Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Наши падения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 466

#221 Гость_=Angel=_*

Гость_=Angel=_*
  • Гости

Отправлено 19 октября 2010 - 13:03

в целом насчет категории это правда, но.............если уж довые......ся и разгрохал мотыль,то к этому нужно было быть готовым и знать что варианты неудачных попыток будут однозначно,даже опытные падают,но это не повод отписывать на форуме печальную историю в разделе наши падения.........все выглядело бы иначе например........добавил газу,хотел тронуться,но в этот момент порвался трос сцепления и неожиданно я уже вижу небо и накрывающий меня байк.....ну или типа того

Так тема про падения, и чтоб дрyгие yчились на наших ошибках,или тyт все сyпер профи и падают только из за оборванных сцеплений?!
  • 0

#222 OFFLINE   Voiceh

Voiceh

Участник

• users
  • 352 сообщений
  • Байк:Yamaha XV 1700 Warrior

Отправлено 19 октября 2010 - 13:49

Отсюда вывод: Не задавай вопросов и делай, что нравится :bike3:

Можно так, а еще можно отписаться в теме и быстро сваливать, чтоб не заляпало))
  • 0

#223 OFFLINE   aNiKa

aNiKa

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 012 сообщений
  • Байк:Honda CBR 600 F4i stunt edition ))

Отправлено 19 октября 2010 - 14:00

И что интересно стантеры не вступают в дискуссию... А наверное от того что они в это время катаются и получают удовольствие! и уж очень наврядли что они пантются катаясь на одинокой площадке под дождем или в мороз.... А не задумывались ли вы что люди могут получать от этого громадное удовольствие! ....

да да да .... они такие : ))
  • 0

#224 OFFLINE   Joker

Joker

ВЕЖЛИВЫЙ КРОССМЕН

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 316 сообщений

Отправлено 19 октября 2010 - 21:20

нет,тут все супер профи и ездят только на заднем колесе, и падение в следствии неудачного приземления есть повод разжевать этот случай и разобраться какая же такая аццкая силища помешала завершить столь безобидный маневр
  • 0

#225 OFFLINE   Lusien

Lusien

Дальнобойщик Соло

• Злой пони
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 686 сообщений
  • Байк:HD XL1200 Sportster Low

Отправлено 13 ноября 2010 - 09:32

товарищи, эта тема всё ж о САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ без чьей-либо "помощи" падениях.
ДТП обсуждаем в разделе о пострадавших в ДТП.
все посты о скутеристе там.
  • 0

#226 OFFLINE   Lusien

Lusien

Дальнобойщик Соло

• Злой пони
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 686 сообщений

Отправлено 16 ноября 2010 - 22:06

долго думала, куда написать, ибо вроде как ДТП (взаимодействие ТС на проезжей части в процессе движения), но вроде и пострадавших нет и разъехались без вопросов, но вроде как и не упала. короче рассказываю интересный и даже наверное смешной СВОЙ опыт.
сегодня вечером мчала на заправку, через пол города и вот на очередном светофоре небольшая пробочка: 6 машин в 2 ряда. междурядье вполне себе широкое, вроде спокойно проезжаю.
проезжаю спокойно первую пару, вторую пару и тут понимаю, что меж третьей никак не проскакиваю, но затормозить раньше, чем я между ними окажусь, не судьба. в итоге торможу ручками руля о зеркала машин слева и справа. и каким-то чудом и усилием воли не даю упасть байку, поймавшему расколбас от такой подачи, на машину справа. естественно остановилась, оценила обстановку: зеркала машин вывернуты наизнанку, но целые. поднимаю стекло на шлеме и начинаю виновато выравнивать зеркала на их положенное место. в машине слева были тонированые окна, поэтому, что подумал и как посмотрел на меня ее водитель - осталось загадкой. в машине справа опустилось стекло и пожилой дядя снисходительно поцокал языком, покачал головой и поправил зеркало сам, но ничего не сказал (видимо ОЧЕНЬ воспитанный :lol:))))) я пробурчала какие-то извинения, тем временем згорелся зеленый свет и все поехали, а я - быстрее всех :D
во-первых стыдно, это ж надо так облажаться!
а во-вторых, чувствую себя блондинкой за рулем кабриолета, которой простили ее тупость.....
вот, теперь кому-то не скрывая ехидства можно будет сказать, что из-за таких, как Люся, все водители машин ненавидят мотоциклистов! :blink:)))
мораль: внимательнее надо быть, блин!
  • 0

#227 Гость_BAS_*

Гость_BAS_*
  • Гости

Отправлено 16 ноября 2010 - 22:09

Асфальт уже холодный.
  • 0

#228 OFFLINE   PROstoBiker

PROstoBiker

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 484 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:Две Е@чие хромированные башни!!!

Отправлено 16 ноября 2010 - 22:17

Скажу так непростая, но рядовая ситуация в это время года, т.к, асфальт как сказал (ВАС) холодный ну не май месяц, а то что с тобой произошло не винит не кого, да с каждым может такое случится, блого водители авто попались благоразумные, не стали сразу бычится. Ну а мораль как оно есть оно и остается надо быть острожными!
  • 0

#229 OFFLINE   petroff

petroff
  • Байк:Ducati MTS V4S, Ducati MTS 1200S, HD FXST

Отправлено 16 ноября 2010 - 22:19

вот, теперь кому-то не скрывая ехидства можно будет сказать, что из-за таких, как Люся, все водители машин ненавидят мотоциклистов! :))))

Не, мы в таких случаях обычно говорим: ЛОШАААРААА!!! :lol: :D :blink:

И правильно сделала, что подняла забрало, а то потом уже узнали, что девушку отлинчевали, но было бы поздно :)
  • 0

#230 OFFLINE   Old_Hamster

Old_Hamster

Алмазный флудер

• Модеры
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 874 сообщений

Отправлено 16 ноября 2010 - 22:23

понимаю, что меж третьей никак не проскакиваю, но затормозить раньше, чем я между ними окажусь, не судьба. в итоге торможу ручками руля о зеркала машин слева и справа. и каким-то чудом и усилием воли не даю упасть байку, поймавшему расколбас от такой подачи, на машину справа.

во всем виновны водятлы,нефих так близко становиться на светофорах
  • 0

#231 OFFLINE   Lusien

Lusien

Дальнобойщик Соло

• Злой пони
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 686 сообщений

Отправлено 16 ноября 2010 - 22:37

да, асфальт холодный, но дело было не в нем. просто было темно уже и я не разглядела, что первая двойка машин стоит слишком близко друг к другу, и самонадеянно не сбросила скорость (на всякий случай, как я это ОБЫЧНО делаю, пробираясь в междурядье), а думала, что проскочу... а вот водители авто видимо думали "а хрен она проскочит!"

И правильно сделала, что подняла забрало, а то потом уже узнали, что девушку отлинчевали, но было бы поздно :)

так на это ж и расчет был ;))))) думаю, что водители были в афиге от такой наглости... у меня после этого еще с пол часа ноги и руки дрожали, как представляла себе завал мота на машину

во всем виновны водятлы,нефих так близко становиться на светофорах

да действительно! е могли в конце концов раздвинуться в разыне стороны, когда (опять таки просто обязаны были) увидели меня в зеркалах! :)))))))))))))))
  • 0

#232 OFFLINE   Schmidt

Schmidt

Золотой флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 118 сообщений

Отправлено 16 ноября 2010 - 22:45

Я седня тоже отметился...( Помыл мот, резина мокрая, выехал из гаража, медленно кстати и по привычке притормаживаю ручником... Колесо по шебню и пошло..Положил на правый бок. Мот не заглох, наверно крена критического не достиг при котором должен глохнуть. Пацарапана подножка и низ выхлопной. Пустяк, но обидно. Весной первая покупка это дуги. А асфальт действительно сильно остыл, тем более, что седня вечером прям заметно похолодало. Видать усе, консервы надо из мота делать..).
  • 0

#233 OFFLINE   BelkaJul

BelkaJul

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 822 сообщений
  • Байк:BMW F700GS '15

Отправлено 17 ноября 2010 - 11:39

у меня сегодня состояние "тьфу-тьфу-тьфу, пронесло".
утро, пробка (попутное направление стоит в 2 ряда).
встречный ряд свободен (изредка машины проезжают).
разметка прерывистая ;)

иду 20-30км/ч "левее левого ряда". Контролирую положение колёс, поворотники попутных машин (дабы сюрприза не получить).
Но ТАКОЕ я вижу впервые....
видела варианты "приоткрыть дверь" для выброса мусора или плюнуть на асфальт.
Но когда у очередной машины распахивается НА ПОЛНУЮ водительская дверь и тело выходит ОДНОВРЕМЕННО с открыванием :blink: . Причём спиной ко мне.
Благо, хоть палец всегда в подобных "узких местах" на кнопке сигнала - чуть что сразу предупредительное бип.
Тут был не бип... вдавила сигнал до упора, еле увернула (думала, что дугой дверь всё же цепану).
В момент объезда - тело ещё стояло 2 ногами на асфальте. Через машины 4 глянула в зеркала - уже никого нет, двери закрыты.

Я уж не знаю - обделался водЯтел или так ничего и не понял...
но не заметить моц с прямотоками, дальним светом, который ползёт 20-30 км/ч....
Может не проснулся водЯтел ещё?
  • 0

#234 OFFLINE   Smart

Smart

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 951 сообщений
  • Байк:HD XL1200C

Отправлено 17 ноября 2010 - 12:10

Вот всегда в пробках опасаюсь именно таких ситуаций. С открывающимися дверями... Хрен убережешься...
  • 0

#235 OFFLINE   Wert

Wert

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 577 сообщений

Отправлено 17 ноября 2010 - 13:36

Так, девченки, а ну-ка прекращайте, коней в стойло, водятлы уже моциков не ждут на дорогах
  • 0

#236 OFFLINE   Igor218

Igor218

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 587 сообщений
  • Байк:FXDX

Отправлено 17 ноября 2010 - 13:59

Чегой то не ждут?
Пущай ждут!
Асфальт у нас в городах, в принципе скользский и летом, так что разницы нет.
  • 0

#237 OFFLINE   aNiKa

aNiKa

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 012 сообщений
  • Байк:Honda CBR 600 F4i stunt edition ))

Отправлено 17 ноября 2010 - 15:48

Но когда у очередной машины распахивается НА ПОЛНУЮ водительская дверь и тело выходит ОДНОВРЕМЕННО с открыванием

я вот так слава богу далеко впереди меня видела летом, тело в пробке, стоя в среднем ряду открыло левую дверь и ушло через дорогу... оказалось машина праворульная )))
  • 0

#238 OFFLINE   gsx-r

gsx-r

Новичок

• users
  • 21 сообщений
  • Байк:k7

Отправлено 19 ноября 2010 - 19:12

у меня сегодня состояние "тьфу-тьфу-тьфу, пронесло".
утро, пробка (попутное направление стоит в 2 ряда).
встречный ряд свободен (изредка машины проезжают).
разметка прерывистая :)

иду 20-30км/ч "левее левого ряда". Контролирую положение колёс, поворотники попутных машин (дабы сюрприза не получить).
Но ТАКОЕ я вижу впервые....
видела варианты "приоткрыть дверь" для выброса мусора или плюнуть на асфальт.
Но когда у очередной машины распахивается НА ПОЛНУЮ водительская дверь и тело выходит ОДНОВРЕМЕННО с открыванием :blink: . Причём спиной ко мне.
Благо, хоть палец всегда в подобных "узких местах" на кнопке сигнала - чуть что сразу предупредительное бип.
Тут был не бип... вдавила сигнал до упора, еле увернула (думала, что дугой дверь всё же цепану).
В момент объезда - тело ещё стояло 2 ногами на асфальте. Через машины 4 глянула в зеркала - уже никого нет, двери закрыты.

Я уж не знаю - обделался водЯтел или так ничего и не понял...
но не заметить моц с прямотоками, дальним светом, который ползёт 20-30 км/ч....
Может не проснулся водЯтел ещё?

10.11.10 Почти такая же история, только с закрытием мотосезона по итогу... Красноармейская от соколова к Ворошиловскому, все стоят на красном, между осевой и сплошной более пол метра (по замеру оказалось 0,8м). Медленно катимся, на первой не более 20 км/ч с высматриванием пешеходов перебегающих вне зебры.
Впреди, в метре резко открывается водительская дверь, успеть вильнуть (только на встречку), просигналить или тормозить-нереально.. В следующее мгновение дверь загибается об фару мотоцикла, сносит зеркало, добивается правым плечом, байк виртуозно крутясь на клетке с оборот в секунду, в потоке искр мчит на остановку с народом, встречная бедолага легковушка чудом уворачиваются от пары тел скользящих ей навстречу.. Чудо сидевшее за рулем авоськи, с повисшей на одной петле водительской дверью недоумевая разводит руками...

Должен отметить что народ видевший это, активно поддержал, за что всем им огромный респект

Короче берегите себя и не пренебрегайте экипой ни при каких обстоятельствах..

Сообщение отредактировал gsx-r: 19 ноября 2010 - 19:16

• 0

#239 OFFLINE   petroff

petroff
  • Байк:Ducati MTS V4S, Ducati MTS 1200S, HD FXST

Отправлено 19 ноября 2010 - 19:34

... между осевой и сплошной более пол метра (по замеру оказалось 0,8м)...

Это как? :blink:
Разошлись как?
  • 0

#240 OFFLINE   gsx-r

gsx-r

Новичок

• users
  • 21 сообщений
  • Байк:k7

Отправлено 19 ноября 2010 - 20:07

Это как? :blink:
Разошлись как?

сорри, между двойной сплошной (осевой) и машиной справа :))

Разошлись по ОСАГо, впереди битва за восстановление байка за счет СК АДМИРАЛ
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных