Патамушто неординарное творение сумрачного гения, а не вот эти ваши пластиковые рокеты и ведра гремящие потатом!
Чёта как то пук вышел у сумрачного гения.
Отправлено 03 февраля 2025 - 23:14
Патамушто неординарное творение сумрачного гения, а не вот эти ваши пластиковые рокеты и ведра гремящие потатом!
Чёта как то пук вышел у сумрачного гения.
Отправлено 04 февраля 2025 - 01:38
Сообщение отредактировал grimm: 04 февраля 2025 - 01:40
Отправлено 04 февраля 2025 - 06:09
Отправлено 04 февраля 2025 - 08:17
В езде на мотоцикле же весь кайф в том что ты им именно управляеш! Не важно как быстро или далеко ты едиш,кайф в том что ты в курсе каждой раковины в литьё и зазубринки на какой либо поверхности,что каждое действие в этом механизме подвластно лиш тебе и не смотря ни на что ты в процессе приносящем тебе истинное удовольствие не сравнимое ни с чем.
Это всё замечательно, если мы говорим о поездке выходного дня или когда процесс поездки важнее пункта назначения. При этом ты попердываешь по нефедеральной дороге со скоростью 70кмч. Ну или гоняешь на треке с зонами безопасности в экипе.
А когда тебе с двойкой надо телепортироваться за пару дней в Крым и обратно, например, то
ездить на всяких мотоциклах с трекшенкрнтролями,антипробуксовками,абээсами,да и демпферами рулевого управления в том числе
очень даже приятно, а самое главное - немного безопаснее.
Отправлено 04 февраля 2025 - 08:20
Теперь ростовбайкер также является ресурсом с наиболее частым и свежим упоминанием этой модели во всем рунете)))
Макс, удали эту диавольскую тему)))
Отправлено 04 февраля 2025 - 08:28
Так вроде мы теперь ничего не удаляем. Так что теперь нам не отмыться.
Отправлено 04 февраля 2025 - 08:33
- Шеф, у нас дыра в безопасности!
- Ну хоть что-то у нас в безопасности...
Отправлено 04 февраля 2025 - 10:29
ну вот мне как то и на старых карбюраторных мотоциклах с воздушным охлаждением тож вроди ни чего ездеется в сторону моря .и нет желания ездить на чем то другом .на дн1 я катался ,но мне прям сразу не понравилось это все и я побыстреньуому слез с него и вернул хозяину .то есть распробовать все его плюсы не захотелось
Отправлено 04 февраля 2025 - 10:36
Это всё замечательно, если мы говорим о поездке выходного дня
А когда тебе с двойкой надо телепортироваться за пару дней в Крым и обратно, например, то
То с вероятностью 99,999% это тоже поездка выходного дня.
Ну вряд ли, в среду кто-то такой с утра говорит главному инженеру или менеджеру (слесарю, бухгалтеру или плотнику, программисту):
- Так, Фёдор Степанович, сейчас берём шлемы, садимся на мотоцикл, и срочно выезжаем в Балаклаву. Позвоните домой, скажите, что приедем через пару дней.
Отправлено 04 февраля 2025 - 13:58
я так понимаю камрад Тсу имело виду, что одно дело елозить +/- 200км от дома. А другое когда надо в пятницу вечером быстренько ебануть 600 +/- км. А потом в воскресенье вернуться домой да ещё и успеть покимарить перед работой.
Отправлено 04 февраля 2025 - 16:28
Хули говорить... я вот до сих пор не могу понять людей стремящихся ездить на всяких мотоциклах с трекшенкрнтролями,антипробуксовками,абээсами,да и демпферами рулевого управления в том числе (хотя они иногда нужны,дэмпфера) инжектор ладно,я почти смирился но осадочек присутствует.
В езде на мотоцикле же весь кайф в том что ты им именно управляеш!
У меня мотоцикл старый, из всей вышеперечисленной херни, есть круиз контроль и был подоглев ручек. Круизом я практически не пользуюсь, АБС нахер не нужен со всеми трекшен контролями и прочими свистоперделками, и мне это не мешает ездить хоть куда и получать от этого кайф неимоверный, потому, что дело не в высокотехнологичности мотоцикла, а в его "характере", харизме, мощности, когда все просчитано десятилетиями для комфортного управления. Когда ты первый раз седлаешь такой мотоцикл, то есть ощущение, что одел свои старые удобные домашние тапки, которые носишь лет 20ть не меняя.
И другая сторона, это потребители, меняющие свои айфоны каждый раз на новые или покупающие новые тачки, потому, что там не один жк дисплей, а пять блядь планшетов для всякой мультимедии и прочей непонятной хуйни.
Отправлено 04 февраля 2025 - 18:42
АБС нахер не нужен4 раза в жизни я пожалел,что его у меня не было. Если бы он был, я бы сэкономил некоторое количество деняк и не поцарапал свое туловко об асфальт. Так что АБС реально полезная штука. И пусть он лучше будет и не пригодится,чем его не будет когда он пиздец как нужен.
когда все просчитано десятилетиями для комфортного управления.да,BMW отличные мотоциклы
Отправлено 04 февраля 2025 - 18:47
в пятницу вечером быстренько ебануть 600 +/- км. А потом в воскресенье вернуться домой да ещё и успеть покимарить перед работой.
Так это и есть поездка выходного дня.
Практически все поездки на байк-фесты в сторону побережья Ч.моря так и выглядят.
В пятницу не идём на работу (отмазываемся), и с утра по коням.
После обеда уже пьём пиво на берегу и вечером тусим.
В субботу основное действо. Все пьют-гуляют .
В воскресенье, обычно после обеда воскресают, и по коням.
Ближе к вечеру уже дома ложимся спать, а утром на работу.
Эта схема работает уже стопицот лет у сотен тысяч человеков.
Туда-сюда примерно 600-700 км.
И подтверждаю, что трекшн-контрол и система курсовой стабилизации тут не обязательна.
Но если она есть, то тоже неплохо.
Отправлено 04 февраля 2025 - 18:52
да,BMW отличные мотоциклы
![]()
Не HD конечно, но тож ничо.
Отправлено 04 февраля 2025 - 18:53
Эта схема работает уже стопицот лет у сотен тысяч человеков.эта схема полностью ломается,когда отмазаться от работы не получается.
ну и туда сюда 600700 км на наше черноморское ну только если повернуть не туда. Даже до сочи 550.Всякие бетты и тыды итого ближе.
Отправлено 04 февраля 2025 - 18:57
Как только брутальные адепты строго железных мотоциклов начнут ездить за 500-1000 км от дома хотя бы пару выходных в месяц, я с удовольствием продолжу обсуждение нужности\полезности\позорности абс\подогревов\кбм и прочей хуерги)
А как только мне надоест ездить куда-то подальше, я тоже куплю очень трушный мотоцикл и буду, выезжая на площадку в километре от гаража, лукаво усмехаться в усы, глядя на всяких мальчишек с позорными абээсами, и снисходительно сплевывать сквозь зубы.
ps
Определенно есть категория граждан, которые на уралах сухарях (худ. преувеличение) ездят куда побольше меня, но я таких людей знаю мало. (это потому что их мало)
Отправлено 04 февраля 2025 - 19:02
Ах, и еще один момент. Мальчики, если система безопасности, типа АБС "мешает" вам управлять мотоциклом, то мои поздравления - вы не особо умеете им управлять и она только что вам об этом намекнула)))
ps
Исключение - злые эгдуристы - там другая система
Отправлено 04 февраля 2025 - 19:08
Даже до сочи 550.Всякие бетты и тыды итого ближе.
Так и получается туда-сюда за два дня 500-1000 км.
Эти расстояния спокойно откатывались ещё 25 лет назад на Урале 1983 г.в.
Не без поломок конечно. Но в них вся соль тогда была.
А трекшн-контроля не было.
Отправлено 04 февраля 2025 - 19:10
если система безопасности, типа АБС "мешает" вам управлять мотоциклом, то мои поздравления - вы не особо умеете им управлять и она только что вам об этом намекнула)))
Ты не понял. Есть АБС, норм, нет, да и йух с ней и так все ок. Тока не надо вот рассказывать про "не умеют ездить" "километр от гаража и обратно".
Отправлено 04 февраля 2025 - 19:15
Как только брутальные адепты строго железных мотоциклов начнут ездить за 500-1000 км от дома хотя бы пару выходных в месяц,
Тройку лет назад познакомился с такими.
На разных железных мотоциклах делают в одну поездку по два ЖЖ.
Один раз туда, один раз обратно.
Прямо как на спорт-туристах шпарят неделями кругаля по необъятной стране.
Формат конечно не такой брутальный. Живут-отсыпаются не в придорожной канаве, а в хороших гостишках.
И по-моему у них есть АБС. (это провалъ всей теории)
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных