Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Выбор кросс/эндуро (помощь в выборе мотодруга :) )

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 746

#241 OFFLINE   Vasin

Vasin

Активный участник

• users
  • 519 сообщений

Отправлено 20 марта 2015 - 22:26

Если у тебя нет хотя б 2 х сезонов опыта эксплуатации этой марки тоткак можно сравнивать? Первый сезон ты выгребаешь косяки старого хозяина. Второй сезон катаешь оцениваешь. Скажи в том что в моем Моте успокоительное был раздробленности и склеенсклеен моментом Хонда виновата? Это её инженеры не предусмотрели суперклей для успокоителей?)

Да я на своём тоже наделался.....после дебила хозяина, начиная от протёртого картера длинным болтом от защиты, где он прикрутил! фильтр масла вообще как в огороде в земле был......вилка как на минске болталась.......и ещё много чего он мне отдал))))).....да и хер с ним, обманул, ну в семье не без уродов......купил и сам сделал и катался.......руки слава богу не из жопы растут!  

Он тебе сказал не имея многолетнего опыта эксплуатации ненадо обсирать эту марку так как ты о ней представления не имеешь. Джокер и Статус так же тебе говорили что кроссовый Мот вообще нех покупать для прохватов по полям

Да я не марку обсирал, что статус напсал то я просто повторил! всё, своих выводов я не делал, только со слов......в чём я виноват?....)))))))))

• 0

#242 OFFLINE   Douglas

Douglas

Алмазный флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11 333 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:ИЖ Ю2К>ИЖПС>CBR600RR>VTX1300>XR 250 Baja>ST1100>KTM EXC-F250>KTM EXC-R530.

Отправлено 20 марта 2015 - 22:29

буду стараться))  B)

Ма ла дец! Только - не останавливайся!:)

Леха, обиженному совершенно всё равно на мнения...не распинайся...Тут мега- "благородная" миссия:

....начало положено)))))).....уже.... меня ненавидят, буду теперь с другими решать ту же задачу)))))) B)

Не знаю, как на счет ненависти...пока все просто ржут...повторюсь - не останавливайся :D

• 1

#243 OFFLINE   KoHb

KoHb

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 376 сообщений

Отправлено 20 марта 2015 - 22:31

Я понял пошёл в гараж убирать)
  • 0

#244 OFFLINE   GrappLeR

GrappLeR

Активный участник

• users
  • 972 сообщений
  • Байк:KTM 1190 Adventure

Отправлено 20 марта 2015 - 22:31

а сам-то статус катает на кроссе , ой не катает- чинит!! кроссы!!!  :hz: кому верить , пойду дом2 позырю, мож там жить научат....

• 1

#245 OFFLINE   Vasin

Vasin

Активный участник

• users
  • 519 сообщений

Отправлено 20 марта 2015 - 22:33

если весело, то я только за)))))))))......а то я сам сижу с вас угораю..........как так я мог вас обидеть, на счёт КТМ......оранжевое братство)))))))
подумывал что у вас клан какой))))))))))...... КТМОВЦЫ))))))))

• 0

#246 OFFLINE   Joker

Joker

ВЕЖЛИВЫЙ КРОССМЕН

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 316 сообщений

Отправлено 20 марта 2015 - 22:40

Дельный совет,брать харда не старше 2005 года, самый дешевый(подчеркиваю) из предложенных,проверять несущую часть, чтобы без вложений и сразу разваливать мотор на дефектовку и ремонт..... Будет счастье
Условия : терпение и вложение
  • 1

#247 OFFLINE   Vasin

Vasin

Активный участник

• users
  • 519 сообщений

Отправлено 20 марта 2015 - 22:43

Дельный совет,брать харда не старше 2005 года, самый дешевый(подчеркиваю) из предложенных,проверять несущую часть, чтобы без вложений и сразу разваливать мотор на дефектовку и ремонт..... Будет счастье
Условия : терпение и вложение

Спсиб......вот это человек друг!   если бы не  такие как он, сидел бы я на сайте покупки запчастей и РЫДАЛ))))))))

• 0

#248 OFFLINE   GrappLeR

GrappLeR

Активный участник

• users
  • 972 сообщений
  • Байк:KTM 1190 Adventure

Отправлено 20 марта 2015 - 22:44

вот с таким подходом я наверное буду когда нибудь на харда пересаживаться)) не продавая динозавра, катать же нужно ))

• 0

#249 OFFLINE   KoHb

KoHb

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 376 сообщений

Отправлено 20 марта 2015 - 22:45

Джокер так в зиму кайф делать. А щас то ездить хочется
  • 0

#250 OFFLINE   200 КОНЯШЕК :)

200 КОНЯШЕК :)

Дальнобойщик

• users
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 869 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:K1600GT S1000R КТМ500,450ЕХС BRP1000XT LYNX1200 TRIXX900 KLX110

Отправлено 20 марта 2015 - 22:48

Терпилин , выражу общее мнение .
Ведро с гайками у тебя вместо головы ;)
ЧЮ тож ампутировано . Печалька ...
705f9b671958636c5a3ee04491903cb7.jpg
Крайние покатушки . Из первых 8 мотов , доехавших до точки возврата - 6 Ктм . На фото 2 рисомота и Квадр позже подъехали . Из общего числа в тот день катавшихся (20 с небольшим ) более трети рыжие . Ломаются все одинаково . Едет Ктм веселее (если сравнивать моты одного года и кубатуры ), сломать можно все .
В умелых руках и кулак - блондинка :lol:
Про запы тебе Руслан все расписал .
  • 1

#251 OFFLINE   Vasin

Vasin

Активный участник

• users
  • 519 сообщений

Отправлено 20 марта 2015 - 22:52

новичок я, вот и туплю..... простой парень с области и может чего то не понимаю......но шутки воспринимаю в штыки.....извините! 

если кого развеселил своей тупостью......то даже рад......))))).....я над собой смеяться умею и критику переношу нормально........харахтер блин))))

• 0

#252 OFFLINE   Manul

Manul

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 605 сообщений
  • Байк:KTM, KAWASAKI, BMW

Отправлено 20 марта 2015 - 22:54

Васин, чтобы стать Джедаем, надо купить нормальный экип, мот на ходу и выехать с нами на покатухи и не перетирать тут все, что наваливают. Глядишь, поймешь, что не так и  самому смешно станет

Слушайся Джокера, бойся 200 КоНЯШЕК, не пей с Дугласом и будет тебе щастьЕЕЕЕЕЕЕЕ)))))))))))))))

Сообщение отредактировал Manul: 20 марта 2015 - 22:55

• 0

#253 OFFLINE   Vasin

Vasin

Активный участник

• users
  • 519 сообщений

Отправлено 20 марта 2015 - 22:57

да .....догнал отставший.........это не мои слова.........читать внимательно в блоге нужно написать))))))))......это был разговор про кросс! .......хамло ты человек коняха......хватит может на личности переходить? , у меня с головой всё в порядке, а вот что у тебя, это вопрос???......читай в очках и медленно и вслух чтобы понимать что и кто пишет!!!

• 0

#254 OFFLINE   Manul

Manul

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 605 сообщений

Отправлено 20 марта 2015 - 23:00

:hz:  Васин, не убивай последнюю надежду на твою вменяемость

• 2

#255 OFFLINE   Joker

Joker

ВЕЖЛИВЫЙ КРОССМЕН

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 316 сообщений

Отправлено 20 марта 2015 - 23:01

Ну чем мне тут еще помочь?..... Самая небольшая беда будет с кх, запов на него валом, живучий, цена на запы самая гуманная из япов, мотор архаичен и не сложный в ремонте
  • 1

#256 OFFLINE   200 КОНЯШЕК :)

200 КОНЯШЕК :)

Дальнобойщик

• users
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 869 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:K1600GT S1000R КТМ500,450ЕХС BRP1000XT LYNX1200 TRIXX900 KLX110

Отправлено 20 марта 2015 - 23:02

Живительную эвтаназию уже предлагали ? ;)

• 0

#257 OFFLINE   Vasin

Vasin

Активный участник

• users
  • 519 сообщений

Отправлено 20 марта 2015 - 23:05

мне нормальным человеком лучше))))))))...а джидаи это другие, я в них не гожусь))))))).......слушать грамотных людей знающих это дело, ДА!!!!...., бояться кого то или чего то- не знаете меня)))))))))........выпить с хорошим человеком я только за......но не за рулём!!!.........

А скажите, у вас так нормально общаться, ведро вместо головы, пиздеть........это норма???......

завтра знакомый обещал прогнать дать на 450 кх......попробую.....а потом решу.....снаряд или эндуро.....

• 0

#258 OFFLINE   Manul

Manul

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 605 сообщений

Отправлено 20 марта 2015 - 23:07

ФУУуууХХХХ, я пошел.... галлоперидол может попробовать...?

• 1

#259 OFFLINE   Vasin

Vasin

Активный участник

• users
  • 519 сообщений

Отправлено 20 марта 2015 - 23:08

наверно возьму я мот и буду гонять один........думаю эта эфтаназия заразна))))))......сначала один, уже двое......меня на покатухах они задавят))))))))).....переедут несколько раз)))))))))......оранжевым злом))))))))

• 0

#260 OFFLINE   SAABer

SAABer

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 385 сообщений
  • Байк:Honda VFR, Honda XR400SM, Honda SuperCab))

Отправлено 20 марта 2015 - 23:09

Если у меня не хватает денег на нормальный мот это не повод усмехаться......

если тебе что то не нравится как я выбираю или то что ещё, держи своё мнение при себе.

А кто глумился над недостатком денег? Вся жара от того, что ты начал это делать в не преднпзначенных для этого местах. Вторая твоя фраза показывает твое нежелание видеть очевидные вещи... А тебе подсказывали, и не раз. Оглянись, вокруг люди.
А так то да, говна рассудят.
Удачи всем!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных