Да ты что.. Просто аскорбинок много съел..Да и манту в детстве мочилДа ты прям поэт
.

Отправлено 13 января 2013 - 17:09
Да ты что.. Просто аскорбинок много съел..Да и манту в детстве мочилДа ты прям поэт
.
Отправлено 13 января 2013 - 17:11
Отправлено 13 января 2013 - 17:45
Строем бывает ходить очень даже полезно!!!! А тема была :..." соблюдение элементарных правил передвижения байкеров на дорогах города.Имелись ввиду райдеры,купившие мотоциклы и не имеющие понятия ни о мотодвижении,ни о своей ответственности за своё поведение: гонки по ночному городу,вилли на Театралке,ДТП со смертельным исходом и т.д."- это ты считаешь похоже на задание сверху?????? Слушай а как ты вообще можешь обсуждать такие темы если у тебя даже мотоцикла нет? И еще вопрос? Кого ты назвал старпером? И что имел ввиду? Возраст?? Или стаж катания на мотоцикле?А судьи кто ?
Прошло собрание старпёров которые от социализма походу не отвыкли,всё ещё строем ходить (ездить) охота.
Это похоже на задание сверху (инициаторы NW?) .Это всё утопия.....
Отправлено 13 января 2013 - 19:01
Отправлено 13 января 2013 - 19:15
Ну, старпер я там был один, положим.))) а вот грубить не надо , тем более, не проехав и метра в своей жизни. И как я тебя активировал, не пойму. Но, уже исправился.А судьи кто ?
Прошло собрание старпёров которые от социализма походу не отвыкли,всё ещё строем ходить (ездить) охота.
Отправлено 13 января 2013 - 20:13
Отправлено 13 января 2013 - 20:16
Отправлено 13 января 2013 - 20:23
Отправлено 13 января 2013 - 20:34
Отправлено 13 января 2013 - 20:42
Я всё написал,что слышал и говорил сам.Думать будем,как правильно это сделать.И Ваше мнение для меня приоритетно.Раз уж Сергей Борисович вернулся в онлайн, может быть он приоткроет тайну, чего все-таки на встрече было принято? (Я сейчас о решениях
Отправлено 13 января 2013 - 21:16
Отправлено 13 января 2013 - 21:51
Ну те нада медаль выдать, или памятник. А остальных 100000 водятлов научишь? Тогда ни на км не превышу, и в пробках даже стоять буду как все.Что-то ты сильно заблудился. У меня много знакомых и друзей и им не пох .Они всегда говорят"- вот Костян все ухи
прожужжал,теперь всегда мото пропускаю и чаще стал смотреть в зеркала" Может и тебя пропустил мой родственник,а ты говоришь всем пох.
Отправлено 13 января 2013 - 23:09
Сообщение отредактировал Schikane: 13 января 2013 - 23:17
Отправлено 13 января 2013 - 23:15
Просто многие не понимают.Я например насмотрелся на крутых пацанов (некоторых с нами нет,некоторые образумились) и меня можно удивить если на ушах пройтись по Энгельса(Садовой) от вокзала до Театралки.Ну, старпер я там был один, положим.))) а вот грубить не надо , тем более, не проехав и метра в своей жизни. И как я тебя активировал, не пойму. Но, уже исправился.
Отправлено 13 января 2013 - 23:17
То есть, если при тебе карманник будет вытаскивать у бабульки кошелек из сумки, ты будешь стоять и молча смотреть, т.к. заранее не получил удостоверение дружинника???и никто не вправе его чему то учить на этих дорогах, если нет служебного удостоверения и соответствующих полномочий и если человеку исполнилось 18 лет.
Не, все наоборот. Обезбаливающие закончились. Уже сходил в аптеку, пополнил запасы, все збсь! Я снова в строю. Вежливый, терпеливый и справедливый.Петроффф!!!
Ты чё озверина выпил
Если бы это был не ты я бы подумал, что бухой
Отправлено 13 января 2013 - 23:17
+1000То есть, если при тебе карманник будет вытаскивать у бабульки кошелек из сумки, ты будешь стоять и молча смотреть, т.к. заранее не получил удостоверение дружинника???
Отправлено 13 января 2013 - 23:25
Скажу тебе по секрету, поправки в правила уже готовы. Осталось только оформить и опубликовать.хотите навести порядок на дорогах? начните со своих друзей. не общайтесь с теми, у кого нет номеров и доков. удалите их с форума. ведь они нарушают закон. а это ж плохо. или друзьям можно. свои ж братаны и сестры.
и тогда спустя время можно будет сказать, что на ростбайкере зарегистрированы только люди, у которых нет проблем с доками на мото.
Отправлено 13 января 2013 - 23:44
Я уже предлагал так сделать. Регистрировать только с мото и категориями А, а то собирается люд который понятия не имеет что такое мот и его управление . Смысл с ним общаться?......
и тогда спустя время можно будет сказать, что на ростбайкере зарегистрированы только люди, у которых нет проблем с доками на мото......
Отправлено 13 января 2013 - 23:53
Отправлено 14 января 2013 - 00:00
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных