Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Honda DN-01 - кто что думает об этой странной зверушке?

отзывы дн-01

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 288

#221 OFFLINE   grimm

grimm

Золотой флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 501 сообщений

Отправлено 21 января 2025 - 22:39

А как же шифтинг геар энд дринкинг Беар?))
  • 0

#222 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31 662 сообщений

Отправлено 22 января 2025 - 08:28

Это уже не модно. Ребята выбирают геар свитчинг квик энд в асс биг дик

• 0

#223 OFFLINE   grimm

grimm

Золотой флудер

• users
  • 8 501 сообщений

Отправлено 22 января 2025 - 12:15

Куда катится этот мир....
И лозунг в рифму уже придумали...
  • 0

#224 OFFLINE   KaSt

KaSt

Новичок

• users
  • 430 сообщений
  • Байк:Hd fat bob '13

Отправлено 22 января 2025 - 22:29

Они бывают с обычной кпп. Ничего особо интересного в этом аппарате нет. Тяжеленная типа турэндура. Разжиревший до безобразия гусь. Из типа интересного только двигатель, может быть. С асфальта не съезжать, тяжело не грузить, на уклоне со слабыми ножками не останавливаться. Плохие дороги переваривает, да. В общем, мертворожденное дитя маркетинга для мамкиных кругосветчиков по асфальту с визой голд.

Как ты лихо всех любителей мешалки в упопротых записал))

Ну не всех любителей, только некоторых, тут тяжело разобрать, а упоротые это плохо что ли? Есть хто в музыку упарывается , кто в ручные кпп, не в плохом смысле, а фанаты.
Темб более тему про классный мот надо ожевлять, дело к сезону идет.
  • 0

#225 OFFLINE   grimm

grimm

Золотой флудер

• users
  • 8 501 сообщений

Отправлено 23 января 2025 - 01:22

Я как то поздно ворвался в эту тему,и как я понял тут есть некоторый спор о том что человеку нравится мотоцикл с автоматом?
Мотоцикл с автоматической коробкой лично для меня звучит крайне странно.именно мотоцикл.ведь весь кайф управления им именно в контроле техники и ощущений от этого.не думаю что кто то может с этим поспорить из мотоциклистов! Будь то хоть лютый спорт ,хоть круизер ,хоть эндуро или кросс .и в мотоцикле крайне не малая вещь это управление его мощностью его моментом ,кайф в том что он именно так как хочеш ты срывает или ускоряет или тошнит или на гиссер выходит.ну а вдруг автомат может это сделать?! Я лично не пробовал!
Лично меня слушать не обязательно и о лучше Урала для меня мотоцикла нет.днепр и тот калл гламурный как по мне .но если Каму то просто нравится не щёлкать передачи а удобно сев тупо перемещаться (в этом нет ни чего плохого тоже) то чё бы не рассмотреть кучу прям прикольных скутеров?? У априлии прям звери есть на эту тему.тот же сим Максим 400 с лёгким тюненгом вариатора нормально может ! Зачем для этого мотоцикл??
  • 0

#226 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 662 сообщений

Отправлено 23 января 2025 - 10:01

Ну по первому сообщению было не совсем понятно, что это в хорошем смысле слова) 

зы

А так-то да, на городском седане по пробкам намеренно ездить на мешалке - это для упоротых)))

• 0

#227 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 662 сообщений

Отправлено 23 января 2025 - 10:06

не думаю что кто то может с этим поспорить из мотоциклистов!

Не хочу тебя расстраивать, но мотоциклисты - это не твои друзья из соседних гаражей.

Если зайти на сайты где обсуждают современные модели, то выясниться, что:

- вибрации, ручная(ножная) кпп, плохая ветрозащита, отсутствие электронных помощников ( ипрочей электронной шлаебени) - это плохо

- акпп, дружелюбность, режимы трекшена и прочие сяськи масяськи - это кул и мастхев

Давай до свидания, диназавр

• 0

#228 OFFLINE   KaSt

KaSt

Новичок

• users
  • 430 сообщений

Отправлено 23 января 2025 - 10:08

Смысл не в том что эти мотоциклы плохие или хорошие, и не в том что кто то их превозносит над теми где нет вариатора или акпп, при этом нет у меня  никакого негатива к обычным кпп на мотоциклах и подобной технике, я просто описал свои ощущения от владения в сравнении с техникой где есть переключение вручную (кстати на акпп тоже есть возможность переключения вручную). Эти мотоциклы чертовски  удобны в этом плане. Теперь то уш снова у меня классическая коробка.

• 0

#229 OFFLINE   grimm

grimm

Золотой флудер

• users
  • 8 501 сообщений

Отправлено 23 января 2025 - 10:23

- вибрации, ручная(ножная) кпп, плохая ветрозащита, отсутствие электронных помощников ( ипрочей электронной шлаебени) - это плохо
- акпп, дружелюбность, режимы трекшена и прочие сяськи масяськи - это кул и мастхев

ну чтож.. не буду их осуждать .
  • 0

#230 OFFLINE   vanes

vanes

Активный участник

• users
  • 970 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:DragStar 650-> Suzuki "Зимородок"-> ИЖ П-2К

Отправлено 23 января 2025 - 11:09

KaSt, это ты расписал какая красота этот DN-01, а сам пересел на HD?

• 0

#231 OFFLINE   KaSt

KaSt

Новичок

• users
  • 430 сообщений

Отправлено 23 января 2025 - 12:17

Ну DN я брал как коммерцию и теперь не предвзято могу говорить о его качествах.
  • 0

#232 OFFLINE   METALL

METALL
  • Байк:XONDA крыса.... Ява ласточка, в реконструкции!!!

Отправлено 26 января 2025 - 06:30

Ну DN я брал как коммерцию и теперь не предвзято могу говорить о его качествах.

забыл раскатать от недостатках качественных)))))
  • 0

#233 OFFLINE   KaSt

KaSt

Новичок

• users
  • 430 сообщений

Отправлено 31 января 2025 - 16:00

Их не так уш и много
1.модель выпускалась короткое время, детали купить возможно, но почти все оригинал.
2.клиренс-как у всех круизеров, не большой но достаточный и не меньшк чем у спорт туристов
3. Практически ничего не купить из дооснащения, например багажная система дефицит, выхлопная система, но мотоциклы раздеваются, поэтому купить возможно-вопрос цены, лобовые стекла есть новые например.
4.динамика не для мамкиных гонщиков, но ее более чем достаточно.
5.дизайн, и я думал не ликвид-но нет, технически исправные быстро забирают потому что мопед кайфовый.

Даже не знаю что написать еще, да и вышеуказанное наверное относится почти ко всему мототранспорту выпуск которого прекращен 15 лет назад.

Тем кому посадка нравится такая однозначно могу рекомендовать.
  • 0

#234 OFFLINE   SEXTON

SEXTON

Старый работник очень старого кладбища.

• Модеры
  • 10 178 сообщений
  • Байк:HD

Отправлено 31 января 2025 - 16:45

Я бы добавил в минусы гремящий и скрипящий пластиковый обвес. 

Явно требует доработки перед эксплуатацией.

Обязательно изнутри проклеивать вибропластом и на стыках что-то делать, чтобы исключить скрип в местах примыкания пластика друг к другу.

У кого были автомобили ВАЗ 2108-21099 с высокой панелью , те понимают о чём речь.

Пластик-балалайка.

Это первое, на что я обратил из минусов, когда сел на DN-01 и проехал первые метры.

В остальном-это обычный максискутер, только без площадки под ногами.

PS. Повторюсь, что в далёком 2009 году довелось прокатить на одном из двух экземплярах, завезённых официально в автосалон HONDA .

Один был продан в самом автосалоне Хонда, а второй очень долго стоял там пылился.

В 2009 году его перевезли к нам на комиссию в БайкЛенд на пл.Страны Советов , мы сделали ему предпродажку, полностью взбодрили, и потом он был продан девушке в Волгоград.

• 0

#235 OFFLINE   KaSt

KaSt

Новичок

• users
  • 430 сообщений

Отправлено 02 февраля 2025 - 10:42

На моем варианте никаких проблем с шумностью и скрипами пластика не было, каждый элемент изнутри был проклеен, и то что это заводская проклейка сомнений не вызывало. Например на ямахе fjr того же года пластик гораздо шумнее. Зато весь пластик легко снимается по соавнению с ямахой например.
  • 0

#236 OFFLINE   KaSt

KaSt

Новичок

• users
  • 430 сообщений

Отправлено 02 февраля 2025 - 21:46

Вспомнил еще, все же это мотоцикл для дорог с более менее приличным покрытием, на дорогах с хреновым покрытием на подножках привставть не слишком удобно, и возможно только тянувшись за руль. Но вот именно круиз на нем очень комфортен.
  • 0

#237 OFFLINE   SEXTON

SEXTON

Старый работник очень старого кладбища.

• Модеры
  • 10 178 сообщений
  • Байк:HD

Отправлено 03 февраля 2025 - 02:01

На моем варианте никаких проблем с шумностью и скрипами пластика не было, каждый элемент изнутри был проклеен

Всё может быть. Судя по тому, что мне в руки он попал весной  2009 года, а до этого он некоторое  время стоял-продавался в автосалоне ХОНДА  (Юна-Моторс), то это был один из первых экземпляров 2008 года выпуска.

Может в следующие пару лет выпуска что-то и доработали. 

Но я отчётливо помню, как скрипел пластик морды и элементов ниже руля, когда к нему просто прикасаешься или трогаешь руками.

Поездить на нём довелось совсем чуть-чуть по кругу на ровной площадке.

Полные ощущения максискутера были тогда.

• 0

#238 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 662 сообщений

Отправлено 03 февраля 2025 - 11:44

Я даже видел именно эту знаменитую хонду дн, но даже тогда ничего не шевельнулось. А сейчас  и подавно...

К слову, на 15 летнем выфере пластик уже тоже гремит адово. Но что поделать, на скорость не влияет(с)

• 0

#239 OFFLINE   Gans

Gans

Активный участник

• users
  • 800 сообщений
  • Байк:HD Road King CVO

Отправлено 03 февраля 2025 - 13:31

Я вот одного не пойму, почему и зачем уже столько страниц обсуждают эту штуковину ? Не то мотоцикл, не то скутер, ни рыба, ни мясо в общем.

• 0

#240 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 662 сообщений

Отправлено 03 февраля 2025 - 18:03

Патамушто неординарное творение сумрачного гения, а не вот эти ваши пластиковые рокеты и ведра гремящие потатом!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных