У меня готова 3-я часть фотографий, которую я назвал "Полет Навигатора, или зачем Сэмовару хвост"

А остальные фото лежат здесь:
"Новогодний Штурм" ч.3, - Триал и награждение.
http://photo.qip.ru/...18181/96627228/
Отправлено 20 декабря 2011 - 13:02
Отправлено 20 декабря 2011 - 13:18
Отправлено 20 декабря 2011 - 14:32
Сообщение отредактировал Уладик: 20 декабря 2011 - 14:44
Отправлено 20 декабря 2011 - 16:27
Эээ, СИСЬКИ! Тфу ты, ДЖЕРСИ где???Самовар разорвал разрывной!!!
Хороший самый лучший результат показал я!!!!
приехал всех увидел, обнял, накидал Лису))), все обмыли, расстреляли все боекомплекты)), выпили все... поздравили всех, на скрипке поиграл, Самовар-лейбл попробовал)))
Отправлено 20 декабря 2011 - 17:46
Отправлено 20 декабря 2011 - 18:30
Да типа незачта!Boeing спасибо за фотки!
Отправлено 21 декабря 2011 - 14:40
Ну попробуй выложить корректно раз народ требует. У меня не получается.перов в результатах в первом списке ты выложил итоговый вместо ориентирования. всех запутал )))
Если так, то действительно ошибка какая-то. Надо проверить еще раз.НУ ВО ПЕРВЫХ Я ПРИЕХАЛ РАНЬШЕ ЧЕМ ЗА ДВА ЧАСА ПОЛТОРА ЧАСА Я ПРОЕЗДИЛ И НЕ СОБРАЛ ТОЛЬКО 7 ТОЧЕК> А СУДЬИ ОТМЕТИЛИ 0 БАЛОВ МНЕ ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВО И НЕ ЧЕСНО!!!!!!!!!!!
А ты в след раз мне говори. Я молчать не буду. Мне тут типа "больше всех надо!"я нестал нечего говорить потому что документально тоесть фото или видео его нарушения у меня нету. да и он местный "уважаемый" человек а я приезжий.
Заходила часа на два... Успели только минут 10 смонтировать. Еще 30 осталосьНу, что не приходила.... в смысле муза, видео то будет?
Отлично! Спроси у Ковалева, это все правда? А то может на него наговорили лишнего, а мы раздули из мухи слона.в Новочеке в субботу будет конференция по мотокроссу в 12 часов
Отправлено 21 декабря 2011 - 15:01
А ВОТ ЭТО ЗРЯ!!!!А я приехал посмотрел и понял что мне еще пока рано участвовать в таких мероприятиях, но зато теперь знаю где находится место для тренировок!!! Так что прошу если кто будет кататься на Дон25 зовите и меня!
Нц ты ж вроде мои слова процитировал и мне ответил. Если это предназначалось широкой публике, то пардоньте. Учитесь цитироватьАндрей. А почему ты все это к себе воспринимаешь?
Вадик, претензий как таковых нет! Есть мелкие рабочие замечания и предложения на будущее!Я лично принимаю претензии только по организации.
Вот и у меня такая мысль появилась. Это ж все таки ЭНДУРО, а не кросс. В реальной жизни мы всегда друг другу помогаем. Если ехать по несколько человек, то можно и точки посложнее делать. Так было на первых соревнованиях. Ручей и овраг, например. Большинство без посторонней помощи оттуда выехать не могло.Соревнования будут командными...
Самовар его все таки осилил! Если я не ошибаюсь, то единственный из любителей! Остальные либо объезжали, либо застревали, включая кроссменов.Самовар не осилил разрывной:-D
Отправлено 21 декабря 2011 - 18:42
Отправлено 21 декабря 2011 - 23:52
А! Еще витос, кажется, осилил пирамиду без штрафных баллов!
Отправлено 27 декабря 2011 - 12:03
Отправлено 28 декабря 2011 - 22:04
Отправлено 29 декабря 2011 - 09:55
Отправлено 29 декабря 2011 - 10:05
Отправлено 29 декабря 2011 - 10:27
Отправлено 29 декабря 2011 - 22:38
Да знаю я, знаю!Сидя за монитором выглядит,как покатушки пенсионеров, но не передает камера всего рельефа....
Некуда крепить. И дело не в креплениях. Их достаточно в комплекте. Просто на модуляре морда мешает. Только на затылке место под камеру есть не задетое.спасибо за видео, но в след раз лучше на голову крепи камеру))
Благодарствую!Мне понравилось !
Отправлено 29 декабря 2011 - 22:55
Отправлено 29 декабря 2011 - 23:06
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных