Любительские эндуро-соревнования 20.11.2011г.
Отправлено 21 ноября 2011 - 09:04

Отправлено 21 ноября 2011 - 09:26

Отправлено 21 ноября 2011 - 09:30
А в зачете он под каким именем проходит?Пуголовкин Владимир.
ЗЫ: спасибо за шашлык! Очень вкусно было!
Отправлено 21 ноября 2011 - 09:34
Отправлено 21 ноября 2011 - 09:48
Было очень интересно орентирование....
Мы тоже с Самоваром учавствовали...)
Отправлено 21 ноября 2011 - 09:58
skif, он проходит вне зачета со временм 2:49, т.е. лучшим)
Офигеть, меньше минуты круг!

Отправлено 21 ноября 2011 - 09:58
Второй этап был непродуман. Лететь толпой на скорости собирая точки , не совсем хорошая затея.
Всё болит. Валяюсь кряхчу. Ночка была ещё та...
...Обидно, гонку не закончил.
Зализываю раны. Жду следующих соревнований)
Отправлено 21 ноября 2011 - 10:06
я вот и удивился не увидев егоskif, он проходит вне зачета со временм 2:49, т.е. лучшим)

Гость_ytrans_*
Отправлено 21 ноября 2011 - 10:36
Пугаловкин Владимир.Чемпион СССР.я вот и удивился не увидев его
вне зачета потому что спортсмен?
На его счету 96 пьедисталов(1,2,3-места)
Мот ИЖ 1984г.в.
Вик тебе огромная благодарность!
За ребят переживаем и сочувствуем,каждый мог оказаться на их месте.
Идея первого этапа (эндуро ориентирование) супер, сосмыслом гонять по пересеченке.
Гость_ytrans_*
Отправлено 21 ноября 2011 - 10:47
NUZZI вотэто порадовал фотками.Свежие вести с полей (типа пара фоток) http://photo.qip.ru/...1976/200613616/ Да, к стати,если победители считают возможным озвучить свои настоящие имена (для пресы), то напишите мне в личку до 10 утра 21.11.2011, ну или пойдете все под "местными" никами.
Прикольно себя со стороны увидеь.Спасибо!
Отправлено 21 ноября 2011 - 11:40

Отправлено 21 ноября 2011 - 11:45
Во во, мне сегодня корреспондент "Вечернего Ростова" говорит : "А я думал байкеры, это пузатые дядьки в коже, их тусовки это много пива и сисек, а тут...... да у вас прям семейный праздник какой-то...." Думаю этого парня скоро увидим в наших рядах... :-).......Блин как большая семья!
Отправлено 21 ноября 2011 - 11:49

Звонки, факсы, банк, а перед глазами камыш, деревья, ленточки... Сука, где ж эти 5 и 6 точки были? ... Старт! Валим! Пыль столбом ... КРАШ! Тело торчит из под квадра, второе лежит в неестественной позе. Матерится - уже хорошо! Значит жив и в сознании ... Разрулили, погрузили, вроде ничего серьезного. Снова валим, но уже без настроения. Грязь, снег... Ааааа! Хряпс! Тяжко по снегу на доброй резине... А где же все?! Тишина, камыши, какое-то озеро... Гудок. Еще гудок сзади! Ептить, зеленый уже горит! ... поворот в банк, платежки, касса.... Хватит на сегодня. Надо чаю попить и на форум зайти фотки посмотреть!
Тяжела и неказиста жизнь простого эндуриста

Vovan, давай страшное видео гони вже!
Отправлено 21 ноября 2011 - 12:52
Да действительно заслужено +10500ViC за организацию и проведение соревнований на Эндуро награждается орденом Герой форума.
Со стороны наблюдателя-мясоеда усё выглядело отлично
Кстати Вадиму, Самовару, Карпо и Ко особый респект за полевую кухню!!!
был некий хаос среди 2х колесных НЕучастников(Vic нервнечил), но Борисыч взял секундомер в свои руки
и все поехали по отмашке...
Зрелищности, душевности мероприятия не было границ...
действительно можно применить слово "семейное"
Вообщем так держать! И надеюсь на следующие соревнования быть участником

А вот тут как-то неправильно. В регламенте сказано, что бонусов за досрочный финиш нет. Участник, зная это и собрав все точки, может остановиться спокойно рыбки половить или ягод для пацанов собрать, а тут ОППА! - время посчитали. Если в будущем учитывать время, то смысл уже поменяется и тактика будет совсем другой. Только учитывая, что кол-во баллов начислено одинаковое и это не единственная дисциплина, претензий нетА серьезно - Спасибо всем участникам. Вы сделали даже больше, чем я от вас ждал. я не думал, что будет столько людей, который НАЙДУТ и ВОЗЬМУТ все точки. Аж пришлось раскидывать по времени сдачи.

- а мне 9 и 10 снились, которые я так и не нашел...Сука, где ж эти 5 и 6 точки были?

Отправлено 21 ноября 2011 - 13:17
О том что такое ориентирование я узнал перед стартом ,бля как же мне это понравилось.
Шикарный БРОД был такой обманчивый ,вроде ничего сложного, но большие камушки на дне заставили немного понервничать,
Сообщение отредактировал bigval: 21 ноября 2011 - 13:18
Отправлено 21 ноября 2011 - 13:47
"Ви так хговоrите, как будто это штота плахойе""А я думал байкеры, это пузатые дядьки в коже, их тусовки это много пива и сисек,

Отправлено 21 ноября 2011 - 14:06
Ориентирование понра всем! Препятствия были очень разные и это радует. Подъемы, спуски, камыши, броды, пахота, овраги, камни, лесополосы... Я даже нашел новое для себя упражнение - торможение на склоне в обхватку с деревом. 10 или 9 точка и 2-ая, если я не ошибаюсь. Остановиться это пол дела, а вот удержаться на месте, отпустив руль и тормоза, освободив руки для фламастера и бумажки, это уже проблема. Особенно, когда тормозов практически нетТеперь мне интересно мнение участников - что, по-вашему, следует проводить в следующий раз? Напомню, было, условно говоря, 4 вида. Ориентирование, несостоявшаяся раллийная гонка, байкер-кросс и триал.

Короче, ориентирование оставляем и развиваем!
Да! После брода бумажка вся мокрая была и фломастеры не писали.
ЗЫ тока вот скажите, а лучше покажите, где были 5 и 6 точки? Толи я ослеп, толи в карте ошибка. Но как тогда нашли другие? Случайно? Я там все облазил. Потом съездил за 2-ой и обратно вернулся. Обшарил все вокруг родника пешком. Карпуня тоже искал, но так мы и не нашли!
ViC а ссылку на гугль карту с выставленными точками можешь дать, чтобы в крупном масштабе посмотреть?
Раллийная гонка. Я считаю, что это лишнее. По крайней мере, с одновременным стартом. Нет ни подготовки соответствующей, ни страховок, ни опыта .... Да и непонятно мне, как можно гнать и при этом в карту заглядывать? Сбиться можно на раз-два! Один поворот ни туда и потом, следуя якобы правильным маршрутом, можно выехать где-нить под Воронежом

Может разве что с GPS такое мутить?
Байкер-кросс
Классно! Трасса интересная и не очень сложная. Жаль это не моё. Вот ВРку возьму, подучусь и покажу как надо ездить

Отправлено 21 ноября 2011 - 14:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных