Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Выбор кросс/эндуро (помощь в выборе мотодруга :) )

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 746

#221 OFFLINE   Douglas

Douglas

Алмазный флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11 333 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:ИЖ Ю2К>ИЖПС>CBR600RR>VTX1300>XR 250 Baja>ST1100>KTM EXC-F250>KTM EXC-R530.

Отправлено 20 марта 2015 - 21:36

Блин, ребята, я думал эндуристы не срутся. 

А всё правильно ты и думал. Эндуристы и не сруться...

Просто есть обычные, существующие, а есть - стремящиеся!...проходили...долго не задерживаются :)

Если что, то это везде....и во всех сообществах так...Проверено :)

• 0

#222 OFFLINE   Vasin

Vasin

Активный участник

• users
  • 519 сообщений

Отправлено 20 марта 2015 - 21:37

Блин, ребята, я думал эндуристы не срутся. Я думал это только всякие комнатные в тупых политических темах на говно исходят. Вы разрушате мою веру в энудро-братсво! :(

Почему то я всем рожей не вышел или что ещё, некоторые пытаются меня задеть, оскорбить, нахамить, обвинить в какой то херне, . Писал я как то про братство, дружбу между мотоциклистами, так мне тут такую хрень писали.....чтобы я снял розовые очки, что я вообще не от мира сего!!!......вот теперь я понимаю почему и кто это писал!

• 0

#223 OFFLINE   KoHb

KoHb

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 376 сообщений

Отправлено 20 марта 2015 - 21:37

Серёга это Ростов тут все срутся) это в крови
  • 0

#224 OFFLINE   Vasin

Vasin

Активный участник

• users
  • 519 сообщений

Отправлено 20 марта 2015 - 21:39

хочется общаться с парнями без отрицалава.......но  есть некоторые кто обязательно испортят праздник.....как в мультике)))))))).....Я ИСПОРЧУ ВАМ ПРАЗДНИК)))))

• 0

#225 OFFLINE   KoHb

KoHb

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 376 сообщений

Отправлено 20 марта 2015 - 21:39

Vasin если б ты Дугласа знал в живую ты б не сказал что он с манерами не знаком
  • 2

#226 OFFLINE   KoHb

KoHb

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 376 сообщений

Отправлено 20 марта 2015 - 21:42

Vasin кто тебе праздник портит? Тебе тактично намекали что кроссовый МОТ либо не старше 2 х лет надо брать либо не брать...

Сообщение отредактировал KoHb: 20 марта 2015 - 21:47

• 0

#227 OFFLINE   bigval

bigval

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 585 сообщений

Отправлено 20 марта 2015 - 21:49

хочется общаться с парнями без отрицалава.......но  есть некоторые кто обязательно испортят праздник.....как в мультике)))))))).....Я ИСПОРЧУ ВАМ ПРАЗДНИК)))))

чувак ,тут есть такой нюанс .

все кто здесь пишет всякую хрень. все друг друга знают не первый год!    не первый год бля!!!!!!!!!!!!!!

катают по возможности вместе,никто никого нигде не бросает ,где бы то ни был

дальше.

люди все в жизни разные. от Хозяев,Директоров больших компаний,до обычных рабочих.

но когда мы Эндурим мы все как один.

И тут появляется наивный,простачок "Васин" задающий безумно глупые вопросы.

Ты же катался с некоторыми из нас.

и в большинстве мнений ты был вменяемым чуваком. блять  но где твоя вменяемость здесь. в интернете!

будь самим собой.

ивсе будет веривел! 

Сообщение отредактировал bigval: 20 марта 2015 - 21:51

• 2

#228 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 637 сообщений

Отправлено 20 марта 2015 - 21:50

Ребята, пятница! Скоро сезон. Выдыхайте ;)

Или идите в тему Международная панорама ;)

• 1

#229 OFFLINE   bigval

bigval

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 585 сообщений

Отправлено 20 марта 2015 - 21:53

Серый,ну не бывает токсикоза у нас,НЕ БЫВАЕТ.

а В той клоаке черт ногу сломит

• 0

#230 OFFLINE   Vasin

Vasin

Активный участник

• users
  • 519 сообщений

Отправлено 20 марта 2015 - 21:58

Хватит сраться, надоело уже. Если кому то не нравлюсь, не пишите мне всякую фигню, общайтесь между собой на эту тему. А если уж такой негатив ко мне, пишите админам, и пускай удаляют меня, что вы как бабки базарные, лишь бы ругаться на ровном месте. Самим нравиться такое общение???

• 0

#231 OFFLINE   GrappLeR

GrappLeR

Активный участник

• users
  • 972 сообщений
  • Байк:KTM 1190 Adventure

Отправлено 20 марта 2015 - 22:01

Ребята, пятница! Скоро сезон. Выдыхайте ;)

Или идите в тему Международная панорама ;)

какой такой сезон!? 

ааааа, это наверное тот сезон, когда катаясь в обычных условиях где нибудь по полям и сопкам есть вероятность наткнуться на группу людей кипятящих миску на угольках?

Хватит сраться, надоело уже. Если кому то не нравлюсь, не пишите мне всякую фигню, общайтесь между собой на эту тему. А если уж такой негатив ко мне, пишите админам, и пускай удаляют меня, что вы как бабки базарные, лишь бы ругаться на ровном месте. Самим нравиться такое общение???

не принимай все близко к сердцу)) покупай давай дрыкалку какую нибудь) и поедем кататься))

• 1

#232 OFFLINE   KoHb

KoHb

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 376 сообщений

Отправлено 20 марта 2015 - 22:01

Тебе никто херню и не писал так то. Тебя лишь пытались уберечь от простирания балла вхолостую на Мот который до дома доедет и развалится
  • 1

#233 OFFLINE   Vasin

Vasin

Активный участник

• users
  • 519 сообщений

Отправлено 20 марта 2015 - 22:05

Vasin кто тебе праздник портит? Тебе тактично намекали что кроссовый МОТ либо не старше 2 х лет надо брать либо не брать...

Да я уже всё понял давно, мне всё уже ясно. Хотелось погонять как в 20 лет, но получается тут лотерея покупки, и респект тем парням кто меня отговорил и дал дельные совет!

А Дуглас сам мне написал чтобы я не пиздел на ктм.....я такого и не думал и не знал про эти мотоциклы, мне это объяснили другие люди, я всего лишь сделал вывод и написал их фразы. И сейчас снова я вмноват! так в чём парни, кто то мне объяснит или я вправду сам тут с собой общался и написал что ктм "кавно".....так что ли получается!!!.......

• 0

#234 OFFLINE   Vasin

Vasin

Активный участник

• users
  • 519 сообщений

Отправлено 20 марта 2015 - 22:09

Тебе никто херню и не писал так то. Тебя лишь пытались уберечь от простирания балла вхолостую на Мот который до дома доедет и развалится

Не ожидал, что ты окажешься под таким банальным, но сильным влиянием слухов, домыслов и анти-маркетинга..

Хотя  - нет...Все-таки ожидал  :D

Ну чтож...Дерзай..."Наш опыт - сын ошибок трудных"(с)

Но если в чем-то не уверен, а именно - не имеешь своего собственного, или хотя бы наглядного, многолетнего опыта (у друзей) эксплуатации, то и пиздеть так громко - не стОит..  ;)

написал дуглас........это нормально тут так наезжать на пустом месте......не знал, извините что я такой, может мне это схавать нужно и заткнуться?*

какой такой сезон!? 

ааааа, это наверное тот сезон, когда катаясь в обычных условиях где нибудь по полям и сопкам есть вероятность наткнуться на группу людей кипятящих миску на угольках?

не принимай все близко к сердцу)) покупай давай дрыкалку какую нибудь) и поедем кататься))

Спасибо за позитив, а о  у меня уже мозг взрывается)))))))).....как же это я так успел тут некоторым насолить!!!   сам не понимаю :o_O:

• 0

#235 OFFLINE   KoHb

KoHb

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 376 сообщений

Отправлено 20 марта 2015 - 22:11

Он не сказал что ты на КТМ гонишь. Он сказал что ты не имея опыта длительной эксплуатации Марки говоришь что КТМ гамно. У меня Хонда и я щас половину в ней всего поменял иче? Говорить что Хонда ломучее гомно? Меня ямаха катала 4 года .жарил во все дыры её. А щас вложил в неё 85 тыр. Она тоже ломучее говно?

Сообщение отредактировал KoHb: 20 марта 2015 - 22:12

• 0

#236 OFFLINE   Douglas

Douglas

Алмазный флудер

• users
  • 11 333 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:ИЖ Ю2К>ИЖПС>CBR600RR>VTX1300>XR 250 Baja>ST1100>KTM EXC-F250>KTM EXC-R530.

Отправлено 20 марта 2015 - 22:13

может мне это схавать нужно и заткнуться?*

Конечно - НЕТ! Не останавливайся! Вот прям чувствую, что ещё не все грани многогранной личности раскрыты! Не ограничивай себя! :)

• 0

#237 OFFLINE   Vasin

Vasin

Активный участник

• users
  • 519 сообщений

Отправлено 20 марта 2015 - 22:18

Он не сказал что ты на КТМ гонишь. Он сказал что ты не имея опыта длительной эксплуатации Марки говоришь что КТМ гамно. У меня Хонда и я щас половину в ней всего поменял иче? Говорить что Хонда ломучее гомно? Меня ямаха катала 4 года .жарил во все дыры её. А щас вложил в неё 85 тыр. Она тоже ломучее говно?

Констатация фактов слов статуса и джокера........вот и всё.....они ясно дали понять, что кроссовый КТМ брать не стоит......а при чём тут дуглас написал пиздеть не стоит, на что и как???    теперь после твоих слов я вообще запутался))))))))))......так на что я пиздел???

ктм эндуро мот у моего знакомого, доволен и так же тот жк джокер и статус тоже сказали что эндуро ктм нормуль, а кросс кавно......мы про это общались......и тут я начал шиздеть)))))))))......я валяюсь

• 0

#238 OFFLINE   KoHb

KoHb

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 376 сообщений

Отправлено 20 марта 2015 - 22:20

Если у тебя нет хотя б 2 х сезонов опыта эксплуатации этой марки тоткак можно сравнивать? Первый сезон ты выгребаешь косяки старого хозяина. Второй сезон катаешь оцениваешь. Скажи в том что в моем Моте успокоительное был раздробленности и склеенсклеен моментом Хонда виновата? Это её инженеры не предусмотрели суперклей для успокоителей?)
  • 0

#239 OFFLINE   Vasin

Vasin

Активный участник

• users
  • 519 сообщений

Отправлено 20 марта 2015 - 22:20

Конечно - НЕТ! Не останавливайся! Вот прям чувствую, что ещё не все грани многогранной личности раскрыты! Не ограничивай себя! :)

буду стараться)))))))......начало положено)))))).....уже 2 человека меня ненавидят, буду теперь с другими решать ту же задачу)))))) B)

• 0

#240 OFFLINE   KoHb

KoHb

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 376 сообщений

Отправлено 20 марта 2015 - 22:22

Он тебе сказал не имея многолетнего опыта эксплуатации ненадо обсирать эту марку так как ты о ней представления не имеешь. Джокер и Статус так же тебе говорили что кроссовый Мот вообще нех покупать для прохватов по полям
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных