Если у тебя нет хотя б 2 х сезонов опыта эксплуатации этой марки тоткак можно сравнивать? Первый сезон ты выгребаешь косяки старого хозяина. Второй сезон катаешь оцениваешь. Скажи в том что в моем Моте успокоительное был раздробленности и склеенсклеен моментом Хонда виновата? Это её инженеры не предусмотрели суперклей для успокоителей?)
Да я на своём тоже наделался.....после дебила хозяина, начиная от протёртого картера длинным болтом от защиты, где он прикрутил! фильтр масла вообще как в огороде в земле был......вилка как на минске болталась.......и ещё много чего он мне отдал))))).....да и хер с ним, обманул, ну в семье не без уродов......купил и сам сделал и катался.......руки слава богу не из жопы растут!
Он тебе сказал не имея многолетнего опыта эксплуатации ненадо обсирать эту марку так как ты о ней представления не имеешь. Джокер и Статус так же тебе говорили что кроссовый Мот вообще нех покупать для прохватов по полям
Да я не марку обсирал, что статус напсал то я просто повторил! всё, своих выводов я не делал, только со слов......в чём я виноват?....)))))))))