Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Экономика

Экономика

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1456

#221 OFFLINE   игорь и

игорь и

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 895 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:Honda CBR 1100 XX Super blackbird

Отправлено 13 декабря 2014 - 23:40

Классика вечна, только названия меняются…
«Редкий паром доплывет до средины Керченского пролива» (зима 2015)
Мост дорого, да и зимние бури не дадут строить. Гоблины рассматривают другие варианты: тоннель, канатная дорога...
Пока лучший вариант - катапульта.
А что кушают и пьют Крымчане, когда переправа не справляется? Или быть может вся Россия верит что катерами и паромами можно накормить и напоить целый полуостров? А может просто Украинских продуктов там полно? Кормит Украина свой полуостров? Может не такие уж они и фашисты и бандеровцы? Пойду почитаю тему Крым Наш .... -)

вот не надо свистеть про Крым, я тут полтора года живу... пока жизнь дешевле чем в РО(знаю ситуацию в обоих регионах). Хотя в принципе почти всё написанное тобой взято с потолка. Кстати не укроповское ли правительство перекрыло воду и пытается шантажировать поставками электричества??? Но бздят, так как тоже зависят от поставок энергоносителей из РФ, да и на сбыте продукции в Крым бизнес Украины получает хоть какой то доход ( в европе нах не нужны их товары, а РФ кроме как в Крым не пущает).

Чем заплатила Америка за удовольствие обрушить рубль

http://cont.ws/post/69210

+100500 :lol: . вот и я примерно тоже пытаюсь объяснить

Сообщение отредактировал игорь и: 13 декабря 2014 - 23:45

• 0

#222 OFFLINE   Schmidt

Schmidt

Золотой флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 112 сообщений

Отправлено 13 декабря 2014 - 23:47

В этой статье тоже много воды! Хотя бы уже то, что сланцевая нефть сейчас по цене 60 баксов нерентабельна, поэтому ее прекратят и цена опять подскочет до 100! Но позвольте -тогда опять сланец станет рентабельным! Не подскочет!!! Не дадут саудиты ей подскачить! Когда Штаты вылетят окончательно со своим сланцем, арабы еще увеличат добычу! И будут лидерами очень долго! Так, что думаю нефть еще не достигала "дна"… Ну а насчет Андре, все подтвердилось. Человек в море, бизнес кое-как, но работает, квартиры в Московии сдаются, 2-3 ляма в месяц капает, но это уже не те 2-3 ляма, что еще прошлой осенью, вот и гложет.. Но на солярку для дизеля на яхте хватает? Холодильник набить хватает? Че ты так переживаешь? На твою жизнь хватит! Главное следить за прогнозом и ветрами!)))
  • 1

#223 OFFLINE   игорь и

игорь и

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 895 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 13 декабря 2014 - 23:58

В этой статье тоже много воды! Хотя бы уже то, что сланцевая нефть сейчас по цене 60 баксов нерентабельна, поэтому ее прекратят и цена опять подскочет до 100! Но позвольте -тогда опять сланец станет рентабельным! Не подскочет!!! Не дадут саудиты ей подскачить! Когда Штаты вылетят окончательно со своим сланцем, арабы еще увеличат добычу! И будут лидерами очень долго! Так, что думаю нефть еще не достигала "дна"…

Ну эксперты в среднем и оценивают наступление цен выше 80 баков примерно через год, может меньше.... будем посмотреть...

И кстати Омерика для Кётая, не только крупный потребитель товаров, но и идеологический враг....КПК не дремлет.
  • 0

#224 OFFLINE   Череп

Череп

Алмазный флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15 413 сообщений

Отправлено 14 декабря 2014 - 00:09

Снова сделал вид что не увидел вопроса?
  • 1

#225 OFFLINE   игорь и

игорь и

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 895 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 14 декабря 2014 - 00:18

Снова сделал вид что не увидел вопроса?

Паша с самого начала была предложена система вопрос - ответ, ну просто есть вопросы на которые он не сможет ответить, как ему бы хотелось, потому и стиль письма уже год, как не меняется, бред и(((((((((((((,)))))))))))))..............,,,,,,,,,,,

Всё пойду спать, всем спокойной ночи.
  • 1

#226 OFFLINE   Череп

Череп

Алмазный флудер

• users
  • 15 413 сообщений

Отправлено 14 декабря 2014 - 00:19

О чем тогда говорить с ним? Толку спорить?
  • 0

#227 Гость_Andre_*

Гость_Andre_*
  • Гости

Отправлено 14 декабря 2014 - 00:29

по теме http://nr.news-repub...icleid=33217116
  • -1

#228 OFFLINE   ро100в

ро100в

Активный участник

• users
  • 562 сообщений
  • Байк:хонда си би эр шестьсот эр эр

Отправлено 14 декабря 2014 - 00:31

О чем тогда говорить с ним? Толку спорить?

Да не хочет он, чтоб вы с ним спорили. Ему надо, чтоб вы начитавшись его басней, пошли завтра революцию устраивать. Ну или хотя бы не мешали, когда её кто нибудь начнет без вас.
Какого нибудь ещё объяснения, что делает столичный комерс среди замкадного пролитариата я не вижу.
  • 1

#229 Гость_Andre_*

Гость_Andre_*
  • Гости

Отправлено 14 декабря 2014 - 00:58

Те кто пытается меня провоцировать, могут идти и убиться о бетонную стену. На личные выпады, типа - да кто ты такой.... что ты тут еще живешь .... нехнасучить .... Я отвечать не собераюсь .... Есть тема и правила форума.

по теме. вот табличка. Правая колонка бюджет - сохранить эту цифру незыблемой поставлена задача кремлем Центробанку. Это великая глупость , скажет любой грамотный экономист. Бюджет не сохранять надо , а резко сокращать, но с доходами своими чинуши делиться не привыкли. Сокращение делать надо с опережением падения курса и параллельно проводя экономические реформы, для привлечения инвестров, что так же невозможно благодаря КРЫМНАШЕМУ. Мир не понимает как это может быть в 21 веке ввод войск и отжим территорий.

Новости из крупного холдинга - Всем крупным игрокам, таким как перекрестки, ашаны, и им подобные сетки дана команда, под угрозой закрытия, ЦЕН не повышать до Нового года. В связи с этим манагеры которые работали с поставщиками, вошедшими в эти сетки за откаты, вынуждены расторгать договора поставок и искать новых поставщиков. Сегодня , но НГ и может быть еще на месяц будут поставщики которые готовы по старым ценам освободить свои склады, но это очень сложно. Результат отсутствие гречки в некоторых сетях .... гречка появилась, не вопрос, но полки были пустые пару, тройку дней.

Закрыть магазин не трудно - приходит СЭС и говорит что плитка отвалилась где-нить в подсобке. Так что все рвут жопу .... лишь бы выполнить приказ сверху. Но жопы не резиновые.
Это по теме, для тех кому интересно .... ждем баррель 40-45 .... а дальше смотрим таблицу.

Да не хочет он, чтоб вы с ним спорили. Ему надо, чтоб вы начитавшись его басней, пошли завтра революцию устраивать. Ну или хотя бы не мешали, когда

Мне жалко на Вас время и нервы. Все что я говорил в феврале, все исполняется..... Так что не спорьте лучше. Проспорите .... -) Можете избавиться от всего импортного , попробовать поголодать. Выбросить комп, часы, телефон... и погрузиться в каменный век. А там и крепостное право не за горами. Возможно вы будете барином, но возможно и крепостным......

Прикрепленные файлы

• -1

#230 OFFLINE   BratAleks

BratAleks

Активный участник

• users
  • 535 сообщений

Отправлено 14 декабря 2014 - 01:11

Про что тема? ага про экономику...Экономика у нас в опе,потому что мы ни чего не производим...кстати Сингапур тоже ни чего не производит)))
Ок,производить нужно!!! Но что то не получается,почему? Потому что все кАзлы,политики со своими законами,олигархи со своей скважинной...кАзлы кто рубит лес и гонит его за бугор,а не материализует в конечный продукт,потому что так проще,кАзлы рантье которые ни хрена ни делают,а тупо сидят на ренте...кАзлы крупные компании которые не платят налоги,а нанимают штат аудиторов,которые придумывают легальные способы ухода от налогов...список парнокопытных можно продолжать очень долго.Но давайте абстрагируемся от них и посмотрим в зеркало.
Каждый из нас придя на работу,тратит все силы на рабочий процесс? Личная,почта,смс,соц.сети,ютуб,покурить с девчонками из соседней фирмы,заказать какую то хрень в инете, всё это только в обед или дома? Как минимум,дневная активность,данного сайта не по выходным,говорит что нет!!!
Все мы платим налоги? Ага,с продажи чего либо,с серой зарплаты,с аренды....верю сам такой)))
Ни кто не чего не ворует? Если нет,то в вашем цеху по производству булавок,вам не чего дать на подпольный прилавок.Просто все по разному и в разных масштабах.
Все в тайне мечтают что то производить,но вот обстоятельства и товары из китая мешают благим намерениям,а жизнь короткая,поэтому купи-продай нас пока что кормит,а что потом? х.з
И даже если найдётся "ангел" к которому все эти пункты не относятся,он будет бессилен среди орды. Так что пока в голове большинства что то не перевернётся,БЕЗ ОГЛЯДКИ НА ДРУГИХ,хрен,а не производство будет.
  • 1

#231 OFFLINE   Evgeny

Evgeny

Активный участник

• users
  • 781 сообщений
  • Байк:Vulkan mean streak 1500

Отправлено 14 декабря 2014 - 01:15

Ну настолько за соотношением стоимости нефти к курсу доллара не слежу, но если статистика такова, как в таблице, то... математика- точная наука, в очередной раз убеждаюсь!!! А чо, расходы бюджета нынче немодно сокращать...
  • 0

#232 Гость_Andre_*

Гость_Andre_*
  • Гости

Отправлено 14 декабря 2014 - 01:34

не говорю что этой статье надо верить на все сто ..... но в ней есть несколько умных мыслей, которые не могут быть оспоренными .... Мне понравилась эта статья .... рекомендую почитать мыслителей о том, что будет .... http://rusjev.net/20...hevoy-navsegda/

немодно сокращать...

Если говорить о государстве как о бизнесе, то грамотный управленец моментально бы сократил расходы ..... то есть бюджет.
Но что мы видим? Правительство пересмотрело бюджет исходя из стоимости барреля 95 .... раньше он был из цены 110....
Зададимся вопросом - А почему не сокращают?
А почему размещали стабилизационный фонд в зарубежных ценных бумагах?
А почему вкладывали личные деньги в недвижимость за рубежом? И дети там ???
А зачем нам парады на красной площади и пир во время чумы?
А что с Сердюковым и другими .... ?

Остается надеяться на Ротендерга и Тимченко - они то должны сказать - ДО КОЛЕ ? Мы то беднеем! хотя с другой стороны, они тоже могут все бросить и уехать , у них и там все в порядке .....

Обратился ко мне мой Польский друг .... Надо ему лес. Я обратился на лесопилку и был удивлен что цена там выросла .... С чего ????? С хорошего аппетита Российских работничков. О КАК! -) Бизнес по-русски. Думаю что через три месяца, тот лесоруб будет просить меня возобновить отношения с Поляком.

В автосалонах подняли цену на обслуживание автомобилей на 5-10 процентов .... и с гордостью заявляют, что подняли на в два раза, как вырос доллар. А с какого хрена вообще подняли???? никто не скажет Вам, господа.
  • -1

#233 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений
  • Байк:Летц и ещё кой чё

Отправлено 14 декабря 2014 - 01:50

Но это только твоё мнение,так и пиши.

Не надо мне на ИМХО намекать, Сергей Борисович. По Этому вопросу готов спорить и отвечать аргументированно.

Что же нас ждет завтра? .... рассказываю.... В Москве на Тверской от кремля до Маяковки насчитал 7 большущих плакатов (сдается) (Аренда).... это те места в которых за торговлю там, людей убивали ... это начало ....

Это тебя ждёт. Верней, уже наступило. Рушится твой основанный ни на чём мирок. По карману тебя бьёт искусственно завышенный и ныне подрухнувший доход, вот ты и бесишься:). Съёбывают, поди, арендаторы;). Скидок просят:)

только сильные страны ей помогли .... потому что они дружат , а не воюют.

С такими друзьями и врагов не надо. Погугли отношения япов и янки. За ядерные бомбардировки по Мирным городам( Чему Вообще не было прецендентов) пока промолчу.
Там ща, кстати, япам вовсю втирают, что это СССР на них Малыша и Толстяка сбросили. Поддержишь сей тезис;):)?

Я Вам буду иногда рассказывать , что интересного за рубежом происходят ....

Тут грамотные люди, думаю, обойдёмся без передастов.
  • 1

#234 Гость_Andre_*

Гость_Andre_*
  • Гости

Отправлено 14 декабря 2014 - 01:55

Кошак ты скоро останешься без работы. Ты-то ладно. Много других достойных останутся без нее. Следственно не смогут оплачивать кредиты, а ты все будешь на меня пальцем показывать и говорить - оооо он стал меньше зарабатывать! -)))))))))))))) Думаешь это 2--8 год? -))) Нет .... это 98 - й. Когда твоя страна летит лет на пять назад, это больно. Когда лет на десять это катастрофа. А ты все мои доходы считаешь .... господи .... ну что же в голове то у тебя ? -)))))) Ты полный похуИст ? пардон.... тебе плевать что бабульки не смогут купить себя лекарства, потому что они в два раза подорожают .... тебе плевать что за садик мамочкам одиноким придется платить в два раза больше? тебе плевать что общественный транспорт подорожает ??? Да просто потому что там импортная резина на колесах! тебе на все плевать ? -)))))))) Езжай в Крым! -))))))) Там место для эйфории и безудержных фантазии в гармонии с природой.....
  • -1

#235 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 14 декабря 2014 - 01:55

То что хохлы сделали в своей стране год назад, нам надо было делать в начале двухсотых, после прихода Чекистов к власти ..... а теперь курим -)))) И задаем вопрос - А кого выбирать ???? А тогда - было кого!

Если Весь мир говорит что Путин не прав

Устроить гражданскую войну? :blink: Эээ, а зачем? Тебя б одного из первых и раскулачивали бы. Или успел бы спинку прогнуть перед новыми властями;)?
Кого выбирать? Партию любителей пива? Или Яблоко? Или были достойные кандидаты, которых мы не распознали тогда?Типа Новодворской или БАБа. Ну просвети.Может,щас изберём:)

Человеком года избрали :blink:
Долбоёбы, наверное.
  • 0

#236 Гость_Andre_*

Гость_Andre_*
  • Гости

Отправлено 14 декабря 2014 - 01:58

снова я отклонился от темы.... простите .... Кошак - спец по экономике и внешней политике отвлек....бизнесмен и эксперт по офшорным зонам -)
  • -1

#237 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 14 декабря 2014 - 01:58

Я не поддерживаю внешнюю экономическую политику Америки.
Потому что это великая страна. С великой экономикой, с потрясающей наукой и поверьте

Чё то диссонанс какой то :blink:
  • 0

#238 Гость_Andre_*

Гость_Andre_*
  • Гости

Отправлено 14 декабря 2014 - 01:59

Кошак рекомендую провести с Ацетоном вместе митинг в поддержку русских на территории России.
  • 0

#239 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 14 декабря 2014 - 02:02

ну и сопсно глаза рэжит это обилие многоточий.

Меня эта его фишка тоже давно настораживает:)
Вот, собсно, научное объяснение:)

и снова балабол, вот тебе первый же коротэнький список детски домов в сша выданый гуглом

чотам еще у нас нет в америке?

Сомненья у меня, шо он за копеечную фейковую оплату так старается. Явно чел на гринку метит:)
  • 0

#240 OFFLINE   John F

John F

Платиновый флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 837 сообщений

Отправлено 14 декабря 2014 - 02:03

Рекомендую свалить в ненаглядную Америку, поближе к Детроиту или Маями. :angel:
Прямо хустер-2, раздражает.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2