Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Сюжет Аркадия Мамонтова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 525

#241 OFFLINE   Toxer

Toxer

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 25 января 2013 - 12:16

Насчет торговли и так далее. В любом экономически развитом государстве доля малого бизнеса в ВВП колеблется на уровне большем 50%. В рашке 12%. В этом вся причина. Нужна не торговля или производство, нужна поддержка малого и среднего бизнеса, чтобы каждый желающий мог нормально зарабатывать. Нормально заработать (честно) можно как правило работая только на себя. Кем хотят быть дети моих сотрудников это не мое дело, так как каждый человек сам творец собственного счастья.

НЕ дай Бог возникнет ситуация, аналогичная 1941г., то конечно же малый и средний бизнес спасут Родину.
Общаться с человеком, называющим свою Родину рашкой дальше не желаю.
P.S. Когда придут наши, отправитесь вы тяпать тайгу, там как раз таким самое место
  • 0

#242 OFFLINE   Xyster

Xyster

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 290 сообщений

Отправлено 25 января 2013 - 12:18

Ваши это какие? А сейчас не ваши, но вы, типа, патриот? Ой, смешно, блин. :)
Ну и повеселили, конечно, своим "профессиональным" знанием экономики :)
  • 0

#243 OFFLINE   Bogdanych

Bogdanych

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 896 сообщений

Отправлено 25 января 2013 - 12:18

Секретный вы наш, ну расскажите, какое общество в этом плане для вас является эталонным?
  • 0

#244 OFFLINE   Xyster

Xyster

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 290 сообщений

Отправлено 25 января 2013 - 12:22

И все-таки фильм-то правдивый получается, с которого обсуждение-то и началось. Если мотоциклист, то автоматом - патриот.
Все 10 страниц это и подтверждают. Так что смотрите, патриоты, на полковника и 17-и летку в крестах, вот он ваш собирательный образ.

Я не секретный. Свободное от комплекса неполноценности по поводу места своего географического рождения. Свободное от онанирования на достижения предыдущих поколений при том, что текущему гордиться нечем.
Таких много.
  • 0

#245 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31 634 сообщений

Отправлено 25 января 2013 - 12:22

И по поводу статьи...

Я ни на что не намекаю. В статье русским по белому написано, что телефон есть и его собираются выпускать. У тебя есть другая информация - так предоставь ее, я с удовольствием ознакомлюсь. Пока одно бла-бла-бла.
  • 0

#246 OFFLINE   Xyster

Xyster

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 290 сообщений

Отправлено 25 января 2013 - 12:25

Есть прототип. Нет массового производства. Прототипы мы всегда умели делать хорошо в одном экземпляре. Начиная от вертолетов/самолетов/автомобилей и заканчивая вот уже не первым "отечественным" смартфоном. Вы всерьез верите что он дойдет до прилавков? Нет, вы правда в это верите?
  • 0

#247 OFFLINE   Bogdanych

Bogdanych

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 896 сообщений

Отправлено 25 января 2013 - 12:26

Что вы весь в комплексах, это я уже давно понял, но на вопрос так ответа и не получил, в плане воспитания детей, какое общество/страна являются для вас эталоном?
  • 0

#248 OFFLINE   Михаил

Михаил

Новичок

• users
  • 121 сообщений

Отправлено 25 января 2013 - 12:29

• 0

#249 OFFLINE   Xyster

Xyster

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 290 сообщений

Отправлено 25 января 2013 - 12:30

Ну конечно, это я в комплексах теперь. хехехе :) А вы же, конечно нет, человек нездорово возбуждающийся, когда кто-то не любит его Родину :)

И какая вам разница какая страна эталон? :) Ну вам лично какая? Вы не уедите никуда же, будете колоться, но продолжать есть местный кактус.

Цитата из Б2 зачетная :)

Сообщение отредактировал Xyster: 25 января 2013 - 12:40

• 0

#250 OFFLINE   Bogdanych

Bogdanych

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 896 сообщений

Отправлено 25 января 2013 - 13:49

Первое предложение пропущу, не зацепило)
А вот по второму, все же хотелось бы узнать степень вашего морального разложения.

Да, и где бы я не жил, я всегда свою Родину буду уважать и любить.
Здесь приходит на ум сцена из какого-то фильма, когда в баре двое русских ругают свою страну безбожно, слыша это, из-за соседнего стола подрывается подвыпивший иностранец, встревая в диалог с фразой:"Страна говно! Никто не работает!" И тут же получает от них люлей )..
  • 0

#251 OFFLINE   Xyster

Xyster

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 290 сообщений

Отправлено 25 января 2013 - 13:59

Честно говоря мне абсолютно до фонаря ваша оценка моего разложения. :) Для упрощения "диалога" можете считать ее максимально возможной :)
Любите родину - любите дальше, это ваше право. Мой вам совет, учитесь уважать права других, в том числе и мое не любить родину. Оно мне даровано, кстати, основным законом это страны.
  • 0

#252 OFFLINE   Bogdanych

Bogdanych

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 896 сообщений

Отправлено 25 января 2013 - 14:11

Да что вы за фрукт, все уже давно поняли и прекратили с вами общацца, да и мне вы абсолютно пох.
Вот, за детей ваших переживаю, ни в коем случае не давайте им классическую литературу читать, а то еще начитаются чего-нибудь плохого, исходя из ваших суждений )
За сим откланиваюсь, для меня, как на этом форуме, так и в целом, вы аппсолютно не интересны, захлебывайтесь там дальше в своей желчи.
  • 0

#253 OFFLINE   Xyster

Xyster

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 290 сообщений

Отправлено 25 января 2013 - 14:14

Ой, вот только не надо переживать за моих детей :) По крайней мере точно не вам, человеку, считающим воспитание в детях любви к родине основным базисом воспитания вообще :) (бедные ваши дети :( )

Ушел захлебываться желчью, бггг :)

Сообщение отредактировал Xyster: 25 января 2013 - 14:17

• 0

#254 OFFLINE   John F

John F

Платиновый флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 837 сообщений

Отправлено 25 января 2013 - 14:22

судя по пятничной активности в топике можно сделать выводы кто реально что-то делает и работает в рабочий день то, а кто только на форуме словами громкими кидается.
  • 0

#255 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений
  • Байк:Летц и ещё кой чё

Отправлено 25 января 2013 - 14:32

Так, ну чё, когда парня отправляем в Америкосию? Предлагаю на выхи собраться заинтересованным, определиться по сумме. Хастер, у тя виза есть открытая, на какое число тебе билет брать? И это, после вручения билета не забудь самозабаниться !
  • 0

#256 OFFLINE   Xyster

Xyster

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 290 сообщений

Отправлено 25 января 2013 - 14:34

Давай, с тебя билет, с меня самозабан. Смотри не съедь. Какая тебе разница, есть ли виза?
  • 0

#257 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений
  • Байк:Летц и ещё кой чё

Отправлено 25 января 2013 - 14:36

извините, мальчики, что прерываю... но что-то вектор у телеканала сместился. прошлый сюжетец ужо забыли?

Мы как раз в Европу сваливали, мимо проскочил.

Давай, с тебя билет, с меня самозабан. Смотри не съедь. Какая тебе разница, есть ли виза?

Ну паспорт твой тогда нужон будет. Я те позже напишу, что и как. Какое число предпочтительней?
  • 0

#258 OFFLINE   Герыч

Герыч

Дальнобойщик Соло

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 647 сообщений

Отправлено 25 января 2013 - 14:37

И не надоедает же лидям обсыпать друг друга унижениями!)))
  • 0

#259 OFFLINE   Xyster

Xyster

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 290 сообщений

Отправлено 25 января 2013 - 14:37

бери на любое :) я с паспортом приеду :)
  • 0

#260 OFFLINE   John F

John F

Платиновый флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 837 сообщений

Отправлено 25 января 2013 - 14:38

А чё съедь? А так понял что тема будет такая - приехали в еропорт и посадили на самолётик в солнечный Орлеан. Только думается мне, что, кое кто не приедет и не улетит, не "ответит за базар" короче :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных