Так тема про падения, и чтоб дрyгие yчились на наших ошибках,или тyт все сyпер профи и падают только из за оборванных сцеплений?!в целом насчет категории это правда, но.............если уж довые......ся и разгрохал мотыль,то к этому нужно было быть готовым и знать что варианты неудачных попыток будут однозначно,даже опытные падают,но это не повод отписывать на форуме печальную историю в разделе наши падения.........все выглядело бы иначе например........добавил газу,хотел тронуться,но в этот момент порвался трос сцепления и неожиданно я уже вижу небо и накрывающий меня байк.....ну или типа того

Наши падения
Гость_=Angel=_*
Отправлено 19 октября 2010 - 13:03
Отправлено 19 октября 2010 - 13:49
Отсюда вывод: Не задавай вопросов и делай, что нравится
Можно так, а еще можно отписаться в теме и быстро сваливать, чтоб не заляпало))
Отправлено 19 октября 2010 - 14:00
И что интересно стантеры не вступают в дискуссию... А наверное от того что они в это время катаются и получают удовольствие! и уж очень наврядли что они пантются катаясь на одинокой площадке под дождем или в мороз.... А не задумывались ли вы что люди могут получать от этого громадное удовольствие! ....
да да да .... они такие : ))
Отправлено 19 октября 2010 - 21:20
нет,тут все супер профи и ездят только на заднем колесе, и падение в следствии неудачного приземления есть повод разжевать этот случай и разобраться какая же такая аццкая силища помешала завершить столь безобидный маневр
Отправлено 13 ноября 2010 - 09:32
ДТП обсуждаем в разделе о пострадавших в ДТП.
все посты о скутеристе там.
Отправлено 16 ноября 2010 - 22:06
сегодня вечером мчала на заправку, через пол города и вот на очередном светофоре небольшая пробочка: 6 машин в 2 ряда. междурядье вполне себе широкое, вроде спокойно проезжаю.
проезжаю спокойно первую пару, вторую пару и тут понимаю, что меж третьей никак не проскакиваю, но затормозить раньше, чем я между ними окажусь, не судьба. в итоге торможу ручками руля о зеркала машин слева и справа. и каким-то чудом и усилием воли не даю упасть байку, поймавшему расколбас от такой подачи, на машину справа. естественно остановилась, оценила обстановку: зеркала машин вывернуты наизнанку, но целые. поднимаю стекло на шлеме и начинаю виновато выравнивать зеркала на их положенное место. в машине слева были тонированые окна, поэтому, что подумал и как посмотрел на меня ее водитель - осталось загадкой. в машине справа опустилось стекло и пожилой дядя снисходительно поцокал языком, покачал головой и поправил зеркало сам, но ничего не сказал (видимо ОЧЕНЬ воспитанный

во-первых стыдно, это ж надо так облажаться!
а во-вторых, чувствую себя блондинкой за рулем кабриолета, которой простили ее тупость.....
вот, теперь кому-то не скрывая ехидства можно будет сказать, что из-за таких, как Люся, все водители машин ненавидят мотоциклистов!

мораль: внимательнее надо быть, блин!
Гость_BAS_*
Отправлено 16 ноября 2010 - 22:09
Асфальт уже холодный.
Отправлено 16 ноября 2010 - 22:17
Отправлено 16 ноября 2010 - 22:19
Не, мы в таких случаях обычно говорим: ЛОШАААРААА!!!вот, теперь кому-то не скрывая ехидства можно будет сказать, что из-за таких, как Люся, все водители машин ненавидят мотоциклистов!
)))

И правильно сделала, что подняла забрало, а то потом уже узнали, что девушку отлинчевали, но было бы поздно

Отправлено 16 ноября 2010 - 22:23
во всем виновны водятлы,нефих так близко становиться на светофорахпонимаю, что меж третьей никак не проскакиваю, но затормозить раньше, чем я между ними окажусь, не судьба. в итоге торможу ручками руля о зеркала машин слева и справа. и каким-то чудом и усилием воли не даю упасть байку, поймавшему расколбас от такой подачи, на машину справа.
Отправлено 16 ноября 2010 - 22:37
так на это ж и расчет былИ правильно сделала, что подняла забрало, а то потом уже узнали, что девушку отлинчевали, но было бы поздно

да действительно! е могли в конце концов раздвинуться в разыне стороны, когда (опять таки просто обязаны были) увидели меня в зеркалах!во всем виновны водятлы,нефих так близко становиться на светофорах

Отправлено 16 ноября 2010 - 22:45
Отправлено 17 ноября 2010 - 11:39
утро, пробка (попутное направление стоит в 2 ряда).
встречный ряд свободен (изредка машины проезжают).
разметка прерывистая

иду 20-30км/ч "левее левого ряда". Контролирую положение колёс, поворотники попутных машин (дабы сюрприза не получить).
Но ТАКОЕ я вижу впервые....
видела варианты "приоткрыть дверь" для выброса мусора или плюнуть на асфальт.
Но когда у очередной машины распахивается НА ПОЛНУЮ водительская дверь и тело выходит ОДНОВРЕМЕННО с открыванием

Благо, хоть палец всегда в подобных "узких местах" на кнопке сигнала - чуть что сразу предупредительное бип.
Тут был не бип... вдавила сигнал до упора, еле увернула (думала, что дугой дверь всё же цепану).
В момент объезда - тело ещё стояло 2 ногами на асфальте. Через машины 4 глянула в зеркала - уже никого нет, двери закрыты.
Я уж не знаю - обделался водЯтел или так ничего и не понял...
но не заметить моц с прямотоками, дальним светом, который ползёт 20-30 км/ч....
Может не проснулся водЯтел ещё?
Отправлено 17 ноября 2010 - 12:10
Отправлено 17 ноября 2010 - 13:36
Отправлено 17 ноября 2010 - 13:59
Пущай ждут!
Асфальт у нас в городах, в принципе скользский и летом, так что разницы нет.
Отправлено 17 ноября 2010 - 15:48
Но когда у очередной машины распахивается НА ПОЛНУЮ водительская дверь и тело выходит ОДНОВРЕМЕННО с открыванием
я вот так слава богу далеко впереди меня видела летом, тело в пробке, стоя в среднем ряду открыло левую дверь и ушло через дорогу... оказалось машина праворульная )))
Отправлено 19 ноября 2010 - 19:12
у меня сегодня состояние "тьфу-тьфу-тьфу, пронесло".
утро, пробка (попутное направление стоит в 2 ряда).
встречный ряд свободен (изредка машины проезжают).
разметка прерывистая
иду 20-30км/ч "левее левого ряда". Контролирую положение колёс, поворотники попутных машин (дабы сюрприза не получить).
Но ТАКОЕ я вижу впервые....
видела варианты "приоткрыть дверь" для выброса мусора или плюнуть на асфальт.
Но когда у очередной машины распахивается НА ПОЛНУЮ водительская дверь и тело выходит ОДНОВРЕМЕННО с открыванием. Причём спиной ко мне.
Благо, хоть палец всегда в подобных "узких местах" на кнопке сигнала - чуть что сразу предупредительное бип.
Тут был не бип... вдавила сигнал до упора, еле увернула (думала, что дугой дверь всё же цепану).
В момент объезда - тело ещё стояло 2 ногами на асфальте. Через машины 4 глянула в зеркала - уже никого нет, двери закрыты.
Я уж не знаю - обделался водЯтел или так ничего и не понял...
но не заметить моц с прямотоками, дальним светом, который ползёт 20-30 км/ч....
Может не проснулся водЯтел ещё?
10.11.10 Почти такая же история, только с закрытием мотосезона по итогу... Красноармейская от соколова к Ворошиловскому, все стоят на красном, между осевой и сплошной более пол метра (по замеру оказалось 0,8м). Медленно катимся, на первой не более 20 км/ч с высматриванием пешеходов перебегающих вне зебры.
Впреди, в метре резко открывается водительская дверь, успеть вильнуть (только на встречку), просигналить или тормозить-нереально.. В следующее мгновение дверь загибается об фару мотоцикла, сносит зеркало, добивается правым плечом, байк виртуозно крутясь на клетке с оборот в секунду, в потоке искр мчит на остановку с народом, встречная бедолага легковушка чудом уворачиваются от пары тел скользящих ей навстречу.. Чудо сидевшее за рулем авоськи, с повисшей на одной петле водительской дверью недоумевая разводит руками...
Должен отметить что народ видевший это, активно поддержал, за что всем им огромный респект
Короче берегите себя и не пренебрегайте экипой ни при каких обстоятельствах..
Сообщение отредактировал gsx-r: 19 ноября 2010 - 19:16
Отправлено 19 ноября 2010 - 19:34
Это как?... между осевой и сплошной более пол метра (по замеру оказалось 0,8м)...

Разошлись как?
Отправлено 19 ноября 2010 - 20:07
Это как?
![]()
Разошлись как?
сорри, между двойной сплошной (осевой) и машиной справа

Разошлись по ОСАГо, впереди битва за восстановление байка за счет СК АДМИРАЛ
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных