Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Сюжет Аркадия Мамонтова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 525

#221 OFFLINE   Xyster

Xyster

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 290 сообщений

Отправлено 25 января 2013 - 11:33

Денисов Денис:
Каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает.
Я работаю часто без выходных, я не даю откаты принципиально (гайцам не давал например, никогда и два раза выиграл суд с ними), я создаю небольшое количество рабочих мест, я работаю официально и честно плачу налоги, у меня двое детей - я делаю все что могу, но почему тогда в этой стране все так плохо? Я недостаточно стараюсь? Аргументация у вас смешная. Мол если страна плохая, то это только потом что мы сами плохие. Вы себя считаете плохим?

Я экономику понимаю на профессиональном уровне и представляю что откуда берется и что куда уходит, в отличие от вас.

Да ну, насмешили, честное слово :)
А вы же конечно знаете и мое образование и уровень моих знаний, да?:)
  • 0

#222 OFFLINE   Toxer

Toxer

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 25 января 2013 - 11:34

а где ссылка на влиятельный американский СМИ-источник? фигню короче пишете дядя :D

Обоснуй. Читал в прошлом году анализ на основе официальных данных ФРС

Да ну, насмешили, честное слово :)
А вы же конечно знаете и мое образование и уровень моих знаний, да? :)

Ваш уровень знаний в экономике мне вполне понятен
  • 0

#223 OFFLINE   Алиса Двухколесная

Алиса Двухколесная

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 114 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:пафосный седан и одна звезда на двоих

Отправлено 25 января 2013 - 11:35

извините, мальчики, что прерываю... но что-то вектор у телеканала сместился. прошлый сюжетец ужо забыли?
  • 0

#224 OFFLINE   John F

John F

Платиновый флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 837 сообщений

Отправлено 25 января 2013 - 11:37

это был отсыл к написаному ранее Хустером - "если америкосы про это не пишут значит это лажа", примерно такой смысл вкратце
  • 0

#225 OFFLINE   tiger

tiger

ЭВТАНАЗИОЛОГ

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 220 сообщений

Отправлено 25 января 2013 - 11:37

Пойдем покурим...

Та уже и покорил, и пообЭдал. А вот и без того жЫрное трололо кормить категорически отказываюсь, ибо и так зажралось. Вернемся к исходным позициям, братва, и не срите кирпичами, х@&стер так и так к вам глух, если вы досе этого не поняли

Сообщение отредактировал tiger: 25 января 2013 - 11:39

• 0

#226 OFFLINE   Xyster

Xyster

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 290 сообщений

Отправлено 25 января 2013 - 11:38

Про дефицит ТБ США не знает только ленивый, если этим ваша компетенция и ограничивается, мне жаль :)
Почему-то при таком "вопиющем" дефиците надежность американских долговых обязательств считается эталонной. Может быть скажете почему, "профессиональный экономист" вы наш?
  • 0

#227 OFFLINE   Toxer

Toxer

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 25 января 2013 - 11:39

Про дефицит ТБ США не знает только ленивый, если этим ваша компетенция и ограничивается, мне жаль :)
Почему-то при таком "вопиющем" дефиците надежность американских долговых обязательств считается эталонной. Может быть скажете почему, "профессиональный экономист" вы наш?

Гыы)). А кто же определяет так называемую "надежность" этих долговых обязательств?
  • 0

#228 OFFLINE   Xyster

Xyster

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 290 сообщений

Отправлено 25 января 2013 - 11:40

Евгений, ваш сарказм и обида слившегося понятна :)
  • 0

#229 OFFLINE   denisov_denis

denisov_denis

Активный участник

• users
  • 954 сообщений
  • Байк:HD

Отправлено 25 января 2013 - 11:41

Xyster, да Вы можете хоть круглые сутки работать. вопрос в том, что вы делаете. создаете что то - есть польза для окружающих. потребляете - польза только для вашей семьи.
страна плохая именно потому, что люди плохие. 300человек правительства ничего не сделают сами даже если очень захотят. а когда не хотят, так вообще...
я - нормальный. именно поэтому очень тяжело выполнять свои функции.
да, я тоже хотел бы жить за границей. но пока живу здесь и пытаюсь что то сделать не только для своей семьи. и даже если уеду из России, всегда буду скучать. потому что это - моя Родина (повторюсь, не путать с путиным).
Родины нет только у насекомых.
  • 0

#230 OFFLINE   Xyster

Xyster

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 290 сообщений

Отправлено 25 января 2013 - 11:44

Гыы)). А кто же определяет так называемую "надежность" этих долговых обязательств?

Ха! Ну так же вы разбираетесь "профессионально" в экономике, вот и расскажите нам, хехехе :)

Денис:
Еще давным-давно, я наткнулся на хороший афоризм, что пчела собирая нектар работает на себя, но кормит пчеловода. Так и я много работая на себя кормлю государство своими налогами. От этого и есть польза окружающим - пенсии, мерседесы чиновникам и так далее.

Ну и "патриот", желающий жить за границей, как вы, это. конечно сильно. Очень хорошо характеризует весь "русский патриотизм" - родину люблю сил нет как, но жить хочу в НОРМАЛЬНОЙ стране.
Все понятно.

Сообщение отредактировал Xyster: 25 января 2013 - 11:46

• 0

#231 OFFLINE   Toxer

Toxer

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 25 января 2013 - 11:46

Надежность этих сраных бумажек долговых обязательств определяется рейтинговыми агентствами. Догадаетесь где они находятся и кто ими руководит?
  • 0

#232 OFFLINE   denisov_denis

denisov_denis

Активный участник

• users
  • 954 сообщений

Отправлено 25 января 2013 - 11:50

... я много работая на себя кормлю государство своими налогами. От этого и есть польза окружающим - пенсии, мерседесы чиновникам и так далее.

т.е. Вы действительно считаете что платя налоги приносите пользу обычным пенсионерам и не только чиновникам? ну что ж, я Вам сочувствую. политика власти работает в нужном им направлении...а вот если б Вы что то делали реально, а не какими то там налогами...

... родину люблю сил нет как, но жить хочу в НОРМАЛЬНОЙ стране.
Все понятно.

не надо передергивать. я хочу жить в нормальной России. но всякие "плательщики налогов" все портят. но я живу, и бьюсь лбом об стену. и по горячей путевке в америку не готов сорваться.
  • 0

#233 OFFLINE   Xyster

Xyster

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 290 сообщений

Отправлено 25 января 2013 - 11:52

Надежность этих сраных бумажек долговых обязательств определяется рейтинговыми агентствами. Догадаетесь где они находятся и кто ими руководит?

Мда... кем вы работаете, позвольте узнать, если у вас такой "глубокий" уровень владения вопросом?

Денис - реально я работаю. Даю возможность зарабатывать и кормить семью небольшому количеству людей. И ли вы достойным считаете, например, только посильное участие в втроительстве, например, храма (брррр) или раздачу бесплатной еды бездомным (что тоже нужное. несомненно, дело). То есть. раздающий еду бездомным лодырь - он настоящий патриот?
  • 0

#234 OFFLINE   Bogdanych

Bogdanych

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 896 сообщений

Отправлено 25 января 2013 - 11:52

у меня двое детей

Вот мне интересно, герр Хастер, с вами-то все давно понятно, а любовь и патриотизм к какой Родине вы воспитываете в своих детях?
  • 0

#235 OFFLINE   Xyster

Xyster

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 290 сообщений

Отправлено 25 января 2013 - 11:56

Нет. И как любой любящий своих детей человек, я не хочу чтобы они жили в этой стране. А если вам интересно, культура какой страны мне ближе и где бы я хотел. чтобы жили мои дети, то UK конечно.

Сообщение отредактировал Xyster: 25 января 2013 - 11:58

• 0

#236 OFFLINE   denisov_denis

denisov_denis

Активный участник

• users
  • 954 сообщений

Отправлено 25 января 2013 - 11:56

Мда... кем вы работаете, позвольте узнать, если у вас такой "глубокий" уровень владения вопросом?

Денис - реально я работаю. Даю возможность зарабатывать и кормить семью небольшому количеству людей. И ли вы достойным считаете, например, только посильное участие в втроительстве, например, храма (брррр) или раздачу бесплатной еды бездомным (что тоже нужное. несомненно, дело). То есть. раздающий еду бездомным лодырь - он настоящий патриот?

все профессии нужны, все профессии важны...только вот большинство привыкло срать, а полы мыть не научилось.торговля нужна, но не одна торговля и только. вот кем хотят быть дети ваших сотрудников, не спрашивали?
  • 0

#237 OFFLINE   Xyster

Xyster

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 290 сообщений

Отправлено 25 января 2013 - 12:01

Насчет торговли и так далее. В любом экономически развитом государстве доля малого бизнеса в ВВП колеблется на уровне большем 50%. В рашке 12%. В этом вся причина. Нужна не торговля или производство, нужна поддержка малого и среднего бизнеса, чтобы каждый желающий мог нормально зарабатывать. Нормально заработать (честно) можно как правило работая только на себя. Кем хотят быть дети моих сотрудников это не мое дело, так как каждый человек сам творец собственного счастья.

Сообщение отредактировал Xyster: 25 января 2013 - 12:03

• 0

#238 OFFLINE   Bogdanych

Bogdanych

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 896 сообщений

Отправлено 25 января 2013 - 12:03

Нет. И как любой любящий своих детей человек, я не хочу чтобы они жили в этой стране. А если вам интересно, культура какой страны мне ближе и где бы я хотел. чтобы жили мои дети, то UK конечно.

Т.е. вы хотите сказать, что вы растите своих детей моральными уродами? Т.к. любовь к своей Родине, чувство патриотизма, это те основополагающие ценности, тот фундамент, на основе которого строится воспитания ребенка
  • 0

#239 OFFLINE   denisov_denis

denisov_denis

Активный участник

• users
  • 954 сообщений

Отправлено 25 января 2013 - 12:05

Xyster, люди постарше/поумнее уже слились и я тоже откланиваюсь.
  • 0

#240 OFFLINE   Xyster

Xyster

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 290 сообщений

Отправлено 25 января 2013 - 12:11

всякие "плательщики налогов" все портят. но я живу, и бьюсь лбом об стену. и по горячей путевке в америку не готов сорваться.

Вот тут я совсем вас не понял. То есть как это: честно работающие и честно платящие налоги граждане теперь плохие и это непатриотичненько? Это что-то новое. Трудно спорить, когда плаваешь в вопросе, да? :) Всего доброго.

А с каких пор вдруг любовь к родине стала единственным критерием моральности и морального уродства? У вас они такие? Мне искренне в таком случае жаль вас и ваших близких.
Интересно, Чикатило любил родину?:) Думаю что да, у него был правильный базис советского воспитания, хехехе :)

Я для вас, возможно, открою секрет, но в нормальном обществе базисом для воспитания является любовь в семье, а не любовь к Родине.

Сообщение отредактировал Xyster: 25 января 2013 - 12:16

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных