Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Нужна помощь горе путешественнику!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 520

#241 OFFLINE   Cyber

Cyber

Активный участник IQ=161

• users
  • 926 сообщений
  • Байк:Кувалда

Отправлено 18 марта 2013 - 11:24

Я уже в Атланте [b] [url="h Вот так,без лишнего пиздежа,Миша совершил практически подвиг.Учись "Белый волк".

Пиздежа и не должно было быть. Нечего особенного. Спросили про доступ в интернете в москве. Тема максимум на одну страницу. Так как не у кого не оказалось, и сам выкрутился. Могли вообще не обращать внимания. Но нет же, как оказалось для многих это чем то крайне сумасшедшим. Говно закипело.Ну поехал чел в москву, да и не хай едет. Сами развили не понятно из чего шум. БАН ЕМУ!!! А темы как в дальнобой на четыреста, на нормальном моте. Это нормально. Помогите выбрать мотоцикл. Это тоже нормально. Я упал с мотоцикла, теперь у меня на жопе синяк. И это нормально.
А чему учиться? На r1200gs собрать денег? Нет у меня пока таких средств. А в остальном мне учиться не надо. Для меня это нормально. Так и надо.
Кому интересно было, как путь и зачем поехал. Ехал в гуково, отвезти umi. Потом должен был через новошахтинск в родионовку. Там и остаться. Денег на пиво. Одежда весенняя, перчатки без пальцев. Тех состояние мота, почти печальное. Звезды почти слизаны, шатаются, ведущая держистся на кольце от ключей. коробка гудит, сцепление почти спалено, проводка выделывается. И вообще мало известно что с ним еще, так как купил его неделю назад, еще не чего не сделал. Даже на диагностику не возил, Бигвал сказал, что может его принять только на следующей неделе. В таком состоянии и в таком виде меня посетила идея поехать в москву, давно хотел на малокубатурнике до туда прокатится. Раз посетила надо ехать. Что и сделал.
До воронежа было все нормально, холодно, но это мелочи. И на подъезде пару раз уснул за рулем. И дождь. Поэтому заскочил к парням из гаргулий. У них перекусил обсох, пообщались. Спасибо им за прием, и поехал дальше.
В липекцкой обл. пошел снег, температура минусовая. Стало очень холодно. Согревался тем, что шел пешком. В тульской обл. начался сильный снег и не болльшая метель. Плюс закончился бензин.Как и деньги На темном участке дороги. Заправки там на большом расстоянии. Шел пешком до освещенной дороги. Там стрельнул и попутки бензина, поехал дальше. Возле тулы остановили гаишники. Документы и т.д. Доков нет. Пообщались на тему какой меня понес в такую погоду. Им идей понравилась, отправили в кафе пить кофе за их счет. Там же взял и лаваш. Чуть согрелся и дальше. Там ехать по темноте страшновато, криминальная обстановка. Но не чего. В той же области тормозят снова гайцы. Тоже общение. Посмотрели, что в баке почти нет бенза. Залили полный. Набрали полторашку которая была у меня в рюкзаке, и одна у них была. С этим снова в путь. Пальцы сильно мерзли. Поэтому вел одной рукой, второй держался за яйца, чтоб их еще не отморозить. Температура за бортом минус десять. Так доехал до московской обл. Въехал на первую магистраль, настроение бодрое, думал уже почти приехал, а нет еще 150 км. На развилки, на каширку, или на платную дорогу свернул на каширку. Там дороги нет, сплошной лед. Там один раз упал. плюнул, поехал на платную. Будь что будет. Но проезд оказался всего 10руб. Окоченевший достал 10руб. С сзади тип в консерве начал сигналить. Спросил какого хуя ему надо. Типо долго я. Пока одевал перчатки, руки не сгибались. Он снова начал сигналить. Настроение не айс. Пнул ногой по бамперу. предложил выйти на беседу про спешку. Предложение было отвергнуто, но больше не сигналил.
В москве снег, я заблудился. Часа три петлял в поисках метро кузьминки. Одолел все посты гаев, подезжал по несколько раз к одному посту Не кто, из них не разу не спросил доки. единственный вопрос, ты что дурак в такую погоду кататься. На утвердительный ответ, понимали. "Все потерянно". Но все таки добрался до нужного места. Как то так. Пальцы левой руки до сих немного онемевшие. Палец правой руки белый белый, но чувствует. Лицо малость обморожено.
Хронология. В 23:45 пятницы выехал с новошахтинска. В 11 утра в воронеже. В 16-00, выехал. В 7 утра в москве. В 11 на финише.
Сегодня в планах посещение логова ночных волков. Завтра еще поошиваюсь по городу, в среду часов в шесть утра в обратный путь. Было предложение в связи с погодными условиями переправить меня вместе с мотом на машине, но нет. Обратно тоже своим ходом.
Как то так.
Максимальная скорость мопедки 70-80км.
Поржать на тему, ебать какое достижение такой прохват. Пожалуйста. Хули тру байкеры. Только не равняйте прохват полностью снаряженный, на нормальном моте. Еще странно, что не кто не сказал. Да я на голде больше катаюсь и молчу.(не в обиду нормальным голдоводам). В воронеже ребята показывали фото, как на фест чел приехал на машине, а охенная голда в приципе. Только там ее сгрузили и катался по местности.
  • 0

#242 OFFLINE   Михаил1987

Михаил1987

Юниор

• users
  • 268 сообщений
  • Байк:Yamaha XVZ12T Royal Ventyre, Suzuki Bandit 1200, Урал Люлясыч!

Отправлено 18 марта 2013 - 11:37

Саня ты в "Цветах" поехал???
  • 0

#243 OFFLINE   Evgeniy

Evgeniy

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 113 сообщений

Отправлено 18 марта 2013 - 11:38

кайф! удачи в обратном пути и жду рассказ! кстати у бомжей есть прикол когда совсем холодно а одеть нечего, обматывают тело под одеждой газетами. говорят очень помогает. хоть пару фоток скинь!
  • 0

#244 OFFLINE   Патрик

Патрик

Медный флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 617 сообщений

Отправлено 18 марта 2013 - 11:42

Красавчик.
Только немного не бережешь ты себя, обморожение и конечности долой - это малоприятный диагноз...
А так, никого не слушай. это ,хоть никому(кроме тебя) не нужный, но , ПОДВИГ...
  • 0

#245 OFFLINE   Cyber

Cyber

Активный участник IQ=161

• users
  • 926 сообщений

Отправлено 18 марта 2013 - 11:45

кайф! удачи в обратном пути и жду рассказ! кстати у бомжей есть прикол когда совсем холодно а одеть нечего, обматывают тело под одеждой газетами. говорят очень помогает. хоть пару фоток скинь!

Фото паршивые с телефона есть в нашей группе http://vk.com/mototramps_mfc , и немного московских фото, брождение http://vk.com/album33546010_171434685

Саня ты в "Цветах" поехал???

К сожалению нет, так как до этого был в "говнах", после этого не заезжал домой
  • 0

#246 OFFLINE   Cyber

Cyber

Активный участник IQ=161

• users
  • 926 сообщений

Отправлено 18 марта 2013 - 11:51

хорошо что мот не сломался . А то еще и куковал бы с ним

К лету дошел бы))
  • 0

#247 OFFLINE   Ростбайкер

Ростбайкер

Дальнобойщик Соло

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 717 сообщений

Отправлено 18 марта 2013 - 11:53

А я тебе это не в упрёк сказал,а в качестве примера.Наоборот,доедешь,награжу за мужество, хоть и безумное,и авантюрное.
А какие у тебя цвета,поделись?
  • 0

#248 OFFLINE   Cyber

Cyber

Активный участник IQ=161

• users
  • 926 сообщений

Отправлено 18 марта 2013 - 11:55

А я тебе это не в упрёк сказал,а в качестве примера.Наоборот,доедешь,награжу за мужество, хоть и безумное,и авантюрное.
А какие у тебя цвета,поделись?

MOTO TRAMPS (МотоБродяги)MFC

Сообщение отредактировал Белый Волк: 18 марта 2013 - 12:15

• 0

#249 OFFLINE   Патрик

Патрик

Медный флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 617 сообщений

Отправлено 18 марта 2013 - 12:02

Думаю, ему пох, как это называется, но собой он может гордиться и ему есть что вспомнить...
Мы в жизни делаем много глупостей. А какими глупостями можете гордиться ВЫ , господа?
  • 0

#250 OFFLINE   Михаил1987

Михаил1987

Юниор

• users
  • 268 сообщений
  • Байк:Yamaha XVZ12T Royal Ventyre, Suzuki Bandit 1200, Урал Люлясыч!

Отправлено 18 марта 2013 - 12:05

надо бы этому еблаку, по приезду, организовать хорошую русскую баньку. Чую пока он доедет точно в кусок льда превратиться. Хто за???
  • 0

#251 OFFLINE   Cyber

Cyber

Активный участник IQ=161

• users
  • 926 сообщений

Отправлено 18 марта 2013 - 12:07

Думаю, ему пох, как это называется, но собой он может гордиться и ему есть что вспомнить...
Мы в жизни делаем много глупостей. А какими глупостями можете гордиться ВЫ , господа?

Да не хотел, что б обо мне говорили. Не первый день катаюсь. И мало кто знает. И не чего, меня это вполне устраивало. Не общительный.
В том году не помню, зачем к вам в салон заходил. В начале лета. Что то заговорили про эндурки, сказал, что я ездил на юга на ней, ты сказал, что не реально это на "заборе"
  • 0

#252 OFFLINE   Cyber

Cyber

Активный участник IQ=161

• users
  • 926 сообщений

Отправлено 18 марта 2013 - 12:09

надо бы этому еблаку, по приезду, организовать хорошую русскую баньку. Чую пока он доедет точно в кусок льда превратиться. Хто за???

Спасибо,не надо. правда, зачем столько суеты. Прокатился и ладно.
  • 0

#253 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31 634 сообщений

Отправлено 18 марта 2013 - 12:21

Мне эта история напомнила, как мы в студенческие годы ходили ночью по -30С на море пиво пить. Ночью. Типо весело.
Хорошо, что тогда на было интернетов, а то мы узнали бы много нового о себе.

А особенно от тех, кто никогда не видел моря и не пробовал пива. Я ни на кого не намекаю, конечно.
  • 0

#254 OFFLINE   Cyber

Cyber

Активный участник IQ=161

• users
  • 926 сообщений

Отправлено 18 марта 2013 - 12:39

Фото паршивые с телефона есть в нашей группе http://vk.com/mototramps_mfc , и немного московских фото, брождение http://vk.com/album33546010_171434685

Блин, забыл, что группа закрытая. Вот не много пути. Ну и сам мопед http://vk.com/album33546010_171455790
  • 0

#255 OFFLINE   Manul

Manul

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 605 сообщений
  • Байк:KTM, KAWASAKI, BMW

Отправлено 18 марта 2013 - 12:58

Белый Волк, не знаю тебя и нахуя ты так путешествуешь, но ты отважный чувак!
  • 0

#256 OFFLINE   Dabbuger

Dabbuger

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 699 сообщений

Отправлено 18 марта 2013 - 13:03

Если бы он этого не сделал я подумал бы что это не возможно. Я тут по городу просто если без перчаток проедусь за угол уже руки отмерзают. Как ты не замёрз? у тебя что реактор внутри?
Но чувак, я восхищаюсь тобой.....
  • 0

#257 OFFLINE   VoffkaRnD

VoffkaRnD

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Отправлено 18 марта 2013 - 13:45

:bike4:
  • 0

#258 OFFLINE   John F

John F

Платиновый флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 837 сообщений

Отправлено 18 марта 2013 - 13:55

:bike4:

П.Ф. 2.4.
смотрим внимательно в какой ветке тема
  • 0

#259 OFFLINE   Evgeniy

Evgeniy

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 113 сообщений

Отправлено 18 марта 2013 - 13:58

Вот не много пути. Ну и сам мопед http://vk.com/album33546010_171455790

Могучий мопед! Он на авито продаётся?
  • 0

#260 OFFLINE   kash

kash

Новичок

• users
  • 106 сообщений
  • Байк:Ява 640

Отправлено 18 марта 2013 - 14:02

Белый Волк,ты абсолютно, 100%-но ненормальный чел!
Я в шоке от твоего поступка. Я тебя не понимаю.
Я бы никогда в жизни так не сделал. Но это все же
круто! Однозначно, то, что ты довел эту сумасшедшую выходку до конца,
дошел до финиша, невольно вызывает
уважение. Уважение к тебе лично.

Сообщение отредактировал kash: 18 марта 2013 - 14:07

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных