Перейти к содержимому

Чат

Фотография

СМС мотохелп

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 513

#221 OFFLINE   JohnD

JohnD

Старый бродяга

• users
  • Pip
  • 1 155 сообщений
  • Байк:HAOBON HW

Отправлено 24 апреля 2012 - 14:59

К примеру не можешь позвонить но всегда можно отправить заготовку смс из памяти телефона. Потом кто перезванивает сразу сможет услышать что за терки происходят. Ну это все из ряда фантастики но все же на этим можно подумать.

Всем, кто участвует - наберите заготовку полностью. С кодом 4. То-есть - я жив, но предельно важно. Потом, при нужде, всегда можно поменять циферку в заготовке, но при гопниках - просто всё в несколько нажатий кнопок. Без указания места. При перезвоне сказать проще. А тот, кто перезвонил - наберёт СМС с координатами.
  • 0

#222 OFFLINE   Еврей

Еврей

Активный участник

• users
  • 631 сообщений

Отправлено 24 апреля 2012 - 16:49

Позвонила девочка,...вышла из магазинга...как она поняла выдернут шланг вытек бензин...я написал смс...кто был рядом подъехал помог(огромное спасибо),кто хотел помочь- им тоже огромное спасибо...кто не понял мне позвонил я обьяснил...сам был хрен знает где
Сто(тысячу) раз буду приезжать на поражняковые смс(платить за них) о помощи,вдруг когда-нибудь помогу чем-то хоть морально поддержу...мне было бы приятно....

Когда подъехал к Хохлу не стал наезжать,мол его скорая увезла,что не могли меня дождаться.....подьехали к нему в больницу поржали ,что мафию переносим к нему в палату....я думаю ему было и это в тот момент уже приятно...А Лёха ,который первый подьехал( случайно проезжал),узнал Хохла лежащего на дороге без сознания ?ноги стали ватными ,в голове всё завертелось и напрочь забыл про смсхелп......

Садовая солнышко,где там ближайшая заправка,что там с ней преключилось точно ... дет сад, ну может быть....во всяком случае она перезвонила сильно всех благодарила...смс работает ,если не ошибаюсь это первая реальная помощь произошла...СМС мотохелп Forever!!!

Сообщение отредактировал Еврей: 24 апреля 2012 - 16:58

• 0

#223 OFFLINE   Manul

Manul

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 605 сообщений
  • Байк:KTM, KAWASAKI, BMW

Отправлено 24 апреля 2012 - 17:15

по поводу кодов мысль очень правильная! привет Еврею! приятно пообщались про розовые маечки......))))))))))
  • 0

#224 OFFLINE   Old_Hamster

Old_Hamster

Алмазный флудер

• Модеры
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 843 сообщений

Отправлено 24 апреля 2012 - 18:18

работает,хорошо.НО, блин,НЕ НАДО ПЕРЕЗВАНИВАТЬ НА ЭТОТ НОМЕР. И отвечать впринципе тож.

зы.ПО поводу девачки вот и оттестили.Кстать,кто понаехал? а то мне с западного далековато было ехать

авария.Шолохова 26 краснобелая 600рр, водитель цел
  • 0

#225 OFFLINE   Akrobat

Akrobat

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 676 сообщений

Отправлено 24 апреля 2012 - 19:12

сегодня пришла смс на счет девочки, начал звонить,что да как, ни кто трубку не взял (..
хм..и где там на садовой не далеко заправка Х.з. (..

+1 за кодировку по степени важности. хотя вот с другой стороны, прийдет смс с кодом "1" и чего..нужно думать,что и перезванивать нафиг надо раз не важно? а раз не сильно важно, то зачем смс было вообще писать.. вообщем надо будет подумать.. )
но очень радует,что система работает. например на королева тоже был подтянулся..правда уже как мне сказали и на скорой уже были увезли водителя..
  • 0

#226 OFFLINE   Old_Hamster

Old_Hamster

Алмазный флудер

• Модеры
  • 20 843 сообщений

Отправлено 24 апреля 2012 - 19:15

сегодня пришла смс на счет девочки, начал звонить,что да как, ни кто трубку не взял (..

а не надо на мотохелп звонить блин.

хм..и где там на садовой не далеко заправка Х.з. (..

кировский/красноармянская , ж.д. вокзал
  • 0

#227 OFFLINE   Akrobat

Akrobat

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 676 сообщений

Отправлено 24 апреля 2012 - 19:25

авария.Шолохова 26 краснобелая 600рр, водитель цел

ППц..тока щас эта смс пришла.. отзвонился..говорят все нрмально..как это обычно бывает кто то на авто разворачивался..и ..
вообщем Веталь - водитель РР жив, все нормально вроде.. друзья ситуацию рулят..

а не надо на мотохелп звонить блин.

а я как бы и не звонил на номер МОТО ХЕЛПА ! я звонил на номер отправителя !
  • 0

#228 OFFLINE   Rrr

Rrr

Дальнобойщик Соло

• users
  • 905 сообщений
  • Байк:Aprilia rsv4, TM450, Ducati Sport Classic, MTS1200s, FJR1300AS, WR450F

Отправлено 24 апреля 2012 - 19:38

зы.ПО поводу девачки вот и оттестили.Кстать,кто понаехал? а то мне с западного далековато было ехать

Я приехал с Сашей Техноспортом, недалеко были, там был Партик и еще пару чоперов, имен , извиняюсь, не знаю, так как лично не знаком, и кто то на скутере сразу приехал с канистрой бензина- молодчина! :)
Мот затащили в подворотню, нашли только со второго раза. Девочка на китайском спорте, клиентка Техноспорта, Саша сразу поставил диагноз- запавшая игла, поэтому мот вместе с Патриком раскинули (дукати сервис Патрик и ямаха сервис Саша Техноспорт) :), постучали по карбу и собрали (из трубки обратки вытекал бензин), отправили девочку в техноспортовский сервис на всякий случай, где квалифицированные техники подтвердили диагноз и правильное лечение на месте. Всё по мотохэлпу бесплатно :) На том всё и закончилось! :)

Сообщение отредактировал Rrr: 24 апреля 2012 - 19:42

• 0

#229 OFFLINE   Патрик

Патрик

Медный флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 617 сообщений

Отправлено 24 апреля 2012 - 19:43

Сегодня дважды получал мотоХелп. Выехал дважды. К девочке и на Шолохова к Виталику.
Благо , рядом от работы.
  • 0

#230 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 634 сообщений

Отправлено 24 апреля 2012 - 20:01

НЕ НАДО ПЕРЕЗВАНИВАТЬ НА ЭТОТ НОМЕР. И отвечать впринципе тож.

Не кричи. Все равно не доходит до людей. Видимо, сильно сложная наука :lol:
  • 0

#231 OFFLINE   Череп

Череп

Алмазный флудер

• users
  • 15 413 сообщений

Отправлено 24 апреля 2012 - 20:05

Та ладно, главное работает! А там свыкнется, да научится народ пользоваться. Дело то - житейское.
  • 0

#232 OFFLINE   Дым

Дым

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 116 сообщений

Отправлено 24 апреля 2012 - 21:43

Я приехал с Сашей Техноспортом, недалеко были, там был Партик и еще пару чоперов, имен , извиняюсь, не знаю, так как лично не знаком, и кто то на скутере сразу приехал с канистрой бензина- молодчина! :)

да я молодчина;) на моем навороченом супер-пупер спорте канистра ни как не хотела помещатся(.
  • 0

#233 OFFLINE   Kserg

Kserg

Кирилл

• users
  • Pip
  • 1 908 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:ZL400SE > XVS400Classic > TTR250Raid > XF650Freewind > Х

Отправлено 24 апреля 2012 - 22:25

ппец.... а это-то кого так?....
http://www.auto-rost...0
извиняюсь, немного не в тему, но отдельную ветку думаю пока не стоит...
  • 0

#234 Гость_Диман-.Волк._*

Гость_Диман-.Волк._*
  • Гости

Отправлено 25 апреля 2012 - 09:22

хотя вот с другой стороны, прийдет смс с кодом "1" и чего..нужно думать,что и перезванивать нафиг надо раз не важно? а раз не сильно важно, то зачем смс было вообще писать.. вообщем надо будет подумать.. )

перезванивать нужно в любом случае, а вот лететь на место происшествия сломя голову, и бросая все дела, ни к чему.. а так бывает вроде и ситуация жизни не угрожает, но и сам из нее не выберешься (особенно если речь о девушках, или технически неподкованных), закончился у человека бенз где нибудь в области..или сломался несильно, но мот не на ходу..отправил смс под номером 1, народ отзвонился, кто первый, или ближе находится те подехали помогли..для остальных думаю не составит труда потратить 50коп-рубль на минуту разговора..чтоб удостовериться что человеку уже помогли...

другой разговор, за то, что сам человек должен адекватно оценивать нужно ли пользоваться мотохелпом, или можно найти другие способы помощи..чтоб не перегружать систему лишний раз..
  • 0

#235 OFFLINE   Патрик

Патрик

Медный флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 617 сообщений

Отправлено 25 апреля 2012 - 09:44

отправил sms с текстом
РБ.сегодня ночью угнали скутер Lead50 сзади "номер" bybykisiа 61.приметы.пластик в подуставший.фара на скотче.без нижнего правого пластика.цвет черный.
Патрик.
Уже прошло пол часа, а мотохелп не работает.
  • 0

#236 OFFLINE   DooM

DooM

Бронзовый флудер

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 548 сообщений

Отправлено 25 апреля 2012 - 10:10

отправил sms с текстом
РБ.сегодня ночью угнали скутер Lead50 сзади "номер" bybykisiа 61.приметы.пластик в подуставший.фара на скотче.без нижнего правого пластика.цвет черный.
Патрик.
Уже прошло пол часа, а мотохелп не работает.

может нужно было после рб поставить пробел? смс не получал
  • 0

#237 OFFLINE   Патрик

Патрик

Медный флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 617 сообщений

Отправлено 25 апреля 2012 - 10:11

Авария Нагибина,около Ленина.Рио.
Пилот в порядке,нужно застраховать
+79889432090
  • 0

#238 OFFLINE   Vovka

Vovka

Медный флудер

• SysAdmin
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 660 сообщений

Отправлено 25 апреля 2012 - 10:40

Я уже в страховой. Отбой.
  • 0

#239 OFFLINE   Golden

Golden

ROSTOVBIKER.RU

• Админ
  • 13 586 сообщений

Отправлено 25 апреля 2012 - 11:43

Я уже в страховой. Отбой.

Ты что-ли в аварию попал ?
  • 0

#240 OFFLINE   Невский

Невский

Активный участник

• users
  • 923 сообщений

Отправлено 25 апреля 2012 - 11:54

Так страховка страхуется завтрышнем днем! что ему до завтра ждать?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных