Перейти к содержимому

Чат

Фотография

21 сентября. Байк-ФЕСТ "DON-2012". Осень

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 317

#221 OFFLINE   Dabbuger

Dabbuger

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 699 сообщений

Отправлено 23 сентября 2012 - 19:15

В этот раз обидели конкретно, мой максик 230 кг весом, с номерами правами страховкой, пол литровый двух циллиндровый мотор, считается мопедом. За пассажира заплатил меньше чем за веъзд на своей Yamaha T-max
Сказали раз у тебя не механическая коробка передач, плати как за мопед - ВСЁ! принципиально с таким отношением больше не поеду.
Во всём остальном нормальное шоу.
  • 0

#222 OFFLINE   Romeo513

Romeo513

Участник

• users
  • 480 сообщений
  • Байк:CB400,ZX-9R,R-6,GSX-R 600,R1,Х4

Отправлено 23 сентября 2012 - 19:27

Люди грузите фото и видео))
  • 0

#223 OFFLINE   Dabbuger

Dabbuger

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 699 сообщений

Отправлено 23 сентября 2012 - 19:29

Хотелось бы услышать хоть какие то логические аргументы, почему такая дискриминация, если я не люблю механическую коробку передач, почему должен платить больше за въезд на праздник?
  • 0

#224 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31 631 сообщений

Отправлено 23 сентября 2012 - 19:36

почему должен платить больше за въезд на праздник?

Не просто "больше". А больше аж на 100 (СТО!!!!11111) рублей!!!1111 Это просто беспредел!11!!!
А еще пиво по 50 (ПЯТЬДЕСЯТ!!!!11) рублей!!!11 Почему мы должны за него платить???!!!!
  • 0

#225 OFFLINE   Алиса Двухколесная

Алиса Двухколесная

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 114 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:пафосный седан и одна звезда на двоих

Отправлено 23 сентября 2012 - 19:47

мясо - зачет! вкусно!
весело!
тепло!
парню, который из принципа на колесницах перекатал человек пять, включая детей и меня - респект! ты реально круто водишь!
кто там Мот мой фоткал - да покажите ужо, я ж без камеры была, и у татурожи руки были заняты ;)
Сенсей, как ответственность? разделил с клубом или сам понес? ;)

ой, да, покритиковать забыла! было много народу реально издалека. и многим очень не доставало нашивок или значков. ребят, это нужно. давайте нашивки делать на открытие-закрытие. понятно, ростовским вроде и не резон обшиваться дважды в год, а народ который по тыще-две-три прирулил - должны ж дома похвастаться :)
  • 0

#226 OFFLINE   SAABer

SAABer

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 385 сообщений
  • Байк:Honda VFR, Honda XR400SM, Honda SuperCab))

Отправлено 23 сентября 2012 - 19:49

Хотелось бы услышать хоть какие то логические аргументы, почему такая дискриминация, если я не люблю механическую коробку передач, почему должен платить больше за въезд на праздник?

\

Ящитаю это полный беспредел! Сколько можно! Я вапще на Пиво с костылями в джерси приехал, а с меня содрали, как за сутериста!
  • 0

#227 OFFLINE   Dabbuger

Dabbuger

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 699 сообщений

Отправлено 23 сентября 2012 - 19:53

tsu, причем тут пиво? или может пиво одним продавать по 50 а те у кого коробка автомат по 55?
А для Китайских мопедов с коробкой передач и объёмом 50 кубиков въезд дешевле был?
Логически я могу понять почему с машины можно брать больше, ну типа она размерами больше, места занимает.

Сообщение отредактировал Dabbuger: 23 сентября 2012 - 19:56

• 0

#228 OFFLINE   Bevz

Bevz

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 500 сообщений
  • Байк:FLSTC

Отправлено 23 сентября 2012 - 19:57

Жизнь - вообще несправедливая штука, да
  • 0

#229 OFFLINE   Schmidt

Schmidt

Золотой флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 112 сообщений

Отправлено 23 сентября 2012 - 20:00

Гыы... Я зашел пешком в мотокуртке..Попросили категорию А, я показал защиту на локте..)))))))))) Усе вопросов не было - пропустили как байкера. Приехал еще вечером 21-го.. Наших никого, все приезжие общаются о своем.. Уехал - попал под дождь.. Приехал на след. день на машине..)) Жаль Ростбайкеровцев увидел немного. Наверно дождь..( Пиво, шашлык, веселящийся народ - зачот ! Первая музгруппа -НЕЗАЧОТ !!! Уехал недослушав их до конца. Я понимаю там разогрев и все такое, но на наши фесты Оззи и Металлика не ездит, поэтому откровенное гуано приглашать всеж не стоит. Жаль не дождался остальных - по отзывам вроде было круто !)

Сообщение отредактировал Schmidt: 23 сентября 2012 - 20:03

• 0

#230 OFFLINE   Doberman

Doberman

Участник

• users
  • 391 сообщений
  • Байк:yamaha ROAD STAR 1600

Отправлено 23 сентября 2012 - 20:12

\

Ящитаю это полный беспредел! Сколько можно! Я вапще на Пиво с костылями в джерси приехал, а с меня содрали, как за сутериста!

а красавчик!!!!! вот это конечно крутое сравнение! :)
  • 0

#231 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 631 сообщений

Отправлено 23 сентября 2012 - 20:13

Да просто забей. ;) Сейчас тебе кроме гадостей и насмешек ничего в ответ не напишут. Стоит это 100руб сам посуди?

Группы были по нарастающей. После Кабанас - по ниспадающей :)))))
Наших было мало. Мы пришли к выводу, что дело не в дожде, а в том что фест... близко! Все приехали, поздоровались, уехали...
  • 0

#232 OFFLINE   Dabbuger

Dabbuger

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 699 сообщений

Отправлено 23 сентября 2012 - 20:15

Да обидно, в дороге помогу любому двух колеснику, в ДТП не оставлю, на мотохелп езжу, а на байк шоу второй сорт.....
  • 0

#233 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 631 сообщений

Отправлено 23 сентября 2012 - 20:19

а на байк шоу второй сорт.....

Второй сорт - это мотобыдло, для которых мото - лишь повод где-нибудь нажраться. А ты просто больше платишь за въезд. Как то так ;)
  • 0

#234 OFFLINE   SAABer

SAABer

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 385 сообщений
  • Байк:Honda VFR, Honda XR400SM, Honda SuperCab))

Отправлено 23 сентября 2012 - 20:23

Да обидно, в дороге помогу любому двух колеснику, в ДТП не оставлю, на мотохелп езжу, а на байк шоу второй сорт.....

бля, вот честно - забей!
Каждый фест одно и то же.
Твоя адекватность под вопросом с такими заявлениями. Не в первый раз.
  • 0

#235 OFFLINE   Dabbuger

Dabbuger

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 699 сообщений

Отправлено 23 сентября 2012 - 20:27

Я был трезвый весь праздник, имею категорию А, проехал км побольше многих на этом форуме.более 60 тыс км на двух колёсах. Каждый день в дождь и жару и в холод, не так как многие, выкатывают свои байки из гаража только на байк шоу, и после этого дядки на входе как бы говорят тебе "ты не до байкер еще...."

да в том то и дело что не каждый год, вот именно что раньше я заезжал как все мотоциклисты и по такой же цене, это впервые, мой байк вызвал такую реакцию
  • 0

#236 OFFLINE   Douglas

Douglas

Алмазный флудер

• users
  • 11 333 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:ИЖ Ю2К>ИЖПС>CBR600RR>VTX1300>XR 250 Baja>ST1100>KTM EXC-F250>KTM EXC-R530.

Отправлено 23 сентября 2012 - 20:46

Способности Fire Motors на высоте! Такой организации, слаженности действий и креатива, а именно реакции на дождь и пр. давно не наблюдал даже у рекламных профи. Женского организма извергающего фейерверк из органа, предназначенного к деторождению на моей сцене еще не было (надо посоветовать Блестящим и Королевой :) ) Немного расстроили маленьнькие и ооочень пяные падающие на землю девушки в 5 часов дня - что же сними стало к 23-м вечера? Ведущий -красава! Даши -молодец! Нафик сразила девушка на дымящем и самом громком Харлее из Владикавказа....
По поводу света на сцене ночью моторсы услышали....(москали их реально подставили)...думаю в след. раз все будет пиндец как по-взрослому!!!

З.Ы. вот бля хочеться сделать реально бомбовское байк-шоу...
  • 0

#237 OFFLINE   TT (Timur)

TT (Timur)

Юниор

• users
  • 289 сообщений
  • Байк:Honda Gold Wing 1500, IRBIS ATV K250, Honda Lead 100

Отправлено 23 сентября 2012 - 20:56

да в том то и дело что не каждый год, вот именно что раньше я заезжал как все мотоциклисты и по такой же цене, это впервые, мой байк вызвал такую реакцию

не переживай, наверное они просто запарились
  • 0

#238 OFFLINE   Алиса Двухколесная

Алиса Двухколесная

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 114 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:пафосный седан и одна звезда на двоих

Отправлено 23 сентября 2012 - 21:22

действительно, не переживай! тем паче, если часто по мероприятиям ездишь - знаешь, бывает по запарке родную тещу не опознают. я что по области, что за пределами сталкивалась - бывало, брали как с машины, да еще и за палатку, а другой раз приезжаешь - "Тьфу, Алиса, какие деньги!"
  • 0

#239 OFFLINE   e.v.g.e.n

e.v.g.e.n

Новичок

• users
  • 110 сообщений
  • Байк:honda steed vls

Отправлено 23 сентября 2012 - 22:19

Способности Fire Motors на высоте! Такой организации, слаженности действий и креатива, а именно реакции на дождь и пр. давно не наблюдал даже у рекламных профи. Женского организма извергающего фейерверк из органа, предназначенного к деторождению на моей сцене еще не было (надо посоветовать Блестящим и Королевой :) ) Немного расстроили маленьнькие и ооочень пяные падающие на землю девушки в 5 часов дня - что же сними стало к 23-м вечера? Ведущий -красава! Даши -молодец! Нафик сразила девушка на дымящем и самом громком Харлее из Владикавказа....
По поводу света на сцене ночью моторсы услышали....(москали их реально подставили)...думаю в след. раз все будет пиндец как по-взрослому!!!

З.Ы. вот бля хочеться сделать реально бомбовское байк-шоу...

да уж,даши супер,особенно конкурс тату! :fans:
  • 0

#240 OFFLINE   John F

John F

Платиновый флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 837 сообщений

Отправлено 23 сентября 2012 - 22:20

Во! Я то думаю когда начнётся традиционное нытьё про стоимость входа\въезда?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных