Слушайте, у меня рак на пруду на удочку ловится... Раколовки никто не пробовал ставить?

Отправлено 19 апреля 2015 - 21:54
Отправлено 19 апреля 2015 - 21:58
Давай адрес где там рака много мы выезжаем)))))
Могу сказать так с детства вырос в деревне .
Хутор Виноградный все время пролазил руками ловил рыбу раков ит.д.
Живу в Усть-Донецке до любой реки рукой подать тем баче машина под жопой!
Но поверь что бы поймать ведро хорошего рака ой как выебаться надо!!!!
А все спасибо в одно время сбросам всяких интересных заводов и блядским браконьерам которые зимой машинами рака увозят!!!1
Когда сука на дону рак на берег полез дохнуть.(так как он любит проточную воду и в говне жить не будет)
Отправлено 19 апреля 2015 - 21:59
Голден как так по 200р за штучку?!Я не ослышался?!
Нет , не ослышался ,отмороженные мАскалики с удовольствием заказывали в баре .
Отправлено 19 апреля 2015 - 22:01
Я конечно все понимаю но 2-сотки за рака(((((это печально.
Умеют люди работат
А когда то мы пацанами для городских приезжих отдыхак ловили рака))
5шт одна сигарета)))
50 пачка))
Отправлено 20 апреля 2015 - 12:35
Рябов, я на тебя стуканул ибо заслуживаешь.
По существу: инверт варить перестал, делаю глюкозУ. Просто, удобно, вкусно!
Отправлено 20 апреля 2015 - 12:43
Также, с нетерпением жду лета и фруктов-ягодок. И по этому поводу мечтаю о меди)))
Отправлено 20 апреля 2015 - 12:49
Так, все путеноненавистники, ракоеды и раколовы - геть из темы или читаем название и раздел.
Рябов, я на тебя стуканул ибо заслуживаешь.
плюсуюсь. Нах такую живую тему закакивать.
Отправлено 20 апреля 2015 - 12:52
Аппарат постигнет участь всего, что попадает мне в руки: я его усовершенствую, возможно врезав укрепляющую колонку, либо вообще поменяю верхнюю часть)))
Также, с нетерпением жду лета и фруктов-ягодок. И по этому поводу мечтаю о меди)))
Да вы Батенька уже учить меня извольте. Обещал таки. Я вот сейчас на кедровых орешках решил попробовать настоять, сорока на хвосте принесла, говорит вкусней вкуснятины получится.
Отправлено 20 апреля 2015 - 13:04
Кстати, чакушечка абсента - все, что осталось, дожидается, когда же я тебе ее привезу)))
Отправлено 20 апреля 2015 - 13:25
Отправлено 20 апреля 2015 - 13:29
Лучше абрикосового Сэма напитка нет! ИМХО. Делается как и все фруктовое, только в отличии от сливы косточку надо удалять. Горечь сука придает. Желательно переспелый , помять , долить воды до состояния жидковатой каши, можно чуть глюкозы, сахаристость поднять, но за 20% не вылазила чтобы, дрожжи и все. Перегонять чтобы не пригорода, я на паровой бане гоню (или гонЮ?) первый раз до нуля, второй дробный, хвосты вкусные.
Я так понимаю, ты тоже в теме. Приятно осознавать, что нас много. Давай ещё летних, фруктовых рецептов, а то я в этом слабоват. Заранее благодарен.
Отправлено 20 апреля 2015 - 13:43
Лучше абрикосового Сэма напитка нет! ИМХО. Делается как и все фруктовое, только в отличии от сливы косточку надо удалять.......... первый раз до нуля, второй дробный, хвосты вкусные.
ты ж не употребляешь..., откуда инфа про вкус??????
Отправлено 20 апреля 2015 - 13:47
Отправлено 20 апреля 2015 - 13:51
бляяяя аж зубы сводит, чессловоНо сука абрикосовый без высказываний выжрали на ура. Кроме того, по запаху напитка могу вкус угадывать, а органолептика там богатая очень. И абрикосовая единственная наверное брага, которую можно пить и не пронесет, вот такая странность

Отправлено 20 апреля 2015 - 14:02
Отправлено 20 апреля 2015 - 16:10
Напишу здесь)))) Подогнали мне спирт ХОРОШИЙ)))) Что посоветуют знатоки настоек и наливок. Чтобы пился как Ликер вставлял как Абсент и не вывернуло на изнанку?
Отправлено 20 апреля 2015 - 16:21
это тебе к Немцу))))))))Напишу здесь)))) Подогнали мне спирт ХОРОШИЙ)))) Что посоветуют знатоки настоек и наливок. Чтобы пился как Ликер вставлял как Абсент и не вывернуло на изнанку?
Отправлено 20 апреля 2015 - 16:23
Много вводных)))Напишу здесь)))) Подогнали мне спирт ХОРОШИЙ)))) Что посоветуют знатоки настоек и наливок. Чтобы пился как Ликер вставлял как Абсент и не вывернуло на изнанку?
Но тебе правильно посоветовали, Немец знает толк)))
Отправлено 20 апреля 2015 - 16:26
Немец это КТО? Извиняюсь за свою не осведомленность.
Для разогрева)))) После окончания эксперимента можно ко мне на дегустацию)))))
Отправлено 20 апреля 2015 - 16:27
на первом же Фесте на котором он будет, познакомлю.... Отведаешь его настойки))))))))))Немец это КТО? Извиняюсь за свою не осведомленность.
Сообщение отредактировал Frost: 20 апреля 2015 - 16:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных