Барчик открыть в планах нет?

Daviz Beer частная пивоварня + немного халявы)!
Отправлено 28 июля 2016 - 18:31
Отправлено 28 июля 2016 - 21:28
А в районе Карла Маркса не планируете открываться???
Планируем, но больно там аренды мало, и соответственно очень дорогая. Но мы там место ищем !
Барчик открыть в планах нет?
Есть, но точно ни в этом году. Пока планы выходить с пивом в заведения, что бы можно было хоть где-то посидеть и попить, буду анонсировать, как что появится.
Сообщение отредактировал DeepSleep: 28 июля 2016 - 21:29
Отправлено 29 июля 2016 - 09:07
Из 4 сортов понравился только "Патриот".
Отправлено 29 июля 2016 - 09:43
Патриот оказался среднечком по вкусу, всего по-чуть-чуть. Пирс или пилс самое мягкое, без кислинки, без горчинки, такого ещё никогда не пробовал. Эль самый горький из этой троицы и с фруктовым привкусом.
Отправлено 29 июля 2016 - 10:02
Свой выбор остановил на английском эле. Блин, он даже теплый - вкусный (брал в дорогу в командировку) :-D
А меня точка на ЦГБ очень устраивала, по дороге с северного в Батайск удобно.
Отправлено 29 июля 2016 - 10:24
Отправлено 29 июля 2016 - 10:26
Видимо так и придется ;-)
Отправлено 29 июля 2016 - 10:52
Из 4 сортов понравился только "Патриот".
Ну вот и я про то же самое... если можно было бы одним продуктом удовлетворить всех - ездили бы мы с вами на одинаковых мотоциклах, в одинаковых шлемах, ели бы одинаковую еду, а такое только у фантастов бывает ) Повторюсь, последнее время лично я пью именно патриот, в лето, под жару прекрасно заходит. Ну или пшеничку, если мягкая кислинка не вызывает вопросов - сорт прекрасно освежает.
Перепробовал всё, поначалу темное, но быстро надоело, стало напоминать груби.
С груби почти обидели))) А по сути верно, для того и 16 сортов, что бы не приедалось. У меня есть друг который черную икру на дух не переносит, ибо переел в детстве. Ел тазиками, хлеба, говорит, иногда не было а икра была))) Такое ...
Отправлено 29 июля 2016 - 10:53
Да, кстати, понятно, что название БИРЖА от BEER, но вот супружница моя, когда мы нашли вход на ЦГБ, сказала, что прошла бы мимо, подумав, что тут что-то вроде букмекерской конторы или тому подобное... Не потому ли ребрендинг задумали?
Отправлено 29 июля 2016 - 11:50
Правда, к сожалению магазин совсем не выгодным получился, все вышесказанное про "рекламный шум" верно. Людей куча мимо идет, но видимо не целевые. В любом случае у нас магазины во всех частях города уже есть. Ближайший к ЦГБ - Красноармейская\Газетный, напротив табачки. Там еще и пиццу очень вкусную на вынос делаем!
.....
О-о, спасибо, что сказали, могу по пути там брать. Спасибо за карту.
Уже половину перепробовал, очень понравилось чешское и чешское из другого хмеля, как мне объяснили в магазине. Светлое неплохое, фламинго понравился, интересный вкус. Мюнхенское неплохое, но это на любителя. Эли перепробовал, отлично сварены. Сегодня хочу пилса и патриота взять на пробу.
Отправлено 29 июля 2016 - 11:57
Кстати не с первого раза нашёл ЦГБ, пришлось возвращаться, так ещё выяснилось что по ступенькам нужно спускаться-подниматься, мне то не в лом за хорошим пивом сходить, но часть проходящих пойдёт купит балтику в ларьке наверху . Спасибо за карту.
О-о, спасибо, что сказали, могу по пути там брать. Спасибо за карту.
Открываешь 2Гис, вбиваешь в поиске БИРЖА и вуаля, все 17 магазинов как на ладоне, выбирай-нехочу
Отправлено 29 июля 2016 - 12:04
Открываешь 2Гис, вбиваешь в поиске БИРЖА и вуаля, все 17 магазинов как на ладоне, выбирай-нехочу
Спасибо, кэп шоп я без тебя делал...
Отправлено 29 июля 2016 - 13:33
Ел тазиками, хлеба, говорит, иногда не было а икра была))) Такое ...
Отправлено 29 июля 2016 - 13:46
Да, кстати, понятно, что название БИРЖА от BEER, но вот супружница моя, когда мы нашли вход на ЦГБ, сказала, что прошла бы мимо, подумав, что тут что-то вроде букмекерской конторы или тому подобное... Не потому ли ребрендинг задумали?
Если коротко, когда начинали, пивоварни не было. Возили 50 сортов пива со всей России + импорт. Потом поняли, что для того качества, которое мы себе видим нужна пивоварня. Построили, начали учиться варить пиво... настало время рассказать миру о себе) Скоро все наши магазины будут выглядеть примерно вот так:
Сообщение отредактировал DeepSleep: 29 июля 2016 - 13:47
Отправлено 29 июля 2016 - 13:49
This)
Спасибо, кэп
шоп я без тебя делал...
Можно еще в paint карту нарисовать))))
Отправлено 29 июля 2016 - 14:12
@DeepSleep, одобрямс
Отправлено 29 июля 2016 - 16:30
Скоро все наши магазины будут выглядеть примерно вот так:
Прежний стиль сразу в глаза бросался, не пропустишь . Зато этот как-то душевнее чтоли
Отправлено 02 августа 2016 - 13:48
Ребята, я обещал уточнить подробную информацию по медовухе, выполнил:
Медовуха «Русские традиции» - является натуральным живым продуктом естественного дрожжевого брожения, не содержит консервантов и синтетических компонентов. Компания «Русские традиции» располагается в экологически чистом аграрном районе юга Ростовской области, вдали от крупных промышленных и густонаселенных центров.
Для приготовления напитка используется:
v Артезианская вода, имеющая сбалансированный минеральный состав и прошедшая многоступенчатую очистку;
v Мед цветочный натуральный;
v Сахар, хмель, солод, отвары целебных трав и пряностей (базилик, кардамон, гвоздика, душица, корица, мускатный орех, имбирь и другие)
Медовуха «Русские традиции» содержит свободные аминокислоты, легкоусвояемые сахара и микроэлементы. Большая плотность напитка обусловлена высокой экстрактивностью начального сусла (20%). Содержание алкоголя не менее 5,6%.
Медовуха «Русские традиции» выпускается в кегах по 25, 30, 50 л и оригинальной ПЭТ-бутылке емкостью 1,0 л. Срок реализации фильтрованного напитка в кегах 90 дней, в ПЭТ-упаковке 120 дней. Консерванты, пастеризация и сепарация не применяются. Указанные сроки реализации достигаются с помощью холодной фильтрации и естественными консервирующими свойствами пчелиного мёда. Дополнительное насыщение углекислотой не используется. Содержащаяся в напитке углекислота образуется в процессе естественного брожения. Полный цикл изготовления продукта составляет 45-50 дней.
Отправлено 02 августа 2016 - 14:47
На сайте цены на всякую привозную закуску есть, а вот на напитки нет...
Отправлено 02 августа 2016 - 14:56
На сайте цены на всякую привозную закуску есть, а вот на напитки нет...
На каком именно сайте брат ?
http://daviz.ru/ на главной (чуть вниз промотай) и раздел продукция, в описании каждого пива и в разделе "Сеть магазинов БИРЖА" тоже есть ) Или ты не про пиво спрашиваешь ?
Сообщение отредактировал DeepSleep: 02 августа 2016 - 14:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных