Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Мот своими ручками с нуля.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 357

#241 Гость_cerber_*

Гость_cerber_*
  • Гости

Отправлено 17 декабря 2010 - 11:04

ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕШЬ!!! Меня всегда БЕСИЛО посещение т.н "знатоков",которые потом после завершения с видом НЕВЬЕ....НОГО знатока рассуждают:"Та видел я ни-чо для МЕНЯ НОВОГО ,а вот Я Бы!!!"А сами -то,что-бы САМИ ДЕЛАТЬ-мота своего не имеют! А если имеют ,хотя-бы древнюю беушку -ВСЁ-ко мне на СРАННОЙ КОЗЕ НЕ ПОДЬЕДЕШЬ!!! Начитаются журналов - СПЕЦ! В инете насмотрятся картинок - ПРОФИ КАСТОМАЙЗИНГА!

а как до дела, с какой стороны за болгарку взятся не знают.... а про сварку вообще можно не прожолжать! а не забудем что есть ещё море токарных работ, которые не одному токарю не обяснить, и по тому только сами сами сами.....

да это не я и темболее не один.... нас довольно много, кто то умеет одно кто то другое, в итоге кастом готов!
  • 0

#242 OFFLINE   Дядька OZZE

Дядька OZZE

Дядька OZZE

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 280 сообщений

Отправлено 17 декабря 2010 - 11:56

а как до дела, с какой стороны за болгарку взятся не знают.... а про сварку вообще можно не прожолжать! а не забудем что есть ещё море токарных работ, которые не одному токарю не обяснить, и по тому только сами сами сами.....

да это не я и темболее не один.... нас довольно много, кто то умеет одно кто то другое, в итоге кастом готов!

В этом тоже есть недостатки.Надо УМЕТЬ ВСЁ,или не распуская слюни НАУЧИТСЯ!!! А уж если.что-то не удаётся сделать,ТОЛКО тогда обращатся за помощью!
  • 0

#243 Гость_Stiven_*

Гость_Stiven_*
  • Гости

Отправлено 17 декабря 2010 - 12:13

ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕШЬ!!! Меня всегда БЕСИЛО посещение т.н "знатоков",которые потом после завершения с видом НЕВЬЕ....НОГО знатока рассуждают:"Та видел я ни-чо для МЕНЯ НОВОГО ,а вот Я Бы!!!"А сами -то,что-бы САМИ ДЕЛАТЬ-мота своего не имеют! А если имеют ,хотя-бы древнюю беушку -ВСЁ-ко мне на СРАННОЙ КОЗЕ НЕ ПОДЬЕДЕШЬ!!! Начитаются журналов - СПЕЦ! В инете насмотрятся картинок - ПРОФИ КАСТОМАЙЗИНГА!

ну такие лесом как-бэ идут! Перед началом критики покажи что сам сделал и что можешь, потом будем выслушивать. А детворы вообще много везде, но не будешь же из-за них в сеть не выходить)
  • 0

#244 OFFLINE   Old_Hamster

Old_Hamster

Алмазный флудер

• Модеры
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 843 сообщений

Отправлено 17 декабря 2010 - 13:18

Перед началом критики покажи что сам сделал и что можешь, потом будем выслушивать.

а вот тут готов поспорить. Не обязательно сочинять музыку, что бы считать,что тимати-говно. :smoke:
  • 0

#245 Гость_Stiven_*

Гость_Stiven_*
  • Гости

Отправлено 17 декабря 2010 - 14:22

а вот тут готов поспорить. Не обязательно сочинять музыку, что бы считать,что тимати-говно. :smoke:

Хорошо, за редким исключением полного маразма)
  • 0

#246 OFFLINE   petroff

petroff
  • Байк:Ducati MTS V4S, Ducati MTS 1200S, HD FXST

Отправлено 17 декабря 2010 - 20:26

напомнили про фотоотчеты <_<
http://steer.ru/arch...3/16/008429.php
  • 0

#247 OFFLINE   Дядька OZZE

Дядька OZZE

Дядька OZZE

• users
  • 8 280 сообщений

Отправлено 18 декабря 2010 - 09:12

[quote name='petroff' date='17.12.2010, 21:26' post='102602']
напомнили про фотоотчеты <_<
УБИЛ!СОВСЕМ УБИЛ! А если серьёзно - чё-то Мы здесь расплакались!ПРО УРОДОВ-должно быть не в ЭТОЙ теме. НЕСМОТРЯ-НИНАГДЕ-НИНАКОМ-НИНАВЧЁМ КТО-ЧТО СЕЙЧАС Д Е Л А Е Т ??? Или Мы здесь попи....ь ниочём создали тему???
  • 0

#248 OFFLINE   Igor218

Igor218

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 587 сообщений
  • Байк:FXDX

Отправлено 18 декабря 2010 - 10:15

Ого какие люди!
Видел твой мот, респект!
Реально поэзия метала!
  • 0

#249 OFFLINE   SpitFire_61rus

SpitFire_61rus

Активный участник

• users
  • 513 сообщений
  • Байк:Desperado-400, Super Magna V45, Z750 2004, Buell FireBolt

Отправлено 18 декабря 2010 - 15:55

если фоткать каждую покраску а не дай Бог ещё и байк, то мы не байки делать а фото репортёрами будем! потихоньку и не спеша это 2-3 в месяц..... и нафиг не нужна галимая реклама и понты....

Пообщались ))) Ждем в гости <_<
  • 0

#250 OFFLINE   Дядька OZZE

Дядька OZZE

Дядька OZZE

• users
  • 8 280 сообщений

Отправлено 18 декабря 2010 - 17:00

Ого какие люди!
Видел твой мот, респект!
Реально поэзия метала!
[/quote]
БЛАГОДАРЮ! Только какой из трёх здесь опубликованных? Я полез в свою личку - больше всего скачено фоток с "золото-морковным" мотом(имя "БОСЯК").Сейчас он металлик.

Сообщение отредактировал OZE-OZ: 18 декабря 2010 - 17:14

• 0

#251 OFFLINE   Дядька OZZE

Дядька OZZE

Дядька OZZE

• users
  • 8 280 сообщений

Отправлено 18 декабря 2010 - 17:27

КСТА-ТИ! У меня где-то завалялась копия этой рамы,но уже под 180е zzr-овское колесо и шововский амморт.Я её делал другу 6-5 лет назад.Там-же крыло-сиденье пластиковое ,зад редуктор с хром крышкой.Оппозитчикам может интересно-могу поговорить с другом,он как-то просил это продать
  • 0

#252 OFFLINE   Igor218

Igor218

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 587 сообщений
  • Байк:FXDX

Отправлено 18 декабря 2010 - 17:38

Больше всего с индруеровским мотором понравился. На мой взгляд, много лучше оригинала получился.
  • 0

#253 OFFLINE   Дядька OZZE

Дядька OZZE

Дядька OZZE

• users
  • 8 280 сообщений

Отправлено 18 декабря 2010 - 18:12

Больше всего с индруеровским мотором понравился. На мой взгляд, много лучше оригинала получился.

ХОЧЕШЬ ДОБЬЮ! Я когда подбирал "донора" для работы 2 месяця уговаривал одного своего знакомого продать Vmax .Он просил 60 т.руб,я предлагал 70(деньги были в кармане-ЗАКАЗЧИК-МОСКАЛЬ).НО продавец хотел,что-бы чел разбивший этот мот заплатил 150,а уж потом взять с меня бабки.Время шло-Москва давила с началом работ.Беру Интрудер-а утром бл........!...........!звонит этот "Забирай за 50"!!!!! НО уже позно. И ещё пару-раз Vmaxы проходили мимо моего стапеля!!! Это ЗЛОЙ РОК какой-то!!! Продумано всё:и алюм рама. и ТИТАНОВАЯ-НУ-НИ ДАЁТСЯ ТЕМА С Vmaxом!
  • 0

#254 OFFLINE   skif

skif

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 422 сообщений

Отправлено 10 января 2011 - 19:06

НУ-НИ ДАЁТСЯ ТЕМА С Vmaxом!

Смотри какая цаца
вот это я понимаю тюненг - красиво и технологично:D
вЫмакс

Сообщение отредактировал skif: 10 января 2011 - 19:27

• 0

#255 OFFLINE   Дядька OZZE

Дядька OZZE

Дядька OZZE

• users
  • 8 280 сообщений

Отправлено 10 января 2011 - 21:33

Смотри какая цаца
вот это я понимаю тюненг - красиво и технологично:smoke:
вЫмакс

У тебя устаревшая инфа-это уже 4-5 вариант статьи о данном вЫмаксе за последние помоему 4 года(буква в букву).
Моё представление (наработки с использованиам двиг Vmax) несколько другое-не тюнинг,пусть даже самый глубокий---а постройка нового байка с этим движком!
  • 0

#256 OFFLINE   skif

skif

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 422 сообщений

Отправлено 10 января 2011 - 22:06

У тебя устаревшая инфа-это уже 4-5 вариант статьи о данном вЫмаксе за последние помоему 4 года(буква в букву).
Моё представление (наработки с использованиам двиг Vmax) несколько другое-не тюнинг,пусть даже самый глубокий---а постройка нового байка с этим движком!

и какова концепция будущего мота?
  • 0

#257 OFFLINE   Дядька OZZE

Дядька OZZE

Дядька OZZE

• users
  • 8 280 сообщений

Отправлено 11 января 2011 - 08:59

и какова концепция будущего мота?

Вариантов много.но главное устранение основого недостатка-"хлипкости" рамы ! А уже на основе новой платформы (двигатель-нов рама) по желанию. Прорабатывались как алюминевая.так и титановая версии рамы.
Для исключения "глупых" вопросов поясню-изготавливая раму .изготавливается ВЕСЬ мотоцикл.от "геометрии" ходовой,эргономики.подвесок.итд итп до цвата слайдеров(шучу).
Другими словами -начал делать раму--закончил мото под ключ!
  • 0

#258 Гость_cerber_*

Гость_cerber_*
  • Гости

Отправлено 11 января 2011 - 21:01

Вариантов много.но главное устранение основого недостатка-"хлипкости" рамы !

слышал море сказок что она хрупкая проверенно, НЕТ! рама вечна!!!!!!!!!!
  • 0

#259 OFFLINE   Old_Hamster

Old_Hamster

Алмазный флудер

• Модеры
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 843 сообщений

Отправлено 11 января 2011 - 21:54

товарещи, а ни у кого,абсолютно случайно нед крыла дак тейл под колесо 150???? за пиво например (*нииириальне скромный смайлег)

и переднего тоненькова(еще более скромный смайлег)

ну вод такие например ога
Изображение

Сообщение отредактировал Old_Hamster: 11 января 2011 - 21:57

• 0

#260 OFFLINE   Дядька OZZE

Дядька OZZE

Дядька OZZE

• users
  • 8 280 сообщений

Отправлено 12 января 2011 - 20:48

слышал море сказок что она хрупкая проверенно, НЕТ! рама вечна!!!!!!!!!!

Я говорил "хлипкая" .а не "хрупкая". "Вечной" для Vmax она стала по воле производителя.серийно выпуская с 1983 года "зверюгу" с охриненным двигателем и косяковой "жидкой" рамой и подвесками!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных