Отправлено 15 июля 2009 - 01:16
Отправлено 15 июля 2009 - 08:14
блин. че ты мне раньше не сказал1) Ksergu посвящается - хочешь жить не мельтеши по полосам, так сказать не играй в шашки на дороге.
Отправлено 15 июля 2009 - 10:00
в бубен оленю постукал?Макс, Андрей, СПАСИБО ОГРОМНОЕ.
Если бы Вы со мной ездили - я бы с вниманием внял совету. А так...
Но когда в пробке при скоростях менее 40-30 км/ч машина въезжает в КОФР *) (читай заднее колесо) передним бампером, т.е. мотоцикл был на полкорпуса уже впереди... Это просто тупизм молодого водителя, купившего права!!! Который не повернул бошку перед манёвром, не включил поворотник, и не нажал педаль тормоза, когда увидел (если не смотрел в этот момент на тёлку слева-сзади, конечно) под носом мот. ...и кстати я предвидел его манёвр. я начал брать вправо, и добавил газу. но т.к. был ещё сонный, видимо где-то что-то "не до"... да и передача слишком высокая была - мне мгновений не хватило выскочить из-под него...передачку бы пониже и не было бы этого очередного флуда. :-/
Какие нахрен шашечки? Смещение из междурядья в левую часть правой полосы? Никто-никто так не ездит??? Гы. Повеселили. Thanks.
*) вернее даже не в кофр... судя по следам на кофре - бампер всунулся аккурат между левой ногой и кофром и кофр как-бы отпружинил от бампера кинув мот вправо (на кофре следы краски от его передней части к середине... он как-бы срезал её с бампера...)... вот и растянулся. это всё какие-то миллиметры и доли секунд... если бы меня просто боднули в бок я бы не растянулся, но получилась несколько иная картинка...
Отправлено 15 июля 2009 - 11:47
Отправлено 15 июля 2009 - 11:56
Отправлено 15 июля 2009 - 12:47
Отправлено 15 июля 2009 - 14:28
Отправлено 15 июля 2009 - 14:51
Ну, наказывать таких ослов нужно обязательно, про 3-4 дня загубленные ты загнул, про 100р. тоже, тем более, что он уехал с места. Свидетелей, думаю, было бы найти не проблема.Богданыч, шутишь? Для него это штраф 100р. А для меня потерянные дня 3-4 рабочие. Или у тебя другое виденье? Опиши.
Отправлено 15 июля 2009 - 14:53
это уже ДТП с легкими телесными повреждениямиасфальтовая болезнь на коленке, нога (ступня, сустав в смысле) болит... ну, похромаю да и хрен с ним...
Отправлено 15 июля 2009 - 15:08
ога + записать обязательно фразу в протокол про возможные скрытые поврежденияэто уже ДТП с легкими телесными повреждениями
явно не 100 р штрафа
относительно работы для оценщика Богданыч прав.
удар был в левую часть? значит, завал на правый бок - "вы только гляньте, он мне правый пульт попортил" (и все посяки по правому борту в тот же список)
Отправлено 15 июля 2009 - 15:12
Отправлено 15 июля 2009 - 15:17
Отправлено 15 июля 2009 - 15:21
Отправлено 15 июля 2009 - 15:24
Надо учиться управлять своими мысле-формами и энергопотоками.
Можно не верить в энергетические взаимодействия, но это как мыло, веришь ты в него или нет, оно всё равно моет твои руки.
Отправлено 15 июля 2009 - 15:32
Отправлено 15 июля 2009 - 15:38
Отправлено 15 июля 2009 - 15:39
В административном производстве, срок два месяца установлен, только если в случае ДТП нет пострадавших, а если пострадавшие есть, и назначена судебномедицинская экспертиза, то срок рассмотрения административного дела увеличивается до 6 (ШЕСТЬ МЕСЯЦЕВ).
По результатам проведенной проверки ГИБДД выносится решение в виде постановления по делу об административном правонарушении, согласно которому на виновного в нарушении Правил налагается штраф, взыскание, либо дело передается на рассмотрение в суд. В случае рассмотрения дела в установленным законом срок (ст. 4.5 КоАП РФ, п1 - постановление по делу об административном правонарушении не может быть вынесено по истечении двух месяцев со дня совершения административного правонарушения...).
Отправлено 15 июля 2009 - 15:42
Отправлено 15 июля 2009 - 15:44
Эт чё реально я пишу?!!!
Кхе кхе фух блин зараза кхе кхе крепкая попалась...
Отправлено 15 июля 2009 - 16:17
Эт чё реально я пишу?!!!
Кхе кхе фух блин зараза кхе кхе крепкая попалась...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных