Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Кто из нас who ?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 453

#221 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31 634 сообщений

Отправлено 31 октября 2013 - 12:42

Ты пойми, при такой системе все равно будет 10 человек, которые таки добились и 100500 которые не добились. По таким понятиям выходит, что эти 100500 все лузеры. Ты считаешь - это нормальными правилами жизни?
Ты понимаешь, что человека вынуждают бороться не за особняк с джакузи, бентли и яхту, а за двушку в спальном районе, мебель из икеи и еду из магнита.

Сообщение отредактировал tsu: 31 октября 2013 - 12:43

• 0

#222 OFFLINE   Череп

Череп

Алмазный флудер

• users
  • 15 413 сообщений

Отправлено 31 октября 2013 - 12:42

IQ тест многие прошли и получили статусы.
Предлагаю роботодателем-форумчанам, вывешивать здесь вакансии, брать на работу форумчан, а затем ставить статус "хороший работник" и "плохой работник"
Работникам делать тоже самое "хороший шэф", "плохой шэф"
Спорим "хороших" шэфов и работников максимум пара человек наберется?:)
  • 0

#223 OFFLINE   Schmidt

Schmidt

Золотой флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 112 сообщений

Отправлено 31 октября 2013 - 12:45

PS Вы поймите, я не жалуюсь вовсе, мне похуй, просто иной раз не кайф делать свою работу качественно именно потому, что это всё равно никто не ценит, проверял...

Серый, ну ты ж на зарплате. И платят ее тебе потому, что ты ХОРОШО выполняешь свои обязанности. А как благодарности ты еще хочешь ? За каждый отремонтированный в срок банкомат премию ??? Попроси шефа пусть отправляет тебе смайлики на телефон. Вроде и ему не сильно накладно и тебе приятно...)
  • 0

#224 OFFLINE   SERj113

SERj113

Медный флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 233 сообщений

Отправлено 31 октября 2013 - 12:45

НИИРС, Роствертол - это из крупных.

Как-то был туда интерес, вакансий не было...

Из мелких - многочисленные тв-телефоно-ремонты.

Вот это пока и спасает... хотя почему пока, это всегда будет востребовано.

Сообщение отредактировал SERj113: 31 октября 2013 - 12:45

• 0

#225 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 634 сообщений

Отправлено 31 октября 2013 - 12:46

Можно списывать это на другой склад характера, можно называть это "не везет", но если не двигать жопой - ничего не выйдет.

То есть, скажем, гипотетическая учительница младших классов должна бросить свою работенку и идти двигать жопой в прямом или переносном смыслах. Просто работать по специальности и заработать на квартиру и дэу матиз она права не имеет? Охуенно, чо.
  • 0

#226 OFFLINE   Vovka

Vovka

Медный флудер

• SysAdmin
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 660 сообщений

Отправлено 31 октября 2013 - 12:47

Кстати, все лето я часто ездил на таможню, что на левом берегу. С июня там улицы все были заставлены камазами с зерном. Водилы жили там неделями. Зп у них - 15-20. Ужасные условия, отвратительные машины и все удовольствие за 15-20 тыс в месяц.
Объясните мне - почему им не устроиться дальнобойщиками на новые иномарки, зп гораздо выше, машины комфортнее на порядки, не ломаются.

Что это и почему? Лень поднять жопу и поискать?

Попроси шефа пусть отправляет тебе смайлики на телефон. Вроде и ему не сильно накладно и тебе приятно...)

!!!!
Ржу в голос. Спасибо за настроение ;))
  • 0

#227 OFFLINE   SERj113

SERj113

Медный флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 233 сообщений

Отправлено 31 октября 2013 - 12:47

Серый, ну ты ж на зарплате.

У нас есть такая замечательная штука, премия называется, которую с приходом нового начальства никто уже давно не видел, ну кроме особо приближённых жополизов. Потом есть ещё такая штука, как поднятие зп, на неё в принципе можно рассчитывать каждый год, это по хорошему. Так вот завтраками кормят уже с прошлого года, хотя знаю точно, что москва не раз присылала "добро" на поднятие.

!!!!
Ржу в голос. Спасибо за настроение ;))

А мне почему-то не смешно вообще!

Сообщение отредактировал SERj113: 31 октября 2013 - 12:54

• 0

#228 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 634 сообщений

Отправлено 31 октября 2013 - 12:48

Там много нюансов. В большинстве случаев этих камазистов тупо не берут.
  • 0

#229 OFFLINE   Vovka

Vovka

Медный флудер

• SysAdmin
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 660 сообщений

Отправлено 31 октября 2013 - 12:49

То есть, скажем, гипотетическая учительница младших классов должна бросить свою работенку и идти двигать жопой в прямом или переносном смыслах. Просто работать по специальности и заработать на квартиру и дэу матиз она права не имеет? Охуенно, чо.

Серег, ну ты за больное - врачи и учителя.
Но и здесь можно получать немного больше, чтобы хватило на матиз - если учитель хороший - частные школы, репетиторство, подготовка к школе. Плохой учитель должен стремиться стать хорошим. По-моему так.
  • 0

#230 OFFLINE   200 КОНЯШЕК :)

200 КОНЯШЕК :)

Дальнобойщик

• users
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 869 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:K1600GT S1000R КТМ500,450ЕХС BRP1000XT LYNX1200 TRIXX900 KLX110

Отправлено 31 октября 2013 - 12:49

Ты пойми, при такой системе все равно будет 10 человек, которые таки добились и 100500 которые не добились.

Что то по твоей статистике Таганрог - ну уж слишком депресивный регион ... :)
Не нагоняй жути.
  • 0

#231 OFFLINE   Vovka

Vovka

Медный флудер

• SysAdmin
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 660 сообщений

Отправлено 31 октября 2013 - 12:50

Там много нюансов. В большинстве случаев этих камазистов тупо не берут.

Вот и ответ. Херовый работник. Власть опять виновата?
  • 0

#232 OFFLINE   Plexus

Plexus

Активный участник

• users
  • 962 сообщений

Отправлено 31 октября 2013 - 12:50

Что это и почему? Лень поднять жопу и поискать?

Иномарок на всех не хватает.
у меня девушка кадровик, жаловалась, что к ним в компанию очередь из сельхозников..
Условия там реально скотские. Но и контингент, как правило, тот еще.
Дай такому иномарку , ага.

Сообщение отредактировал Plexus: 31 октября 2013 - 12:52

• 0

#233 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 634 сообщений

Отправлено 31 октября 2013 - 12:53

Но и здесь можно получать немного больше, чтобы хватило на матиз - если учитель хороший - частные школы, репетиторство, подготовка к школе. Плохой учитель должен стремиться стать хорошим. По-моему так.

Ну ты же сам загоняешь себя в тупик ))))
Кто сказал, что она плохой учитель? Почему в обычной школе хороший учитель не нужен? Что такое "обычная школа"? Для будущего быдла и лузеров?
Что такое "подготовка к школе"? Правильно писать "развод на бабло". Репетиторство? Правильно писать "развод на бабло". ;)

to Коняшки.
Леха, все мои примеры гипотетические. Персонаж с ТАГАВИА "на основе реальных событий" ))))
  • 0

#234 OFFLINE   voodu191

voodu191

Отправлено 31 октября 2013 - 12:54

Ты понимаешь, что человека вынуждают бороться не за особняк с джакузи, бентли и яхту, а за двушку в спальном районе, мебель из икеи и еду из магнита.

ипотека на 30 лет? :82:
умные люди уже давно в домах живут))) и не платят управляющим компаниям) и не парятся по поводу парковки
  • 0

#235 OFFLINE   Plexus

Plexus

Активный участник

• users
  • 962 сообщений

О, мой бывший препод по химии стал директором школы и купил себе новый форестер..)
Аккурат к окончанию капремонта школы по Федеральной программе..)
  • 0

#236 OFFLINE   SERj113

SERj113

Медный флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 233 сообщений

Пока адекватно более менее вижу мысли товарища tsu...
  • 0

#237 OFFLINE   Чужой

Чужой

Активный участник

• users
  • 568 сообщений
  • Байк:ЗиД К-175 Ковровец

Отправлено 31 октября 2013 - 12:55

PS Тут нормального грузчика на 25-30 не найти, а они 12-14... Уборщица больше получает

А дело не в зарплате, дело в том, что люди не хотят работать в принципе. Низкая (или так - недостаточно высокая зарплата) - всего лишь повод не работать.
Если честно, я до этого лета (до того, как занялся производством) был уверен, что к нас в цех на работу выстроится очередь рабочих - стоит лишь сделать зарплату больше, чем у других. Я ошибался.
Надо признать, что большинство рабочих ходят на работу до первой зарплаты (читай - до первого запоя). После чего исчезают. Через время всплывают у соседей. Опять исчезают. Опять всплывают в другом месте.
Синие подводные лодки. Истории у всех, тем не менее, одни и те же: сволочи-капиталисты.
Мне-то всё понятно: я в цеху работаю с ними же наравне. Просто они - жертва когнитивного диссонанса: в городе около пяти сотен порше, девки в дольче-габана, а они, рабочие, больше четвертака на брата в месяц не имеет. Пытаются искать причину и находят её там, где проще всего её найти: с классовом (эххехе) неравенстве.
  • 0

#238 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 634 сообщений

Отправлено 31 октября 2013 - 12:55

Вот и ответ. Херовый работник. Власть опять виновата?

Да, виновата. Рабочие специальности не популярны. Круто быть банкиром, юристкосультом, менеджером и прочими программистами.
  • 0

#239 OFFLINE   Череп

Череп

Алмазный флудер

• users
  • 15 413 сообщений

Отправлено 31 октября 2013 - 12:59

Иномарок на всех не хватает.
у меня девушка кадровик, жаловалась, что к ним в компанию очередь из сельхозников..
Условия там реально скотские. Но и контингент, как правило, тот еще.
Дай такому иномарку , ага.

Т.е. Сельхозники это скот не достойный заработать на иномарку?
Или там хотят чтоб на скотские условия в компанию выстраивалась очередь из интелигентов?

Сообщение отредактировал Череп: 31 октября 2013 - 13:00

• 0

#240 OFFLINE   Vovka

Vovka

Медный флудер

• SysAdmin
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 660 сообщений

Отправлено 31 октября 2013 - 13:00

Кто сказал, что она плохой учитель? Почему в обычной школе хороший учитель не нужен?

Нужен, но если в обычной школе платят мало, то стоит поискать другую работу. Другая работа по профилю с хорошей зп - это частная школа. Другого ничего в голову не приходит.

Что такое "обычная школа"? Для будущего быдла и лузеров?

Мы решаем проблему девушки или нации в общем? ;)

Что такое "подготовка к школе"? Правильно писать "развод на бабло". Репетиторство? Правильно писать "развод на бабло". ;)

Ты не прав, мягко говоря ;) Я знаком с ситуацией и как отэц, и как родственник учителя, и как бывший абитуриент (лет эдак 15 назад ;))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных