Дак что лучше запоеватель или пинлокуж лучше купить в магазине для дайверов антизапотеватель для масок
Я помню пользовался чем-то подобным, но запах спиртом былДак что лучше запоеватель или пинлок
Отправлено 27 октября 2009 - 11:31
Дак что лучше запоеватель или пинлокуж лучше купить в магазине для дайверов антизапотеватель для масок
Я помню пользовался чем-то подобным, но запах спиртом былДак что лучше запоеватель или пинлок
Отправлено 27 октября 2009 - 11:31
а шлем какой? ищи для своего, у меня не было креплений, пришлось брать пинлок с крепежом и сверлить дырочки и подбирать по размеру, с крепежом и по размеру нашел тока в байкленде, в техноспорте были подешевле, но без шпеньков этих почему-тоСколько денег и где пинлок этот взять?, у меня такие-же крепления есть на стекле. Ручки с подогревом? Дорогие?
Сообщение отредактировал -Bat-: 27 октября 2009 - 11:32
Отправлено 27 октября 2009 - 11:34
лучше пинлок, я не знаю, что эта химия сделает с визором, вон на другом каберге какой-то очиститель визора просто сожрал его, типа растворилДак что лучше запоеватель или пинлок
Я помню пользовался чем-то подобным, но запах спиртом был
Отправлено 27 октября 2009 - 11:34
Спасибо, у меня есть эти шишки на стекле, Шлем Лазер, С Баик-Лэнда, у них должно быть над сьездить.а шлем какой? ищи для своего, у меня не было креплений, пришлось брать пинлок с крепежом и сверлить дырочки и подбирать по размеру, с крепежом и по размеру нашел тока в байкленде, в техноспорте были подешевле, но без шпеньков этих почему-то
![]()
делали с Шульцем по этому мануалу
А ручки вроде около 3000-3500 стоят, еще не искал
Отправлено 27 октября 2009 - 11:39
Чот я не понял, фэири для тех кому пох на здоровье? Или ты хотел на писать не пох на здоровье? Я без прикола, может фэири вредна для вдыхания?
Отправлено 27 октября 2009 - 11:49
Фери безвредна. А вот морозить морду, не очень полезно.
Отправлено 27 октября 2009 - 12:01
мне бебиков уже хватитда, гайморит не так страшен, ну проколят 15 см иглой обе ноздри до мозга, в принципе не больно, но сцуко неприятно
а вот яйки застудить и на всю жисть болезнь за час езды по холоду, вот это уже пострашнее
да и бебиков можешь уже не заделать, вот так
так что нечем тут хвастать
Отправлено 27 октября 2009 - 12:03
аналогично.мне бебиков уже хватит
я уж внуков подожду лучше
Отправлено 27 октября 2009 - 12:17
Отправлено 27 октября 2009 - 12:33
блин,а как люди раньше размножались?когда машин не было?или ьтогда зимой намного теплее было?
Отправлено 27 октября 2009 - 12:36
Сообщение отредактировал шульц: 27 октября 2009 - 12:43
Отправлено 27 октября 2009 - 12:43
Отправлено 27 октября 2009 - 12:47
Именно доходили, т.е. не со скоростью хотя бы 60км/ч.да это я понимаю..зимой по крайней мере наверное..но до места процесса зачатия как они ходили?или все сразу с дубленками до пят рождались?
и это-а почему не на улице?табу у них такое было?на сеновале тока шшупались,а размножаться в подвал лезли ?
а гусарам даже думать не надо было о предохранении...
Отправлено 27 октября 2009 - 12:50
Отправлено 27 октября 2009 - 13:04
Отправлено 27 октября 2009 - 13:12
так вот тут не сказано про размножение ЗИМОЙ НА МОРОЗЕ голому под снегом и продувным ветромВсе надо делать вовремя.
Летом катацца, зимой тюнинговаццо, а по ночам ипаццо.
Я тебя наверное расстрою, но не на улице.
не дождетесьБля!Да поставьте моцы на прикол.Не дрочите судьбу.
это просто фантазия беднаяИдиоты конечно были во все века, но размножаццо на морозе, не всем в голову приходило.
всякие утеплители существуютJlyj, бля...одно дело когда ты просто стоишь/идешь/бежишь на холоде, а другое, когда направленным потоком, минимум 60 км/ч в тебя дует холодным, не...., ледяным воздухом
Сечешь разницу?
Сообщение отредактировал шульц: 27 октября 2009 - 13:19
Отправлено 27 октября 2009 - 13:19
Отправлено 27 октября 2009 - 13:26
Отправлено 27 октября 2009 - 13:30
эт да...а еще хорошо когда солнце светит-на улицу не выходить-на кожу плохо влияет,когда дождь идет-дома сидеть-кислотные,знаете ли...на море купаться не надо-а то утонешь на *радость детям * ну и тд.можно и нужно кататься всегда,когда в кайфИгорь, Вирт, вы не поняли
заботиться о здоровье - это не тру!
тру - это ездить в мороз и потом всем хвастаться, ну а вторую половину жизни провести на больничной койке на "радость" детям и внукам, рассказывая, какие они были тру в молодости, ога....
Сообщение отредактировал шульц: 27 октября 2009 - 13:38
Отправлено 27 октября 2009 - 13:40
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных