Аварии -2011,аварийные ситуации
Отправлено 12 июля 2011 - 22:53
Отправлено 13 июля 2011 - 11:07
Отправлено 13 июля 2011 - 13:09

Отправлено 13 июля 2011 - 15:06
Слышал что их расформировали?
Не, не слышал.
Сообщение отредактировал Wert: 13 июля 2011 - 15:06
Отправлено 13 июля 2011 - 16:10
Отправлено 14 июля 2011 - 00:19
Отправлено 14 июля 2011 - 09:42
Гость_fenix_*
Отправлено 18 июля 2011 - 10:00
Отправлено 18 июля 2011 - 14:41
Отбить зеркало не пропустившему тебя водителю, это по твоему "пытаются уважать"?но как то все пытаются уважать друг друга. если водитель видит в междурядье мотик то 99 из ста видителей расширят просвет что б ты проехал нормально а тому сотому который не сделает этого просто дарим его боковое зеркало в руки...
Про это отдельную тему уже создали.
Отправлено 18 июля 2011 - 15:02
разговорчики в строю! хочешь почесать языком о процентном соотношении плохих и хороших - во флуд!читаю тему и поражаюсь как у вас в ростове всё по волчьим законам.у нас такого в краснодаре нет.хотя джигитов хватает.но как то все пытаются уважать друг друга.если водитель видит в междурядье мотик то 99 из ста видителей расширят просвет что б ты проехал нормально а тому сотому который не сделает этого просто дарим его боковое зеркало в руки...у меня и машина и мот я знаю о чом говорю. а вот курортники по трассам творят конкретно...то пытаются тягатся со спортом...то тупо не уступают полосу скоростную...
Отправлено 21 июля 2011 - 19:30
Отправлено 24 июля 2011 - 11:38
Отправлено 24 июля 2011 - 11:51
Даже если бы был всецело виноват, то максимальный штраф был бы 5тр.
Поговорю с ней и посмотрим считает ли она, что муж прав. Если так, произведу оценку ремонта скута, найду чек на шлем и еще там кое какие нюансы есть, позже напишу. Поговорю завтра на Вавилова со следователем (или как у них правильно называется должность), сказали приехать. И буду предъявлять встречные претензии.
Если подпишет бумагу об отсутствии претензий сторон, то бог с ней. Все живы, здоровы и ладно.
Обидно, что так получилось, я на море сегодня собирался

Сообщение отредактировал МЪГЫНГА: 24 июля 2011 - 11:53
Отправлено 24 июля 2011 - 11:59
ситуация не простая! сочувствую, что так получилось, т.к. все может обернуться против тебя.
если женщина с травмой обратилась в мед. учреждение и назвала причиной травмы - столкновение со скутером (ну или типа того, а еще хуже, если она скажет, что это был мотоцикл) и у нее об этом будет справка, то, если они обратятся в суд, то моральный ущерб взыщут - как пить дать. правда, конечно не 30 000 р., но тыров 5, а может и 10 точно смогут + судебные расходы и прочие неприятности.
при этом женщина скажет, что не шла по дороге, а переходила (пусть даже и в неположенном месте), а ты не уступил.
можно конечно идти в отказ и говорить, что ниче не знаю, не было меня там и выкручиваться прочими способами.
надеюсь, кроме номера телефона ты ей никаких своих документов не показывал, не давал, не копировал?
да, с мужем можно не разговаривать вообще. он к ситуации никакого отношения не имеет.
Отправлено 24 июля 2011 - 12:01

Отправлено 24 июля 2011 - 12:03
Да мне кашетса так и надо делать!можно конечно идти в отказ и говорить, что ниче не знаю, не было меня там и выкручиваться прочими способами.
За вымагательство!и такой вариант тока надо доказать факт вымагательство!подавай ответный иск за твой ущерб плюс за вымогательство. люди козлы и уроды
Отправлено 24 июля 2011 - 12:04
А разве скутер в случае ДТП не приравнивается к пешеходу? Как велосипедист например?
Я предлагал ей все медицинские издержки за мой счет. Но вот как то так себя повел муж.
Сообщение отредактировал МЪГЫНГА: 24 июля 2011 - 12:06
Отправлено 24 июля 2011 - 12:19
это уже что-то. тут многое будет зависеть от схемы ДТПLusien, вызвали скорую и ДПС. Сделали схему ДТП. Свидетели будут в случае необходимости.
ХЗ, попробую завтра посмотреть литературу. на первый взгляд, казалось бы да. но ведь скутер ездит по дорогам общего пользования, а не по выделенным полосам и тротуарам, к тому же приводится в действие не физической силой человека, а механически..... в общем могу предположить, что его могут признать средством повышенной опасности со всеми вытекающими.А разве скутер в случае ДТП не приравнивается к пешеходу? Как велосипедист например?
если готов на медицинские расходы, то суда можешь не бояться. мужа, уже сказала - побоку, он в данной ситуации НИКТО!Я предлагал ей все медицинские издержки за мой счет. Но вот как то так себя повел муж.
Отправлено 24 июля 2011 - 12:27
У нее разрез на ноге см 2-3, на костяшке, скорее всего просто лопнула кожа от падения на асфальт. Уехала на своей машине, примерно через час, вама была за рулем. Не думаю, что там что-то серьезное. В травмпункте ее осмотрели и написали бумгу для работы.если готов на медицинские расходы, то суда можешь не бояться. мужа, уже сказала - побоку, он в данной ситуации НИКТО!
Была бы в закрытой обуви, вообще ни чего не было бы. Кроме шока и испачканной одежды. Не думаю, что там серьезные медецинские траты, тем более в справке ей написали "травма на производстве" и сделают больничный на недельку.
Мы с ней нормально общались, хорошая женщина, я оч. сожалею о случившимся. Похоже просто муж дома бучу разводит.
Вообщем понятно, надо идти завтра к следователю и посотрим, что он расскажет. На провокации второго участника ДТП не обращать внимания.
Сообщение отредактировал МЪГЫНГА: 24 июля 2011 - 12:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных