Перейти к содержимому

Чат

Фотография

"Lady pride 2012"

МегаМотоСисьГеПробег )))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 636

#221 OFFLINE   Ласточка

Ласточка

Дальнобойщик

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 767 сообщений
  • Байк:Honda CBF600

Отправлено 10 сентября 2012 - 14:48

Удачи! и ровных дорог!

вот как то не искренне прозвучали твои слова(((
и ваще нахрен тогда кататься,если всего бояться?А?

Иннуль я надеюсь всё без изменений?
Кто не едет не пишите лучше,а подьезжайте!

.лучше вьезжать в Ростов через Батайск,Ольгинскую,Аксайский мост,картодром на РСМ. Заодно и прохватите км 50.

спасибо за совет,на Тачанке обсудим!

Сообщение отредактировал Lastochka: 10 сентября 2012 - 14:46

• 0

#222 OFFLINE   bybykisya

bybykisya

Герой флейма

• users
  • PipPipPip
  • 3 723 сообщений

Отправлено 10 сентября 2012 - 21:57

изменений нет,13-го репетиция
  • 0

#223 OFFLINE   Den4uk

Den4uk

Активный участник

• users
  • 626 сообщений

Отправлено 11 сентября 2012 - 06:50

жаль с костюмами жопа получилась... прохладно уже в трусах и каске катать :(
  • 0

#224 OFFLINE   MixXx

MixXx

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 371 сообщений
  • Байк:Выфер 800-ка

Отправлено 11 сентября 2012 - 07:47

нене. грядет потепление до 28 градусов . так что все в ажуре. погода фортит.))
  • 0

#225 OFFLINE   Ким-ка

Ким-ка

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 11 сентября 2012 - 07:59

токо это... я с вашего всеобщего позволения опять поставлю вопрос по поводу моего сопровождения... кто будет тихоходный с западного ехать???? а то мне как-то пока очково одной выкатываться, все-таки не насморк у меня... хотелось бы чтобы я на протяжении маршрута у кого-то в поле зрения была, мало ли что....

мы тебя сопроводим! не переживай, усё будет норм!
  • 0

#226 OFFLINE   aNiKa

aNiKa

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 012 сообщений
  • Байк:Honda CBR 600 F4i stunt edition ))

Отправлено 11 сентября 2012 - 08:30

:angel: пасибо, старая больная женщина будет вам признательна ))))))))))))
  • 0

#227 OFFLINE   Вера

Вера

Новичок

• users
  • 93 сообщений
  • Байк:YAMAHA YBR 125

Отправлено 11 сентября 2012 - 10:43

я отпадаю, к сожалению, появился последний вариант уехать на море.
По поводу маршрута, честно говоря вариант СБ мне тоже больше нравился, я хоть и привыкла гуськом за мужем кататься (тобишь ориентир на ведущего есть), можете меня пречислить и к тем кто боится, но я б хотела опыта поднабраться, накатка в силу определенных причин очень маленькая, пока что. И никто не должен делать мотопробег для райдеровЛАЙТ, понятно что села за руль рули уже!!! Пусть каждый сам свои силы реально оценит или недооценит, это лучше, чем потом валяться на асфальте...
В следующем году очень надеюсь присоединиться, хоть поробовать и хотелось бы, если не весь маршрут то к картодрому точно
И что вы тут так нервничаете, готовьтесь к событию с радостью, а то начинаете пыхтеть друг на друга, мотобратство, мотобратсво, а как начнешь некоторые темы читать срач такой ужс... Ребята давайте жить дружно))))
Девочкам удачи и поменьше идиков на дороге)))) А на присоединившихся в этом году не обижайтесь и не бухтите, нам еще учиться и учиться, все приходит с опытом)))
  • 0

#228 OFFLINE   Schikane

Schikane

Бронзовый флудер

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 831 сообщений

Отправлено 11 сентября 2012 - 11:25

Не получилось из МСК на моте приехать - 100 км под дождем показали, что я все-таки сахарная :( Возьмете меня в колонну на мопеде? Очень хочется :hz:
  • 0

#229 OFFLINE   chicaXX

chicaXX

Участник

• users
  • 476 сообщений
  • Байк:cbr1100XX drz400s

Отправлено 11 сентября 2012 - 13:21

Шел 2015й год. Несмотря на конец света 2012 года, на Земле выжили самые сильнейшие виды - боевые роботы, женщины и тараканы.
Между ними шла непремиримая и безжалостная война за оставщиеся ресурсы - бензин, водку и просроченные консервы ушедшего под воду министерства обороны.
Под разрушенным Ростовом-на-Дону, недалеко от захваченной боевыми роботами сортировочной станции, в заброшенном дачном контейнере сидела предводительница женского сопротивления. Она крутила ручку старенького китайского радиоприемника, пытаясь выйти на связь с Северным Единым Крылом Сопротивления:
- СЕКС! СЕКС! Я - Мэд Маня! Прием!
Прошло два часа. Никто не выходил на связь. А, наверно сели батарейки - догадалась Маня. Со вздохом она достала мобильный. Она знала, что роботы специально не отключили связь, чтоб иметь возможность прослушивать телефоны повстанцев. Но выхода не было, приходилось шифроваться.
Она набрала номер представителя Северного Единого Крыла Споротивления. В трубке замурлыкало:
- Ой, Манечка, привет, дорогая! Чмоки-чмоки!
- Привет, Кисечка! - ответила Маня - Я тебе щас такое расскажу - зашатаешься! Только - тсс! Никому!
Под Асовом (она намеренно исказила название бывшего населенного пункта для конспирации) нашли ящик тушняка..говорят, еще до конца света, эндуристы по пьяни забыли..Да!..Нет, водку не нашли..только пустые бутылки..Надо организовать колонну для сопровождения!
Кися посмотрела на градусник - было прохладно - почти 20 градусов. Под ее окном, на скамеечке лузгали семечки два патрульных робота. Кисе не хотелось в колонну..
- Манечка, дорогая, я не могу - у меня бак не полирован, давай в другой раз..да.., мне пару баночек оставьте..Поки-чмоки!
Маня отбила звонок и про себя подумала - сучка, сидит там на северном, рядом с заброшенным Магнитом, а мы тут голодаем..Следующей была пресс-секретарь Женского Отдела Противостояния И Сопротивления.
- ЖОПИС! Чем могу помочь? - томно ответила трубка.
- Зайчик, это я - Маня!
- А, Манечка, здравствуй, Солнышко! Давно тебя не было слышно, когда поедем кататься? - ответила Зайчик.
- В воскресенье - ответила Маня и обрисовала ситуацию.
- Здорово! Я - за! - ответила Зайчик - Но я не поеду..
- Тоже бак?! - злорадно спросила Маня.
- Какой бак? Нет, у меня на элементарном плазменном испепелителе прицел сбился..Ну мы тут с моим шалили, он меня на него попой и посадил..прикинь - еще и колкотки об него порвала..
Маня не стала дослушивать - Ладно, пока!
Два прокола подряд - подумала Маня - надо искать надежных бойцов..Вдруг она вспомнила про новенькую в их рядах сопротивления - молоденькую активистку партии Свободное И Сопротивленческое Ядро - Пусичку. Она давно уже хотела поучавствовать в акциях борьбы и сопротивления.
Пусичка сидела в своем гараже под партийным плакатом с надписью "СИСЯ - чем больше членов - тем лучше!". Её глаза были широко раскрыты, холодные влажные ручки слегка подергивались, накатывала тошнота..Перед ней прогревался старенький юбр...Ей предстояло первый раз одной проехать до бабушки, чтобы отвезти ей новую партию гранат.
Мотоцикл грозно рычал и целый табун лошадей норовил вырваться на свободу..Одетая в полную экипировку,
с розовым бантиком на шлеме и лисьим хвостом на поясе, она, похожая на космонавта в невесомости, осторожно села на байк..
Пусичка вспомнила бабушку.., добрые мамины глаза когда она говорила - "либо я, либо мотоцикл!"..потом она представила, как бы забавно мог бы выглядеть ее будуший карапуз..и ее вырвало..Мотоцикл заглох. Зазвонил телефон. Звонила Манечка.
Пусичка в спешке начала стаскивать испачканный шлем и слезать с мотоцикла. Когда она достала телефон и сказала "алло", мотоцикл медленно завалился на пол - она забыла выставить подножку..На глазах Пусички накатились слезы, и она, не сдерживаясь, заревела во всё горло..
Маня, услышав в трубке рев, поняла, что Пусичку захватили роботы и явка провалена.
Она отсутствующим взглядом посмотрела из контейнера куда-то туда, где раньше была театралка, а сейчас была парковка бездушных роботов..она вспомнила про ямы на улицах, про то, что ее голова уже три дня не мыта..тушенки не хотелось..

Сообщение отредактировал chicaXX: 11 сентября 2012 - 13:28

• 0

#230 OFFLINE   Alex "Bataysk"

Alex "Bataysk"

Герой флейма

• users
  • PipPipPip
  • 3 070 сообщений

Отправлено 11 сентября 2012 - 13:34

chicaXX Мля, жесть! Что ты куришь?
  • 0

#231 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31 634 сообщений

Отправлено 11 сентября 2012 - 13:35

chicaXX, ты злой и аллегоричный тип ))))))

Сообщение отредактировал tsu: 11 сентября 2012 - 13:35

• 0

#232 OFFLINE   Ким-ка

Ким-ка

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 11 сентября 2012 - 13:39

а вообще планируется МУЖСКОЕ сопровождение??? как в прошлом году.
  • 0

#233 OFFLINE   Алена

Алена

Участник

• users
  • 409 сообщений

Отправлено 11 сентября 2012 - 13:41

Жара!!! Этож надо было такое придумать :82:
  • 0

#234 OFFLINE   aNiKa

aNiKa

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 012 сообщений

Отправлено 11 сентября 2012 - 13:52

не в тему поднятия паники, так, по слухам... вроде как еще какие-то скачки будут в этот день, путин,кадыров скакать будут... там в городе во всем случайно огромная ОПА не получится по движению на дорогах? кто что наверняка знает????
  • 0

#235 OFFLINE   Douglas

Douglas

Алмазный флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11 333 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:ИЖ Ю2К>ИЖПС>CBR600RR>VTX1300>XR 250 Baja>ST1100>KTM EXC-F250>KTM EXC-R530.

Отправлено 11 сентября 2012 - 14:04

Рассказ - бомба! Давай продолжение!
  • 0

#236 OFFLINE   Ким-ка

Ким-ка

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 11 сентября 2012 - 14:09

:82: продолжение наверное после 15го будет)))
  • 0

#237 OFFLINE   Den4uk

Den4uk

Активный участник

• users
  • 626 сообщений

Отправлено 11 сентября 2012 - 14:44

Я могу Анику сопроводить с западного до места назначения. Дальше поплетусь с зади вас в сторонке (на всякий случай).

не в тему поднятия паники, так, по слухам... вроде как еще какие-то скачки будут в этот день, путин,кадыров скакать будут... там в городе во всем случайно огромная ОПА не получится по движению на дорогах? кто что наверняка знает????

Я тоже слышал неоднократно про этих 2_ух товарищей... Но уверен, что они поскачут в районе теотралки и неболее того.
  • 0

#238 OFFLINE   ellin

ellin

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 658 сообщений

Отправлено 11 сентября 2012 - 15:08

ну вот и сопровождение , девочки, путин явно мониторит наш форум и будет скакать рядом с нами на пони!:)))))))
  • 0

#239 OFFLINE   aNiKa

aNiKa

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 012 сообщений

Отправлено 11 сентября 2012 - 15:11

Я могу Анику сопроводить с западного до места назначения. Дальше поплетусь с зади вас в сторонке (на всякий случай).

ок. ближе к мероприятию созвонимся, может организуемся, там кто еще с западного,Kim-ka, может еще кто.
  • 0

#240 OFFLINE   Ким-ка

Ким-ка

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 11 сентября 2012 - 15:17

ок. ближе к мероприятию созвонимся, может организуемся, там кто еще с западного,Kim-ka, может еще кто.

Алёна с Рыжей тож через западный поедут, я организую)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных