Перейти к содержимому

Чат

Фотография

30 марта - 8й чоппер пробег!

традиционный

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 718

#758765 OFFLINE   grimm

grimm

Золотой флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 500 сообщений

Отправлено 25 марта 2019 - 23:25

Update: мероприятие проведено, ссылки на сообщения с медиа-материалами собираю в первое сообщение:

Всё это ссылками на сообщения, а не на сторонние ресурсы, ровно по одной причине: пройдя по ссылки на сообщение, вы можете нажать на "плюсик" под сообщением, и только потом уйти во вконтактик/ютубчик и т.д. Это нажатие на плюс, каааанешна же, ничо не значит для брутальных байкеров, и нам тут всем, конечно, это глубоко безразлично, но почему бы это не сделать.

YAhpZRI4bxg.jpg

друзья,другой альтернативы нет а посему пробегу быть 30го марта! всё как всегда,собираемся,тормозим на въезде в Новочеркаск,штурмуем пив-завод и валим на уже почти родную базу!)

• 4

#221 OFFLINE   Evilradiator

Evilradiator

Медный флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 212 сообщений
  • Байк:honda vtx 1800, Harley Davidson Sportster 1200 XL

Отправлено 23 января 2019 - 13:43

Х.з. как, но он им дунул в прибор, а прибор выдает НОЛЬ.

Дык не бухал поди. 

• 0

#222 OFFLINE   Shadow

Shadow

Дальнобойщик Соло

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 37 117 сообщений

Отправлено 23 января 2019 - 13:44

Да уж, метаболизмЪ у всех разный

Это факт

• 0

#223 OFFLINE   SEXTON

SEXTON

Старый работник очень старого кладбища.

• Модеры
  • 10 168 сообщений
  • Байк:HD

Отправлено 23 января 2019 - 14:00

Дык не бухал поди. 

Вот именно тот час и не бухал, пока ехал до ментов.

Есть предположение, что аппарат был неисправен. 

Обследуемый идёт в отказ. Две распечатки с продувки по нолям. 

Просто решили не заморачиваться видимо, ибо надо составлять акт об отстранении от управления ТС с понятыми. А потом уже везти в больничку на мед.освид-е.

Понятые должны дать показания, что по всем признакам водитель пьян. Но имея распечатку с нулём, такие показания давать вряд ли кто захочет.

Об этой формальности часто забывают.

Т.е., когда предлагают поехать в больничку, соглашаемся ехать, и напоминаем про акт отстранения и понятых с показаниями.

• 0

#224 OFFLINE   Evilradiator

Evilradiator

Медный флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 212 сообщений

Отправлено 23 января 2019 - 14:26

Т.е., когда предлагают поехать в больничку, соглашаемся ехать, и напоминаем про акт отстранения и понятых с показаниями.

Понятых видеофиксация вроде как заменяет.

Ну а ключевой момент - никогда не отказываться от больнички с дохтуром. На ильичевском полинтернета влетевших на этой разводке, когда по 12.27 права и штраф.

Когда я на них жалобу написал от них явно заранее заготовленный отлуп пришел, что на меня по этой статье протокол составлен был. Представляю как их ебли за этот отлуп, т.к. я на него вторую жалобу настрочил, там уже усиленно разбирались и звонки ко мне с краснодарских номеров пошли за подробностями.

Т.е. для ясности - они мурыжат меня час пытаясь развести. Хуй прокатывает и я уезжаю без протокола с правами. Когда я жалуюсь на это через гибддру - мне приходит ответ, что мое дело передано в суд по ст. 12.27 - а именно отказ от освидетельствования в мед. учреждении. Короче они там даже думать перестали, настолько в шаблонах закопались. Естественно никаких бамаг на меня по 12.27 и в помине не было. Местные гаеры, когда я пробивал это были слегка удивлены.

• 0

#225 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 650 сообщений

Отправлено 23 января 2019 - 14:48

Бред сивой лошади. 0.15 как я писАл - это еще пьяный через три часа после употребления крепких напитков.

Бред в данном случае пишешь ты. Еще более лютый, чем про кейтай и прочее. Если не в теме, то хоть загугли  :Cherna-facepalm:

А пиво продукт брожения+что-то съел+индивидуальная работа организма - может очень неожиданно утром получиться.

И не надо спорить. Более 300 продувок в разных ситуациях в специально купленный тестер после лишения в 2014. Так что - сразу в сад.

• 0

#226 OFFLINE   Бирюк

Бирюк

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 835 сообщений

Отправлено 23 января 2019 - 14:56

Две распечатки с продувки по нолям. Просто решили не заморачиваться видимо, ибо надо составлять акт об отстранении от управления ТС с понятыми. А потом уже везти в больничку на мед.освид-е. Понятые должны дать показания, что по всем признакам водитель пьян. Но имея распечатку с нулём, такие показания давать вряд ли кто захочет. Об этой формальности часто забывают. Т.е., когда предлагают поехать в больничку, соглашаемся ехать, и напоминаем про акт отстранения и понятых с показаниями.

По правилам в больничку можно предлагать ехать даже когда прибор показывает ноли. Типа на наркоту проверить.

Понятых видеофиксация вроде как заменяет.

Может заменять. Поэтому бывает сейчас и с понятыми и с видео.

• 0

#227 OFFLINE   Chef

Chef

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 595 сообщений

Отправлено 23 января 2019 - 14:59

Вот как не давичи на Тамани мы хорошо отдохнули. Придя в гостишку в заливном состоянии решили продуться. Тсу показала по-моему 1,25, Золотой 1,1, у меня 0,7. Пили одинаково, мешали все что не мешается. Это было где-то в 23,00. Так вот в 6,00 ч продулся и у меня были 0,0. Метаболизм мать его.

• 0

#228 OFFLINE   Evilradiator

Evilradiator

Медный флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 212 сообщений

Отправлено 23 января 2019 - 15:57

Бред в данном случае пишешь ты. Еще более лютый, чем про кейтай и прочее. Если не в теме, то хоть загугли 

У тебя ощутимый результат на утро после бутылки пива? Я про себя писал и про гаишные продувки. Покупные тестеры только те, которые для гаеров сертифицированы признаЮ результаты. Если что другое - то хоть 900 продувок - все равно в сад. Ты правда тестер за 80 чи скока там рублей он самый простой стОит купил и продувался?

Я блин не в теме. :) Да меня блин два раза лишали и два раза соскакивал, не считая попыток развода. 

ЗЫ и это. Кетай прет!!! :))))

• 0

#229 OFFLINE   Evilradiator

Evilradiator

Медный флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 212 сообщений

Отправлено 23 января 2019 - 16:00

А пиво продукт брожения+что-то съел+индивидуальная работа организма - может очень неожиданно утром получиться

С бутылки пива только запах по утрам. Спирта в этом запахе не будет. Все остальное - пиздеж, чтоб боялись. У меня кстати с пива перегар еще тот с утра. Так последний раз в в приморско ахтаре они даже не пытались развести, ибо у доктора с этого перегара на продувке нихера не выдаст.

• 0

#230 OFFLINE   Стас

Стас

Новичок

• users
  • 58 сообщений

Отправлено 23 января 2019 - 16:11

я как то раз рано утром ехал так с эльдорадо. я с таким перегаром был что решил остановится и выпить пива.... чтоб был свежак

"Туборг-свежее решение!"

• 0

#231 OFFLINE   Golden

Golden

ROSTOVBIKER.RU

• Админ
  • 13 586 сообщений

Отправлено 23 января 2019 - 16:31

Покупные тестеры только те, которые для гаеров сертифицированы признаЮ результаты. 

А вот это ты зря , алкотестеры овер 7-8K , дают достаточно точные и главное стабильные результаты .

И как минимум дают понимание масштаба проблемы , а не ехать на удачу , авось пронесет .

• 0

#232 OFFLINE   Бирюк

Бирюк

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 835 сообщений

Отправлено 23 января 2019 - 16:37

алкотестеры овер 7-8K , дают достаточно точные и главное стабильные результаты

Между прочим многие гаишники сами за свои деньги  покупают себе алко- и наркотестеры, чтобы проверять и разводить народ на бабки. Потому как если официальным тестером проверишь и он покажет опьянение, то уже надо человека оформлять, а так своим тестером проверил и давай его крути на бабло. А если не получится раскрутить, то тогда уже официальным тестером проверяют и оформляют.

• 0

#233 OFFLINE   Golden

Golden

ROSTOVBIKER.RU

• Админ
  • 13 586 сообщений

Отправлено 23 января 2019 - 16:39

Гашников со своими тестерами можно слать лесом сразу , пытались подсунуть около Гелена , дуть отказался , вернули документы и отпустили .

• 0

#234 OFFLINE   Evilradiator

Evilradiator

Медный флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 212 сообщений

Отправлено 23 января 2019 - 16:52

А вот это ты зря , алкотестеры овер 7-8K , дают достаточно точные и главное стабильные результаты . И как минимум дают понимание масштаба проблемы , а не ехать на удачу , авось пронесет

Т.к. меня несколько раз продували, я вполне знаю наперед показания _официального_ алкотестера.

Ну и эти алкотестеры за 10 рублей стОит для начала на наркологическом проверить. А то он м.б. нули кажет, а у тебя 0.2 например :)))))

Это врядли конечно, скорее всего они таки завышают. 

Я для самоуспокоения отсыпаюсь до практически полного отсутствия перегара. И чтоб не чудили, т.к. время потраченное на их разводы тоже не казенное.

Ну и по поводу алкотестеров у гаеров - они фокусники еще те блин. Когда разводить на ильиче пытались - там сертифицированный алкотестер более 60-80ти рублей по цене показывал 0.02. При этом я уже 14ть часов за рулем был и несколько литров воды выпил, выссал и пропотел, обедал пару раз. Да и не бухал почти вечером. 200 грамм винища в 7-8 вечера не могли дать остаточный спирт до 4рех часов следующего дня даже по калькуляторам всяким.

• 0

#235 OFFLINE   Бирюк

Бирюк

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 835 сообщений

Отправлено 23 января 2019 - 16:58

Гашников со своими тестерами можно слать лесом сразу

Многие ведутся. У меня знакомого даже в баночку пописать развели без всяких наркодиспансеров и со своим наркотестером. Показало наличие марихуаны, которую покурил вроде пару недель назад.  Договорились. А если бы сразу в больничку, то без прав бы остался.

• 0

#236 OFFLINE   Evilradiator

Evilradiator

Медный флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 212 сообщений

Отправлено 23 января 2019 - 17:13

Показало наличие марихуаны, которую покурил вроде пару недель назад

Траву реально лучше шестиметровой палкой не трогать. Минимальной концентрации нет, обнаруживается в организме с месяц после затяжки. М.б. и утрирую, но на самом деле примерно так, она как раз долго держится. С остальной наркотой тоже лучше не баловать. Т.к. до сих пор минимальной концентрации нет. Среагирует тестик на булочку с маком и пиздец правам. 

• 0

#237 OFFLINE   Evilradiator

Evilradiator

Медный флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 212 сообщений

Отправлено 23 января 2019 - 17:46

Да что ж такое то, все про бухло и про гаеров. Про бап то когда пиздеть будем? Даешь головосувалку - кому какие больше нравятся. На что сначала разделим? По цвету волос на голове чи по размеру сисег?

• 0

#238 OFFLINE   Дядька OZZE

Дядька OZZE

Дядька OZZE

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 280 сообщений

Отправлено 23 января 2019 - 17:52

А какая...... разница?

Конструкция у ни одна и та-же.... :Cherna-facepalm:

Вот только "программное обеспечение" иногда приводит к неожиданным результатам! :smoke:

Сообщение отредактировал Дядька OZZE: 23 января 2019 - 17:55

• 0

#239 OFFLINE   Шмель

Шмель

Активный участник

• users
  • 722 сообщений
  • Байк:HD Sportster 1200

Отправлено 23 января 2019 - 18:23

Гашников со своими тестерами ...

А как отличить «со своим» он или с рабочим?
  • 0

#240 OFFLINE   Sheffer

Sheffer

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 553 сообщений

Отправлено 23 января 2019 - 18:25

а так своим тестером проверил и давай его крути на бабло

слышали про  Ви́рус Эпште́йна — Барр ? передается воздушно-капелным путем. аналогичен по своему воздействию на организм вирусу СамоПриобретенного ИмуноДифицита , только в легкой легкой форме. Их по сути как бы два таких вируса. про СПИД знают все. Про Эпштейн-Барр практически никто. Залечивается, передается только в острой своей фазе. Остается в организме навсегда, как и любой из герпесвирусов. Если запусти - можно коней двинуть. Тебя убьет банальная простуда. Если залечил (перенес) - все норм. Не заразен, не беспокоит. Но иммунитет подорван напрочь и надолго.

Так вот - лизнул кто-нибудь этот алкотестер до тебя (китайский без отдельного распечатанного при тебе стирильного мундштука) с таким вот вирусом в развивающейся острой фазе - и привет!

Это я уж молчу за простой герпес, стафилококки, стрептококки и всякие иные коки и т.д. и т.п. , что может быть на этом алкотестере неизвестного производства.

при тебе должны распечатать отдельный стерильный мундштук, ну и поверка на него должна быть и бумаги. а не просто чек из супермаркета

Сообщение отредактировал Sheffer: 23 января 2019 - 18:28

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных