В предверии мундиаля
Отправлено 15 января 2018 - 10:05
Отправлено 15 января 2018 - 10:08
Ну значит максимум наших возможностей это Стас Михайлов.
как ни печально, а он, с какой-нибудь Алегровой на пару, тысяч 20-25 собрать в нашем городе, обделенных счастьем женщин, собрать сможет
Отправлено 15 января 2018 - 10:18
ысяч 20-25 собрать в нашем городе, обделенных счастьем женщин, собрать сможет
Естественно.им лучше слушать Алегрову и Михайлова .чем местных мужиков.(Пруф-данная тема)
Отправлено 15 января 2018 - 10:22
Требование побеждать это нормальное условие, иначе нахер нужны такие спортсмЭны?
Вот пожалуйста, то, о чем я говорил. Во всей красе
Это пять
Отправлено 15 января 2018 - 10:25
Странный ты.
В спортивном состязании победа является главной целью.
Никто не чествует постоянно проигрывающих.
Разве нет?
Отправлено 15 января 2018 - 10:35
Паша , ты явно не болельщик .
если ты действительно болеешь за команду , будешь поддерживать ее всегда .
А у нас , как правильно сказал Юрич , выйгрываем -герои , проигрываем - нах с пляжа .
Такой у нас подленький болельщик .
Отправлено 15 января 2018 - 10:47
То то я и вижу, что вы болеете за тех, кто умеет побеждать.
Я об том и пишу, что нет желания поддерживать тех, кто всем видом показывает что срать он хотел на болельщиков.
Если команда постоянно проебывает, значит надо не болеть за них, а менять ее состав или состав тренеров.
Я болельщик, но не этого "спорта".
Сообщение отредактировал Череп: 15 января 2018 - 10:48
Отправлено 15 января 2018 - 10:48
Требование побеждать это нормальное условие, иначе нахер нужны такие спортсмЭны? Вот пожалуйста, то, о чем я говорил. Во всей красе![]()
Тсу, не путай. Они за это получают огромные деньги ! Огромные! И делают свою работу плохо ,очень плохо. Я на эту тему могу долго рассказывать. Но надо ли.... Все кто в сборной - долларовые миллионеры. И получают они з.п. за наш с тобой счёт.
Отправлено 15 января 2018 - 10:49
Для таких мероприятий у нас давно построен дворец спорта который и вмещает достаточно и крыша есть и можно круглый год что-то проводить не думая о погоде.
Отправлено 15 января 2018 - 10:50
Вот мне тоже не ясно, за кой хер они получают такие бабосы.
Отправлено 15 января 2018 - 10:56
Отправлено 15 января 2018 - 11:00
прежде чем бездарно истратить "свои 5 копеек",сначала узнай о чем ты хочешь сказать.
https://ru.wikipedia...org/wiki/Футбол
ПиСи Ты не поверишь-в футбол играют на открытых площалках.
Сообщение отредактировал Дядька OZZE: 15 января 2018 - 11:01
Отправлено 15 января 2018 - 11:13
Для таких мероприятий у нас давно построен дворец спорта который и вмещает достаточно и крыша есть и можно круглый год что-то проводить не думая о погодеЕсли ты о том, что на Халтуринском, тогда у него уже крыша поехала, он уже год как на капитальный ремонт закрыт и будет закрыт до 19-20 года.. ХК "Ростов" в Айс-Арене играют.
Отправлено 15 января 2018 - 11:20
на таком большом стадионе трудно набрать столько желающих купить билеты по весьма нехилой цене так
Как ту уже писалось, билетов не было уже через пару часов после открытия продажи.
пыльной бурей
пыльная буря? Серьезно?
Отправлено 15 января 2018 - 11:28
я бы тоже хотел, чтоб Пикник у нас в Ростове на стадионе концерт отиграл с хорошим звуком. Но этого не будет, никогда , увы =(
Пикник - не та команда, которая может собрать СТАДИОН, увы. Могу ошибаться, но последние из русских, кто смог это сделать - ДДТ. А сейчас и они не соберут. В прошлом году в феврале даже спортзала не собрали в красе, как в ростове - не знаю.
Отправлено 15 января 2018 - 11:32
Это вы старый добрый русский рок в пример приводите, а стадионы нынче собирают всякие и тому подобные Криды.
С такой площадкой может приехать какая-нибудь группа мирового уровня. Та же Металлика собрала полный Олимпийский и народ ехал на нее со всех уголков страны.
А вместимость у него как раз 35000.
Юрич не даст соврать.
Естественно такие группы не поедут выступать например в ДК Ростсельмаш.
А Ростов-арена самое оно.
Отправлено 15 января 2018 - 11:34
Непатриотично мыслите, Павел! Это же наши, русские футболисты! Надо поддерживать своих! Неужели было бы лучше, если бы такие бабосы заплатили, простихоспади, неграм? (хоть я и не расист). А так налоги останутся в нашей стране, а это - дороги, детские сады, больницы и школы!
Отправлено 15 января 2018 - 11:37
Александр, вы состав наших команд смотрели? Где там русские?
Отправлено 15 января 2018 - 11:42
Они русские в душЕ!!! Тут же чётко прозвучало, что в стране всё збс. Так ШтА нечО гнать на российский футбик!
Нехай играютЬ и выигрывают!!! Мы в них верим (почти как в богов).
Вон и тсу юрьевич сказал, что шансы, хоть и малые, но есть!
давеча вон передача была про олимпиаду 72-го года, кажись... как наши в баскете напряглись и вырвали победу у проклятых янки на последних секундах! Може и сей год напрягутся...
Сообщение отредактировал CBR: 15 января 2018 - 11:45
Отправлено 15 января 2018 - 11:45
и выигрывают!!!
В этом то и вся проблема, несмотря на то, что им предоставляют для этого все условия и хорошую денежную мотивацию.
Даже негры и иже с ними перестают нормально играть попадая в наши команды
Сообщение отредактировал Череп: 15 января 2018 - 11:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных