Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Омериканцы на Луне

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 458

Опрос: Ты веришь,что американцы побывали на Луне?) (41 пользователей проголосовало)

Ты веришь,что американцы побывали на Луне?)

1. ДА (10 голосов [24.39%])

Процент голосов: 24.39%

2. НЕТ (12 голосов [29.27%])

Процент голосов: 29.27%

3. ХЗ ) (19 голосов [46.34%])

Процент голосов: 46.34%

Голосовать

#221 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15 085 сообщений
  • Байк:Летц и ещё кой чё

Отправлено 13 марта 2015 - 23:45

Однозначно не примем. Это к бабке не ходи. Ща, он сотку найдёт, тогда и будем кумекать.

• 0

#222 OFFLINE   CTARIK ZX-10

CTARIK ZX-10

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 741 сообщений

Отправлено 14 марта 2015 - 00:53

Однозначно не примем. Это к бабке не ходи. Ща, он сотку найдёт, тогда и будем кумекать.

какая сотка ты рехнулся?

я же сказал лям наших!ты же так в себе уверен...

• 0

#223 OFFLINE   Vovka

Vovka

Медный флудер

• SysAdmin
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 660 сообщений

Отправлено 14 марта 2015 - 12:13

какая сотка ты рехнулся?

А у тебя есть лям?

• 3

#224 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 14 марта 2015 - 12:55

какая сотка ты рехнулся?

я бы деньгами вписался бы за тебя.

вопрос только о судействе.

• 2

#225 OFFLINE   CTARIK ZX-10

CTARIK ZX-10

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 741 сообщений

Отправлено 14 марта 2015 - 15:27

А у тебя есть лям?

а мне его зачем искать?

я не проиграю!

• 1

#226 OFFLINE   Namtar

Namtar

Герой флейма IQ=153

• users
  • PipPip
  • 2 886 сообщений

Отправлено 14 марта 2015 - 16:19

Для обеспечения честного спора и во избежание неприятных моментов в виде, например, отсутствия ставки у проигравшего, самые адекватные условия: каждый из участников кладет "на бочку" оговоренную сумму, затем выигравший забирает все (т.е. возвращает свой депозит и забирает ставку оппонента).

А вообще этой херне самое место во флудильне, не?

• 3

#227 OFFLINE   Douglas

Douglas

Алмазный флудер

• users
  • 11 333 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:ИЖ Ю2К>ИЖПС>CBR600RR>VTX1300>XR 250 Baja>ST1100>KTM EXC-F250>KTM EXC-R530.

Отправлено 14 марта 2015 - 17:06

а мне его зачем искать?

Что? В первый раз в спор ввязываешься?  :D

Тебе уже десять раз по белому рассказали...

Хочешь выиграть мильён? Ты должен в ставку вложить 500 тыщ..+ оппонент 500 тыщ= мильён (находится у рефери (судейская коллегия))

Выигравший (с точки зрения коллегии) забирает банк. Вот и всё...

А пока ты просто  выпрашиваешь кучу денег за хер пойми какие свои рассказы...ах извини - даказатильства..:) 

Уже небось и планов понастроил :D

• 2

#228 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 14 марта 2015 - 17:06

Да ты не уймёшься, я смотрю. Уже и по нормальному к тебе, по джентельменски, а тебя всё штырит. Хер с тобой, золотая рыбка . Уговорил. Лям, значит лям. 

С этим проще всего. Берём ячейку. Сергей Борисыч, думаю, согласится на ответственное хранение и непредвзятость. Ищем лямы. Кладём в ячейку. Подбираем НЕПРЕДВЗЯТОЕ  судейство в количестве, думаю, двенадцати человек. Это, млять, самое сложное . По неделе на подготовку. И вперёд. Жюри оценивает независимо, ни с кем не советуясь и тайно друг от друга. Сразу предупреждаю, аргументы в стиле" Это знает каждый образованный человек" и "Победное возвращение героев" американской хроники не катят, ибо неаргументированный гон.

Токо факты. И их опровержения. Словоблудие Гречко, как ты сам понимаешь, под это тоже не попадает.

• -1

#229 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 14 марта 2015 - 17:09

А. Ну вот и заёмщик. Почемуто этот буратино сразу в ум пришёл. Не ошибся.

Токо ты, Франк, имей в виду, шо как лицо предвзятое и заинтересованное, с паровоза соскакиваешь и на споре и судействе присутствовать не будешь.Токо бабки занимаешь.

А так я не против. Занимай. Это Ваши личные товарно-денежные отношения.

• -1

#230 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 14 марта 2015 - 17:13

а мне его зачем искать?

я не проиграю!

Даю крайний шанс, ибо в курсе твоей невесёлой ситуации, да и дело финансовое с тобой имел, претензий взаимных не было.

Даже обещаю тебя в теме потом не заёбывать, если сам провоцировать не будешь.

Потом обратки уже не будет.

• -1

#231 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 14 марта 2015 - 17:36

Да ты не уймёшься, я смотрю. Уже и по нормальному к тебе, по джентельменски, а тебя всё штырит. Хер с тобой, золотая рыбка . Уговорил. Лям, значит лям. 
С этим проще всего. Берём ячейку. Сергей Борисыч, думаю, согласится на ответственное хранение и непредвзятость. Ищем лямы. Кладём в ячейку. Подбираем НЕПРЕДВЗЯТОЕ  судейство в количестве, думаю, двенадцати человек. Это, млять, самое сложное . По неделе на подготовку. И вперёд. Жюри оценивает независимо, ни с кем не советуясь и тайно друг от друга. Сразу предупреждаю, аргументы в стиле" Это знает каждый образованный человек" и "Победное возвращение героев" американской хроники не катят, ибо неаргументированный гон.
Токо факты. И их опровержения. Словоблудие Гречко, как ты сам понимаешь, под это тоже не попадает.

Только интересное рассуждения о судействе, а если туда доярка из Хацапетовки попадет, которая про Луну в американцам первый раз услышит, то она тоже буден являться НЕЗАВИСИМЫМ экспертом?
  • 1

#232 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 14 марта 2015 - 17:42

Франк, я считаю, что все отписавшие хоть что либо в ЭТОЙ теме, АПРИОРИ не являются НЕзависимыми экспертами.

Это и есть самое сложное.

Но мы со Стариком чё нить придумаем, не переживай. Тваё дело-бабки занять ему;). На этом Твоя "мисися аполлон" заканчивается.

• -1

#233 OFFLINE   IronGreyhound

IronGreyhound

Герой флейма

• users
  • PipPipPip
  • 3 361 сообщений

Отправлено 14 марта 2015 - 17:45

А знаете, господа и дамы, что в этой бодяге со спором самое смешное?

Что единственно возможное доказательство правоты одной из сторон - это отправка всего жюри полным составом на Луну, дабы они нашли (или не нашли) там американский флаг и прочие следы первой экспедиции.

Все прочее - конкурс даже не на словоблудие, а специальный чемпионат для павианов "кто громче орет"  :D

p.s. выбор темы чемпионата, впрочем, доставляет. Надо будет написать об этом.

Сообщение отредактировал IronGreyhound: 14 марта 2015 - 17:49

• 4

#234 OFFLINE   Douglas

Douglas

Алмазный флудер

• users
  • 11 333 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:ИЖ Ю2К>ИЖПС>CBR600RR>VTX1300>XR 250 Baja>ST1100>KTM EXC-F250>KTM EXC-R530.

Отправлено 14 марта 2015 - 17:55

единственно возможное доказательство правоты одной из сторон - это отправка всего жюри полным составом на Луну, дабы они нашли (или не нашли) там американский флаг и прочие следы первой экспедиции.

Вот кто тебя просил впутываться в дискуссию?  :fire: Ну нашла историю про космо-унитазы...ну и чУдно..

На этом же блиять и строится 100% выигрышная стратегия уверенных в отсутствии факта наличия :D

Сообщение отредактировал Douglas: 14 марта 2015 - 17:55

• 0

#235 OFFLINE   200 КОНЯШЕК :)

200 КОНЯШЕК :)

Дальнобойщик

• users
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 869 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:K1600GT S1000R КТМ500,450ЕХС BRP1000XT LYNX1200 TRIXX900 KLX110

Отправлено 14 марта 2015 - 19:11

А Катя - не безнадежная :)
  • 2

#236 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 14 марта 2015 - 19:11

А знаете, господа и дамы, что в этой бодяге со спором самое смешное?
Что единственно возможное доказательство правоты одной из сторон - это отправка всего жюри полным составом на Луну, дабы они нашли (или не нашли) там американский флаг и прочие следы первой экспедиции.
Все прочее - конкурс даже не на словоблудие, а специальный чемпионат для павианов "кто громче орет"  :D

p.s. выбор темы чемпионата, впрочем, доставляет. Надо будет написать об этом.

Если даже отправить жюри полным составом на Луну для подтверждения или оспаривания пребывания американцев там, то можно потом оспорить путешествие жюри на Луну, приведя кучу доказательств этого.
  • 2

#237 OFFLINE   CBR

CBR

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 107 сообщений

Отправлено 14 марта 2015 - 20:29

+1

В связи с неудавшейся покупкой измерительной аппаратуры и наличием некоего бабла готов поставить полтора  штуцера зелени на Старика.

Замечание. 

Коль скоро такие ставки, хотелось бы в судьях видеть людей компетентных. Моё пожелание - чтобы хотя бы один из них побывал на орбите.

Думаю, это было бы честно.  Популисты типа журнашлюшек и фотографов не годятся в судьи априори. Бумага, как известно, терпит всё.

• 1

#238 OFFLINE   CBR

CBR

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 107 сообщений

Отправлено 14 марта 2015 - 20:32

Плюс ещё хотелось бы услышать человека с американьской стороны. Тоже было бы честно, КМК.

• 1

#239 OFFLINE   CTARIK ZX-10

CTARIK ZX-10

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 741 сообщений

Отправлено 15 марта 2015 - 01:16

Даю крайний шанс, ибо в курсе твоей невесёлой ситуации, да и дело финансовое с тобой имел, претензий взаимных не было.

Даже обещаю тебя в теме потом не заёбывать, если сам провоцировать не будешь.

Потом обратки уже не будет.

про какую именно ситуацию говоришь?

думал ты младше меня а тебе оказывается уже сорокет...

• 1

#240 OFFLINE   CTARIK ZX-10

CTARIK ZX-10

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 741 сообщений

Отправлено 15 марта 2015 - 01:21

жюри не какого не будет ДЯДЯ это только между нами спор и в него пойдут все факты и доказательства так что деньги ищи занимай кради итд если конечно все еще считаешь себя на 100% правым.

хочешь могу с тобой под лям баксов поспорить?))

ты даже не представляешь какие я выдвину доказательства...

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных