дядя, проходим мимо, тебя вычеркнули.. как и меня
Ну так садизм это, на шпроте двоек возить. А на хонде я не хочу на цимлу, хочу новым шпротом повыебываться
так почти 5 лет потом был на ней женат)))))
Я уже женат. ПОэтому ну его нафик
Отправлено 06 мая 2022 - 17:04
Ну так садизм это, на шпроте двоек возить. А на хонде я не хочу на цимлу, хочу новым шпротом повыебываться
так почти 5 лет потом был на ней женат)))))
Я уже женат. ПОэтому ну его нафик
Отправлено 06 мая 2022 - 17:10
Сааааааня, отвезёшь Елену в Цимлянск? Я обещаю ехать позади вас, и следить, чтобы она тебя не обижала.
Я разработал даже специальную культурную (я же культурный мотоциклист) программу:
Отправлено 06 мая 2022 - 17:13
Сообщение отредактировал John F: 06 мая 2022 - 17:16
Отправлено 06 мая 2022 - 17:14
Можно и завтра. Но самые вкусные чебуреки там 14 числа каждого месяца. А фест в Цимле выпадает на 14 число раз в 600 лет, потом наши галактики расходятся, поэтому такой шанс упускать нельзя.
Отправлено 06 мая 2022 - 17:15
Хорошо, договорились: приезжаешь в Цимлу, 14 мая, там отличное место, отличный мотофест, туда ведёт красивая и приятная дорога.
Там мы тебе помогаем определиться.
...
А, ну экип же остался? Вторым номером поедешь. Только с кем?
...Остаётся... Саша_79. И по литражу ближе к привычной чекушке. Сааааааня, отвезёшь Елену в Цимлянск? Я обещаю ехать позади вас, и следить, чтобы она тебя не обижала.
Ох, какая простыня)) сейчас буду читать. Так ласково и аккуратно назвал "дурехой"))
Эпи есть конечно и в двойке каталась. Но ребят, только с проверенным человеком поехать могу, а не а бы с кем. Если такого (ну вдруг) не найдется. Взаимно например )
То буду искать варианты другие. Что там есть? Доставка 4 колеса) маршрутка, автобус и т.д. это всё вооьзем по натроению)))
И 14 мая это ехать и ночевать и не одну ночь. И быть там, где я никого не знаю. Знаете ли тоже не расслабляющее мероприятие. И еще и не за 10 км от Ростова (ну так чтобы по возможности быстро вернуться домой) к себе )) в уютный домик и родной уголок))
Отправлено 06 мая 2022 - 17:17
Ехать туда надо с 13го. Мы например так поедем.
Ну а если тебе страшно, тогда не едь. Весь возможный негатив, ты только с собой можешь привезти.
Отправлено 06 мая 2022 - 17:18
Отправлено 06 мая 2022 - 17:19
Я разработал даже специальную культурную (я же культурный мотоциклист) программу:
- традиционные чебуреки в культовой чебуречной Семикаракорска
- любование Доном в районе Константиновского гидроузла
- заезд за вином из автохтонных сортов с винодельни Ведерниковъ непосредственно в хутор Ведерников
- заезд в сосновый лес для тех, кто не боится наколоть жопу об иголки
Шикарная программа. А кто участники?.
11 мая вернусь с гор. Мне потом снова ехать , да еще с такой крутой программой ну "жирно" прямо будет. Когда же работать ребята??!
Отправлено 06 мая 2022 - 17:21
Шикарная программа. А кто участники?.
ну, я всего лишь гид и строгая дуэнья
Отправлено 06 мая 2022 - 17:22
Отправлено 06 мая 2022 - 17:24
И эта. Как же традиционная фотосессия на повороте на Мелиховскую?
а ткни в место на карте, я не соображу эт где?
Отправлено 06 мая 2022 - 17:25
Можно и завтра. Но самые вкусные чебуреки там 14 числа каждого месяца. А фест в Цимле выпадает на 14 число раз в 600 лет, потом наши галактики расходятся, поэтому такой шанс упускать нельзя.
ну вот, меня ты знаешь)) Так что можно ехать. Да и вернуться домой можно в течении двух часов. Сто раз так делал
Как с Новочека едешь. Налево трасса 90° уходит на Пухляковку, направо на Мелиховскую поворот.
Сообщение отредактировал John F: 06 мая 2022 - 17:25
Отправлено 06 мая 2022 - 17:29
Как с Новочека едешь. Налево трасса 90° уходит на Пухляковку, направо на Мелиховскую поворот.
А, понял о каком месте ты говоришь, но я чота на Цимлу обычно через левый берег езжу, мимо Маныческой, Багаевки и т.д. Иначе ж в паром уткнёшься, если в Семаки хочешь попасть
Отправлено 06 мая 2022 - 17:30
Ехать туда надо с 13го. Мы например так поедем.
Ну а если тебе страшно, тогда не едь. Весь возможный негатив, ты только с собой можешь привезти.
Отправлено 06 мая 2022 - 17:35
Ну пусть это будут предварительные чебуреки. Тем более как раз поездка одним днём.
Предварительные чебуреки?))) звучит прикольно. Мне нравится
ну вот, меня ты знаешь)) Так что можно ехать. Да и вернуться домой можно в течении двух часов. Сто раз так делал
Будешь моим проводником тогда?
Про проводника интонацию не передам текстом. Так..каждый подумает по своему.
Отправлено 06 мая 2022 - 17:37
я бы сказал гарантом. Проводником.. тебе со мной не интересно будет, пыль, грязь, ветки по лицу.. жаль тебя))
Отправлено 06 мая 2022 - 17:42
Я в тех краях помню по какому-то мосту с берега на берег перебирался. Знакомые катались недавно - паромом перебрались где-то там же.
Сообщение отредактировал John F: 06 мая 2022 - 17:43
Отправлено 06 мая 2022 - 17:42
я бы сказал гарантом. Проводником.. тебе со мной не интересно будет, пыль, грязь, ветки по лицу.. жаль тебя))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных