Кошак ты скоро останешься без работы. Ты-то ладно. Много других достойных останутся без нее. Следственно не смогут оплачивать кредиты, а ты все будешь на меня пальцем показывать и говорить - оооо он стал меньше зарабатывать! -)))))))))))))) Думаешь это 2--8 год? -))) Нет .... это 98 - й. Когда твоя страна летит лет на пять назад, это больно. Когда лет на десять это катастрофа. А ты все мои доходы считаешь .... господи .... ну что же в голове то у тебя ? -)))))) Ты полный похуИст ? пардон.... тебе плевать что бабульки не смогут купить себя лекарства, потому что они в два раза подорожают .... тебе плевать что за садик мамочкам одиноким придется платить в два раза больше? тебе плевать что общественный транспорт подорожает ??? Да просто потому что там импортная резина на колесах! тебе на все плевать ? -)))))))) Езжай в Крым! -))))))) Там место для эйфории и безудержных фантазии в гармонии с природой.....
Ну, значит пайду в раскулачиватели

. Ты-первый

.Достойный, так сказать

.
Хватит валить на бабулек, мамочек и общественный траспорт. Ты не имеешь отношения ни к первому, ни ко второму, ни, тем более, к третьему. Резину и в России производят. В Крым обязательно съезжу, не беспокойся

. Искренне надеюсь, что не пересекусь там с тобой. Для твоего же блага, кстати

снова я отклонился от темы.... простите .... Кошак - спец по экономике и внешней политике отвлек....бизнесмен и эксперт по офшорным зонам -)
Прощаю

Куда мне до тебя, отважного покорителя морей,удачливого предпринимателя и человека, который метит на вэлфер

Кошак рекомендую провести с Ацетоном вместе митинг в поддержку русских на территории России.
Мы тут сами разберёмся, хорошо?
Чё то слабо твой куратор пашет. Перлы псаке по сравнению с этой нарезкой-шедевр

Давай чё нить эпохальней. Про поедание младенцев там иль подобное.
Сообщение отредактировал Кошак: 14 декабря 2014 - 02:49