Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Аварии -2011,аварийные ситуации

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 419

#241 OFFLINE   Чибис

Чибис

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 102 сообщений
  • Байк:Honda

Отправлено 12 июля 2011 - 22:53

от всей чалтырской братвы Артуру скорейшего выздоровления! 4-колёсные долбоящеры - убийцы
  • 0

#242 OFFLINE   mr.du

mr.du

Участник

• users
  • 367 сообщений
  • Байк:CBR-1000RR

Отправлено 13 июля 2011 - 10:23

http://www.auto-rost...mp;p=1515435Вот и мотобатовец попал.....
  • 0

#243 OFFLINE   -Bat-

-Bat-

Access Denied

• users
  • Pip
  • 1 693 сообщений
  • Байк:----

Отправлено 13 июля 2011 - 11:07

Ходил сейчас, посмотрел, мотоцикл целый, слайдер слева сильно загнут. Мотобатовца на скорой увезли. У 14-й помята правая сторона. Думается, авто неслось по Фурмановской и на перекрестке Фурмановская-Ольховский боком снес мотобатовца в правом ряду.
  • 0

#244 OFFLINE   Олег Сергеевич

Олег Сергеевич

Участник

• users
  • 379 сообщений
  • Байк:Honda CBR1000RR

Отправлено 13 июля 2011 - 13:09

:rolleyes: ух ты. Я в этом году их еще не встречал, слава богу, а они оказываются еще ездят? Слышал что их расформировали?
  • 0

#245 OFFLINE   Wert

Wert

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 577 сообщений

Отправлено 13 июля 2011 - 15:06

Слышал что их расформировали?

Не, не слышал.

Сообщение отредактировал Wert: 13 июля 2011 - 15:06

• 0

#246 OFFLINE   ARTVAL

ARTVAL

Активный участник

• users
  • 764 сообщений
  • Байк:VTX1300R

Отправлено 13 июля 2011 - 16:10

это второе дтп известное мне с участием мотобата , это первое http://rostovbiker.r...h...=116&st=180
  • 0

#247 OFFLINE   mr.du

mr.du

Участник

• users
  • 367 сообщений
  • Байк:CBR-1000RR

Отправлено 14 июля 2011 - 00:19

Да не, ребята раскладывались по мелочам достаточно часто....и на Темернике и на Доватора....
  • 0

#248 OFFLINE   Патрик

Патрик

Медный флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 617 сообщений

Отправлено 14 июля 2011 - 09:42

ну не зря же про ростовских гайцов говорят: они либо рядом с мотоциклом стоят, либо уже упали и лежат)
  • 0

#249 Гость_fenix_*

Гость_fenix_*
  • Гости

Отправлено 18 июля 2011 - 10:00

читаю тему и поражаюсь как у вас в ростове всё по волчьим законам.у нас такого в краснодаре нет.хотя джигитов хватает.но как то все пытаются уважать друг друга.если водитель видит в междурядье мотик то 99 из ста видителей расширят просвет что б ты проехал нормально а тому сотому который не сделает этого просто дарим его боковое зеркало в руки...у меня и машина и мот я знаю о чом говорю. а вот курортники по трассам творят конкретно...то пытаются тягатся со спортом...то тупо не уступают полосу скоростную...
  • 0

#250 OFFLINE   /\exa

/\exa

Мототурист

• users
  • PipPipPip
  • 3 528 сообщений
  • Байк:Yamaha XT660R Adventure

Отправлено 18 июля 2011 - 14:41

но как то все пытаются уважать друг друга. если водитель видит в междурядье мотик то 99 из ста видителей расширят просвет что б ты проехал нормально а тому сотому который не сделает этого просто дарим его боковое зеркало в руки...

Отбить зеркало не пропустившему тебя водителю, это по твоему "пытаются уважать"?

Про это отдельную тему уже создали.
  • 0

#251 OFFLINE   Lusien

Lusien

Дальнобойщик Соло

• Злой пони
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 686 сообщений
  • Байк:HD XL1200 Sportster Low

Отправлено 18 июля 2011 - 15:02

читаю тему и поражаюсь как у вас в ростове всё по волчьим законам.у нас такого в краснодаре нет.хотя джигитов хватает.но как то все пытаются уважать друг друга.если водитель видит в междурядье мотик то 99 из ста видителей расширят просвет что б ты проехал нормально а тому сотому который не сделает этого просто дарим его боковое зеркало в руки...у меня и машина и мот я знаю о чом говорю. а вот курортники по трассам творят конкретно...то пытаются тягатся со спортом...то тупо не уступают полосу скоростную...

разговорчики в строю! хочешь почесать языком о процентном соотношении плохих и хороших - во флуд!
  • 0

#252 OFFLINE   IAZIO

IAZIO

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 022 сообщений

Отправлено 21 июля 2011 - 19:30

Вчера на Сарьяна, два парня на Honda CBR 1100 разложились, столкновение с машиной. Все живы, только асфальтовая болезнь.
  • 0

#253 OFFLINE   ГадЪёныщ

ГадЪёныщ

NO CLUB

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 252 сообщений
  • Байк:нету

Отправлено 24 июля 2011 - 11:38

Тебя разводят!да ситуация не приятная!
  • 0

#254 OFFLINE   Енот (МЪГЫНГ)

Енот (МЪГЫНГ)

Велосепедрист

• users
  • Pip
  • 1 340 сообщений

Отправлено 24 июля 2011 - 11:51

ГадЪёныш, понимаю это. Вчера общался с сотрудниками ДПС.
Даже если бы был всецело виноват, то максимальный штраф был бы 5тр.
Поговорю с ней и посмотрим считает ли она, что муж прав. Если так, произведу оценку ремонта скута, найду чек на шлем и еще там кое какие нюансы есть, позже напишу. Поговорю завтра на Вавилова со следователем (или как у них правильно называется должность), сказали приехать. И буду предъявлять встречные претензии.
Если подпишет бумагу об отсутствии претензий сторон, то бог с ней. Все живы, здоровы и ладно.

Обидно, что так получилось, я на море сегодня собирался :suicide:

Сообщение отредактировал МЪГЫНГА: 24 июля 2011 - 11:53

• 0

#255 OFFLINE   Lusien

Lusien

Дальнобойщик Соло

• Злой пони
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 686 сообщений

Отправлено 24 июля 2011 - 11:59

ситуация не простая! сочувствую, что так получилось, т.к. все может обернуться против тебя.
если женщина с травмой обратилась в мед. учреждение и назвала причиной травмы - столкновение со скутером (ну или типа того, а еще хуже, если она скажет, что это был мотоцикл) и у нее об этом будет справка, то, если они обратятся в суд, то моральный ущерб взыщут - как пить дать. правда, конечно не 30 000 р., но тыров 5, а может и 10 точно смогут + судебные расходы и прочие неприятности.
при этом женщина скажет, что не шла по дороге, а переходила (пусть даже и в неположенном месте), а ты не уступил.
можно конечно идти в отказ и говорить, что ниче не знаю, не было меня там и выкручиваться прочими способами.
надеюсь, кроме номера телефона ты ей никаких своих документов не показывал, не давал, не копировал?
да, с мужем можно не разговаривать вообще. он к ситуации никакого отношения не имеет.
  • 0

#256 OFFLINE   Шиншилла

Шиншилла

Активный участник

• users
  • 649 сообщений
  • Байк:Yamaha Drag Star 400

Отправлено 24 июля 2011 - 12:01

подавай ответный иск за твой ущерб плюс за вымогательство. люди козлы и уроды :suicide:
  • 0

#257 OFFLINE   ГадЪёныщ

ГадЪёныщ

NO CLUB

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 252 сообщений
  • Байк:нету

Отправлено 24 июля 2011 - 12:03

можно конечно идти в отказ и говорить, что ниче не знаю, не было меня там и выкручиваться прочими способами.

Да мне кашетса так и надо делать!

подавай ответный иск за твой ущерб плюс за вымогательство. люди козлы и уроды :suicide:

За вымагательство!и такой вариант тока надо доказать факт вымагательство!
  • 0

#258 OFFLINE   Енот (МЪГЫНГ)

Енот (МЪГЫНГ)

Велосепедрист

• users
  • Pip
  • 1 340 сообщений

Отправлено 24 июля 2011 - 12:04

Lusien, вызвали скорую и ДПС. Сделали схему ДТП. Свидетели будут в случае необходимости.
А разве скутер в случае ДТП не приравнивается к пешеходу? Как велосипедист например?
Я предлагал ей все медицинские издержки за мой счет. Но вот как то так себя повел муж.

Сообщение отредактировал МЪГЫНГА: 24 июля 2011 - 12:06

• 0

#259 OFFLINE   Lusien

Lusien

Дальнобойщик Соло

• Злой пони
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 686 сообщений

Отправлено 24 июля 2011 - 12:19

Lusien, вызвали скорую и ДПС. Сделали схему ДТП. Свидетели будут в случае необходимости.

это уже что-то. тут многое будет зависеть от схемы ДТП

А разве скутер в случае ДТП не приравнивается к пешеходу? Как велосипедист например?

ХЗ, попробую завтра посмотреть литературу. на первый взгляд, казалось бы да. но ведь скутер ездит по дорогам общего пользования, а не по выделенным полосам и тротуарам, к тому же приводится в действие не физической силой человека, а механически..... в общем могу предположить, что его могут признать средством повышенной опасности со всеми вытекающими.

Я предлагал ей все медицинские издержки за мой счет. Но вот как то так себя повел муж.

если готов на медицинские расходы, то суда можешь не бояться. мужа, уже сказала - побоку, он в данной ситуации НИКТО!
  • 0

#260 OFFLINE   Енот (МЪГЫНГ)

Енот (МЪГЫНГ)

Велосепедрист

• users
  • Pip
  • 1 340 сообщений

Отправлено 24 июля 2011 - 12:27

если готов на медицинские расходы, то суда можешь не бояться. мужа, уже сказала - побоку, он в данной ситуации НИКТО!

У нее разрез на ноге см 2-3, на костяшке, скорее всего просто лопнула кожа от падения на асфальт. Уехала на своей машине, примерно через час, вама была за рулем. Не думаю, что там что-то серьезное. В травмпункте ее осмотрели и написали бумгу для работы.
Была бы в закрытой обуви, вообще ни чего не было бы. Кроме шока и испачканной одежды. Не думаю, что там серьезные медецинские траты, тем более в справке ей написали "травма на производстве" и сделают больничный на недельку.
Мы с ней нормально общались, хорошая женщина, я оч. сожалею о случившимся. Похоже просто муж дома бучу разводит.

Вообщем понятно, надо идти завтра к следователю и посотрим, что он расскажет. На провокации второго участника ДТП не обращать внимания.

Сообщение отредактировал МЪГЫНГА: 24 июля 2011 - 12:37

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных