Та он не со зла. Я ж его знаю, он добрый. Просто со своими таракашками и философией.

Отправлено 31 марта 2012 - 23:59
Та он не со зла. Я ж его знаю, он добрый. Просто со своими таракашками и философией.
Отправлено 01 апреля 2012 - 00:01
Метал, дело говоришь, про дуги и тд. Мы в своё время когда учились не думали ни про какие дуги, у меня даже шлема никогда не было... было просто кайф кататься, собирали моцы из металолома, садились и катались... потому что было кайф и пофиг на всё. Правда жил я в маленьком спокойном городе столько и машин то не было как щас. А теперь у людей целые танцы с бубном, да и в городе сильно не потренеруешься, на дорогу надо выезжать уже готовым ко всему. А топикпастер ждёт дуги, чтобы не уронить просто мотоцикл... блин ну не позорьтесь хоть так. Жалко мне городских, кто в крупных городах живёт, с самого детства видят засратый загазованый город, клетушки высокоэтажные вокруг и никакой свободы... детям негде даже на великах кататься, чтобы хоть какой-то базовый навык получить, потом вырастают, вроде хочется, а уже трудно.
Отправлено 01 апреля 2012 - 00:07
И с дитём у титьки?Ну так и сделай человеку приятное. Садись на байк в фартуке и с половником за голенищем (хороший половник не хуже бейсбольной биты можно применить).
Отправлено 01 апреля 2012 - 00:12
А ещё помимо дуг топикстартер ждёт сухой асфальт и стабильную плюсовую температуру. Вообще позорище ннах.А топикпастер ждёт дуги, чтобы не уронить просто мотоцикл... блин ну не позорьтесь хоть так.
Отправлено 01 апреля 2012 - 00:16
Самокритичность - это хорошо. ))) Но надо таки просто захотеть, и ты без всяких дуг начнёшь кататься по дворам 20-30 км в час вечерами.А ещё помимо дуг топикстартер ждёт сухой асфальт и стабильную плюсовую температуру. Вообще позорище ннах.
Отправлено 01 апреля 2012 - 00:19
Знаешь поговорку: "Поспешишь - людей насмешишь?". В данном случае ещё и - здоровье повредишь и на бабки влетишь.
Отправлено 01 апреля 2012 - 00:25
Так я тебе и не советовал выезжать в город и откручивать. Понятное дело бьются, даже когда ты выучишься есздить, тебя это никак не застрахует от дибила, поверь... тьфу-тьфу конечно, но правда жизни. А кататься поздно вечером маленькими перебежками по дворам помоему нормально, главное чтобы рядом кто-то из мотоциклистов знакомых был, чтобы подсказывали там и тд.
Сообщение отредактировал SERj113: 01 апреля 2012 - 00:26
Отправлено 01 апреля 2012 - 00:31
Буду выкатываться, когда наладится погода.
Отправлено 01 апреля 2012 - 00:37
Отправлено 01 апреля 2012 - 08:38
Отправлено 01 апреля 2012 - 09:12
Да, 17 часов. Договор состовлен до 14 мая, так что не раньше. В МРЭО ещё сами не знают когда экзамен.У вас 17 часов положено? Права в мае?
Отправлено 03 апреля 2012 - 11:26
Отправлено 03 апреля 2012 - 17:57
Отправлено 03 апреля 2012 - 20:33
Отправлено 03 апреля 2012 - 20:47
Молчу за мотоботы. Ты даже наколенники не одела?
Отправлено 03 апреля 2012 - 21:14
Отправлено 03 апреля 2012 - 21:40
Оля, умочка. Учиться, учиться и ещё раз учитьсяСегодня устроила первый тренировочный выезд на заброшенную дорогу. Впечатлений море - едет кабаська шикарно. Трогаться гораздо легче, чем на ёбре - там я постоянно глохла, не докручивая газ, то тут я ручку вообще практически не трогаю, мот едет сам. Супер. С первого раза нормально завела и поехала. Посадка удобная, рулится отлично. Правда, пока не могу понять, почему устаёт левая рука - как-то она у меня больше чем правая напрягается, хотя в руль стараюсь не вцепляться,
Пару кружков сделала на первой передаче, потом чуток привыкла, переключилась на вторую, на третью... Оказывается, это совсем не страшно.Мотик очень спокойный, послушный, управляемый - торможу одним пальцем. Хотя и задним тормозом пробовала - просто всё время про него забываю. Знаю, зря. Будем привыкать.
Не обошлось и без падений - позорно улеглась на левый бок, пытаясь развернуться на месте. Отвалилось зеркало с куском крепления рычага сцепления. Что удивительно - зеркало целое, а вот крепление придется паять.Мотик улёглся аккурат мне на ногу - хвала толстым кедам, нога целая и даже не болит, хотя вытащить не могла пока мот не подняли.
После падения второе зеркало скрутили на всякий пожарный.В общем, учимся потихоньку.
Отправлено 03 апреля 2012 - 22:12
Бля! Нет слов. Одни матерные.Да,и бесполезно.Кароч,выживайте!Не обошлось и без падений .... Мотик улёглся аккурат мне на ногу - хвала толстым кедам, нога целая и даже не болит, хотя вытащить не могла пока мот не подняли.
...........
Отправлено 03 апреля 2012 - 22:28
Что не нравится? Правильно девочка делает, не едет сломя голову в город, а потихоньку где никого нет. Если знаешь как лучше так скажи.Бля! Нет слов. Одни матерные.Да,и бесполезно.Кароч,выживайте!
Отправлено 03 апреля 2012 - 22:38
Если собираешься валять, то дуги, наверное пригодились бы? Второй раз кеды(омг) могут не отработатьЕсли знаешь как лучше так скажи.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных