Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Международная Панорама

Политика и Мы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6625

Опрос: Международная Панорама (201 пользователей проголосовало)

Есть предложение запретить на форуме политические дискуссии.Согласны?

1. Проголосовал Да (100 голосов [49.75%])

Процент голосов: 49.75%

2. Проголосовал Нет (101 голосов [50.25%])

Процент голосов: 50.25%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2381 OFFLINE   tiger

tiger

ЭВТАНАЗИОЛОГ

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 220 сообщений

Отправлено 17 марта 2015 - 20:34

Интернет. Выдает про паровозы ядреные, что в 2005 году вывели с БД. Разобрали позже.

хороший, годный интернет. этим же интернетом, по-моему, пользовалась небезызвестная и очаровательная в своей непроходимой тупости  и упоротости неосведомленности Джен Псаки.

• 1

#2382 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 17 марта 2015 - 20:35

Ты хочешь сказать, что паровозы не снимались с БД? И продолжали все время кататься по стране?
  • -2

#2383 OFFLINE   John F

John F

Платиновый флудер

• users
  • 9 837 сообщений

Отправлено 17 марта 2015 - 20:35

Планируют вернуть.

То есть вы свято верите что в интернетиках вам лично доложат какие средства у нас стоят на вооружении, где и в каких количествах?

Я б тоже планировал, даже когда каждый второй поезд являлся бы БЖРК я б говорил что это всё гонево и я просто пока ещё планирую. :)

• 0

#2384 OFFLINE   Bogdanych

Bogdanych

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 896 сообщений

Отправлено 17 марта 2015 - 20:39

БЖРК (боевой железнодорожный ракетный комплекс) была кайфовая разработка, но ракеты в то время были больно тяжелые, поэтому даже когда вес ракеты распределялся на два вагона, замаскированные под  рифрежераторные, у которых было в два раза больше колесных пар, все равно нагрузка на рельсы была запредельная, а в каждом таком поезде было по три ракеты. Ездили редко. в основном, стояли в специяльно охраняемых зонах.

Воевода для соего времени кайфовая ракета. но всему есть предел, тем более. что эта разработка КБ "Южное", что в Хохляндии. Пора о ней забыть и смотреть вперед, на новые разработки.

Интернет. Выдает про паровозы ядреные, что в 2005 году вывели с БД. Разобрали позже.

Планируют вернуть.

Тогда интернет должен выдавать кто и когда подписал соответствующие документы, в которых эти комплексы попали под нож. Даю подсказку, это было задолго до кровавой гэбни Путена, просто там план выведения из БГ и уничтожения на многие годы вперед был расписан

• 2

#2385 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 17 марта 2015 - 20:41

То есть ты свято веришь, что я твои скажем так фантазии или домыслы или хотелки о существующих и несущих БД паровозах на веру принял?
Американцы бы уже пену пускали бы, если бы паровозы катались, скрыть их существование сегодня невозможно.
Но ведь ты уверен, что их просто невидимками сделали?

БЖРК (боевой железнодорожный ракетный комплекс) была кайфовая разработка, но ракеты в то время были больно тяжелые, поэтому даже когда вес ракеты распределялся на два вагона, замаскированные под  рифрежераторные, у которых было в два раза больше колесных пар, все равно нагрузка на рельсы была запредельная, а в каждом таком поезде было по три ракеты. Ездили редко. в основном, стояли в специяльно охраняемых зонах.

Воевода для соего времени кайфовая ракета. но всему есть предел, тем более. что эта разработка КБ "Южное", что в Хохляндии. Пора о ней забыть и смотреть вперед, на новые разработки.

Тогда интернет должен выдавать кто и когда подписал соответствующие документы, в которых эти комплексы попали под нож. Даю подсказку, это было задолго до кровавой гэбни Путена, просто там план выведения из БГ и уничтожения на многие годы вперед был расписан

Я слышал, что когда то жил такой политик как Ельцин.
  • -3

#2386 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 17 марта 2015 - 20:45

Интересно получается, обращаюсь ни к кому, по паровозам надо выполнить то, что предыдущий президент обещал, надо , а как же, а вот по Крыму обещание в жопу можно засунуть, его не надо выполнять, нах.
  • -3

#2387 OFFLINE   tiger

tiger

ЭВТАНАЗИОЛОГ

• users
  • 9 220 сообщений

Отправлено 17 марта 2015 - 20:46

Американцы бы уже пену пускали бы, если бы

а то, чем они занимаются у нас под боком в Украине (а чуть ранее в Южной Осетии, но там было не столь резонансно, тупо получили по щам и сыбались) ты можешь как-то иначе назвать?

• 1

#2388 OFFLINE   tiger

tiger

ЭВТАНАЗИОЛОГ

• users
  • 9 220 сообщений

Отправлено 17 марта 2015 - 20:49

Интересно получается

еще как интересно.

я тоже обращаюсь ни к кому. но мне было противно смотреть на Президента, который говорил после расстрела "Курска" "Она утонула"

а на нынешнего - смотрю с уважением.

• 2

#2389 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 17 марта 2015 - 20:56

а то, чем они занимаются у нас под боком в Украине (а чуть ранее в Южной Осетии, но там было не столь резонансно, тупо получили по щам и сыбались) ты можешь как-то иначе назвать?

Я про паровозы говорил. Остальное стороной.

еще как интересно.
я тоже обращаюсь ни к кому. но мне было противно смотреть на Президента, который говорил после расстрела "Курска" "Она утонула"
а на нынешнего - смотрю с уважением.

Надо было третью мировую начинать?
  • -2

#2390 OFFLINE   CBR

CBR

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 107 сообщений

Отправлено 17 марта 2015 - 20:56

.а конвои гуманитарные в Донбасс?
И все ради чего? Чтобы ракеты мериканские рядом не стояли? 

Есть мнение, что и для того в т.ч.. чтобы москали при поездках в крымнаш, вернее в крымих, не парились в очереди на паромы, а ехали по сухопутью. Для этого надо ещё Мелитополь с Мариуполем отжать.

• 0

#2391 OFFLINE   CBR

CBR

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 107 сообщений

Отправлено 17 марта 2015 - 21:33

Планируют вернуть.

"Обещать - не значит жениться" (с)

• 0

#2392 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 17 марта 2015 - 21:37

А оружие в виде ядреных паровозов это да, грозно и непредсказуемо, и потому трудноуловимо.
  • 0

#2393 OFFLINE   Bogdanych

Bogdanych

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 896 сообщений

Отправлено 17 марта 2015 - 21:55

Да расслабьтесь, порезали их все, кроме одного )  Если новые будут легче, то это писец, попробуй их найти на нашей территории с нашей разветвленной ж/д сетью )

• 1

#2394 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 17 марта 2015 - 22:06

главная трудность не в найти, а в неопределенности точки старта ракеты, и возникающей из за этого трудности расчета траектории полета МБР. Для перехвата ее.
Могу быть не прав.
  • 0

#2395 OFFLINE   CBR

CBR

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 107 сообщений

Отправлено 17 марта 2015 - 22:08

Да расслабьтесь, порезали их все, кроме одного )  Если новые будут легче, то это писец, попробуй их найти на нашей территории с нашей разветвленной ж/д сетью )

В россии не сильно разветвлённая ЖД сеть...

• -2

#2396 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31 644 сообщений

Отправлено 17 марта 2015 - 22:13

Кстати эти вагончики в Таганроге обслуживали на з-де Димитрова, рядом с цехом, где я трудился. Теперь я понял, почему иногда светился в темноте...

• 0

#2397 OFFLINE   tiger

tiger

ЭВТАНАЗИОЛОГ

• users
  • 9 220 сообщений

Отправлено 17 марта 2015 - 22:25

зато охуенно разветвленная территория :D

• 0

#2398 OFFLINE   Bogdanych

Bogdanych

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 896 сообщений

Отправлено 17 марта 2015 - 22:26

главная трудность не в найти, а в неопределенности точки старта ракеты, и возникающей из за этого трудности расчета траектории полета МБР. Для перехвата ее.
Могу быть не прав.

У нас оборонительная доктрина, т.е. первыми ракеты не запускаем, а только ответно-встречный или ответный удар, поэтому пиндосам ооочень желательно уничтожить все наши ракеты своим первым ударом, чтобы мы не смогли в ответку нанести им непоправимый урон. 

Вся их ПРО сейчас делается под то, чтобы подстраховаться и сбить наши ракеты на начальном этапе траектории. Пока толком не работает ни то, ни то, т.е. мы успеваем их уничтожить полюбому несколько раз, как бы они не извращались.

Да? А если в тысячах километров?

Кстати эти вагончики в Таганроге обслуживали на з-де Димитрова, рядом с цехом, где я трудился. Теперь я понял, почему иногда светился в темноте...

Мы с дозиметрами возле ракет часто ползали - обычный природный фон. так чо не очкуй)) Ищи другие причины )

• 1

#2399 OFFLINE   tiger

tiger

ЭВТАНАЗИОЛОГ

• users
  • 9 220 сообщений

Отправлено 17 марта 2015 - 22:27

Теперь я понял, почему иногда светился в темноте...

ты об этом и подругам говоришь? :o

• 0

#2400 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 17 марта 2015 - 22:31

Вот пропаганда в действии, пох нам на цены и пенсии, нам бы ядерным дубиной помахать.
Про пенсии к вышесказанному, за 2014 г ПФР заработал на средствах, вложенных в разную уйню аж 1.9% годовых. Много? Никому не смешно? Ставки банковские знаете? И вот это нам в уши дуют, а мы хаваем, как и весь остальной бред.да пох на вклады пенсионные, паравоз скоро ядерный пустим, он мимоходом и экономику по рельсам раскатает.
  • -3

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных