Читаем внимательно.
Не очень понял тебя..
Инфу получал устно. Примерно через час после ДТП.
Отправлено 16 сентября 2016 - 14:17
Читаем внимательно.
Не очень понял тебя..
Инфу получал устно. Примерно через час после ДТП.
Отправлено 16 сентября 2016 - 14:24
Тсу, чо за бред ты несешь, какие нахер сотрудники. Яхудею.
Это написал мотоциклист в закрытой группе в вк из которой Админы давно удалили сомнительныйх персонажей.
ПыСы
Окай, малыш, я уже согласился с тобой
Карлсон, не?
Сообщение отредактировал Paparaci: 16 сентября 2016 - 14:30
Отправлено 16 сентября 2016 - 14:27
Я отвечал Папараци. Пост, на который отвечал, я процитировал.Не очень понял тебя..
Не надо худеть. От анорексии можно умереть. Да и твои, и без того выдающиеся, умственные способности могут еще больше обостритьсяТсу, чо за бред ты несешь, какие нахер сотрудники. Яхудею.
Это написал мотоциклист в закрытой группе в вк из которой Админы давно удалили сомнительныйх персонажей.
Отправлено 16 сентября 2016 - 14:33
Не пойму, с какой из сторон гарью запахло?
Отправлено 16 сентября 2016 - 14:57
Отправлено 16 сентября 2016 - 15:13
Серега, ебашь запятые, не стесняйся, ниуя ж непонятно.
Отправлено 16 сентября 2016 - 15:15
Отправлено 16 сентября 2016 - 15:29
Прочитал один раз, затем мысленно проставил запятые и прочитал еще раз, сразу стало все понятно!
Серега держи с запасом: ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Такс, значит до столкновения мот был чуть впереди БМВ и водила его не видел типо? Видать действительно бухой был.
Отправлено 16 сентября 2016 - 15:32
Отправлено 16 сентября 2016 - 15:33
Какой до или после контакта? До есть выше. После вот https://cloud.mail.r.../BfQP/3aCkxSNR1
Череп. Не факт. У бнв крыло погнуто. Судя по видео в момент контакта, мот был сбоку.
Сообщение отредактировал Paparaci: 16 сентября 2016 - 15:36
Отправлено 16 сентября 2016 - 15:57
Я живу на соседней улице. Ехал с работы, позвонил товарищ, выругался на меня как на мотоциклиста и сообщил о трагедии.
Я был на месте ДТП и предоставил видео (с временем записи) где-то за 2 сек до столкновения, так как камера дальше не берет. Эксперты сказали, что это самое лучшее видео. На нем видно, что мот едет по крайней левой полосе, перед ним бмв правей. В момент обгона бмв уходит влево, а дальше уже столкновение, но его эта камера не засняла.
Из видео так же видно, что мот не летел, ехал чуть быстрей впереди едущей бмв.
Я так же разговаривал с хозяином бмв, он был пассажиром. Водила - его знакомый.
Тюбик, не обижайся, понимаю, что писал на эмоциях Я просто привела в читаемый вид в меру своей грамотности.
Прошу прощения, опечаталась
Сообщение отредактировал Schikane: 16 сентября 2016 - 16:05
Отправлено 16 сентября 2016 - 16:00
Не чего, спасибо!Тююик, не обижайся, понимаю, что писал на эмоциях
Я просто привела в читаемый вид в меру своей грамотности.
Отправлено 16 сентября 2016 - 16:58
Отправлено 16 сентября 2016 - 18:38
Ничего, спасибо!
И Тюбик, а не тююик)
тоже не удержалась, извини
мне казалось, что харлеисты спокойный, уравновешенный народ, так что вряд ли он летел. какой-то сентябрь мрачный
Сообщение отредактировал ПОЛНОЧЬ: 16 сентября 2016 - 18:41
Отправлено 16 сентября 2016 - 19:16
Да мне по видео кажется что совсем он не летелтоже не удержалась, извини
![]()
мне казалось, что харлеисты спокойный, уравновешенный народ, так что вряд ли он летел. какой-то сентябрь мрачный
Отправлено 16 сентября 2016 - 20:29
Оба видео не показывают сам момент удара и причину ухода бэхи налево. тут писали, что справа машины припаркованы. На видео этого тоже нельзя оценить
Отправлено 16 сентября 2016 - 20:49
Хуль там оценивать.
Скорость 60-70. Харлей идёт ровно в своей полосе на опережение. Старый пропеллер начинает уходить влево не глянув в зеркало и по касательной бьёт харлея.
Бэха виновна на 100%.
Как дальше пойдёт, по "закону", я не знаю.
Пи Си. Классика...
Пи Си 2. Аварии можно было избежать...
Отправлено 16 сентября 2016 - 23:33
Втом месте небольшой провал в асфальте, латка просела, бмв хотел объехать не убедившись в безопасности маневраОба видео не показывают сам момент удара и причину ухода бэхи налево. тут писали, что справа машины припаркованы. На видео этого тоже нельзя оценить
Отправлено 17 сентября 2016 - 07:49
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных