Однозначно не примем. Это к бабке не ходи. Ща, он сотку найдёт, тогда и будем кумекать.

Отправлено 13 марта 2015 - 23:45
Отправлено 14 марта 2015 - 00:53
Однозначно не примем. Это к бабке не ходи. Ща, он сотку найдёт, тогда и будем кумекать.
какая сотка ты рехнулся?
я же сказал лям наших!ты же так в себе уверен...
Отправлено 14 марта 2015 - 12:13
какая сотка ты рехнулся?
А у тебя есть лям?
Отправлено 14 марта 2015 - 12:55
какая сотка ты рехнулся?
я бы деньгами вписался бы за тебя.
вопрос только о судействе.
Отправлено 14 марта 2015 - 15:27
А у тебя есть лям?
а мне его зачем искать?
я не проиграю!
Отправлено 14 марта 2015 - 16:19
Для обеспечения честного спора и во избежание неприятных моментов в виде, например, отсутствия ставки у проигравшего, самые адекватные условия: каждый из участников кладет "на бочку" оговоренную сумму, затем выигравший забирает все (т.е. возвращает свой депозит и забирает ставку оппонента).
А вообще этой херне самое место во флудильне, не?
Отправлено 14 марта 2015 - 17:06
а мне его зачем искать?
Что? В первый раз в спор ввязываешься?
Тебе уже десять раз по белому рассказали...
Хочешь выиграть мильён? Ты должен в ставку вложить 500 тыщ..+ оппонент 500 тыщ= мильён (находится у рефери (судейская коллегия))
Выигравший (с точки зрения коллегии) забирает банк. Вот и всё...
А пока ты просто выпрашиваешь кучу денег за хер пойми какие свои рассказы...ах извини - даказатильства..
Уже небось и планов понастроил
Отправлено 14 марта 2015 - 17:06
Да ты не уймёшься, я смотрю. Уже и по нормальному к тебе, по джентельменски, а тебя всё штырит. Хер с тобой, золотая рыбка . Уговорил. Лям, значит лям.
С этим проще всего. Берём ячейку. Сергей Борисыч, думаю, согласится на ответственное хранение и непредвзятость. Ищем лямы. Кладём в ячейку. Подбираем НЕПРЕДВЗЯТОЕ судейство в количестве, думаю, двенадцати человек. Это, млять, самое сложное . По неделе на подготовку. И вперёд. Жюри оценивает независимо, ни с кем не советуясь и тайно друг от друга. Сразу предупреждаю, аргументы в стиле" Это знает каждый образованный человек" и "Победное возвращение героев" американской хроники не катят, ибо неаргументированный гон.
Токо факты. И их опровержения. Словоблудие Гречко, как ты сам понимаешь, под это тоже не попадает.
Отправлено 14 марта 2015 - 17:09
А. Ну вот и заёмщик. Почемуто этот буратино сразу в ум пришёл. Не ошибся.
Токо ты, Франк, имей в виду, шо как лицо предвзятое и заинтересованное, с паровоза соскакиваешь и на споре и судействе присутствовать не будешь.Токо бабки занимаешь.
А так я не против. Занимай. Это Ваши личные товарно-денежные отношения.
Отправлено 14 марта 2015 - 17:13
а мне его зачем искать?
я не проиграю!
Даю крайний шанс, ибо в курсе твоей невесёлой ситуации, да и дело финансовое с тобой имел, претензий взаимных не было.
Даже обещаю тебя в теме потом не заёбывать, если сам провоцировать не будешь.
Потом обратки уже не будет.
Отправлено 14 марта 2015 - 17:36
Только интересное рассуждения о судействе, а если туда доярка из Хацапетовки попадет, которая про Луну в американцам первый раз услышит, то она тоже буден являться НЕЗАВИСИМЫМ экспертом?Да ты не уймёшься, я смотрю. Уже и по нормальному к тебе, по джентельменски, а тебя всё штырит. Хер с тобой, золотая рыбка . Уговорил. Лям, значит лям.
С этим проще всего. Берём ячейку. Сергей Борисыч, думаю, согласится на ответственное хранение и непредвзятость. Ищем лямы. Кладём в ячейку. Подбираем НЕПРЕДВЗЯТОЕ судейство в количестве, думаю, двенадцати человек. Это, млять, самое сложное . По неделе на подготовку. И вперёд. Жюри оценивает независимо, ни с кем не советуясь и тайно друг от друга. Сразу предупреждаю, аргументы в стиле" Это знает каждый образованный человек" и "Победное возвращение героев" американской хроники не катят, ибо неаргументированный гон.
Токо факты. И их опровержения. Словоблудие Гречко, как ты сам понимаешь, под это тоже не попадает.
Отправлено 14 марта 2015 - 17:42
Франк, я считаю, что все отписавшие хоть что либо в ЭТОЙ теме, АПРИОРИ не являются НЕзависимыми экспертами.
Это и есть самое сложное.
Но мы со Стариком чё нить придумаем, не переживай. Тваё дело-бабки занять ему. На этом Твоя "мисися аполлон" заканчивается.
Отправлено 14 марта 2015 - 17:45
А знаете, господа и дамы, что в этой бодяге со спором самое смешное?
Что единственно возможное доказательство правоты одной из сторон - это отправка всего жюри полным составом на Луну, дабы они нашли (или не нашли) там американский флаг и прочие следы первой экспедиции.
Все прочее - конкурс даже не на словоблудие, а специальный чемпионат для павианов "кто громче орет"
p.s. выбор темы чемпионата, впрочем, доставляет. Надо будет написать об этом.
Сообщение отредактировал IronGreyhound: 14 марта 2015 - 17:49
Отправлено 14 марта 2015 - 17:55
единственно возможное доказательство правоты одной из сторон - это отправка всего жюри полным составом на Луну, дабы они нашли (или не нашли) там американский флаг и прочие следы первой экспедиции.
Вот кто тебя просил впутываться в дискуссию? Ну нашла историю про космо-унитазы...ну и чУдно..
На этом же блиять и строится 100% выигрышная стратегия уверенных в отсутствии факта наличия
Сообщение отредактировал Douglas: 14 марта 2015 - 17:55
Отправлено 14 марта 2015 - 19:11

Отправлено 14 марта 2015 - 19:11
Если даже отправить жюри полным составом на Луну для подтверждения или оспаривания пребывания американцев там, то можно потом оспорить путешествие жюри на Луну, приведя кучу доказательств этого.А знаете, господа и дамы, что в этой бодяге со спором самое смешное?
Что единственно возможное доказательство правоты одной из сторон - это отправка всего жюри полным составом на Луну, дабы они нашли (или не нашли) там американский флаг и прочие следы первой экспедиции.
Все прочее - конкурс даже не на словоблудие, а специальный чемпионат для павианов "кто громче орет"
p.s. выбор темы чемпионата, впрочем, доставляет. Надо будет написать об этом.
Отправлено 14 марта 2015 - 20:29
+1
В связи с неудавшейся покупкой измерительной аппаратуры и наличием некоего бабла готов поставить полтора штуцера зелени на Старика.
Замечание.
Коль скоро такие ставки, хотелось бы в судьях видеть людей компетентных. Моё пожелание - чтобы хотя бы один из них побывал на орбите.
Думаю, это было бы честно. Популисты типа журнашлюшек и фотографов не годятся в судьи априори. Бумага, как известно, терпит всё.
Отправлено 14 марта 2015 - 20:32
Плюс ещё хотелось бы услышать человека с американьской стороны. Тоже было бы честно, КМК.
Отправлено 15 марта 2015 - 01:16
Даю крайний шанс, ибо в курсе твоей невесёлой ситуации, да и дело финансовое с тобой имел, претензий взаимных не было.
Даже обещаю тебя в теме потом не заёбывать, если сам провоцировать не будешь.
Потом обратки уже не будет.
про какую именно ситуацию говоришь?
думал ты младше меня а тебе оказывается уже сорокет...
Отправлено 15 марта 2015 - 01:21
Да ты не уймёшься, я смотрю. Уже и по нормальному к тебе, по джентельменски, а тебя всё штырит. Хер с тобой, золотая рыбка . Уговорил. Лям, значит лям.
жюри не какого не будет ДЯДЯ это только между нами спор и в него пойдут все факты и доказательства так что деньги ищи занимай кради итд если конечно все еще считаешь себя на 100% правым.
хочешь могу с тобой под лям баксов поспорить?))
ты даже не представляешь какие я выдвину доказательства...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных