Согласен с Юликом!

Мафия
Отправлено 11 декабря 2015 - 08:10
Отправлено 11 декабря 2015 - 11:37
А чё обсуждать?
Отличное предложение!
Фрост, у тебя есть где поставить 20 стульев и пять-шесть столов? А также они сами? Ищщо нужен диван для убитых.
Чё с арендой?В юстиции зарегена или как обычно, на 11 месяцев? В своё время напрыгались по кафешкам, откуда гнали байкеров нищебродов, занимающих целый зал и берущих пять стаканов чая. Потому вопрос актуален.
Мы сидим иногда до часу. Ключи кому отдашь и кто будет отвечать за твои матценности?
Срач после нас кто и как будет убирать?
Как отреагируют твои соседи сверху и сбоку на орущих и курящих под их окнами в 12ть ночи людей?
Сообщение отредактировал Кошак: 11 декабря 2015 - 11:39
Отправлено 11 декабря 2015 - 12:13
Мы когда на Пушкинской у Vovka играли, так всё очень прилично и тихо было.
А помещение на Стадионной большое!
Отправлено 11 декабря 2015 - 12:15
А чё обсуждать?
Отличное предложение!
Фрост, у тебя есть где поставить 20 стульев и пять-шесть столов? А также они сами? Ищщо нужен диван для убитых.
Чё с арендой?В юстиции зарегена или как обычно, на 11 месяцев? В своё время напрыгались по кафешкам, откуда гнали байкеров нищебродов, занимающих целый зал и берущих пять стаканов чая. Потому вопрос актуален.
Мы сидим иногда до часу. Ключи кому отдашь и кто будет отвечать за твои матценности?
Срач после нас кто и как будет убирать?
Как отреагируют твои соседи сверху и сбоку на орущих и курящих под их окнами в 12ть ночи людей?
не совсем понятна твоя реакция((((((((( я не собираюсь отнимать твое "детище". Места, итд, у меня хватает. Твой вопрос по моей аренде, каким боком тебя это касается?
Я предложил свой вариант из добрых побуждений, мне не нужны деньги за то что ко мне в гости придут мои друзья и мы хорошо проведем время. Срачь после себя, думаю сами в состоянии за собой убрать.
Не думал что ты так это воспримешь.
Снимаю свое предложение.
Сообщение отредактировал Frost: 11 декабря 2015 - 12:16
Отправлено 11 декабря 2015 - 12:18
Я считаю ДА!))))Считаешь уже стар для этого?!
Отправлено 11 декабря 2015 - 12:19
Я считаю ДА!))))
гад)))))))))
Отправлено 11 декабря 2015 - 12:25
Отправлено 11 декабря 2015 - 12:37
А кто "свинячить" будет- получит наряд на уборку помещения, 2 раза

Там, кстати с торца здания не жилые помещения на первых этажах.
Отправлено 11 декабря 2015 - 12:45

Отправлено 11 декабря 2015 - 12:53
А вообще, Макс, аполитично рассуждаешь, клянусь чессное слово!
Шмидт, ты че вчера и сегодня "кавказскую пленницу" пересматриваешь?! во всех тема спойлеришь
Отправлено 11 декабря 2015 - 12:57
Такие бессмертные вещи у потомков ГУЛАГа должны на генетическом уровне быть..) И потом я щитаю в тему!)))) Ишь че удумал... На кого замахнулся!))))Шмидт, ты че вчера и сегодня "кавказскую пленницу" пересматриваешь?! во всех тема спойлеришь

Сообщение отредактировал Schmidt: 11 декабря 2015 - 13:02
Отправлено 11 декабря 2015 - 13:00
Не путай свою личную шерсть с государственнойА вообще, Макс, аполитично рассуждаешь, клянусь чессное слово!
Отправлено 11 декабря 2015 - 13:04
Отправлено 11 декабря 2015 - 13:07
Ага.... Пенсионный отдел Октябрьского района...Там, кстати с торца здания не жилые помещения на первых этажах.
Так, шо, я по дороге , может загляну )))))
Отправлено 11 декабря 2015 - 15:37
не совсем понятна твоя реакция((((((((( я не собираюсь отнимать твое "детище". Места, итд, у меня хватает. Твой вопрос по моей аренде, каким боком тебя это касается?
Я предложил свой вариант из добрых побуждений, мне не нужны деньги за то что ко мне в гости придут мои друзья и мы хорошо проведем время. Срачь после себя, думаю сами в состоянии за собой убрать.
Не думал что ты так это воспримешь.
Снимаю свое предложение.
Это такое же "моё" детище, как и твоё. Как и любого из игроков. Колоды общаковые,отличные ведущие есть. Раз хватает, хорошо. Собираемся в эту субботу у тебя.
Вопрос по аренде задал потому, что любого аредатора в любой момент могут "попросить" и нам опять придётся блукать. Как уже было как раз после Вовкиного офиса. Арендуемого.(Вовка, к тебе вабще никаких претензий, а то тоже ищщо "не так" поймёшь. Тем более, мы заранее знали.).
Не сомневаюсь, что из добрых и денег ты с нас не возьмёшь. Срач уберём.
Как "так" воспримешь ? Я задал актуальные вопросы. Что в них неясного?
Завтра, в 20-00 играем в Мафию у Фроста в офисе. За колодами заедет Юлик или я. Ну, или ещё кто нибудь.
Отправлено 11 декабря 2015 - 15:44
Вы меня извините, я в 20.00 буду на старом месте, если в этот раз нас/меня не пустят... найдём где поиграть...
Всё же такие вещи нужно сообща решать...
Да будет мир!
Отправлено 11 декабря 2015 - 15:48
Я,Юлик, иногда очень хорошо понимаю Голдена и Борисыча.
И искренне им сочуствую.
Отправлено 11 декабря 2015 - 15:54
Следующую можно у меня в тату-клубе провести!!!!
Я с Вас херею. Где вы увидели у Макса в эту субботу??? Следующую - означает через игру то бишь на следующую игу. У вас что совсем мототаксикоззззз???
Мир, дружба, жвачка!!!!
Остыньте.
Кошак бронь не снимай, у Макса это будет как в гостях, а не на постоянной основе)))))
Сообщение отредактировал CHEFPovar: 11 декабря 2015 - 15:55
Отправлено 11 декабря 2015 - 16:09
Я с Вас херею. Где вы увидели у Макса в эту субботу??? Следующую - означает через игру то бишь на следующую игу. У вас что совсем мототаксикоззззз???
Мир, дружба, жвачка!!!!
Остыньте.
Кошак бронь не снимай, у Макса это будет как в гостях, а не на постоянной основе)))))
Слава Богу, хоть мне не пришлось это объяснять. СПАСИБО!!!!!!
и если кто не читал...........повторю............ с такими раскладами, я снял свое предложение.
Отправлено 11 декабря 2015 - 16:28
Остыньте.
А никто и не разогревался.
Если будем ездить по гостям, потеряем основное. Там щас и так непонятка.
с такими раскладами, я снял свое предложение.
Боишься, что сортир засрём?
Поздняк .
Предложил уже
Встречай гостей! :orc:
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных