Пиздежа и не должно было быть. Нечего особенного. Спросили про доступ в интернете в москве. Тема максимум на одну страницу. Так как не у кого не оказалось, и сам выкрутился. Могли вообще не обращать внимания. Но нет же, как оказалось для многих это чем то крайне сумасшедшим. Говно закипело.Ну поехал чел в москву, да и не хай едет. Сами развили не понятно из чего шум. БАН ЕМУ!!! А темы как в дальнобой на четыреста, на нормальном моте. Это нормально. Помогите выбрать мотоцикл. Это тоже нормально. Я упал с мотоцикла, теперь у меня на жопе синяк. И это нормально.Я уже в Атланте [b] [url="h Вот так,без лишнего пиздежа,Миша совершил практически подвиг.Учись "Белый волк".
А чему учиться? На r1200gs собрать денег? Нет у меня пока таких средств. А в остальном мне учиться не надо. Для меня это нормально. Так и надо.
Кому интересно было, как путь и зачем поехал. Ехал в гуково, отвезти umi. Потом должен был через новошахтинск в родионовку. Там и остаться. Денег на пиво. Одежда весенняя, перчатки без пальцев. Тех состояние мота, почти печальное. Звезды почти слизаны, шатаются, ведущая держистся на кольце от ключей. коробка гудит, сцепление почти спалено, проводка выделывается. И вообще мало известно что с ним еще, так как купил его неделю назад, еще не чего не сделал. Даже на диагностику не возил, Бигвал сказал, что может его принять только на следующей неделе. В таком состоянии и в таком виде меня посетила идея поехать в москву, давно хотел на малокубатурнике до туда прокатится. Раз посетила надо ехать. Что и сделал.
До воронежа было все нормально, холодно, но это мелочи. И на подъезде пару раз уснул за рулем. И дождь. Поэтому заскочил к парням из гаргулий. У них перекусил обсох, пообщались. Спасибо им за прием, и поехал дальше.
В липекцкой обл. пошел снег, температура минусовая. Стало очень холодно. Согревался тем, что шел пешком. В тульской обл. начался сильный снег и не болльшая метель. Плюс закончился бензин.Как и деньги На темном участке дороги. Заправки там на большом расстоянии. Шел пешком до освещенной дороги. Там стрельнул и попутки бензина, поехал дальше. Возле тулы остановили гаишники. Документы и т.д. Доков нет. Пообщались на тему какой меня понес в такую погоду. Им идей понравилась, отправили в кафе пить кофе за их счет. Там же взял и лаваш. Чуть согрелся и дальше. Там ехать по темноте страшновато, криминальная обстановка. Но не чего. В той же области тормозят снова гайцы. Тоже общение. Посмотрели, что в баке почти нет бенза. Залили полный. Набрали полторашку которая была у меня в рюкзаке, и одна у них была. С этим снова в путь. Пальцы сильно мерзли. Поэтому вел одной рукой, второй держался за яйца, чтоб их еще не отморозить. Температура за бортом минус десять. Так доехал до московской обл. Въехал на первую магистраль, настроение бодрое, думал уже почти приехал, а нет еще 150 км. На развилки, на каширку, или на платную дорогу свернул на каширку. Там дороги нет, сплошной лед. Там один раз упал. плюнул, поехал на платную. Будь что будет. Но проезд оказался всего 10руб. Окоченевший достал 10руб. С сзади тип в консерве начал сигналить. Спросил какого хуя ему надо. Типо долго я. Пока одевал перчатки, руки не сгибались. Он снова начал сигналить. Настроение не айс. Пнул ногой по бамперу. предложил выйти на беседу про спешку. Предложение было отвергнуто, но больше не сигналил.
В москве снег, я заблудился. Часа три петлял в поисках метро кузьминки. Одолел все посты гаев, подезжал по несколько раз к одному посту Не кто, из них не разу не спросил доки. единственный вопрос, ты что дурак в такую погоду кататься. На утвердительный ответ, понимали. "Все потерянно". Но все таки добрался до нужного места. Как то так. Пальцы левой руки до сих немного онемевшие. Палец правой руки белый белый, но чувствует. Лицо малость обморожено.
Хронология. В 23:45 пятницы выехал с новошахтинска. В 11 утра в воронеже. В 16-00, выехал. В 7 утра в москве. В 11 на финише.
Сегодня в планах посещение логова ночных волков. Завтра еще поошиваюсь по городу, в среду часов в шесть утра в обратный путь. Было предложение в связи с погодными условиями переправить меня вместе с мотом на машине, но нет. Обратно тоже своим ходом.
Как то так.
Максимальная скорость мопедки 70-80км.
Поржать на тему, ебать какое достижение такой прохват. Пожалуйста. Хули тру байкеры. Только не равняйте прохват полностью снаряженный, на нормальном моте. Еще странно, что не кто не сказал. Да я на голде больше катаюсь и молчу.(не в обиду нормальным голдоводам). В воронеже ребята показывали фото, как на фест чел приехал на машине, а охенная голда в приципе. Только там ее сгрузили и катался по местности.