Да ты что.. Просто аскорбинок много съел..Да и манту в детстве мочилДа ты прям поэт
.

Впервые состоялось собрание клубов.
Отправлено 13 января 2013 - 17:09
Отправлено 13 января 2013 - 17:11
Отправлено 13 января 2013 - 17:45
Строем бывает ходить очень даже полезно!!!! А тема была :..." соблюдение элементарных правил передвижения байкеров на дорогах города.Имелись ввиду райдеры,купившие мотоциклы и не имеющие понятия ни о мотодвижении,ни о своей ответственности за своё поведение: гонки по ночному городу,вилли на Театралке,ДТП со смертельным исходом и т.д."- это ты считаешь похоже на задание сверху?????? Слушай а как ты вообще можешь обсуждать такие темы если у тебя даже мотоцикла нет? И еще вопрос? Кого ты назвал старпером? И что имел ввиду? Возраст?? Или стаж катания на мотоцикле?А судьи кто ?
Прошло собрание старпёров которые от социализма походу не отвыкли,всё ещё строем ходить (ездить) охота.
Это похоже на задание сверху (инициаторы NW?) .Это всё утопия.....
Отправлено 13 января 2013 - 19:01
Только все забыли, что клуб - это не аморфное понятие, а группа конкретных индивидуумов, которые объединены одними интересами, целями, задачами и т.п. Это всегда люди и многих вы знаете лично. В клубы никто никого не тащит, можно выдыхать. А вот почему обсуждалось с клубами, мне лично вполне понятно. У них какой-никакой, а порядок есть, и нет нужды собирать 200 человек для обсуждения, собрались по представителю от клуба - дальше по цепочке.
Скутерастов всегда спрашиваю, почему на бошке шлема не вижу. Мотоциклистов тоже. И начинать, действительно, надо с себя. Своих детей воспитываю, чтобы при любых раскладах ЛЮДЬМИ оставались, с надеждой, что мои внуки получат шанс жить в другой стране, где дорожные разборки не перерастают в перестрелку, и каждому не похуй на ближнего.
И агрессия Петрова мне тоже понятна. Накипело дальше некуда(((
Отправлено 13 января 2013 - 19:15
Ну, старпер я там был один, положим.))) а вот грубить не надо , тем более, не проехав и метра в своей жизни. И как я тебя активировал, не пойму. Но, уже исправился.А судьи кто ?
Прошло собрание старпёров которые от социализма походу не отвыкли,всё ещё строем ходить (ездить) охота.
Отправлено 13 января 2013 - 20:13
Мое мнение , что другими способами вряд ли чего то добьются!!! ИМХО
Отправлено 13 января 2013 - 20:16
Отправлено 13 января 2013 - 20:23
Отправлено 13 января 2013 - 20:34
Отправлено 13 января 2013 - 20:42
Я всё написал,что слышал и говорил сам.Думать будем,как правильно это сделать.И Ваше мнение для меня приоритетно.Раз уж Сергей Борисович вернулся в онлайн, может быть он приоткроет тайну, чего все-таки на встрече было принято? (Я сейчас о решениях
Отправлено 13 января 2013 - 21:16
Отправлено 13 января 2013 - 21:51
Ну те нада медаль выдать, или памятник. А остальных 100000 водятлов научишь? Тогда ни на км не превышу, и в пробках даже стоять буду как все.Что-то ты сильно заблудился. У меня много знакомых и друзей и им не пох .Они всегда говорят"- вот Костян все ухи
прожужжал,теперь всегда мото пропускаю и чаще стал смотреть в зеркала" Может и тебя пропустил мой родственник,а ты говоришь всем пох.
Отправлено 13 января 2013 - 23:09
Вот это поддержу, .т.к. если своим можно (без шлема\пьяным\превышать и т.п.), то почему чужим нельзя? Люлей (моральных) выписывать всем подряд нужно, главное чтоб за дело.
А по поводу соц. рекламы - меня она просто бесит, как-будто уже заранее в категорию мудодяев занесли, а я еще ничо плохого не сделала. Не знаю, может у других людей другие ощущения.
А вот если лично знакомый или уважаемый человек скажет, что я езжу как говно - я ему сразу поверю и постараюсь исправиться.
Сообщение отредактировал Schikane: 13 января 2013 - 23:17
Отправлено 13 января 2013 - 23:15
Просто многие не понимают.Я например насмотрелся на крутых пацанов (некоторых с нами нет,некоторые образумились) и меня можно удивить если на ушах пройтись по Энгельса(Садовой) от вокзала до Театралки.Ну, старпер я там был один, положим.))) а вот грубить не надо , тем более, не проехав и метра в своей жизни. И как я тебя активировал, не пойму. Но, уже исправился.
Отправлено 13 января 2013 - 23:17
То есть, если при тебе карманник будет вытаскивать у бабульки кошелек из сумки, ты будешь стоять и молча смотреть, т.к. заранее не получил удостоверение дружинника???и никто не вправе его чему то учить на этих дорогах, если нет служебного удостоверения и соответствующих полномочий и если человеку исполнилось 18 лет.
Не, все наоборот. Обезбаливающие закончились. Уже сходил в аптеку, пополнил запасы, все збсь! Я снова в строю. Вежливый, терпеливый и справедливый.Петроффф!!!
Ты чё озверина выпил
Если бы это был не ты я бы подумал, что бухой
Теперь можно с улыбкой помахать банхамером
Отправлено 13 января 2013 - 23:17
+1000То есть, если при тебе карманник будет вытаскивать у бабульки кошелек из сумки, ты будешь стоять и молча смотреть, т.к. заранее не получил удостоверение дружинника???
Отправлено 13 января 2013 - 23:25
Скажу тебе по секрету, поправки в правила уже готовы. Осталось только оформить и опубликовать.хотите навести порядок на дорогах? начните со своих друзей. не общайтесь с теми, у кого нет номеров и доков. удалите их с форума. ведь они нарушают закон. а это ж плохо. или друзьям можно. свои ж братаны и сестры.
и тогда спустя время можно будет сказать, что на ростбайкере зарегистрированы только люди, у которых нет проблем с доками на мото.
Отправлено 13 января 2013 - 23:44
Я уже предлагал так сделать. Регистрировать только с мото и категориями А, а то собирается люд который понятия не имеет что такое мот и его управление . Смысл с ним общаться?......
и тогда спустя время можно будет сказать, что на ростбайкере зарегистрированы только люди, у которых нет проблем с доками на мото......
У чела ничего нет,но он хорошо ездит на мото,вам этот пиз..ж не надоел? Как ты сучок можешь хорошо ездить,если ты дальше своей колхозной дороги не выезжал (езда по дорогам общего пользования,спортивные виды во внимания не идут,это для принципиальных)) .
Отправлено 13 января 2013 - 23:53
Отправлено 14 января 2013 - 00:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных