Отправлено 21 января 2025 - 22:39
Отправлено 22 января 2025 - 08:28
Это уже не модно. Ребята выбирают геар свитчинг квик энд в асс биг дик
Отправлено 22 января 2025 - 12:15
И лозунг в рифму уже придумали...
Отправлено 22 января 2025 - 22:29
Они бывают с обычной кпп. Ничего особо интересного в этом аппарате нет. Тяжеленная типа турэндура. Разжиревший до безобразия гусь. Из типа интересного только двигатель, может быть. С асфальта не съезжать, тяжело не грузить, на уклоне со слабыми ножками не останавливаться. Плохие дороги переваривает, да. В общем, мертворожденное дитя маркетинга для мамкиных кругосветчиков по асфальту с визой голд.
Как ты лихо всех любителей мешалки в упопротых записал))
Ну не всех любителей, только некоторых, тут тяжело разобрать, а упоротые это плохо что ли? Есть хто в музыку упарывается , кто в ручные кпп, не в плохом смысле, а фанаты.
Темб более тему про классный мот надо ожевлять, дело к сезону идет.
Отправлено 23 января 2025 - 01:22
Мотоцикл с автоматической коробкой лично для меня звучит крайне странно.именно мотоцикл.ведь весь кайф управления им именно в контроле техники и ощущений от этого.не думаю что кто то может с этим поспорить из мотоциклистов! Будь то хоть лютый спорт ,хоть круизер ,хоть эндуро или кросс .и в мотоцикле крайне не малая вещь это управление его мощностью его моментом ,кайф в том что он именно так как хочеш ты срывает или ускоряет или тошнит или на гиссер выходит.ну а вдруг автомат может это сделать?! Я лично не пробовал!
Лично меня слушать не обязательно и о лучше Урала для меня мотоцикла нет.днепр и тот калл гламурный как по мне .но если Каму то просто нравится не щёлкать передачи а удобно сев тупо перемещаться (в этом нет ни чего плохого тоже) то чё бы не рассмотреть кучу прям прикольных скутеров?? У априлии прям звери есть на эту тему.тот же сим Максим 400 с лёгким тюненгом вариатора нормально может ! Зачем для этого мотоцикл??
Отправлено 23 января 2025 - 10:01
Ну по первому сообщению было не совсем понятно, что это в хорошем смысле слова)
зы
А так-то да, на городском седане по пробкам намеренно ездить на мешалке - это для упоротых)))
Отправлено 23 января 2025 - 10:06
не думаю что кто то может с этим поспорить из мотоциклистов!
Не хочу тебя расстраивать, но мотоциклисты - это не твои друзья из соседних гаражей.
Если зайти на сайты где обсуждают современные модели, то выясниться, что:
- вибрации, ручная(ножная) кпп, плохая ветрозащита, отсутствие электронных помощников ( ипрочей электронной шлаебени) - это плохо
- акпп, дружелюбность, режимы трекшена и прочие сяськи масяськи - это кул и мастхев
Давай до свидания, диназавр
Отправлено 23 января 2025 - 10:08
Смысл не в том что эти мотоциклы плохие или хорошие, и не в том что кто то их превозносит над теми где нет вариатора или акпп, при этом нет у меня никакого негатива к обычным кпп на мотоциклах и подобной технике, я просто описал свои ощущения от владения в сравнении с техникой где есть переключение вручную (кстати на акпп тоже есть возможность переключения вручную). Эти мотоциклы чертовски удобны в этом плане. Теперь то уш снова у меня классическая коробка.
Отправлено 23 января 2025 - 10:23
ну чтож.. не буду их осуждать .
- вибрации, ручная(ножная) кпп, плохая ветрозащита, отсутствие электронных помощников ( ипрочей электронной шлаебени) - это плохо
- акпп, дружелюбность, режимы трекшена и прочие сяськи масяськи - это кул и мастхев
Отправлено 23 января 2025 - 11:09
KaSt, это ты расписал какая красота этот DN-01, а сам пересел на HD?
Отправлено 23 января 2025 - 12:17
Отправлено 26 января 2025 - 06:30
забыл раскатать от недостатках качественных)))))Ну DN я брал как коммерцию и теперь не предвзято могу говорить о его качествах.
Отправлено 31 января 2025 - 16:00
Их не так уш и много
1.модель выпускалась короткое время, детали купить возможно, но почти все оригинал.
2.клиренс-как у всех круизеров, не большой но достаточный и не меньшк чем у спорт туристов
3. Практически ничего не купить из дооснащения, например багажная система дефицит, выхлопная система, но мотоциклы раздеваются, поэтому купить возможно-вопрос цены, лобовые стекла есть новые например.
4.динамика не для мамкиных гонщиков, но ее более чем достаточно.
5.дизайн, и я думал не ликвид-но нет, технически исправные быстро забирают потому что мопед кайфовый.
Даже не знаю что написать еще, да и вышеуказанное наверное относится почти ко всему мототранспорту выпуск которого прекращен 15 лет назад.
Тем кому посадка нравится такая однозначно могу рекомендовать.
Отправлено 31 января 2025 - 16:45
Я бы добавил в минусы гремящий и скрипящий пластиковый обвес.
Явно требует доработки перед эксплуатацией.
Обязательно изнутри проклеивать вибропластом и на стыках что-то делать, чтобы исключить скрип в местах примыкания пластика друг к другу.
У кого были автомобили ВАЗ 2108-21099 с высокой панелью , те понимают о чём речь.
Пластик-балалайка.
Это первое, на что я обратил из минусов, когда сел на DN-01 и проехал первые метры.
В остальном-это обычный максискутер, только без площадки под ногами.
PS. Повторюсь, что в далёком 2009 году довелось прокатить на одном из двух экземплярах, завезённых официально в автосалон HONDA .
Один был продан в самом автосалоне Хонда, а второй очень долго стоял там пылился.
В 2009 году его перевезли к нам на комиссию в БайкЛенд на пл.Страны Советов , мы сделали ему предпродажку, полностью взбодрили, и потом он был продан девушке в Волгоград.
Отправлено 02 февраля 2025 - 10:42
Отправлено 02 февраля 2025 - 21:46
Отправлено 03 февраля 2025 - 02:01
На моем варианте никаких проблем с шумностью и скрипами пластика не было, каждый элемент изнутри был проклеен
Всё может быть. Судя по тому, что мне в руки он попал весной 2009 года, а до этого он некоторое время стоял-продавался в автосалоне ХОНДА (Юна-Моторс), то это был один из первых экземпляров 2008 года выпуска.
Может в следующие пару лет выпуска что-то и доработали.
Но я отчётливо помню, как скрипел пластик морды и элементов ниже руля, когда к нему просто прикасаешься или трогаешь руками.
Поездить на нём довелось совсем чуть-чуть по кругу на ровной площадке.
Полные ощущения максискутера были тогда.
Отправлено 03 февраля 2025 - 11:44
Я даже видел именно эту знаменитую хонду дн, но даже тогда ничего не шевельнулось. А сейчас и подавно...
К слову, на 15 летнем выфере пластик уже тоже гремит адово. Но что поделать, на скорость не влияет(с)
Отправлено 03 февраля 2025 - 13:31
Я вот одного не пойму, почему и зачем уже столько страниц обсуждают эту штуковину ? Не то мотоцикл, не то скутер, ни рыба, ни мясо в общем.
Отправлено 03 февраля 2025 - 18:03
Патамушто неординарное творение сумрачного гения, а не вот эти ваши пластиковые рокеты и ведра гремящие потатом!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных