Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Впервые состоялось собрание клубов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 336

#241 OFFLINE   TITan

TITan

Путешественник

• users
  • Pip
  • 1 085 сообщений
  • Байк:Tолстый Мальчик.

Отправлено 13 января 2013 - 17:09

Да ты прям поэт :). ;)

Да ты что.. Просто аскорбинок много съел..Да и манту в детстве мочил ;)
  • 0

#242 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15 085 сообщений
  • Байк:Летц и ещё кой чё

Отправлено 13 января 2013 - 17:11

Манту мачить низзя, это даже дети знают ;)
  • 0

#243 OFFLINE   ацетон

ацетон

Президент GOLDWING Ростов

• users
  • Pip
  • 1 913 сообщений

Отправлено 13 января 2013 - 17:45

А судьи кто ?
Прошло собрание старпёров которые от социализма походу не отвыкли,всё ещё строем ходить (ездить) охота.
Это похоже на задание сверху (инициаторы NW?) .Это всё утопия.....

Строем бывает ходить очень даже полезно!!!! А тема была :..." соблюдение элементарных правил передвижения байкеров на дорогах города.Имелись ввиду райдеры,купившие мотоциклы и не имеющие понятия ни о мотодвижении,ни о своей ответственности за своё поведение: гонки по ночному городу,вилли на Театралке,ДТП со смертельным исходом и т.д."- это ты считаешь похоже на задание сверху?????? Слушай а как ты вообще можешь обсуждать такие темы если у тебя даже мотоцикла нет? И еще вопрос? Кого ты назвал старпером? И что имел ввиду? Возраст?? Или стаж катания на мотоцикле?
  • 0

#244 OFFLINE   Advo-Cat

Advo-Cat

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 828 сообщений

Отправлено 13 января 2013 - 19:01

Профилактические беседы приравняли к мордобою с открытым хищением чужого имущества. Байкеров смешали с аутло. Клубы так и вообще исчадие ада. На вполне здравый посыл учить новичков - практически, одно кудахтанье. Все в кучу, кони, люди.
Только все забыли, что клуб - это не аморфное понятие, а группа конкретных индивидуумов, которые объединены одними интересами, целями, задачами и т.п. Это всегда люди и многих вы знаете лично. В клубы никто никого не тащит, можно выдыхать. А вот почему обсуждалось с клубами, мне лично вполне понятно. У них какой-никакой, а порядок есть, и нет нужды собирать 200 человек для обсуждения, собрались по представителю от клуба - дальше по цепочке.
Скутерастов всегда спрашиваю, почему на бошке шлема не вижу. Мотоциклистов тоже. И начинать, действительно, надо с себя. Своих детей воспитываю, чтобы при любых раскладах ЛЮДЬМИ оставались, с надеждой, что мои внуки получат шанс жить в другой стране, где дорожные разборки не перерастают в перестрелку, и каждому не похуй на ближнего.
И агрессия Петрова мне тоже понятна. Накипело дальше некуда(((
  • 0

#245 OFFLINE   Ростбайкер

Ростбайкер

Дальнобойщик Соло

• users
  • 10 717 сообщений

Отправлено 13 января 2013 - 19:15

А судьи кто ?
Прошло собрание старпёров которые от социализма походу не отвыкли,всё ещё строем ходить (ездить) охота.

Ну, старпер я там был один, положим.))) а вот грубить не надо , тем более, не проехав и метра в своей жизни. И как я тебя активировал, не пойму. Но, уже исправился.
  • 0

#246 OFFLINE   StatuS

StatuS

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 358 сообщений

Отправлено 13 января 2013 - 20:13

Я так понимаю что клубы (сообщество граждан объединенных одними интересами и целью) могут нести ответственность за поведение сообщников соклубников на дорогах??? вопрос заключается в том КАК и КАКИМИ способами донести образ их мышления, или поведения до рядовых мотоциклистов , начинающих, уверенно катающих, гонщиков и тд !? законно , мое мнение, только путем размещения социальной рекламы!!! К примеру у точанки висит рекламный штендер "Я ВЗЯТОК НЕ ДАЮ" с мотоциклистом в главной роли, насколько я слышал, это была инициатива одного из ростовских клубов , похвально и замечательно! А можно воплотить в жизнь, в начале мотосезона 2013 , рекламную акцию "Я ЕЗЖУ ТОЛЬКО В ШЛЕМЕ" !!!Я считаю что инициатива должна исходить из клубов , так как это ОРГАНИЗОВАННОЕ сообщество людей по интересам!!
Мое мнение , что другими способами вряд ли чего то добьются!!! ИМХО
  • 0

#247 OFFLINE   Schikane

Schikane

Бронзовый флудер

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 831 сообщений

Отправлено 13 января 2013 - 20:16

Раз уж Сергей Борисович вернулся в онлайн, может быть он приоткроет тайну, чего все-таки на встрече было принято? (Я сейчас о решениях :)) А то мы щас тут еще на 13 страниц нафантазируем.
  • 0

#248 OFFLINE   nostro

nostro

Новичок

• users
  • 64 сообщений
  • Байк:Кетаетабуретко (бывш.), YBR (бывш.), Honda VRX 400 Roadster `95

Отправлено 13 января 2013 - 20:23

Кстати, господа наказующие, вот вы говорите - будем выговаривать с "занесением", они нарушают правила, а мы их бить бум и прочая... А вы не думали, что результатом будет увеличение поголовья баранов с травматами? ИМХО, лучшее, что можно сделать, это социальная реклама и личный пример - хочешь, чтобы остальные не нарушали - не нарушай сам. А то - буду других учить, но правила нарушать не брошу! Эх...
  • 0

#249 OFFLINE   Pierre

Pierre

Отправлено 13 января 2013 - 20:34

Блин, дофига по написали. На самом деле ПДД должны знать все, в том числе и пешеходы - это банальные правила расхождения. А по настоящему надороге работает только одно правило - ЕЗДИЙ ТАК, ЧТО БЫ НЕ МЕШАТЬ ДРУГИМ. А с какой скоростью и на одном колесе или четырех - не важно. Главное, что бы ты ни кому кроме себя навредить не смог. ДУМАЙ О ДРУГИХ!!!
  • 0

#250 OFFLINE   Ростбайкер

Ростбайкер

Дальнобойщик Соло

• users
  • 10 717 сообщений

Отправлено 13 января 2013 - 20:42

Раз уж Сергей Борисович вернулся в онлайн, может быть он приоткроет тайну, чего все-таки на встрече было принято? (Я сейчас о решениях

Я всё написал,что слышал и говорил сам.Думать будем,как правильно это сделать.И Ваше мнение для меня приоритетно.
  • 0

#251 OFFLINE   ацетон

ацетон

• users
  • Pip
  • 1 913 сообщений

Отправлено 13 января 2013 - 21:16

тут главное наша позиция , позиция общественности и невосприятие , неодобрение всяких вые.онов на мотоцикле. Вот и все.. Думаю более ничего сделать никто не сможет , а для многих и этого будет достаточно ...
  • 0

#252 OFFLINE   Alex "Bataysk"

Alex "Bataysk"

Герой флейма

• users
  • PipPipPip
  • 3 070 сообщений

Отправлено 13 января 2013 - 21:51

Что-то ты сильно заблудился. У меня много знакомых и друзей и им не пох .Они всегда говорят"- вот Костян все ухи :D прожужжал,теперь всегда мото пропускаю и чаще стал смотреть в зеркала" Может и тебя пропустил мой родственник,а ты говоришь всем пох.

Ну те нада медаль выдать, или памятник. А остальных 100000 водятлов научишь? Тогда ни на км не превышу, и в пробках даже стоять буду как все.
  • 0

#253 OFFLINE   Schikane

Schikane

Бронзовый флудер

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 831 сообщений

Отправлено 13 января 2013 - 23:09

Вот это поддержу, .т.к. если своим можно (без шлема\пьяным\превышать и т.п.), то почему чужим нельзя? Люлей (моральных) выписывать всем подряд нужно, главное чтоб за дело.
А по поводу соц. рекламы - меня она просто бесит, как-будто уже заранее в категорию мудодяев занесли, а я еще ничо плохого не сделала. Не знаю, может у других людей другие ощущения.
А вот если лично знакомый или уважаемый человек скажет, что я езжу как говно - я ему сразу поверю и постараюсь исправиться.

Сообщение отредактировал Schikane: 13 января 2013 - 23:17

• 0

#254 OFFLINE   KOSTYAN

KOSTYAN

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 817 сообщений

Отправлено 13 января 2013 - 23:15

Ну, старпер я там был один, положим.))) а вот грубить не надо , тем более, не проехав и метра в своей жизни. И как я тебя активировал, не пойму. Но, уже исправился.

Просто многие не понимают.Я например насмотрелся на крутых пацанов (некоторых с нами нет,некоторые образумились) и меня можно удивить если на ушах пройтись по Энгельса(Садовой) от вокзала до Театралки.
  • 0

#255 OFFLINE   petroff

petroff
  • Байк:Ducati MTS V4S, Ducati MTS 1200S, HD FXST

Отправлено 13 января 2013 - 23:17

и никто не вправе его чему то учить на этих дорогах, если нет служебного удостоверения и соответствующих полномочий и если человеку исполнилось 18 лет.

То есть, если при тебе карманник будет вытаскивать у бабульки кошелек из сумки, ты будешь стоять и молча смотреть, т.к. заранее не получил удостоверение дружинника???

Петроффф!!!
Ты чё озверина выпил :D
Если бы это был не ты я бы подумал, что бухой :blink:

Не, все наоборот. Обезбаливающие закончились. Уже сходил в аптеку, пополнил запасы, все збсь! Я снова в строю. Вежливый, терпеливый и справедливый. :)
Теперь можно с улыбкой помахать банхамером :D
  • 0

#256 OFFLINE   ацетон

ацетон

• users
  • Pip
  • 1 913 сообщений

Отправлено 13 января 2013 - 23:17

То есть, если при тебе карманник будет вытаскивать у бабульки кошелек из сумки, ты будешь стоять и молча смотреть, т.к. заранее не получил удостоверение дружинника???

+1000
  • 0

#257 OFFLINE   petroff

petroff
  • Байк:Ducati MTS V4S, Ducati MTS 1200S, HD FXST

Отправлено 13 января 2013 - 23:25

хотите навести порядок на дорогах? начните со своих друзей. не общайтесь с теми, у кого нет номеров и доков. удалите их с форума. ведь они нарушают закон. а это ж плохо. или друзьям можно. свои ж братаны и сестры.
и тогда спустя время можно будет сказать, что на ростбайкере зарегистрированы только люди, у которых нет проблем с доками на мото.

Скажу тебе по секрету, поправки в правила уже готовы. Осталось только оформить и опубликовать.
  • 0

#258 OFFLINE   KOSTYAN

KOSTYAN

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 817 сообщений

Отправлено 13 января 2013 - 23:44

......
и тогда спустя время можно будет сказать, что на ростбайкере зарегистрированы только люди, у которых нет проблем с доками на мото......

Я уже предлагал так сделать. Регистрировать только с мото и категориями А, а то собирается люд который понятия не имеет что такое мот и его управление . Смысл с ним общаться?
У чела ничего нет,но он хорошо ездит на мото,вам этот пиз..ж не надоел? Как ты сучок можешь хорошо ездить,если ты дальше своей колхозной дороги не выезжал (езда по дорогам общего пользования,спортивные виды во внимания не идут,это для принципиальных)) .
  • 0

#259 OFFLINE   Schikane

Schikane

Бронзовый флудер

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 831 сообщений

Отправлено 13 января 2013 - 23:53

Ну вот тут не совсем согласна, я на РБ зарегистрировалась когда ни мота, ни прав у меня еще не было, а был только скут и от корки до корки прочитанный скутерклабфорум. Захотелось большего и в плане навыков езды, и в плане познаний о мото. И пошло-поехало. Теперь у меня есть и мот и права, спасибо Ростбайкеру за это :). А если бы регистрация была жесткой, то ездила бы я до сих пор на скуте, а то и вовсе бы в коробку пересела.
  • 0

#260 OFFLINE   ацетон

ацетон

• users
  • Pip
  • 1 913 сообщений

Отправлено 14 января 2013 - 00:00

Конечно сайт должен быть бесплатный и для всех двухколесных ...с правами или без .. Проверить возможно конечно но это очень геморно.. А когда говорят спасибо Ростбайкеру.. Хотя бы один человек, то это уже что то!!!! А таких много!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных