Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Первый пошёл 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 627

#221 OFFLINE   poison

poison

Юниор

• users
  • 200 сообщений
  • Байк:были balius250, zzr600, zx9r, zx6r, wr250f, CRF250x, Хаска 250feпока все

Отправлено 14 июня 2010 - 02:04

ну эт так... а то мы тут пишем "упал", разбился и т.д. а последствий и не видно... вот, для наглядности....

вот это правда агетационный лист 5балов.
  • 0

#222 OFFLINE   Алиса Двухколесная

Алиса Двухколесная

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 114 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:пафосный седан и одна звезда на двоих

Отправлено 16 июня 2010 - 23:56

вчера Джокер (тот что татуированный) на Ставского скатился задом в столб... вроде номально - кофр поцарапал. сам в полном порядке, а к вечеру мот выделываться начал...
  • 0

#223 OFFLINE   ARTVAL

ARTVAL

Активный участник

• users
  • 764 сообщений
  • Байк:VTX1300R

Отправлено 17 июня 2010 - 09:52

Вчера на Московской, центральной улица Азова subaru не пропустила яву, не мотоциклиста не водятла не видел гайцев ещё не было, возможно мотоциклиста увезла скорая или кто нибудь на машине в больницу.

Прикрепленные файлы

• 0

#224 Гость_DavidOFF_*

Гость_DavidOFF_*
  • Гости

Отправлено 19 июня 2010 - 12:30

Щас на Мечникова не далеко от переезда пилот на Ямахе Р6 белая с красным вошёл в заднее колесо 116 бмв. Пилот без документов вообще в одном шлеме. Увезли на скорой, вроде сломана рука.
  • 0

#225 OFFLINE   Vermillion

Vermillion

Участник

• users
  • 358 сообщений
  • Байк:Yamaha WR250R

Отправлено 19 июня 2010 - 13:37

Бля надеюсь эт не Maxx....
  • 0

#226 OFFLINE   petroff

petroff
  • Байк:Ducati MTS V4S, Ducati MTS 1200S, HD FXST

Отправлено 19 июня 2010 - 23:06

Дайте угадаю. Бэха не пропустила и за рулем была девушка.
  • 0

#227 Гость_DavidOFF_*

Гость_DavidOFF_*
  • Гости

Отправлено 20 июня 2010 - 08:22

Не девушка а уже женщина и она же почти повернула, а он на сколько я понял ехал чуть ли не возле бурдюра ивъехал в заднее правое колесо, машину откинуло на рено...
  • 0

#228 OFFLINE   Navigator

Navigator

Морячок

• users
  • Pip
  • 1 382 сообщений
  • Байк:Yamaha XJ550'84 , Aprilia RST1000 Futura

Отправлено 20 июня 2010 - 09:04

а кого на днях на стройгородке джип зацепил с последующим падением моца? мотоцикл был красный. знакомая как раз дорогу переходила и все это лицезрела.
  • 0

#229 Гость_ed61_*

Гость_ed61_*
  • Гости

Отправлено 20 июня 2010 - 22:27

а кого на днях на стройгородке джип зацепил с последующим падением моца? мотоцикл был красный. знакомая как раз дорогу переходила и все это лицезрела.

Моего товарища тоже Хонда Сибер 600)))слава богу все в порядке Экип отработал на все 100% множественные ссадины и ушибы ,ни одного перелома !!! мот на ремонте ....будем надеяться на скорейшее возвращение,кстати надо отдать должное водителю( он оказался врачом ) остановился ,оказал помощь ,сам деньги предложил и полностью признал свою вину )))
  • 0

#230 OFFLINE   Alle-Oop

Alle-Oop

Новичок

• users
  • 162 сообщений

Отправлено 21 июня 2010 - 15:49

Щас на Мечникова не далеко от переезда пилот на Ямахе Р6 белая с красным вошёл в заднее колесо 116 бмв. Пилот без документов вообще в одном шлеме. Увезли на скорой, вроде сломана рука.

А шлем не помнишь какой...?
  • 0

#231 OFFLINE   petroff

petroff
  • Байк:Ducati MTS V4S, Ducati MTS 1200S, HD FXST

Отправлено 21 июня 2010 - 16:22

интересно, а свою жену (ну или подругу) он тоже одалживает знакомым, которые умеют ...?

Если жену (подругу) купили и потом можно продать, но дешевле, то почему нет?
  • 0

#232 OFFLINE   Ростбайкер

Ростбайкер

Дальнобойщик Соло

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 717 сообщений

Отправлено 21 июня 2010 - 21:51

......сам деньги предложил и полностью признал свою вину )))....

Нах его признание и деньги.Ебло бить и машину,шоб помнил .
  • 0

#233 OFFLINE   HazikuS

HazikuS

Юниор

• users
  • 219 сообщений
  • Байк: Дрозд Серебристый + Stels Outlander Cepeбристый

Отправлено 22 июня 2010 - 07:27

Ебло бить и машину,шоб помнил .

Ага, чтобы потом самому признавать свою вину и предлагать деньги.. :) .
  • 0

#234 OFFLINE   Kserg

Kserg

Кирилл

• users
  • Pip
  • 1 908 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:ZL400SE > XVS400Classic > TTR250Raid > XF650Freewind > Х

Отправлено 22 июня 2010 - 08:13

Если и бить рожу то разве что себе. Ибо в 100% виноват сам водитель мотоцикла. А обвинять улыбающихся ДПС или невнимательных водителей глупо.
  • 0

#235 OFFLINE   Shadow

Shadow

Дальнобойщик Соло

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 37 117 сообщений

Отправлено 22 июня 2010 - 08:18

И тут я бы вставил свои пять копеек про карму и матрицу, но не буду.
:)
  • 0

#236 OFFLINE   RUSSIAN

RUSSIAN

Герой флейма

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 3 680 сообщений

Отправлено 22 июня 2010 - 09:07

Ибо в 100% виноват сам водитель мотоцикла.

Енто как?
  • 0

#237 OFFLINE   Kserg

Kserg

Кирилл

• users
  • Pip
  • 1 908 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:ZL400SE > XVS400Classic > TTR250Raid > XF650Freewind > Х

Отправлено 22 июня 2010 - 12:13

Не, Олька, нормально я настроен. Я вот уже в предвкушении снятия этой белой гадости.. и тешу себя мыслями месяцок - полтора и... :rolleyes:
Я упал, поломал ногу - кто виноват? сам дурак, газ закрыл.
Я сбил женщину - кто виноват? Женщина, которая не там переходила? или я? А когда выезжал с гаража забыл что-то дома мелкое и очень-очень хотел вернуться. Не вернулся. сбил тетю. Х.з. задумаешься.
Меня на дороге толкнула машина, я чуть растянулся. - водитель машины меня видел, перестроился в меня. Кто виноват? Я. почемуц - не спал всю ночь. ехал на работу. был бы спамши - была бы другая моя реакция и т.п.

Так что спихнуть вину или набить морду всегда проще.. А потом хотеть человеческого отношения? Да ну. :) не смешите. Мы нарушаем, ездим без шлемов, по встречке, с запредельными превышениями, пердим в уши прямотоками в пробке и ночами в спальных районах... А потом менты- козлы, водители суки. :) Ага.

Ну да, бывают ситуации, когда по ПДД ты прав..но....блин, ребята, напомните, я за 2 с лишним года общения на мотофорумах не припомню... напомните мне, кто так раскладывался едя по ПДД? ну там, ехал 80-90км/ч по трассе, а менты, козлы развели на лишение прав, или ехал по городу 50-60км/ч и разложился на песочке или ещё что-то такое? (про ДТП на Садовой помню, не верю в скорость 50...70км/ч. уж простите.) Вот и получается, если ездят нормально - ну нет ДТП, нет.
Хочешь изменить мир - начни с себя.

Следовательно водитель машины, который НЕ УБЕДИЛСЯ В БЕЗОПАСНОСТИ МАНЕВРА - чист, как ангел, да?
И пешеходы сами виноваты, что их сбивают, потому что они пешеходы.

Оль, ну не могут многие водители правильно оценить дистанцию, скорость и динамику мотоцикла. НЕ МОГУТ!!!!
Пешеходы? а ты попробуй как в Европе 50км/ч поездить по городу. ты хоть кого-нить умудришься сбить на такой скорости?.... смешно, право...
  • 0

#238 OFFLINE   RUSSIAN

RUSSIAN

Герой флейма

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 3 680 сообщений

Отправлено 22 июня 2010 - 12:22

Блин, ребята, напомните, я за 2 с лишним года общения на мотофорумах не припомню... напомните мне, кто так раскладывался едя по ПДД?
....
Вот и получается, если ездят нормально - ну нет ДТП, нет.

Чувак на Северном в прошлом году, чей мотоцикл стал трамплином для авто. Помнишь фотки? Че-то типа: машина на машине в позе е№№щихся собак, и между (под) ними мотоцикл.

Вообще с этим нам лучше во флуд. Тут тема не про это.

Сообщение отредактировал RUSSIAN: 22 июня 2010 - 12:28

• 0

#239 OFFLINE   panae

panae

Новичок

• users
  • 84 сообщений
  • Байк:Honda 954 rr

Отправлено 22 июня 2010 - 13:51

про ДТП на Садовой помню, не верю в скорость 50...70км/ч. уж простите.) Вот и получается, если ездят нормально - ну нет ДТП, нет.
Хочешь изменить мир - начни с себя.

Не говори про то что ты не видел или не знаешь, я реально видел запись движения этих мотоциклистов там скорость не 180 км/ч а гораздо меньше и ехали по своей полосе со светом.

З.Ы. если ты не прав то это да. Но как в моей ситуации девушка которая меня не заметили на перекрестке попала через 2 недели в другое ДТП и примерно по такой же схеме только для неё было гораздо худшие последствия чем со мной (я заделал вывод езди как не умела так и не умет естественный отбор в помощь)
  • 0

#240 OFFLINE   pilat

pilat

Активный участник

• users
  • 681 сообщений
  • Байк:пешочком... для здоровья полезней)

Отправлено 22 июня 2010 - 15:44

или ехал по городу 50-60км/ч и разложился на песочке или ещё что-то такое?

фигню несешь, я в прошлом году ехал 50-60 за машиной и не хороший человек просто не посмотрел в зеркало, прям перед мной вырулив, в чем я был не прав? в этом году пару дней назад, Краш тому свидетель, ехали окло 60 по Белорусской вечерком, тут еще один мудила лет так 40-50, без габаритов, включая поворотник с поворотом руля выворачивает прям перед мной, шел я юзом,(тормоза у литра тьфу тьфу тьфу) хотя на дороге никого кроме нас не было! и ехали мы не друг за дружкой с крашем, а в шахматном порядке, свет и т.д. был вклченны, плюс у краша выхлоп такой шо писец... меня пол часа потом трусило... таких убивать нах..й надо, а не говорить типа тому есть карма... если ты косячишь, не значит что другие такие же.

Сообщение отредактировал pilat: 22 июня 2010 - 15:45

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных