Хммм...
Заплатить футболисту 1.5млн евро => собрать 13% от этого налогом => пустить эти 13% на образование и дороги
или
Не заплатить футболисту 1.5млн евро => пустить 100% на образование и дороги.
Возможно, я таки упускаю нечто важное.

В предверии мундиаля
Отправлено 15 января 2018 - 11:48
Отправлено 15 января 2018 - 11:48
Где там русские?А как тебе, только в новостях прочитал: "Коренная ростовчанка Синди-Биатрис Петрова...."

Отправлено 15 января 2018 - 11:49
Пиздец, что у родителей в головах?
Отправлено 15 января 2018 - 11:53
как мы любим считать чужие деньги
Отправлено 15 января 2018 - 11:58
Да, Гена, в данном случае я считаю чужие деньги.
И я возмущен и не понимаю, почему за хуевую работу этим "рахитойдам" платят ОГРОМНЫЕ зарплаты?
Отправлено 15 января 2018 - 12:26
Как мне совсем недавно объяснили , зряплату футболёрам платит клуП. А клуП принадлежит обычно частному лицу, как правило - довольно богатому пацану. Вот клуП "краснодар", как сказали, принадлежит сергею галицкому, клуП "челси" - роману абрамовичу. Т.е. выходит, что давая хорошую з/п футболёрам, с которой возьмут налог, эти пацаны способствуют росту благосостояния нашей родины! А вы чужие деньги считаете! Непатриотично!!!
Отправлено 15 января 2018 - 12:30
Даже негры и иже с ними перестают нормально играть попадая в наши команды
Може их спаиваютЬ? Как чукчей?
Или как в анекдоте про иностранных менеджеров, сидящих на холме возле автоваза и говорящих: "точно место заколдованное"...
Отправлено 15 января 2018 - 12:31
А зарплату игрокам сборной платят не владельцы клубов, она , как ни крути, берется из бюджета.
Поэтому болельщик вправе ожидать результата, ибо деньги государственные.
Сообщение отредактировал vanes: 15 января 2018 - 12:31
Отправлено 15 января 2018 - 12:36
А зарплату игрокам сборной платят не владельцы клубов, она , как ни крути, берется из бюджета.
Ну, они же на сдельщине, полагаю??? Типа сколь квадратов оштукатурил (голов забил), столь бабла и срубил? Нет голов - нет бабла? Так ведь? Ничё не выиграли - бюджет не обнищал. А оклад всё равно клуП заплатит.
Блин, какая познавательная тема!
Сообщение отредактировал CBR: 15 января 2018 - 12:38
Отправлено 15 января 2018 - 12:39
Отправлено 15 января 2018 - 12:42
С частными клубами понятно.
Но, я так же не думаю что бизнесмен будет платить хорошие бабки тому, кто нихера не делает или делает, но плохо.
Я о сборной говорю, а ей бабосы платятся из наших карманов в то числе.
Отправлено 15 января 2018 - 12:44
Контракт - с клубом. Приглашение в сборную - честь для игрока, не??? Премия за голы и победу (ну, дают олимпийцам же мерседесы и проч.).
Вы там в городе в погоне за баблом походу с понятием "честь родины" уже не знакомы...
Отправлено 15 января 2018 - 12:49
РФС игрокам, вызванным под эгиду национальной сборной, зарплату не выплачивает - это прерогатива клубов. Игроки национальной сборной могут премироваться за удачные результаты (победы, квалификация на крупные турниры, определенные успехи на подобных турнирах). Эти премиальные складываются за счёт источников дохода РФС (спонсоры, продажа билетов и т.д.), либо с помощью призовых, которые положены Федерации за участие в крупных турнирах (Чемпионаты Европы и мира). Например, за прошедший Евро 2016 РФС заработал 8,5 млн евро.
Вона как.
Значит болельщики сами поддерживают и голосуют своими карманами.
Не, тут я пас.
Отправлено 15 января 2018 - 12:50
При чём тут город и торговля футболистами? Да-да именно они гонятся за баблом ложа на всех писюны. Я в этом так называемом "спорте" разочаровался полностью и очень давно. Это просто бизнес и торговля людьми. Коллекционирование людей как покемонов играют в которую "Абрамовичи".
Таипохсобсна©
Отправлено 15 января 2018 - 12:50
"честь родины" уже не знакомы...
"Честь Родины"-начинается с чести и уважении к родному языку .
Твое искажение правописания и намеренное понтовское выблевывание слов -указывает на недостаточное уважение не только к тексту тобой накарябанному.но и к тем кто будет читать .
Хватит из себя строить быдло кубаноидное.
Если хочешь произвести впечатление-пиши нормально или ...не пиши вообще.
Отправлено 15 января 2018 - 12:53
Футбол сейчас единственный легальный способ торговли неграми
Отправлено 15 января 2018 - 12:59
А баскетбол? Там вроде же тоже контракты?
А так-то, просветили мИня, что чемпионами мира был даже уругвай и аргентина. Странно... в космос летаем, а в мяч выиграть не можем... нИпАнятнА, как говорит шадофф Мож нет в футболу внимания руководства???
Вот к хоккею было внимание руководства при совдепии, и выигрывали всё, что можно... и даже у канадцев.
Утешает только то, что проклятые янки тоже не были чемпионами.
Сообщение отредактировал CBR: 15 января 2018 - 13:02
Отправлено 15 января 2018 - 13:18
Сообщение отредактировал Schmidt: 15 января 2018 - 13:21
Отправлено 15 января 2018 - 13:20
Но не мотивации, не умений не в помине
А как по мне, так этого всего с избытком.
Отправлено 15 января 2018 - 13:25
А как по мне, так этого всего с избытком.
Мотивация - это когда нужно добиться ради великой цели! А они у нас на Феррари ездят! На Родину им пох! Про умения, то бишь мастерство даже говорить не буду. Тока слепой не видит этого безобразия. Их за допинг могут не отстранить только по одной причине- он тут бессилен. Я уверен, что все они плотно сидят на препаратах и анаболики самые безвредные из них..)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных