Перейти к содержимому

Чат

Фотография

23-25 мая. г. Цимлянск. "Донской Байк фестиваль2014 - открытие!" HUNDRED MC & ABD

Донской байк фестиваль

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 407

#241 OFFLINE   motociklist

motociklist

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 080 сообщений
  • Байк:honda cb500s

Отправлено 25 мая 2014 - 23:45

Нытики!)))

Витя! Если ты делаешь фестиваль, сделай его на отлично а не для отмазки..... У Вас были времена и программы на много лучше и дешевле на сколько я помню!!!!...

Витя ,и эти же лица ты увидишь на Палатка пати , и уж точно на закрытии сезона ))

Далеко не факт....

Сообщение отредактировал motociklist: 25 мая 2014 - 23:50

• 0

#242 OFFLINE   Ростбайкер

Ростбайкер

Дальнобойщик Соло

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 717 сообщений

Отправлено 25 мая 2014 - 23:47

.........за последние лет 10 не падал с мотоцикла... Упал... Мало того за 15 лет стажа он ни разу не ронял человека.
Короче двоякие чувства от феста... Фест был хороший, организация как всегда на высоте, но из за одного мудака пострадало два человека, один мотоцикл и мое желания ездить на фесты в следующем году.

Что за хуёвая привычка катать по территории?Я всегда хуею от этого быдлячества.Получил,что заказывал. ;)

........ а за одно спорю нашивки АБД ... А с друзьями лучше и намного дешевле встречаться на пикничке на обочине :friends: Тока желательно не по поводу поломок!!! :blush:

Петя!Это такая мода нынче заявлять публично о выходе из АБД?А что касается самого феста:напрягло,что в беседку пришла дама-администратор и обьявила по 100 рублей с рыла за её использование,мы собрали деньги.....а оказалось,что всё уже было уплачено заранее.Оргам надо это всё заранее обговаривать.Неприятно,бля.Я лично приехал,чтобы пообщаться со своими и клубу-организатору поклониться,всё же много лет с ним связано.Но....мне хватило одного вечера. :)
И вместе с тем ностальжи по старому месту проведения:база была похуже,но.....был ДОН,ПЛЯЖ и купание,цены демократичнее.А чем здесь заниматься днём -непонятно.Времена меняются,требования другие,нельзя стоять на месте.
  • 0

#243 OFFLINE   Dragon

Dragon

Активный участник

• users
  • 916 сообщений
  • Байк:ИЖ 49

Отправлено 25 мая 2014 - 23:52

Факт! НЫТИКИ! Дело не в фесте, дело в желании друзей увидеть. А цены...- ну что цены...- растут. Инфляция епт! Расслаббтесь. Есть ПАЛАТКА-ПАТИ например. И дешего и сердито. Жалко штуку на фест потратить? Голодранцы-нытики! Идите работать наконец.)))))))))))))))) Вообщем я доволен фестом. Все получилось как и планировали, эксцессов минимум, друзей повидали. И кстати дальше будет все дороже скорее всего и не от нас это зависит. Вот потому и мероприятия разные будут, типа Купалы и Палатка-пати. На любой вкус и цвет. Писс бразы!))
  • 0

#244 OFFLINE   Schmidt

Schmidt

Золотой флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 112 сообщений

Отправлено 25 мая 2014 - 23:53

Цимлу я для себя закрыл, как мероприятие... Раньше было лучше, интересней, отрывней ! Единственно, что порадовало это традиционно сносная еда в кафе. В остальном присоединюсь к предыдущим ораторам. Не увидел на входе хлеб-соль-шнапс, как в прошлом году, да и вообще поведение оргов озадачило.. Вели себя весьма напряженно. А во время стриптиза ваще шоу - огородили загородками металлическими площадь метров в 100 квадратных. Я сперва подумал, что девки голые будут джигитовку показывать на лошадях, которые засрали всю прилегающую территорию.. Но потом оказалось, что видимо так будет лучше видно - вся немногочисленная братия прибывших на фест плавно повисла на этих заборах ! До девок было метров 10 - не меньше. Тем более удивили прогулки "секьюрити" в цветах прям перед лицом.. На мою просьбу отойти и дать посмотреть на оплаченный стриптиз, мне вежливо сказали, что будешь мол смотреть искоса... Короче.. Меня честно говоря удивили крики некоторых про супер-пупер-кул организацию. Все это в прошлом ! Все, ИМХО !
  • 0

#245 OFFLINE   motociklist

motociklist

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 080 сообщений

Отправлено 26 мая 2014 - 00:06

. Жалко штуку на фест потратить? Голодранцы-нытики! Идите работать наконец.)))))))))))))))

Ну если так стоит вопрос, пиши сразу на афише-вход только для денежных мешков готовых выкинуть деньги в мусорник, а я посмотрю, кто приедет....По крайней мере для меня тема закрыта раз и на всегда....

Сообщение отредактировал motociklist: 26 мая 2014 - 00:11

• 0

#246 OFFLINE   electro

electro

Герой флейма

• users
  • PipPipPip
  • 3 962 сообщений

Отправлено 26 мая 2014 - 00:15

Ну х.з. Может я на другом мероприятии был ))) Причём все люди, что здесь отписывают на базе были на позитиве ) Что за херь, отдыхать разучились ? )
  • 0

#247 OFFLINE   motociklist

motociklist

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 080 сообщений

Отправлено 26 мая 2014 - 00:18

Ну х.з. Может я на другом мероприятии был ))) Причём все люди, что здесь отписывают на базе были на позитиве ) Что за херь, отдыхать разучились ? )

Позитив создавала только своя компания, может я конечно ошибаюсь, поправь!!! :friends:
  • 0

#248 OFFLINE   electro

electro

Герой флейма

• users
  • PipPipPip
  • 3 962 сообщений

Отправлено 26 мая 2014 - 00:22

Ну, а кто должен создавать ? На конкурсы не смотрите - приелось или что там. На программу в полглаза ( сам такой). И что вы хотите от оргов, что б они за руку вас водили ?
Да всегда мы сами создавали нужное настроение. Фэст как фон. Неплохой такой фон ))
Да, когда мы едем далеко, ждём чего то нового интересного.
А Чайка - это уже классика !)
ПыСы. Пиу за хоккей, так что орфография может страдать ))

Сообщение отредактировал electro: 26 мая 2014 - 00:25

• 0

#249 OFFLINE   Dragon

Dragon

Активный участник

• users
  • 916 сообщений
  • Байк:ИЖ 49

Отправлено 26 мая 2014 - 00:24

Закушались! Но эт нормально. Щас этих фестов... кажную неделю! Мне было приятно когда миллион раз за двое суток подходили парни и девушки и благодарили за классное мероприятие и им я верю! Да и сам я насмотрелся этих фестов... и мне не надо рассказывать про это. В данном случае, я доволен организацией и самим шоу.
Р.с. Рад был увидеть вас братики. 28 июня, "Палатка-пати" на дону - НИКАКИХ пешеходов, никаких сборов за палатки, только общение и только свои. Но это уже другая история. До встречи други.
  • 0

#250 OFFLINE   Old_Hamster

Old_Hamster

Алмазный флудер

• Модеры
  • 20 843 сообщений

Отправлено 26 мая 2014 - 06:16

цена за год поднялась на 100р сопсно

Палатки - 200р.
Въезд на мото - 200р., АБД - бесплатно.
Пешеходы - 200р. первый день, 300р. второй.
Позже напишу номер по броне гостиницы.

какбэ понимаю, чому темерь АБДшники платят. Но я таки не понял, чойто начали пытацо с женчин за рулем мото брать за въезд,не по жынтыльменски штоле

по палаткам, это к владельцам базы, предполагая вопросы, а чо не сменят? Возникает вопрос-на что менять?

а вот осень прошлого года

Въезд на мото 600 рублев на оба дня. Члены АБД - 300р.

• 0

#251 OFFLINE   Альвец

Альвец

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 131 сообщений
  • Байк:Honda VT 1100T

Отправлено 26 мая 2014 - 06:42

А мне фсё понравилось.
Особенно в пятницу :)
В субботу днем изнывали от безделья.
Спасибо всем кто дал катнуть на своих мотах, ещё раз убедился, что моя Хонда самая удобная.
Короче, спасибо оргам и другам за позитивное меропритие.
  • 0

#252 OFFLINE   FREE RIDER

FREE RIDER

Новичок

• users
  • 126 сообщений
  • Байк:HONDA CB1300SF

Отправлено 26 мая 2014 - 06:46

Но я таки не понял, чойто начали пытацо с женчин за рулем мото брать за въезд,не по жынтыльменски штоле

у нас нет дискриминации по половому признаку. женщина такой же человек, а не слабый пол))))
  • 0

#253 OFFLINE   Bacardi_black

Bacardi_black

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 156 сообщений

Отправлено 26 мая 2014 - 07:03

А я в субботу в обед уехал. Поэтому впечатления только позитивные. Праздник сделали сами, спасибо Иванычу за музыку и всем за отличное настроение. На обратном пути остановили гаишники в районе поворота на Весёлый, т.к. ехал быстро, остановился метров через 100, развернулся, подъехал, а он мне - "ничего себе ты правильный, счастливого пути!". Даже доки не смотрел.
  • 0

#254 OFFLINE   METALL

METALL
  • Байк:XONDA крыса.... Ява ласточка, в реконструкции!!!

Отправлено 26 мая 2014 - 07:29

трезвый Метал в 2 ночи(примерно) .... что то не так :)

А мне вообще сказали так!, когда ночью увидили нормально ходящим!
ООО Металл ты ещё трезвый?
Значит фест не удался))))))))

А по фесту мне не всегда он нравился!
Мы чудно провели время на берегу ночью костёр позетива много!
Не надо искать проблему в чемто или в комтО, если вам вдруг испортили настроение
Праздник мы всегда устраиваем себе сами дайте только повод)))))
  • 0

#255 OFFLINE   Ласточка

Ласточка

Дальнобойщик

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 767 сообщений
  • Байк:Honda CBF600

Отправлено 26 мая 2014 - 07:31

Фух...добралась до компа!ё
Вот чё вы все тут недовольники трындите?
Лишь бы попиздеть,сори
МНЕ всё понравилось:дорога приятно удивила,погодка супер,вьезд Бесплатный,полянка чудесная,водичка в пруду :) чистая,компания Душевная,Орги великолепные.
Каждый раз приезжая на мероприятия чувствуешь себя как дома.
Мотоцикл помыла со шланги :D
ВСЁ отлично!!!

Сообщение отредактировал Lastochka: 26 мая 2014 - 07:32

• 0

#256 OFFLINE   White shark

White shark

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 561 сообщений

Отправлено 26 мая 2014 - 07:50

Нас -девушек там было то всего5 или 6 человек! За везд300 за палатку200 и что вы разбогатели сильно? А девчонок мало за рулем мото, тем более, как показала практика за 3 последних феста вообще единицы посещают! Короче я не обеднела и не ною,но.. Как то... Так
  • 0

#257 OFFLINE   ИКар

ИКар

Участник

• users
  • 311 сообщений
  • Байк:Ya FZS1000 2004

Отправлено 26 мая 2014 - 08:05

Программу двух дней практически не видел, так как приезжал туда пообщаться со старыми товарищами и познакомиться с новыми.
Так что только позитив от проведённых дней.
Решили забить на Эльдорадо и приехать к вам на ДР РБ. :D
  • 0

#258 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 634 сообщений

Отправлено 26 мая 2014 - 08:12

Саня, плюсую ко всем твоим постам. Пока народ этого не поймет, так и будет уезжать с недовольными рожами, потому что ему непрожаренный кусочек шашлыка попался. Детский сад, ептель. Кто вообще покупает шашлык на общественных мероприятиях? В смысле, чтобы покушать для удовольствия? Кто эти извращенцы? Ну максимум водку закусить.
Ну вот в Калитве пива не было. Посадили Степу на мотоцикл и пиво появилось.
Если сам не умеешь отдыхать, то никакие организаторы тебе не помогут.
Я не говорю, что мероприятие было замечательное. Просто в очередной раз писать про теплое пиво и дорогой шашлык... Да ну нахер. Я пил хорошую выпивку, ел хороший шашлык, общался с отличными людьми. Если кто-то так не смог, то не факт, что виноваты орги ;)

28 июня, "Палатка-пати" на дону -

Как было бы здорово, если бы вы с Кабанами разнесли свои мероприятия на разные даты... :rolleyes:
  • 0

#259 OFFLINE   miha-fox61

miha-fox61

Активный участник

• users
  • 636 сообщений

Отправлено 26 мая 2014 - 08:27

а мне понравилось мероприятие,как всегда в цимле классно!чего ожидал того и получил!где хотели делали себе развлечения сами.например тест драйв разных эндуроциклов,или подЪем -спуск на бугор с пляжа.а ну и домой я привез честно выйграный в конкурсе харлей-флейм!единственно на пиво и еду цены немного завышены были!давайте фотки у кого есть..
  • 0

#260 OFFLINE   ALIEN

ALIEN

Участник

• users
  • 350 сообщений

Отправлено 26 мая 2014 - 08:29

Фэст бэст, как всегда.
Зы. Снятие заднего колеса на ДрагСтар 1100 - это писец. Привет японским мотоциклам !))

я вообще на незапланированные восемь т.р., только за цепь устроился и это пока. жду приговора, что там с картером. во сколько вы,кстати приехали домой? я в начале девятого на маршрутке.
Изображение
  • 0

Темы с аналогичным тегами Донской байк фестиваль

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных