Они ведь "это" делают ,чтобы хвост поместился...
Ведь приехали к своему дому (пальме) .чтобы показать ...похвастать ...перед "родными пенатами"
Отправлено 10 июня 2015 - 10:40
Ведь приехали к своему дому (пальме) .чтобы показать ...похвастать ...перед "родными пенатами"
Отправлено 10 июня 2015 - 10:46
бывают люди которые просто ....., не мечтают ........, им просто ........, они просто ......... И их большенство.
Просто простые простаки?..Им ничего не нужно? Сочуствую
Показывай штангенциркуль, которым измеряшь широту мышления
Отправлено 10 июня 2015 - 10:48
Ну да, куда уж там индонезийцам до нашей "цевилизации"
Однобоко, товарищи.... однобоко.
Отправлено 10 июня 2015 - 10:51
куда уж там индонезийцам до нашей "цевилизации"
Так ведь ностальгия По"временам вольным ,джунглям..."
Отправлено 10 июня 2015 - 11:20
Ну да, куда уж там индонезийцам до нашей "цевилизации"
Нипониль..Так картинки индонезийских убиц владельцев зАдрочей весп ты привел в пример, как продвинутую забаву их миллионеров-извращенцев, которую нам не дано понять?
Даужжблять. нужно подсказать конкурс владельцам красивых мотоциклов: Самая уёбищная Голда!
А то они пока отстают со своим улучшайзингом от продвинутых индонезийских скутеристов
Сообщение отредактировал Douglas: 10 июня 2015 - 11:35
Отправлено 10 июня 2015 - 11:30
Я не шарю в ихней культуре, и понятия не имею для чего они это делают. Ты думаешь что сеи метаморфозы с техникой произошли от старости и безысходности ?
Отправлено 10 июня 2015 - 11:37
произошли от старости и безысходности ?
Нет.блять-Это новые .последней модели 2016года!
Чё ты хуйню поришь?
Отправлено 10 июня 2015 - 11:42
Вот от тебя такое странно услышать, ты же сам занимаешься тем же самым что и они, просто стиль другой Который нам не понять.
Отправлено 10 июня 2015 - 11:49
Ты думаешь что сеи метаморфозы с техникой произошли от безысходности
?
Есть такое слово - Безнадёга. Они просто пытаются хоть как-то разнообразить и наполнить смыслом своё пристрастие. Ну и конечно же - выпендриться. Если я правильно понял, то владелец старой веспы автоматически становится статусным самцом в своей деревне, что позволяет осеменять всех не замужних самок. Хотя наверное и некоторых замужних
Идёт по индонезийской свалке весповод. Нашел кусок трубы: Сдать в чермет и питаться неделю три раза в день или скотчем примотать к мопеду, что добавит ему брутальности и изысканности?
Как думаешь, что выберет?
Отправлено 10 июня 2015 - 11:50
, ты же сам занимаешься тем же самым что и они
Ты хорошо подумал ,прежде чем это пиздануть?
Мне похуй могу и в БАН уйти.
Извинись....
Отправлено 10 июня 2015 - 11:54
Мой высер про мопеды это всё равно что на форуме владельцев ламборгини написать про Рено логан )))Ведь в логан и людей больше сядет, и зализать вылазить удобней, и картошки много можно увезти и на рыбалочку проехать, и жёрт не много, и надежный и не дорогой и т.д. Ясен хрен мотоцикл круче, просто круче. Мопедки не для понтов покупают и не для туристических поездок, и не для гонок. Это просто рабочая лошадка, с удобством таскающая по городу. Как бы мой текст в начале был набросан для тех кто пользует мотоцикл в качестве транспорта, (я таких знаю). Просто такие люди не видят альтернативы. Я решил в такой форме напомнить о удобном доступном транспорте.
Сообщение отредактировал Dabbuger: 10 июня 2015 - 12:00
Отправлено 10 июня 2015 - 11:57
Он имел в виду, что ребята тоже кастомайзеры, просто у них своя атмосфэра(с) и нам их не понять
Никаких наездов
Отправлено 10 июня 2015 - 12:02
Никаких наездов
Нихкуя-се !!!
Скутерные задроты тут умничают...обезьян-мусорных бомжей возводят в "идеал для подражания"...
Охуенно!!!
Который нам не понять.
И чё -в жопу язык засунул?
Отправлено 10 июня 2015 - 12:02
Господа, Я не могу спорить о культуре индонезийцев, ибо сам нихрена о ней не знаю , если так интересует Индонезия, интернет в руки, и вперед. На что OZZE обиделся, вообще нихрена не понятно, кастомайзинг у них там такой, Я то тут причем
. что значит сей стиль, Я тоже не имею понятия, они так видят прекрасное
Отправлено 10 июня 2015 - 12:04
Я всегда агитировал вех людей, на мопеды, ибо это удобно и практично. На работе всегда всех подмываю на покупку мопеда, и каждый думает что я предлагаю ПЕРЕСЕСТЬ с машины на мопед, с мотоцикла на мопед. Но это не так, никогда не предлагал менять одно на другое, просто мопед должен быть у каждого, в качестве альтернативного транспорта. Что бы было меньше пробок в городе и больше паковочных мест.
Отправлено 10 июня 2015 - 12:05
Я то тут причем . что значит сей стиль, Я тоже не имею понятия, они так видят прекрасное
Стиль -мусорной свалки?
Ты ничего не перепутал? Здесть мото сайт,а не ассенизаторский(скутерный)....
Отправлено 10 июня 2015 - 12:07
А вообще Азия штука интересная, что мы все о мопедах то? Вот тоже пример страйного кастомайзинга, с соседних Филипин, называется "Джипни" собирается исключительно из металлолома, и переросло из чисто филипинской фишки в чуть ли не главную достопримечательность.
Они там в роли такси служат.
Отправлено 10 июня 2015 - 12:13
Паша, харе флудить в моей теме )))
Отправлено 10 июня 2015 - 12:16
Отправлено 10 июня 2015 - 12:17
Стиль -мусорной свалки?
Ты ничего не перепутал? Здесть мото сайт,а не ассенизаторский(скутерный)....
Это раздел "юмор", если что. Не смешно,проходим в другую тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных