Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Впервые состоялось собрание клубов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 336

#221 OFFLINE   petroff

petroff
  • Байк:Ducati MTS V4S, Ducati MTS 1200S, HD FXST

Отправлено 13 января 2013 - 14:07

Саня сагласен со всем сказанным! Особно про моя мопед как хочу так и лечу. Только вот жизни забирать не надо другие.

Ты, видимо, не понял. Никто твоего мнения не спрашивает. Всем ВНЕЗАПНО стало на него пох так же как тебе на окружающих. Настал твой звездный час, бессмертный!
И люди не хотят ждать пока ты ВНЕЗАПНО заберешь чужую жизнь, "катясь вниз" от безнаказанности.
Сделали замечание за хамтсво. Послал в ответ на хер - на в нос! Это тебе не менты-пидарасы. Это "простые русские парни"тм. :lol:
Не согласен? Иди плачься ментам. И будь настоящим мужиком, начни разговор со слов "Здравствуйте менты-пидарасы!". Ты ведь так считаешь? Так будь мужиком блеать!

Кого больше тот и прав. Демократия и свобода слова рулят блеать! :lol:
  • 0

#222 OFFLINE   Douglas

Douglas

Алмазный флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11 333 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:ИЖ Ю2К>ИЖПС>CBR600RR>VTX1300>XR 250 Baja>ST1100>KTM EXC-F250>KTM EXC-R530.

Отправлено 13 января 2013 - 14:08

На быдло, мудаков, хамство на дорогах и пр....абсолютно насрать маленькой пчелке перелетающей от цветка к цветку...:)

Предлагаю дыбу оборудовать электричеством, ну чтоб наверняка..
  • 0

#223 OFFLINE   denisov_denis

denisov_denis

Активный участник

• users
  • 954 сообщений
  • Байк:HD

Отправлено 13 января 2013 - 14:17

каждый сам для себя решает, на переднем или заднем колесе ему ездить по дорогам (так всегда было и всегда будет). и никто не вправе его чему то учить на этих дорогах, если нет служебного удостоверения и соответствующих полномочий и если человеку исполнилось 18 лет.
а вот интересно, можно вступить в клуб, если нет доков на мот или он без номеров?
скажите кто-нить.
  • 0

#224 Гость_Игорь Original USSR_*

Гость_Игорь Original USSR_*
  • Гости

Отправлено 13 января 2013 - 14:48

Петроф сколько людей столько и мнений коль ты за демократию так будь добр выслушивай все мнения! Есть закон вперед! Нет СУ стой спокойно. Иначе других проблем в погоне за решением чужих как известно можно не обобраться. Счаз языками почешем и дальше все продолжится а потом в сезон охать и ахать будем и все равно продолжать. Так что Данная полемика как бы просто языкотреп. Не более того. Мое мнение че хошь то и делай только закон не нарушай. Насколько мне помнится в ПДД Беларуссии есть такой пункт как демонстрация ускорения. Там да И колеса задние и передние запрещены и штраф за это есть а у нас увы. Пока его нет продолжаем делать чего хотим. Но правда подавайте полезный пример и все буеть ок. А пока сами 200 по трассе наваливаете а не 90 как положено не выступали бы вы за то что все так плохо. Я 200 по трассе не езжу и не стремлюсь. Тише еду быстрее приеду.
  • 0

#225 OFFLINE   petroff

petroff
  • Байк:Ducati MTS V4S, Ducati MTS 1200S, HD FXST

Отправлено 13 января 2013 - 15:07

каждый сам для себя решает, на переднем или заднем колесе ему ездить по дорогам (так всегда было и всегда будет).

Но ты почему так не ездишь, правда?
И для чего так ездить? Для себя? так езжай на закрытую площадку возле Касторамы или ОКЕЯ.
Если это понты для окружающих, то разочарую. Большинству такие корявые понты и в х.. не тарахтели. Ну кроме пары таких же станДеров. зачем тогда людей нервировать? рано или поздно кто-то приедет в чужую машину. А потом как нашкодившая школота убегают или звать на помощь: "Спасите, помогите, мотобрату на краденый мотоцикл задним числом нужно ОСАГО". Прям там надо подписывать ДКП на почку и лишать прав пожизненно. МОТОБРАТСТВА НЕТ!

ЗЫ и не надо мне рассказывать какие все профи. таких в Ростове несколько человек и вы их прекрасно знаете. Онизанимаются на закрытых площадках и участвуют в соревнованиях. Но даже они не застрахованы от сулчайностей. Я знаю как минимум 2 случая с серьезными травмами на выступлениях.

Есть закон вперед! Нет СУ стой спокойно.

Это ты будешь чуркам рассказывать, когда они тебя будут пиздить средь бела дня, а окружающие смотреть и ждать ментов со словами: "Есть закон вперед! Нет СУ стой спокойно" (С)
  • 0

#226 OFFLINE   Shadow

Shadow

Дальнобойщик Соло

• users
  • 37 117 сообщений

Отправлено 13 января 2013 - 15:14

Петроффф!!!
Ты чё озверина выпил :D
Если бы это был не ты я бы подумал, что бухой :blink:
  • 0

#227 OFFLINE   neonate

neonate

Новичок

• users
  • 40 сообщений

Отправлено 13 января 2013 - 15:32

А судьи кто ?
Прошло собрание старпёров которые от социализма походу не отвыкли,всё ещё строем ходить (ездить) охота.
Это похоже на задание сверху (инициаторы NW?) .Это всё утопия, приведёт это только к разобщённости между разными категориями людей в той или иной степени связанных с мото.
p.s можете забанить на это мне тож пох :mad:
  • 0

#228 OFFLINE   denisov_denis

denisov_denis

Активный участник

• users
  • 954 сообщений
  • Байк:HD

Отправлено 13 января 2013 - 15:36

все-таки вопрос про клубы остается в силе.
хотите победить коррупцию? как там сказал китайский президент насчет этого что то вроде "посади в тюрьму сначала трех своих друзей".
хотите навести порядок на дорогах? начните со своих друзей. не общайтесь с теми, у кого нет номеров и доков. удалите их с форума. ведь они нарушают закон. а это ж плохо. или друзьям можно. свои ж братаны и сестры.
и тогда спустя время можно будет сказать, что на ростбайкере зарегистрированы только люди, у которых нет проблем с доками на мото.
т.к. по опыту своего наблюдения вижу, что подавляющее большинство неадекватов на дорогах - без номеров или с блатными номерами. и они понимают, что если накосячат, по цвету мото их потом никто не найдет и воспитательную беседу не проведет.
а так, хоть сто дружин создавайте, ничего не изменится. лично меня никакая дружина воспитывать не вправе. и пусть дадут мне пиздюлей, если я нарушил ПДД. я по закону напишу заявление в полицию за избиение. потому что никто не вправе меня бить и воспитывать на улице, кроме людей, имеющих на это служебные полномочия.
а вот на форуме администрация имеет право решать, что делать.
  • 0

#229 OFFLINE   Shadow

Shadow

Дальнобойщик Соло

• users
  • 37 117 сообщений

Отправлено 13 января 2013 - 15:43

Верно гутаришь
+ стомильёнов
  • 0

#230 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений
  • Байк:Летц и ещё кой чё

Отправлено 13 января 2013 - 16:05

Во вы Петрова разозлили :). Вчера он был спокойный и добрый, а щас аж буквы путает ;)
По последним двум страницам срача плюсуюсь к Петрову и Денисову Денису .
И это. СТАЛИНА на вас нет, суки !!! :)
И кстати да, чё то тут и правда похуистов много. Похуизм прям зашкаливает на квадратный сантиметр сайта. Аутловсы все, мля.

Сообщение отредактировал Кошак: 13 января 2013 - 16:07

• 0

#231 OFFLINE   Уладик

Уладик

Активный участник

• users
  • 511 сообщений
  • Байк:yz 450 f

Отправлено 13 января 2013 - 16:08

Волка сразу насмерть, а медведь лежит и говорит - "Нафиг я то полез, все равно читать не умею"
Я предлагаю изъясняться в этой теме пословицами поговорками в общем использовать МУДРОСТЬ ПРЕДКОВ
Немножко хамоватая какая то ветка, читать было противно!!! Каждый думает что прав, а о товарище начинает думать что он гамнюк (это не правильно)...

Ведите себя хорошо везде и на дороге и в жизни - немного пошалить это всегда нужно..
А про молодых - дайте им понять, что разговоры про скорость 260 - это байки для рядом стоящих девочек на самом деле 60 по правилам...
  • 0

#232 OFFLINE   Bogdanych

Bogdanych

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 896 сообщений

Отправлено 13 января 2013 - 16:10

Есть верные мысли в твоем посте.
А Петрова, наверное, кто-то укусил...., ну или не укусил, там в зависимости от ситуации :)
  • 0

#233 OFFLINE   KOSTYAN

KOSTYAN

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 817 сообщений

Отправлено 13 января 2013 - 16:23

petroff, так на нас всем и так давно пох.

Что-то ты сильно заблудился. У меня много знакомых и друзей и им не пох .Они всегда говорят"- вот Костян все ухи :D прожужжал,теперь всегда мото пропускаю и чаще стал смотреть в зеркала" Может и тебя пропустил мой родственник,а ты говоришь всем пох.
  • 0

#234 OFFLINE   TITan

TITan

Путешественник

• users
  • Pip
  • 1 085 сообщений
  • Байк:Tолстый Мальчик.

Отправлено 13 января 2013 - 16:28

Похуизм прям зашкаливает на квадратный сантиметр сайта..

Изображение
  • 0

#235 OFFLINE   KOSTYAN

KOSTYAN

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 817 сообщений

Отправлено 13 января 2013 - 16:33

Ну если будет толк от собрания Глав мотоклубов,и будет результат то я за. театральщиков и мотобыдло в Топку.

Взмахнул инспектор жезлом, остановись ,покажи ему доки,БУДЬ МУЖИКОМ БЛЕАТЬ

Ну вообще давно говорили,что мужиков всегда все в порядке. Это молокососы юнцы бегают по кустам как зайцы.
Мот честно куплен и зарегистрирован, доки в порядке,номер есть. Едь парень куда хочешь и наслаждайся жизнью. Не понимаю нах искать себе проблемы.
  • 0

#236 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 13 января 2013 - 16:37

Бакенбард, а к чему ты выложил эту картинку со ссылью на меня ? Что ты ей хочешь до меня донести ? Что тебе на меня похуй ? Или что мне на тебя похуй ? Или что букв не знаешь и изъясняешься картинками ? Или ищщо какую то невъебенную мысль за гранью человеческого сознания ? Обьясни.
  • 0

#237 OFFLINE   Old_Hamster

Old_Hamster

Алмазный флудер

• Модеры
  • 20 843 сообщений

Отправлено 13 января 2013 - 16:42

А Петрова, наверное, кто-то укусил....,

а это называется накипело.

Мот честно куплен и зарегистрирован, доки в порядке,номер есть. Едь парень куда хочешь и наслаждайся жизнью. Не понимаю нах искать себе проблемы.

тыштоооо,это же надо запалтить за постановку на учет,за техосмотр,за страховку
  • 0

#238 OFFLINE   KOSTYAN

KOSTYAN

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 817 сообщений

Отправлено 13 января 2013 - 16:49

тыштоооо,это же надо запалтить за постановку на учет,за техосмотр,за страховку

Ну да, еще надо тратить на обслуживание мота. А самое страшно заплатить 200руб .за въезд на байкдвижение,дык еще и за пиво и шашлык. :D
  • 0

#239 OFFLINE   TITan

TITan

Путешественник

• users
  • Pip
  • 1 085 сообщений
  • Байк:Tолстый Мальчик.

Отправлено 13 января 2013 - 16:59

Бакенбард, что ты хочешь до меня донести ?

Ту Кошак:
1. Ссылаясь на тебя.. Я показал что мне не похуй!
2. Картинка говорит о том.. Что людям не интересно чья-либо история.. Как тоскливо было бы жить в мире, где всем на всё похуй.. Похуй на мир вокруг.. Похуй на людей живущих в нем.. Такие люди подобны свиньям.. что собирают желуди с земли, всю жизнь.. Так и не взлянув вверх..На прекрасное небо.. Им на него похуй.. Увы они есть.. И мир стоит на таких людях..На серых.. У которых лишь рефлексы - жрать,спать,срать.. Но у медали есть обратная сторона.. И людей которым не похуй..Людей которые меняют мир - достаточно..Баланс - он такой баланс ;) Что-бы увидеть прекрасное, нужно познать ужасное..
3. Вместе, МЫ СИЛА - https://www.youtube.com/watch?v=YaP7bIqsbF4
пс..Видишь, я и видео-роликами могу не кисло изъясняться ;) :friends:
  • 0

#240 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 13 января 2013 - 17:01

Да ты прям поэт :). ;)