Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Новички-2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 410

#221 OFFLINE   Фурия

Фурия

Бiсова баба

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:Honda CB400SF (бывший), Kawasaki ER6N (бывший). Временно - злобный автомобилист

Отправлено 31 марта 2012 - 23:59

Та он не со зла. Я ж его знаю, он добрый. Просто со своими таракашками и философией. :) Ну приятнее человеку видеть меня с половником и в фартуке, Борисыч вон тоже кричит: "Рожай детей!" Но у меня свои тараканы. Как и у всех в принципе. Давайте не будем разводить базар-вокзал, м? :angel:
  • 0

#222 OFFLINE   SERj113

SERj113

Медный флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 233 сообщений

Отправлено 01 апреля 2012 - 00:01

Блин, надо в РУККАТ это или как его, сходить хоть на одно занятие чтоли для приличия, а то всё работа да работа. )))

Метал, дело говоришь, про дуги и тд. Мы в своё время когда учились не думали ни про какие дуги, у меня даже шлема никогда не было... было просто кайф кататься, собирали моцы из металолома, садились и катались... потому что было кайф и пофиг на всё. Правда жил я в маленьком спокойном городе столько и машин то не было как щас. А теперь у людей целые танцы с бубном, да и в городе сильно не потренеруешься, на дорогу надо выезжать уже готовым ко всему. А топикпастер ждёт дуги, чтобы не уронить просто мотоцикл... блин ну не позорьтесь хоть так. Жалко мне городских, кто в крупных городах живёт, с самого детства видят засратый загазованый город, клетушки высокоэтажные вокруг и никакой свободы... детям негде даже на великах кататься, чтобы хоть какой-то базовый навык получить, потом вырастают, вроде хочется, а уже трудно.
  • 0

#223 OFFLINE   Фурия

Фурия

Бiсова баба

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:Honda CB400SF (бывший), Kawasaki ER6N (бывший). Временно - злобный автомобилист

Отправлено 01 апреля 2012 - 00:07

Ну так и сделай человеку приятное. Садись на байк в фартуке и с половником за голенищем (хороший половник не хуже бейсбольной биты можно применить).

И с дитём у титьки? :D
  • 0

#224 OFFLINE   Фурия

Фурия

Бiсова баба

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 01 апреля 2012 - 00:12

А топикпастер ждёт дуги, чтобы не уронить просто мотоцикл... блин ну не позорьтесь хоть так.

А ещё помимо дуг топикстартер ждёт сухой асфальт и стабильную плюсовую температуру. Вообще позорище ннах. :blush:
  • 0

#225 OFFLINE   SERj113

SERj113

Медный флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 233 сообщений

Отправлено 01 апреля 2012 - 00:16

А ещё помимо дуг топикстартер ждёт сухой асфальт и стабильную плюсовую температуру. Вообще позорище ннах. :blush:

Самокритичность - это хорошо. ))) Но надо таки просто захотеть, и ты без всяких дуг начнёшь кататься по дворам 20-30 км в час вечерами. ;)
  • 0

#226 OFFLINE   Фурия

Фурия

Бiсова баба

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 01 апреля 2012 - 00:19

Знаешь поговорку: "Поспешишь - людей насмешишь?". В данном случае ещё и - здоровье повредишь и на бабки влетишь.
ЗЫ: Почти каждый вечер получаю смс из Краснодара о том, что кто-то у них разложился. Не, побуду ещё комнатной. На доску позора меня.
  • 0

#227 OFFLINE   SERj113

SERj113

Медный флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 233 сообщений

Отправлено 01 апреля 2012 - 00:25

Так я тебе и не советовал выезжать в город и откручивать. Понятное дело бьются, даже когда ты выучишься есздить, тебя это никак не застрахует от дибила, поверь... тьфу-тьфу конечно, но правда жизни. А кататься поздно вечером маленькими перебежками по дворам помоему нормально, главное чтобы рядом кто-то из мотоциклистов знакомых был, чтобы подсказывали там и тд.

Сообщение отредактировал SERj113: 01 апреля 2012 - 00:26

• 0

#228 OFFLINE   Фурия

Фурия

Бiсова баба

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 01 апреля 2012 - 00:31

Буду выкатываться, когда наладится погода.
Блин, ну вас, флудерасты...
Меня только на днях разбанили...
  • 0

#229 OFFLINE   JohnD

JohnD

Старый бродяга

• users
  • Pip
  • 1 155 сообщений
  • Байк:HAOBON HW

Отправлено 01 апреля 2012 - 00:37

Не, извини, Металл. Я только щас на город в твоём профиле глянул. Ольга - весьма сильная кроссовичка, со многими дипломами и наградами в мотокроссе.
  • 0

#230 OFFLINE   Old_Hamster

Old_Hamster

Алмазный флудер

• Модеры
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 850 сообщений

Отправлено 01 апреля 2012 - 08:38

JohnD , METALL , rattle_the_snake по предупреждению за флуд.
Тему почистил.Рассуждения о блондинках за рулем,месте женщины в доме и кто с кем бухал просьба проводить во флудилке.
  • 0

#231 OFFLINE   -=S@RM@T=-

-=S@RM@T=-

Активный участник

• users
  • 752 сообщений
  • Байк:Motoland Vulkan 150

Отправлено 01 апреля 2012 - 09:12

У вас 17 часов положено? Права в мае?

Да, 17 часов. Договор состовлен до 14 мая, так что не раньше. В МРЭО ещё сами не знают когда экзамен.
  • 0

#232 OFFLINE   SERj113

SERj113

Медный флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 233 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 11:26

Кто на 29-й попал в первую группу, чо там щас? Я тоже записался, но ещё ни на одно занятие попасть не смог, т.к. с работы в 8-9 часов выползаю, завал... С кем там перетереть, чтобы этот вопрос уладить и не ходить, кто в курсе?
  • 0

#233 OFFLINE   Фурия

Фурия

Бiсова баба

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 03 апреля 2012 - 17:57

Сегодня устроила первый тренировочный выезд на заброшенную дорогу. Впечатлений море - едет кабаська шикарно. Трогаться гораздо легче, чем на ёбре - там я постоянно глохла, не докручивая газ, то тут я ручку вообще практически не трогаю, мот едет сам. Супер. С первого раза нормально завела и поехала. Посадка удобная, рулится отлично. Правда, пока не могу понять, почему устаёт левая рука - как-то она у меня больше чем правая напрягается, хотя в руль стараюсь не вцепляться,
Пару кружков сделала на первой передаче, потом чуток привыкла, переключилась на вторую, на третью... Оказывается, это совсем не страшно. :) Мотик очень спокойный, послушный, управляемый - торможу одним пальцем. Хотя и задним тормозом пробовала - просто всё время про него забываю. Знаю, зря. Будем привыкать. :blush:
Не обошлось и без падений - позорно улеглась на левый бок, пытаясь развернуться на месте. Отвалилось зеркало с куском крепления рычага сцепления. Что удивительно - зеркало целое, а вот крепление придется паять. :( Мотик улёглся аккурат мне на ногу - хвала толстым кедам, нога целая и даже не болит, хотя вытащить не могла пока мот не подняли.
После падения второе зеркало скрутили на всякий пожарный. :D В общем, учимся потихоньку.
  • 0

#234 OFFLINE   Зерноградец

Зерноградец

Активный участник

• users
  • 767 сообщений
  • Байк:Белая бестия!))

Отправлено 03 апреля 2012 - 20:33

Руки устают эт нормально!))) Я в первый раз когда сел и прокатился в течении получаса, с трудом поднимал их))))
  • 0

#235 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений
  • Байк:Летц и ещё кой чё

Отправлено 03 апреля 2012 - 20:47

Молчу за мотоботы. Ты даже наколенники не одела?
  • 0

#236 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений
  • Байк:Летц и ещё кой чё

Отправлено 03 апреля 2012 - 21:14

Народ, кто на Московскую ходит? Когда занятия начались (если начались) и скоко народу на А приходит? А то моя среди блондинок В ешниц на Соколова сидит, ей скушно тупь слышать :). И им обучение портит и ответы на важные вопросы не получает, вечером обьясняю :) .
  • 0

#237 OFFLINE   -=S@RM@T=-

-=S@RM@T=-

Активный участник

• users
  • 752 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 21:40

Сегодня устроила первый тренировочный выезд на заброшенную дорогу. Впечатлений море - едет кабаська шикарно. Трогаться гораздо легче, чем на ёбре - там я постоянно глохла, не докручивая газ, то тут я ручку вообще практически не трогаю, мот едет сам. Супер. С первого раза нормально завела и поехала. Посадка удобная, рулится отлично. Правда, пока не могу понять, почему устаёт левая рука - как-то она у меня больше чем правая напрягается, хотя в руль стараюсь не вцепляться,
Пару кружков сделала на первой передаче, потом чуток привыкла, переключилась на вторую, на третью... Оказывается, это совсем не страшно. :) Мотик очень спокойный, послушный, управляемый - торможу одним пальцем. Хотя и задним тормозом пробовала - просто всё время про него забываю. Знаю, зря. Будем привыкать. :blush:
Не обошлось и без падений - позорно улеглась на левый бок, пытаясь развернуться на месте. Отвалилось зеркало с куском крепления рычага сцепления. Что удивительно - зеркало целое, а вот крепление придется паять. :( Мотик улёглся аккурат мне на ногу - хвала толстым кедам, нога целая и даже не болит, хотя вытащить не могла пока мот не подняли.
После падения второе зеркало скрутили на всякий пожарный. :D В общем, учимся потихоньку.

Оля, умочка. Учиться, учиться и ещё раз учиться :)
  • 0

#238 OFFLINE   Ростбайкер

Ростбайкер

Дальнобойщик Соло

• users
  • 10 717 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 22:12

Не обошлось и без падений .... Мотик улёглся аккурат мне на ногу - хвала толстым кедам, нога целая и даже не болит, хотя вытащить не могла пока мот не подняли.
...........

Бля! Нет слов. Одни матерные.Да,и бесполезно.Кароч,выживайте! :suicide:
  • 0

#239 OFFLINE   -=S@RM@T=-

-=S@RM@T=-

Активный участник

• users
  • 752 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 22:28

Бля! Нет слов. Одни матерные.Да,и бесполезно.Кароч,выживайте! :suicide:

Что не нравится? Правильно девочка делает, не едет сломя голову в город, а потихоньку где никого нет. Если знаешь как лучше так скажи.
  • 0

#240 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 646 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 22:38

Если знаешь как лучше так скажи.

Если собираешься валять, то дуги, наверное пригодились бы? Второй раз кеды(омг) могут не отработать <_<
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных