Вовчик да оставляй ты его на базе! Приехал на машине, взял мот, покатался, вернулся, взял машину, уехал домой!
Я переживаю что он подцепит хворь от ПАНХЕДА!!!!
Отправлено 06 июля 2015 - 11:36
Вовчик да оставляй ты его на базе! Приехал на машине, взял мот, покатался, вернулся, взял машину, уехал домой!
Я переживаю что он подцепит хворь от ПАНХЕДА!!!!
Отправлено 06 июля 2015 - 11:40
Зато его не спиздят)))Я переживаю что он подцепит хворь от ПАНХЕДА!!!!
Отправлено 06 июля 2015 - 11:45
Если захотят угнать, угонят, что бы ты не делал.
Вопрос не в этом. Оставляя мот на улице - ты провоцируешь. Если ставишь мот в гараже - о нем знают только соседи гаража, где стоит и когда приезжает. На улице - о моте знают все. Даже нарики будут пробовать укатить покататься
Отправлено 06 июля 2015 - 11:46
Зато его не спиздят)))
Отправлено 06 июля 2015 - 11:59
Зато его не спиздят)))
Мангал раньше спиздят чем его ))
Сообщение отредактировал Кряж61: 06 июля 2015 - 12:00
Отправлено 06 июля 2015 - 12:23
Да, оставь ты его, если не веришь, и сам посмотри, что с ним будет. А, то вдруг мы все не правы, и тебя отговариваем. А, то придется по 15 мин. ходить за ним. Тратиться на гараж или стоянку.
Отправлено 06 июля 2015 - 12:34
Да, оставь ты его, если не веришь, и сам посмотри, что с ним будет. А, то вдруг мы все не правы, и тебя отговариваем. А, то придется по 15 мин. ходить за ним. Тратиться на гараж или стоянку.
Так я же не скем не спорю, на оборот, внимательно прислушиваюсь к советам, что бы не допустить беды ))
Отправлено 06 июля 2015 - 12:42
Правильно говорят, лучше стоянка или гараж.
Я когда на моте к подъезду приезжаю, фсё равно пасу его, ибо уже одного опиздюлил (залез на мот), в другой раз не успел (чел убежал быстро).
Не провоцируйте людей, оставляя мот без пригляду.
Отправлено 06 июля 2015 - 12:49
Не провоцируйте людей
Не людей, а упырей
Нормальный людь, чужое не берёт.
И не лезет руль покрутить и не фоткается сидя верхом.
Так только упыри себя ведут, а с упырями разговор короткий.
Сообщение отредактировал Shadow: 06 июля 2015 - 12:50
Отправлено 06 июля 2015 - 12:56
Не людей, а упырей
Нормальный людь, чужое не берёт.
И не лезет руль покрутить и не фоткается сидя верхом.
Так только упыри себя ведут, а с упырями разговор короткий.
Согласен на фсе 146 % !
Отправлено 06 июля 2015 - 13:58
нада клЮчь в зажигании оставлять, плохой человек подходит,видит ключ, начинает ломать голову, В ЧЕМ ПОДВОХ. и уходит от греха подальше.
правда, есть вариант, что кто то просто ключ пиз....нет, а следующий-сам мот.:)
Отправлено 06 июля 2015 - 14:00
если мотоцикл поставить во дворе пяти этажного дома на западном, пристегнув его толстой цепью к оградке которая состоит из толстых туб, поставить на сигнализацию с обратной связью и одев на него чехол.
Дух естествоиспытательства подсказывает: Даёшь эксперимент!!!
Никого не слушай! Всё делай, как и решил.
И каждый день будем вести дневник. Ну и ставки (сколько простоит), опять же никто не оменял...
Отправлено 06 июля 2015 - 14:03
а на что ставить?
украдут или нет?
или в какой срок ?
будет прикольно
всем
кроме хозяина
ну, и везение то еще никто не отменял
а вдруг будет стоять нетронутым
так что тотализатор даёшь!!!
Отправлено 06 июля 2015 - 14:06
ну и про угон
правда это к машинам где то слышал
если ваш аппарат решили угнать, то его угонят обязательно, есть только один способ обезопасить его на 100% открыть люк и весь салон залить бетоном по самую крышу.
Отправлено 06 июля 2015 - 14:15
Отправлено 06 июля 2015 - 14:37
12 минут это совсем близко ))) Я до своего гаража 20 минут хожу утром и вечером ))))
Отправлено 06 июля 2015 - 14:38
По сабжу: да.
А вдруг не сразу?
Понятно, что рано или поздно. Но ведь весь вопрос: рано или поздно?
"Эх, как скучно мы живем! Мы перестали делать маленькие глупости! Какая же гадость эта ваша...."(с)
Есть ещё вариант. Запись в дневнике:
День сто восемьдесят тридцатый: Как же я саипался таскаться с этой тяжеленной цепью и выскакивать из дома на каждого пукнувшего на мот воробья! Хватит!!! Где тут эти гаражи?
Сообщение отредактировал Douglas: 06 июля 2015 - 14:38
Отправлено 06 июля 2015 - 14:39
Говнотема, можно было закрывать после первого сообщения
Отправлено 06 июля 2015 - 14:57
Конечно говнотема, ведь её создал первосезонник на зизере, который еще не в курсах, что и как делать с мотом! Форум то не для этого создали! Лучше пообсуждать сиси-писи и где в Ростове купить поролон...Говнотема, можно было закрывать после первого сообщения
Отправлено 06 июля 2015 - 15:01
угонят. и никакие глушилки применять не будут. просто укатят/утащат в газеле. и в гараже уже разберут. в подземном гараже маячёк сдохнет тк гсм сигнал не пройдёт. оставляя 100рублей на лавочке прибитые гвоздём не удивишься же что унесут? тут тоже самое
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных