Это поздно. Если покатушка удалась, то к 22 все уже полусонные.бронируй баню с 22 до 00

17-19 (вместо 24-26) Августа эндуро вылазка в Даховскую
Отправлено 16 августа 2012 - 22:42
Отправлено 16 августа 2012 - 22:47
какая покатушко)))))
Отправлено 16 августа 2012 - 22:56

Отправлено 17 августа 2012 - 04:37

Отправлено 17 августа 2012 - 04:41
Сообщение отредактировал SAABer: 17 августа 2012 - 04:53
Отправлено 17 августа 2012 - 05:06
Собираюсь выезжать 12-14.00, скорость мах90, если кто с такими параметрами плизколл 89281116288
Отправлено 17 августа 2012 - 06:07
Отправлено 17 августа 2012 - 07:20
Мои цифры 8 950 8638 115
Собираюсь выезжать 12-14.00, скорость мах90, если кто с такими параметрами плизколл 89281116288
Отправлено 17 августа 2012 - 08:50
Андрей , стартую в 17-30, место в машине есть , определишься- набери.
Отправлено 17 августа 2012 - 09:38
Проехали Кущевку.загрузились, выезжаем!
Спасибо, подр.чил=))
Отправлено 18 августа 2012 - 22:43
Врет сука... (Коняшкин...)
Сообщение отредактировал 200 КОНЯШЕК :): 18 августа 2012 - 22:58
Отправлено 19 августа 2012 - 07:28
Лучше бы я умер вчера! Коняшек растерзали женщины ! (Аццкий сотона...)
Врет сука... (Коняшкин...)
.
Полностью согласен скутеристов без прав нада вешать , на деревьях вдоль дорог, шоб остальным неповадно было! АЦцкий сотона
Точна, врет!=)
Чет нидапонил - а что Ник в жакузе делает?

Отправлено 19 августа 2012 - 19:55
Едем домой, но некоторым так понравилось, что остались еще до утра

Отправлено 19 августа 2012 - 22:32
Старт вышел несколько скомканный - ждал до трех Боинга, не дождался, выехал... Созвонились - он еще черт-те где катается, решили, что я до магазина доеду и еще раз договоримся - ждать его или не ждать... Доехал, купил водички, телефон молчит - потоптался вокруг мота, хочется уже в путь.. сел, поехал потихоньку... хотел потихоньку, не получается - руки чешутся, зовет дорога)) разогнался, думаю, ладно, значит не судьба вдвоем ехать. Начал откручивать.
В районе Майкопа появился странный звук где-то в шлеме, не то застряло насекомое между козырьком и шлемом, не то еще что-то... Вижу - стоит Костя, ковыряет чего-то в прицепе. Остановился. Выковырял из шлема сухого шмеля))) мимо пронеслись три мота - двое Тихорецкие клубни, один без номеров и жилетки, ни оехали вместе. пристроился за ними... Медленно. ушел вперед...
Шелест шлема стал меньше, но не прекратился, а потом опять усилился. Проехал Майкоп по объездной, еду свои 120 по широченной трассе и тут мне на глаза падает козырек) поднимаю рукой на место, торможу, лезу разбираться - выкрутился винтик, который сверху его держит, но не выпал, он там прикрыт крышечкой специальной. Там-то он ветром и телепался - отсюда и звук этот... Надо было только понять, как эта крышечка снимается, где там защелки. 3 минуты ковыряний ножиком и монеткой - все починено, лечу дальше.
Скоро дорогу начинают перебегать две явно дождевые тучки... Одна маленькая но с грозой, другая большая, но с дождем. Дорога петляет, и непонятно, в какую из них получится попасть... Повезло, заехал только во вторую. Да, дожжык, и даже довольно сильный, хотя и не ливень ни разу. Довольно большой, как внутрь попал - так себо посерело со всех сторон... Пришлось минут 30 пилить по нему, но дождевик одевать было лень - подогрев одной ручки - вкл, двойное внимание на дорогу, и те же 100-130 км/ч... Закончился он где-то под уУсть-Лабинском... Такой кайф было потом сохнуть на ветру))
Перед поворотом на М4 заставила понервничать лампочка уровня топлива - она зажглась еще на кольце после Выселок... проехал его, - заправок нет... дальше кусок дороги местного значения - там я помнил, что ничего и не будет... Думал, докатиться до М4, и на повороте заправиться - фиг, там тоже нет заправки... Еду дальше - Газпром, на встречке, сплошняк, ремонт, заезда нет... Началась пробка, приходится ехать то по обочине, то по встречке, но темп держать получается... лампа горит уже около 30км. раньше я до этого не доводил, и не знаю, на сколько должно хватить бензина... Проехал еще две строящиеся развязки с мостами, - пусто... Еще километра через 4 появилась Роснефть слева - опять на встречке, но есть разрыв сплошной и заезд. Блым-блым поворотником, извиняйте братцы, мне туда. О, пропускают, можно. ФУХ! Доехал.
Потом подсчитал - около 45км мот протянул после включения лампы... На радостях и сглупу забыл вчитаться в чек - сколько же бензина влезло? Бак, в теории, 17л, но залил я явно меньше - значит это не предел... Попить кофе - теплого, на мне как раз заканчивает сохнуть черепаха и майка под ней, не жарко)) Купить салфеток для шлема - наконец-то, месяц ищу, нигде нету, а тут - висят... Ответить на вопросы местной деввачки - заправщицы, и дальше, в дорогу!
Опять мелькание в пробке, но ничего интересного, конец ремонта, 30-40 км шикарррного шоссе - в ростовской области таких просто нет, там можно ехать все 200, если машин мало... Я держу 140-150.
Быстро проскочил пробку перед цукеровой, потом еще одну - аварию перед самарским, там автобус, кажется, кто-то подрихтовал, менты пропускали скорую... быстро мелькают подряд Самарское, Орел, Батайск, и все, я у дома. Не устал совершенно, наоборот, как-то проснулся взбодрился за поездку... 370 км, три остановки, всего - минут на 15... значит, 3:45 в пути.
Скинул кофры, выгрузил вещи, и ... рванул дальше - на тренировку, на Гребной)
Отправлено 20 августа 2012 - 01:14
Отправлено 20 августа 2012 - 01:46
Отправлено 20 августа 2012 - 09:16
А я в свою очередь посеял носик от пластиковой канистры ( черная гофрированная пластиковая трубка сантиметров 25 длинной) может у кого валяется?
Отправлено 20 августа 2012 - 09:20
КЛХиксик прошел боевое крешение говнами))
для себя понял - говна не вставляют, горные тропинки рулят,
фоткоры, просыпаемся и выкладываем фото и видео
PS, цуко как спать хочеться
Отправлено 20 августа 2012 - 09:26
Ну и правильно, я вернулся после 5-ти, подмок малеха. Кушнул борщику, погрузили моты, и в путь! В 19.50 отъехал от заправки. Снова дождь, до Майкопа, и ночная трасса. Особые кайфы - пробка за Павловской, ибо все ползут, а ты их так аккуратненько... В 1.30 уже был дома.ждал до трех Боинга, не дождался, выехал...
ЗЫ. Несмотря на отказ Джебеля, я неплохо катнул на Сутенере. Понравилась дорога на Мезмай, и дальше до Нижегородской - ее кайфово проходить на скорости. ВИК - твой подвес там бы и остался.
ЗЗЫ. А малина в Лаго-Наки какая вкусная!

Отправлено 20 августа 2012 - 09:31

ЗЫ: кто нашел синее иичко - Дарю!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных