Кстати о закусках. Брал на пробу Омуль(помойму, рыба с севера), очень понравилась!

Daviz Beer частная пивоварня + немного халявы)!
Отправлено 27 июля 2016 - 20:59
Отправлено 27 июля 2016 - 22:15
Кстати о закусках. Брал на пробу Омуль(помойму, рыба с севера), очень понравилась!
рыба с байкала вроде.
Отправлено 27 июля 2016 - 23:40
рыба с байкала вроде.
Да Валер, оттуда. Мне регулярно знакомые с Иркутска привозят свежего Омуля! Там она более доступна по цене, чем у нас )
Отправлено 28 июля 2016 - 10:16
@DeepSleep, спасибо за карту, оперативненько!!! Взяли вчера на пробу три разных сорта: Красный ирландский эль (хорош в холодное время, вне всякой конкуренции) - тот самый любимый вкус! С приятным послевкусием и насыщенным вкусом, вчера вечером как-раз было прохладно, чтобы с удовольствием его выпить
; Дэвиз тёмное (очень насыщенный вкус и НЕ ЖЖЕНЫЙ, как почти все тёмные сорта, что в последнее время удаётся пробовать) - иногда буду брать для разнообразия, не могу его пить в больших количествах, но иногда хочется. Раньше очень любил, но из-за отсутствия многие годы нормального тёмного - отвык. Ну и Патриот нефильтрованный, как я понял, свареный на 100% из российского сырья, который я бы мог пить в любое время в любом количестве. Отлично утоляет жажду
Дэвис.jpg 158,38К
58 Количество загрузок:
Отправлено 28 июля 2016 - 10:25
Раскрою секрет, но на байкерских картах скидка сразу 7%, не мог же я мотобратству дарить карты базовые. Если вдруг у Вас на ней 3%, сообщите мне в личку, я разберусь с этим вопросом.
Это же целый холивар можно устроить) Кому кросс, кому чоппер, кому спорт ) В дизайне старались передать душу!)
Спасибо за отзыв, надеюсь пиво Вам понравилось!
Кстати говоря, когда увидел фотку карты у друга, сразу подумал, что было бы неплохо разные дизайны, дабы не плодить в сердцах разношёрстных холивары )
Отправлено 28 июля 2016 - 11:38
@DeepSleep, спасибо за карту, оперативненько!!!
Взяли вчера на пробу три разных сорта: Красный ирландский эль (хорош в холодное время, вне всякой конкуренции) - тот самый любимый вкус! С приятным послевкусием и насыщенным вкусом, вчера вечером как-раз было прохладно, чтобы с удовольствием его выпить
; Дэвиз тёмное (очень насыщенный вкус и НЕ ЖЖЕНЫЙ, как почти все тёмные сорта, что в последнее время удаётся пробовать) - иногда буду брать для разнообразия, не могу его пить в больших количествах, но иногда хочется. Раньше очень любил, но из-за отсутствия многие годы нормального тёмного - отвык. Ну и Патриот нефильтрованный, как я понял, свареный на 100% из российского сырья, который я бы мог пить в любое время в любом количестве. Отлично утоляет жажду
![]()
Дэвис.jpg
Спасибо за отзыв! Очень рад, что Вам все понравилось. По правде сказать до этой темы на форуме мы не имели возможности "слышать" мнения конкретных людей, понятно, что по продажам и отзывам от продавцов мы ориентировались, но вот такого прямого диалога не было. Очень мотивирует на дальнейшие свершения и развитие! Спасибо Вам большое.
Кстати говоря, когда увидел фотку карты у друга, сразу подумал, что было бы неплохо разные дизайны, дабы не плодить в сердцах разношёрстных холивары )
Честно говоря, судя по аудитории, которая отписывается в теме - люди все взрослые и адекватные, до фразы "Да пошли вы в ...опу с Вашей картой, на ней должен быть мой мотоцикл" не дойдет) Суть одна, два колеса это уже диагноз, а внутри семьи всяко ссоры будут - повод то найдется :scooter:
_____________ :bike3: эээээээ.....
)
Отправлено 28 июля 2016 - 11:46
@DeepSleep, Будем дальше пробовать, сортов много, отзывы будем оставлять. И я понял вчера, почему ваш позвальчик на ЦГБ сложно найти - нет фасада! Вывеска теряется между фасадами соседних павильонов..... Но, как я понял, эту точку будете закрывать всё-равно. Я-то буду тариться или на Днепровском или на Королёва - ближе к дому )
Отправлено 28 июля 2016 - 12:00
Я год назад тааак траванулся в харчевне у сирийцев, что справа от входа в Биржу на ЦГБ...
Неделю с температурой. Даже воды выпить не мог. Выворачивало наружу. Еле-еле регидроном отпоили...
Месяц на одном бульончике,бля. ЦГБ зло!
Но, с точки зрения трафика, место проходное. Хотя, "Биржу" там не видно. Фасад маленький. Рекламный "шум" сильный.
Отправлено 28 июля 2016 - 12:13
Место-то проходное, но кто там проходит? Нищие студенты, больные и их посетители... Вечером не припаркуешься, чтобы тормознуть - затариться. ИМХО, самые рыбные места, это скопления многоэтажек, даже у нас в садах на Ростовском море наливайка стоит на Грациозной, вроде частный сектор, а в любое время зайдёшь - кто-то пиво покупает. Особенно вечером и по выходным. Людям проще пройтись немного от дома и затариться, а в центре, опять же, исключительно моё ИМХО, более выгоден будет формат бара, нежели наливайки. Впрочем, я думаю, у Daviz Beer есть уже своя статистика по проходимости
Отправлено 28 июля 2016 - 12:19
но кто там проходит? Нищие студенты, больные и их посетители...
Всё верно. Это и называется "грязный трафик"
Отправлено 28 июля 2016 - 12:22
Отправлено 28 июля 2016 - 12:26
З.Ы. Если с ЦГБ уйдёте то далеко не уходите.
Чёта посчитал наливайки и прих@ел малость...
Сообщение отредактировал John F: 28 июля 2016 - 12:30
Отправлено 28 июля 2016 - 12:33
Больше наливаек - меньше прайс - конкуренция
Отправлено 28 июля 2016 - 12:35
Больше наливаек - меньше прайс -конкуренцияхуже качество
Отправлено 28 июля 2016 - 12:39
@Череп, не факт, зачастую одними и теми же сортами барыжат )
Отправлено 28 июля 2016 - 12:47
Жалко, конечно...Я к вам только так привязался...)))
Сообщение отредактировал Ocean: 28 июля 2016 - 12:54
Отправлено 28 июля 2016 - 14:59
Мне пару дней назад приятель звонил (у него свои каналы)))), тоже говорил, что вроде с 15 августа "Девиз"а в "Бирже" на ЦГБ уже не будет. Вроде не рентабельно...Так, или брехня?
Жалко, конечно...Я к вам только так привязался...)))
Правда, к сожалению магазин совсем не выгодным получился, все вышесказанное про "рекламный шум" верно. Людей куча мимо идет, но видимо не целевые. В любом случае у нас магазины во всех частях города уже есть. Ближайший к ЦГБ - Красноармейская\Газетный, напротив табачки. Там еще и пиццу очень вкусную на вынос делаем!
У меня в 10 минутах хотьбы от дома 6, ШЕСТЬ наливаек КАРЛ!!! И это всё только в одном направлении. По другим хз, на работу и обратно хожу по этому. Да и на авито регулярно продают эти бизнесы тыщь по 150.
З.Ы. Если с ЦГБ уйдёте то далеко не уходите.
Чёта посчитал наливайки и прих@ел малость...
А тут же все очень просто: "мартышка смотрит, мартышка делает", всем кажется что бизнес элементарный! Краны поставил, пиво привез и все - я у мамы коммерсант... и каждый год одно и то же, к лету открываемся, максимум ноябрь: "Ой! а аренду то платить нечем". А меня спросите - стоит ли открывать, я Вам честно скажу, 6-10 лет назад стоило. Сейчас ситуация совершенно другая, госрегулирование каждый месяц ужесточают по всем направлениям, рынок перенасыщен, торгую все одним и тем же, в основном, сезонность у бизнеса бешеная... продолжать могу долго.
Отправлено 28 июля 2016 - 16:01
Ленина-красноармейская-сельмаш как ни зайду минимум 3 в очереди, 1 раз только было что никого не было. А на ЦГБ так там в основном студенты в ДГТУ да жители-навещающие больнички, как-то особо не до пива.
Отправлено 28 июля 2016 - 17:34
В любом случае у нас магазины во всех частях города уже есть. Ближайший к ЦГБ - Красноармейская\Газетный, напротив табачки. Там еще и пиццу очень вкусную на вынос делаем!
А в районе Карла Маркса не планируете открываться???
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных