21 сентября. Байк-ФЕСТ "DON-2012". Осень
Отправлено 23 сентября 2012 - 19:15
Сказали раз у тебя не механическая коробка передач, плати как за мопед - ВСЁ! принципиально с таким отношением больше не поеду.
Во всём остальном нормальное шоу.
Отправлено 23 сентября 2012 - 19:27
Отправлено 23 сентября 2012 - 19:29
Отправлено 23 сентября 2012 - 19:36
Не просто "больше". А больше аж на 100 (СТО!!!!11111) рублей!!!1111 Это просто беспредел!11!!!почему должен платить больше за въезд на праздник?
А еще пиво по 50 (ПЯТЬДЕСЯТ!!!!11) рублей!!!11 Почему мы должны за него платить???!!!!
Отправлено 23 сентября 2012 - 19:47
весело!
тепло!
парню, который из принципа на колесницах перекатал человек пять, включая детей и меня - респект! ты реально круто водишь!
кто там Мот мой фоткал - да покажите ужо, я ж без камеры была, и у татурожи руки были заняты

Сенсей, как ответственность? разделил с клубом или сам понес?

ой, да, покритиковать забыла! было много народу реально издалека. и многим очень не доставало нашивок или значков. ребят, это нужно. давайте нашивки делать на открытие-закрытие. понятно, ростовским вроде и не резон обшиваться дважды в год, а народ который по тыще-две-три прирулил - должны ж дома похвастаться

Отправлено 23 сентября 2012 - 19:49
\Хотелось бы услышать хоть какие то логические аргументы, почему такая дискриминация, если я не люблю механическую коробку передач, почему должен платить больше за въезд на праздник?
Ящитаю это полный беспредел! Сколько можно! Я вапще на Пиво с костылями в джерси приехал, а с меня содрали, как за сутериста!
Отправлено 23 сентября 2012 - 19:53
А для Китайских мопедов с коробкой передач и объёмом 50 кубиков въезд дешевле был?
Логически я могу понять почему с машины можно брать больше, ну типа она размерами больше, места занимает.
Сообщение отредактировал Dabbuger: 23 сентября 2012 - 19:56
Отправлено 23 сентября 2012 - 19:57
Отправлено 23 сентября 2012 - 20:00
Сообщение отредактировал Schmidt: 23 сентября 2012 - 20:03
Отправлено 23 сентября 2012 - 20:12
а красавчик!!!!! вот это конечно крутое сравнение!\
Ящитаю это полный беспредел! Сколько можно! Я вапще на Пиво с костылями в джерси приехал, а с меня содрали, как за сутериста!

Отправлено 23 сентября 2012 - 20:13
Да просто забей.

Группы были по нарастающей. После Кабанас - по ниспадающей

Наших было мало. Мы пришли к выводу, что дело не в дожде, а в том что фест... близко! Все приехали, поздоровались, уехали...
Отправлено 23 сентября 2012 - 20:15
Отправлено 23 сентября 2012 - 20:19
Второй сорт - это мотобыдло, для которых мото - лишь повод где-нибудь нажраться. А ты просто больше платишь за въезд. Как то така на байк шоу второй сорт.....

Отправлено 23 сентября 2012 - 20:23
бля, вот честно - забей!Да обидно, в дороге помогу любому двух колеснику, в ДТП не оставлю, на мотохелп езжу, а на байк шоу второй сорт.....
Каждый фест одно и то же.
Твоя адекватность под вопросом с такими заявлениями. Не в первый раз.
Отправлено 23 сентября 2012 - 20:27
да в том то и дело что не каждый год, вот именно что раньше я заезжал как все мотоциклисты и по такой же цене, это впервые, мой байк вызвал такую реакцию
Отправлено 23 сентября 2012 - 20:46

По поводу света на сцене ночью моторсы услышали....(москали их реально подставили)...думаю в след. раз все будет пиндец как по-взрослому!!!
З.Ы. вот бля хочеться сделать реально бомбовское байк-шоу...
Отправлено 23 сентября 2012 - 20:56
да в том то и дело что не каждый год, вот именно что раньше я заезжал как все мотоциклисты и по такой же цене, это впервые, мой байк вызвал такую реакцию
не переживай, наверное они просто запарились
Отправлено 23 сентября 2012 - 21:22
действительно, не переживай! тем паче, если часто по мероприятиям ездишь - знаешь, бывает по запарке родную тещу не опознают. я что по области, что за пределами сталкивалась - бывало, брали как с машины, да еще и за палатку, а другой раз приезжаешь - "Тьфу, Алиса, какие деньги!"да в том то и дело что не каждый год, вот именно что раньше я заезжал как все мотоциклисты и по такой же цене, это впервые, мой байк вызвал такую реакцию
Отправлено 23 сентября 2012 - 22:19
да уж,даши супер,особенно конкурс тату!Способности Fire Motors на высоте! Такой организации, слаженности действий и креатива, а именно реакции на дождь и пр. давно не наблюдал даже у рекламных профи. Женского организма извергающего фейерверк из органа, предназначенного к деторождению на моей сцене еще не было (надо посоветовать Блестящим и Королевой
) Немного расстроили маленьнькие и ооочень пяные
падающие на землюдевушки в 5 часов дня - что же сними стало к 23-м вечера? Ведущий -красава! Даши -молодец! Нафик сразила девушка на дымящем и самом громком Харлее из Владикавказа....
По поводу света на сцене ночью моторсы услышали....(москали их реально подставили)...думаю в след. раз все будет пиндец как по-взрослому!!!
З.Ы. вот бля хочеться сделать реально бомбовское байк-шоу...

Отправлено 23 сентября 2012 - 22:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных