Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Обсуждение ДТП-14

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1465

#221 OFFLINE   Дядька OZZE

Дядька OZZE

Дядька OZZE

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 280 сообщений

Отправлено 18 июля 2014 - 09:11

Я смотрю- теперь так "Флуд-14" переименовали?
  • 0

#222 OFFLINE   Bogdanych

Bogdanych

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 896 сообщений

Отправлено 18 июля 2014 - 09:58

Страстей тут понагнали, вчера был обычный день, несколько аварийных ситуаций, которые удалось заранее просчитать, не более того...
А на счет большого кол-ва аварий..., уверен, в каждой есть часть вины мацациклиста, головой нужно думать, а не жопой в сланцах
  • 0

#223 OFFLINE   Фурия

Фурия

Бiсова баба

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:Honda CB400SF (бывший), Kawasaki ER6N (бывший). Временно - злобный автомобилист

Отправлено 18 июля 2014 - 10:00

головой нужно думать, а не жопой в сланцах

Де там тема с цитатами форумчан? :82: Это пять!
  • 0

#224 OFFLINE   Ursul

Ursul

Brothers of night

• users
  • Pip
  • 1 487 сообщений
  • Байк:Kawasaki ZL 600 Eliminator; Vento Phantera GT5

Отправлено 18 июля 2014 - 10:05

странная женская логика :hz:

При чем здесь логика? Тепловыделение оборудования связи (в контейнерах у вышек) в режиме 4G в три раза выше чем в 2G...... кондюки не справляются и автоматика перебрасывает в "щадящий" режим.
Тока, что ктой-то на спорте (темно-синий либо черный, марку не разглядишь, далековато и деревья мишают) лихо оттормозился на Бабушкина, стрекот АБС аж на втором этаже средней "башни" услышал.

Сообщение отредактировал Ursul: 18 июля 2014 - 10:09

• 0

#225 OFFLINE   tiger

tiger

ЭВТАНАЗИОЛОГ

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 220 сообщений

Отправлено 18 июля 2014 - 10:18

Да обычный, обычный))) просто совпадение))))
  • 0

#226 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31 634 сообщений

Отправлено 18 июля 2014 - 13:01

Учитесь ездить и далее по тексту.

Bogdanych +1
  • 0

#227 OFFLINE   2WD

2WD

Активный участник

• users
  • 748 сообщений
  • Байк:Knaus Deseo

Отправлено 18 июля 2014 - 15:58

Это... пробираясь по обочине будь немного настойчивей, не забывай сигналить, для глугих можно по машине постучать) и будешь меньше в пробке стоять)

Да я Сережа стараюсь не напрягать людей, все нервные, уставшие с работы, жарко, а тут еще какой-то мото лезет... Увидят подвинутся, не увидят или не захотят, объеду с другой стороны. Таков мой принцип вождения

Сообщение отредактировал 2WD: 18 июля 2014 - 15:58

• 0

#228 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 634 сообщений

Отправлено 20 июля 2014 - 23:31

Кстати, почитал тему про ДТП и возник вопрос. А почему никто не сочувствует людям на авто?
Вот едешь ты с семьей домой с пикника по своей полосе, а тут тебе в лоб прилетает чудище на двухколесной жужжалке, которой даже управлять не удосужилось научиться.
Дитё в плачь, жена в истерику, а тебе геморрой на пол года с разборками и машина в хлам.
Я вот этому человеку сочувствую. А вот товарищу на мотоцикле... ну... какбэ тоже... но как-то неискренне.
  • 0

#229 OFFLINE   Удаф

Удаф

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 507 сообщений

Отправлено 20 июля 2014 - 23:35

а представь если в машине жертвы , ну или пострадавшие . дети например . . . . . даже психологически у ребенка может быть все сто угодно.
  • 0

#230 OFFLINE   Old_Hamster

Old_Hamster

Алмазный флудер

• Модеры
  • 20 843 сообщений

Отправлено 21 июля 2014 - 06:16

Кстати, почитал тему про ДТП и возник вопрос.

ну это же мотобрацтво ™
  • 0

#231 OFFLINE   Череп

Череп

Алмазный флудер

• users
  • 15 413 сообщений

Отправлено 21 июля 2014 - 06:45

Адекватных и невиновных жалко всегда, не зависимо от транспорта
  • 0

#232 OFFLINE   BelkaJul

BelkaJul

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 809 сообщений
  • Байк:Suzuki XF650 FreeWind

Отправлено 21 июля 2014 - 09:37

Вместо мотоджимханы освежила навыки уровня "помощь при ДТП с подозрением на перелом шейного отдела позвоночника".
Ну, что я могу сказать....
1) врачи скорой из Аксая, наверное, впервые видят шлем... Как его снимать - особо не представляют. (помощь от мото-сопровождения отрицают)
В результате пострадавший просто попросил зафиксировать ему шею и сам снял с себя шлем.

2) попадать в ДТП в "зоне влияния Аксая" в выходной день - очень не выгодно.
Банальное УЗИ не сделали по очень важной отмазке: "сегодня воскресенье, оно не работает" (ппц, нет слов).
И с общим анализом крови (по которому есть шанс узреть "намек на" повреждение внутренних органов) сказали "ожидайте утро понедельника".

В итоге, сделав рентген, получив мед помощь уровня "помазать зеленкой и забинтовать", отлежавшись 4 часа - написано заявление об отказе в обслуживании и на машине в ЦГБ на узи (и домой).

Эмоционально выжата как лимон, медико-Аксай упал в моих глазах

P.S. А ведь мало знать как правильно снять средне-статистический шлем...
У шлемов есть свои заморочки...
На Шуберте J1 (к примеру) если установлена "защитная скоба", то скорее голову оторвешь, чем шлем снимешь.
И в моем нынешнем флип-апе крайне желательно сначало "поднять подбородок шлема в верхнее положение", а затем снимать шлем (ибо очень сложно стянуть в состоянии "как интеграл")

Сообщение отредактировал BelkaJul: 21 июля 2014 - 09:40

• 0

#233 OFFLINE   Andrey1945

Andrey1945

Активный участник

• users
  • 528 сообщений

Отправлено 21 июля 2014 - 10:01

А мне не нравится,что последнее время некоторые одноклеточные автолюбители, при виде меня, едущего в потоке на мотоцикле, пытаются обогнать, погоняться, посоревноваться в юркости между других машин. Хотя у меня в это время включен режим "пенсионер". Это поведение говорит о том,что они, как и все недалекие люди, ровняют всех мотоциклистов под одну гребенку, как "Гонщиков". У меня даже мотоцикл не спортивный.

Поусеравшись, обгонят меня, потом на светофоре я тихо мирно на холостых их обьезжаю. И все равно впереди буду я. Ну смысл так усераться?)) Какие же, сука, тупые, эти люди.

А ровняют под одну гребенку почему? Потому что репутация такая складыватся благодаря нашим неадекватно летающим "мотобратьям" на спортах (не в обиду классу)
  • 0

#234 OFFLINE   Kirichok

Kirichok

Активный участник

• users
  • 522 сообщений

Отправлено 21 июля 2014 - 10:16

...А потом брызжут ядом в каментах к любому мото происшествию, даже с погибшими.И тонны ненависти в инете..
  • 0

#235 OFFLINE   Stranger

Stranger

Юниор

• users
  • 247 сообщений

Отправлено 21 июля 2014 - 10:17

А мне согубо начихать - хочет он впередпроехать - да пропущу я его - пускай едет :)) Я музычку послушаю, мне спешить некуда.. Вот последнее время все время думаю как бы присобачить холодильничек на мот чтобы водичку прхладную попивать когда едешь! :))) и вот за подобными рассуждениями качусь себе потихоньку... я всё это к чему.. лично я вношу свой посильный вклад в снижение аварийности с участием мотоциклистов на дорогах! :)

Сообщение отредактировал Stranger: 21 июля 2014 - 10:18

• 0

#236 OFFLINE   tiger

tiger

ЭВТАНАЗИОЛОГ

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 220 сообщений

Отправлено 21 июля 2014 - 12:34

Холодильники есть суперкомпактные. Но снижение внимания на дороге не снижает аварийности, увы.
  • 0

#237 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 634 сообщений

Отправлено 21 июля 2014 - 15:10

Все, что можно тебе посоветовать - это поставит апхэндер )))
А если серьезно, то ездить на реалаксе. Долбодятлов столько, что даже по одной нервной клетке на каждого - это уже непозволительная роскошь ;)
  • 0

#238 OFFLINE   Череп

Череп

Алмазный флудер

• users
  • 15 413 сообщений

Отправлено 21 июля 2014 - 15:19

Главное никуда не спешить и не поддаваться на провокации.
  • 0

#239 OFFLINE   Stranger

Stranger

Юниор

• users
  • 247 сообщений

Отправлено 21 июля 2014 - 15:20

Холодильники есть суперкомпактные. Но снижение внимания на дороге не снижает аварийности, увы.

Согласен полностью, - снижает. Но, но, но... пусть это окажется на моей совести :) Так-же как и прикуриваель автомобильный установленный специально чтобы на ходу прикуривать можно было :))
  • 0

#240 OFFLINE   ViC

ViC

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 517 сообщений

Отправлено 21 июля 2014 - 16:00

Проблема в том, что эти идиоты-гонщики создают опасность не только для мота, но и для всех окружающих. Я на полном релаксе еду +5 км/ч к потоку, никому не мешаю, аккуратно выбираю щели, куда можно лезть, а куда - не стоит, а они начинают усираться, пугать впереди едущих сигналами, дальним, перестраиваться через 3 полосы без поворотников и т.д... В итоге получается, что едем примерно с одной скоростью, т.е. долго в пределах видимости друг друга... И что делать - непонятно, топить - не хочется, но и тормозить совсем, чтобы он, наконец, уехал - как-то странно...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных