Зануда и индивидуалист
Так же похожи
Как ершик для посуды и садовые качели
Но вам же всё равно?
Сообщение отредактировал Shadow: 14 января 2016 - 18:05
Отправлено 14 января 2016 - 18:05
Зануда и индивидуалист
Так же похожи
Как ершик для посуды и садовые качели
Но вам же всё равно?
Сообщение отредактировал Shadow: 14 января 2016 - 18:05
Отправлено 14 января 2016 - 20:06
Как интересно - в 2-х темах одно и то же!
Не везёт видимо некоторым с женщинами.
У меня одна долго противилась, но мотоцикл я таки купил.
Вторая вообще кипятком ссытся и поскорее хочет тепла, чтобы прокатиться со мной.
Кстати проблема удара шлемами решается одним коротким разговором на эту тему!
Отправлено 14 января 2016 - 20:23
Кстати проблема удара шлемами решается одним коротким разговором на эту тему!
Можно просто зафиксировать голову к доске, а доску привязать к спине нажопницы!)))
Отправлено 14 января 2016 - 20:27
проблема удара шлемами решается одним коротким ударом назад с локтя в печень на ходу
Отправлено 14 января 2016 - 21:49
Отправлено 14 января 2016 - 22:15
Можно просто зафиксировать голову к доске, а доску привязать к спине нажопницы!)))
Тогда сиськи нужны большие, а мне плоскодонки нравятся... Дилемма!
Отправлено 15 января 2016 - 15:22
Повышу чутка вибрации ваших мыслей
Размышления о иллюзорности мира, выдернуты из переписки
А почему ты не допускаешь, что вокруг тебя иллюзия?
Разве твой мозг это не херовина скрытая в темноте за костями?
Разве он не воспринимает, внешний от него мир, опосредованно через сенсоры?
Зрение, слух, обоняние, осязание и вкус
Разве не зависит информация о внешнем мире от качества сенсоров?
От их нормальной работы и неглючности от их прокаченности?
Ты же знаешь, что из огромного спектра, глаза воспринимает лишь малость
Так и с ухами, да так со всеми сенсорами тела
Так,что ты называешь своей реальностью?
А собака реальный мир воспринимает?
А бабочка?
А если представить себе, что есть человеки, которые развили свои сенсоры немного\намного сильнее?
Так кто воспринимает реальность, ты или они или муха?
Что есть реальность?
Сообщение отредактировал Shadow: 15 января 2016 - 15:27
Отправлено 15 января 2016 - 15:32
Сообщение отредактировал Герыч: 15 января 2016 - 15:53
Отправлено 15 января 2016 - 15:51
Эффективность бизнеса во всех странах оценивается рынком.ОН и только он определяет нужен твой продукт или нет.И рентабельность в год 5-7 %-это считается хорошо.Поэтому и бизнес-планы у них составляются на годы вперёд,а походу делается небольшая корреляция.Но это там,в далёком далеке.У нас же суровая реальность: не знают на сколько реквестировать бюджет,ибо завязан на баррель.А если нет базовых показателей по стране,как может существовать средний бизнес?Смяшно.А теперь форум проводят,типа экономический:как поправить ситуацию.А чо её поправлять,если спиздили несколько триллионов долларов за время правления "великого экономиста" ВВП.Так что ситуация не просчитывается,никто не может ничего предсказать нихуя.
Отправлено 15 января 2016 - 15:58
Да картина крайне печальная...
Отправлено 15 января 2016 - 17:56
МУРМАНСК, 15 января. /ТАСС/. Европейская комиссия выделит более 20,5 млн евро на 3 крупных проекта в Мурманской области, в том числе 10 млн евро на ремонт дорог к границам со странами Скандинавии. Как сообщили сегодня ТАСС в региональном правительстве, проекты будут реализованы в рамках программы приграничного сотрудничества “Коларктик” на 2014-2020 годы.
...
Отправлено 16 января 2016 - 00:29
В топку нефть и политику.
Поговорим о мотоциклах. Забавный случай.
Отправлено 16 января 2016 - 09:02
В топку нефть и политику.
Поговорим о мотоциклах. Забавный случай.
Супер! Как приятно посмотреть на старую Новую технику!
Отправлено 16 января 2016 - 13:33
От это я зашла в "интересную" тему! думала что полезного почерпнуть - а тут филиал политического говносрача, тьфу!
попытаюсь вернуть в положительное русло двумя хорошими (на мой взгляд) новостями:
1) с 1 января этого года штрафы ГИБДД можно оплачивать в размере 50% от него, если это делается в течение 20 дней с момента вынесения постановления.
2) судебные приставы получили право приостанавливать действие водительских удостоверений должников (размер долга свыше 10 000 руб.). это гораздо более действенная мера для "неберущихся" вариантов должников, чем ограничение выезда за рубеж.
но это конечно для законопослушных граждан хорошие новости
Отправлено 16 января 2016 - 20:07
От это я зашла в "интересную" тему! думала что полезного почерпнуть - а тут филиал политического говносрача, тьфу!
попытаюсь вернуть в положительное русло двумя хорошими (на мой взгляд) новостями:
1) с 1 января этого года штрафы ГИБДД можно оплачивать в размере 50% от него, если это делается в течение 20 дней с момента вынесения постановления.
2) судебные приставы получили право приостанавливать действие водительских удостоверений должников (размер долга свыше 10 000 руб.). это гораздо более действенная мера для "неберущихся" вариантов должников, чем ограничение выезда за рубеж.
но это конечно для законопослушных граждан хорошие новости
второй пункт относится к неплательщикам штрафов и алиментов!
Отправлено 17 января 2016 - 00:00
А первый чем плох для нарушителей?)
Отправлено 17 января 2016 - 01:01
А мой ответ Люсе с какого перепуга потерли? Я фигею...
Сообщение отредактировал tsu: 17 января 2016 - 01:01
Отправлено 17 января 2016 - 01:53
А я давно понял, что чем меньше на форуме пишешь, тем чуть меньше твоих сообщений удаляют )))
Отправлено 17 января 2016 - 09:41
А мой ответ Люсе с какого перепуга потерли? Я фигею...
Нечаянно,сорри. Несколько страниц пришлось удалять гонева.Лес рубят,.....
Сёдни передачу слушал научно-познавательную,называется "Вселенная".Так вот учёные обеспокоены,что при взрыве сверхновой в 1000 световых лет от нас,её ось направлена на нас и жёсткое гамма- излучение убьёт всё живое.Я не поленился почитал,посчитал: Как долго будет двигаться один световой год? У меня получилось путём расчёта пройденного расстояния,скорости кванта света,что один световой год=миллиону земных лет.Может ошибся,ХЗ.
То есть через 8 млрд.земных лет нас убьёт жёсткое гамма-излучение.Спрашивается,нахуй забивать людям мозги такой хуйнёй?
Отправлено 17 января 2016 - 10:06
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных