Так всё и будет,поверь.Ребята надёжные будут...... один Борисыч, который дал ЦУ и возглавил колонну и все!!! и никакого срача и выноса мозга тогда не было.

14 сентября Lady Rostbiker-2014
Отправлено 13 сентября 2014 - 21:49
Отправлено 13 сентября 2014 - 22:25
100%!прочла и желание пропало ехать....
сделали хер пойми что из мероприятия! в памяти всплывает первый сбор девчонок, когда договорились, приехали все на театралку, познакомились, обсудили маршрут и поехали... И никаких организаторов и главных в проведении мероприятия не было, один Борисыч, который дал ЦУ и возглавил колонну и все!!! и никакого срача и выноса мозга тогда не было.
Отправлено 13 сентября 2014 - 22:44
поддерживаю Санрайдерш!
Отправлено 14 сентября 2014 - 00:55
в чем ?поддерживаю Санрайдерш!
Отправлено 14 сентября 2014 - 01:33
1. Во сколько сбор на Тачанке?
2. Сиськи будут?
3. В чем смысл жизни?
Хоть на дин вопрос ответьте.
Отправлено 14 сентября 2014 - 01:43
прочла и желание пропало ехать....
сделали хер пойми что из мероприятия! в памяти всплывает первый сбор девчонок, когда договорились, приехали все на театралку, познакомились, обсудили маршрут и поехали... И никаких организаторов и главных в проведении мероприятия не было, один Борисыч, который дал ЦУ и возглавил колонну и все!!! и никакого срача и выноса мозга тогда не было.
+1
Отправлено 14 сентября 2014 - 02:00
прочла и желание пропало ехать....
Для тех кто в бронепоезде , повторю :+1
Админы спят , но я немного в теме . Мнение администрации не совпадает с мнением местного забуревшего серпентария. Приезжайте все . Сценарий выше расписан .В общем новенькие , первосезонницы, змеи со стажем и без, просто опытные мотоциклистки
Приезжайте на Тачанку все, никого не бойтесь и не слушайте
Пообщаетесь, познакомитесь, а дальше видно будет.
Вариантов масса, будет решение на месте:
Кто не уверен что созрел для езды в колонне, любит кататься сам или просто неинтересно- добирается до Хонды и Джимханы сам.
Короткий маршрут .
Длинный маршрут .
Для короткого (колонной , строем(как хотите называйте) ,более безопасного, легче организовываемого) 6-8 перекрывающих всегда найдем .
Длинный - это будут просто покатушки вокруг города и по нему. Без заморочек с перекрыванием перекрестков, прохода колонны на красный и тд. Просто прокатиться. Кто потерялся, отстал- точка финиша известна. Дать в лобешник слишком чотким ,выпендривающимся перед колонной джигитам на четырках ,приорах и акцентах -желающие тоже найдутся .
Самые ядовитые на Джимхану попадают самым длинным маршрутом, через Луну . Пендаль им в помощь

Отправлено 14 сентября 2014 - 07:56
Для тех кто в бронепоезде , повторю :
Админы спят , но я немного в теме . Мнение администрации не совпадает с мнением местного забуревшего серпентария. Приезжайте все . Сценарий выше расписан .
Самые ядовитые на Джимхану попадают самым длинным маршрутом, через Луну . Пендаль им в помощь

Сообщение отредактировал LISA: 14 сентября 2014 - 08:03
Отправлено 14 сентября 2014 - 09:24
Поддержу , хотелось бы ответПрочитал тему - ничо не понял.
1. Во сколько сбор на Тачанке?

Отправлено 14 сентября 2014 - 09:25
Отправлено 14 сентября 2014 - 09:32
Впрочем, ответ не требуется, сюрприз будет...
Отправлено 14 сентября 2014 - 09:36
Отправлено 14 сентября 2014 - 10:36
Чем Ярче Змея и Красивее , там она Ядовитей.........
Отправлено 14 сентября 2014 - 10:42
Чем Ярче Змея и Красивее , там она Ядовитей.........
Не знаю, у меня опыта нет в этой сфере. А вам наверное виднее, скажем так, специалист в своей области. Я больше по пушным зверям. )))
Сообщение отредактировал LISA: 14 сентября 2014 - 10:42
Отправлено 14 сентября 2014 - 10:48
по зайцам что ли ?????Не знаю, у меня опыта нет в этой сфере. А вам наверное виднее, скажем так, специалист в своей области. Я больше по пушным зверям. )))
)))))))))))))))))))
аа по лисам !
Ладно змеи и пушные зверьки пора собираться ..... я вот ленты не успела купить. если у кого остались... возьмите с собой... мот украсить
Отправлено 14 сентября 2014 - 13:18
Женская гордость.Lady и pride?
Вас просто попросили... а вы уже...Lady Sunriders с удовольствием, раз доверяете!
Подумаем над датой и форматом, и чуть позже отпишусь.
Надеюсь все мотоледи отзовуться и опытные и новички!
Как будто насильно всех тянем по трассам и светофорам.
Ты немного таблеток для памяти попей...Никто подстраиваться не будет. Умеешь ездить - поехали. Не умеешь - ходи пешком.
Забыла, как мы нянчились со многими и никого не отсекали, всех проинструктировали. Все приехали НА РЕПЕТИЦИЮ, были довольны. Потом нашивки, поздравления, цветы, и ... счастье...
Потому что ...
Давайте вспомним, что это типа праздник...
Тогда и пробег изначально надо было от вашего имени делать
Сообщение отредактировал Патрик: 14 сентября 2014 - 13:18
Отправлено 14 сентября 2014 - 13:25
Отправлено 14 сентября 2014 - 13:26
Текст длинный, не отправляется...
При чем тут
Lady Rostbiker или (каквастам) ваш женский клуб...
Изначально(если у меня с памятью...) был сиськопробег 2011.
Потом Согласовано с Борисовичем (и сделан логотип с нашивками) Lady pride 2012.

Название не указывающее и не привязывающее к конкретному городу или сайту, клубу.
Никаких привязок и предвзятых отношений сообществ, сторонних клубов и объединений.
Мисс Ростбайкер, Леди Ростбайкер... тавтология...
Кто тут байкер?!!мы байкеры
на тренировку
тренировок
А кто тренер?тренировку
+100Да уж... Раньше был праздник для всех девушек, а теперь для избранных баб РБ.
Не надо путать с райдерами и только присевших на мотоцикл.
Есть каждодневные мотоциклистки, а есть байкерши со спицами у радиоприёмника...
И все хотят поехать...
Если Вам не нравится, что они тупят и боятся ехать, так устройте свой пробег с суперкиллометровым прохватом и назовите его своим именем...
Какие Вы , однако, стали высокомерными...
Поддерживаю Лису, Люсьен и Алену. Спасибо Вам, что Вы не такие...)))
Люблю ВАС))
Отправлено 14 сентября 2014 - 13:37
Отправлено 14 сентября 2014 - 13:41
просто раньше одеяло никто не тянул с воплями,у меня ногти 40 см.А раньше было все проще и веселее .
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных