Перейти к содержимому

Чат

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Любительские эндуро-соревнования 20.11.2011г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 327

#241 OFFLINE   petroff

petroff
  • Байк:Ducati MTS V4S, Ducati MTS 1200S, HD FXST

Отправлено 21 ноября 2011 - 14:09

Триал
Класс! Мне очень понравилось! Жалко я не видел, как ездили остальные. Поздно подъехал. Если всем показалось легко, то можно добавить триальных правил. Касание - очко. 5 очков максимум. :)

5и 6 точка были в овраге с противоположных сторон .5 точка прям в тупике у трубы родника и к ней вела тропинка,6 на противоположной стороне ее с пятой очень хорошо было видно

Я спускался специально 2 раза к роднику и оттуда высматривал! По оврагу ходил. Ни фига не нашел! Можит их спиздил кто-то под конец?
  • 0

#242 OFFLINE   bigval

bigval

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 585 сообщений

Отправлено 21 ноября 2011 - 14:16

Я скорей всего последний проходил эти точки потому что начал в обратную сторону
КП 5 стоял с лева на кустах в 2х метрах от родника

Сообщение отредактировал bigval: 21 ноября 2011 - 14:28

• 0

#243 OFFLINE   petroff

petroff

Отправлено 21 ноября 2011 - 15:15

Ты мне лучше скажи, относительно 7 точки где они были? На склоне? По руслу? Вверх или вниз? Сколько метров?
Все говорят просто, а мы их не нашли. Полчаса на них потерял. Обидно! :)
  • 0

#244 OFFLINE   bigval

bigval

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 585 сообщений

Отправлено 21 ноября 2011 - 15:30

блин карты с собой нет. а какой ориентир
  • 0

#245 OFFLINE   ViC

ViC

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 517 сообщений

Отправлено 21 ноября 2011 - 15:35

Петрофф,
Точки
47,4493N 39,6507E - родник
47,4491N 39,6504E - место для пикника

по поводу ралии - да, согласен. надо для этого вида что-то менять... но хотелось попробовать именно раллийную гонку с полусвободным маршрутом... зато старт его был ну пррросто фееричен. когда вся ваша кодла рванулась на дыбы и вперед хотелось плакать от счаться и бежать вслед...
Но да, безопасность - это проблема любых гонок с общим стартом, но этот же общий старт должен сильно и менять стратегию гоночного поведения, и добавлять эмоций участникам.
  • 0

#246 OFFLINE   Vovan600

Vovan600

Активный участник

• users
  • 549 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:Yamaha DT125R 2T -> KTM 530 EXC R -> KTM EXC 300 2T

Отправлено 21 ноября 2011 - 15:37

Ты мне лучше скажи, относительно 7 точки где они были? На склоне? По руслу? Вверх или вниз? Сколько метров?

Я тебе видео покажу.
  • 0

#247 OFFLINE   ViC

ViC

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 517 сообщений

Отправлено 21 ноября 2011 - 15:45

а видео я тоже хочу) мне ж до жути любопытно, как вы там колбасились, пока я возле церкви подпрыгивал на одном месте)
  • 0

#248 OFFLINE   petroff

petroff

Отправлено 21 ноября 2011 - 15:57

Петрофф,
Точки
47,4493N 39,6507E - родник
47,4491N 39,6504E - место для пикника

Да ни хрена там на гугле не видно. Разрешение поганое. Лучше на пальцах объясни, а лучше видео от Вована подожду.

... но хотелось попробовать именно раллийную гонку с полусвободным маршрутом...

Попробовали! :) Хорошо, все живы остались :))))

а видео я тоже хочу) мне ж до жути любопытно, как вы там колбасились, пока я возле церкви подпрыгивал на одном месте)

Я - лошара! Давно Гоупрошкой не пользовался и все время забывал ее включить или выключить, но пару урывков выложу. В частности общий старт, пылюку и хаотично разброшенные тела. Щас посмотрел и испугался. Тогда не успел. :rolleyes:
  • 0

#249 OFFLINE   ViC

ViC

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 517 сообщений

Отправлено 21 ноября 2011 - 16:00

petroff на местности - эти две точки с северной стороны оврага, практически в его устье, где он выходит в сторону Тузлова. Заезд - с севера же, с дороги. к роднику - по левому склону оврага, к месту пикника - по правому, сначала наверх, а потом полого вниз спускаться, всего метров 250 от дороги. а 7-я твоя - она метрах в 500 аж, в конце оврага.
  • 0

#250 OFFLINE   petroff

petroff

Отправлено 21 ноября 2011 - 16:09

Изображение
а говорят, что KTMы высокие... или это тюнинх по-чалтырски?))

А ТО!
Есть на кого ровняться :)

Изображение
  • 0

#251 OFFLINE   petroff

petroff

Отправлено 21 ноября 2011 - 16:20

А когда это Ренат "гнездо свил"? Чота я пропустил :)

Изображение

Только положительные эмоции!!! На эндуриках покатался,с друзьями повидался,шашлык покушал.Надо такие или подобные мероприятия проводить обязательно.Блин как большая семья! :rolleyes:

Вот и договорились! Следующие соревнования организует KOSTYAN
Давайте поможем ему идеями!
Костян, заводи новую тему :)

ЗЫ отмазаться можешь только срочно купив индуру и став участником, иначе сам знаешь, что с тобой будет :)
  • 0

#252 OFFLINE   petroff

petroff

Отправлено 21 ноября 2011 - 16:33

...всего метров 250 от дороги. а 7-я твоя - она метрах в 500 аж, в конце оврага.

Т.е. 5 и 6 южнее 7-ой?! У меня они на карте почему-то севернее (ближе к Тузле).
ТАМ я их и искал.
Может у меня компас врет или карта поддельная оказалась? :)

А вот эту точку (№2) все МОТАМИ взяли или только путевки отметили?
Изображение
  • 0

#253 OFFLINE   Boeing

Boeing

Активный участник

• users
  • 700 сообщений
  • Байк:Yamaha XTZ 750 Super Tenere, Kawasaki KLX 450

Отправлено 21 ноября 2011 - 16:33

7-ю точку я век буду помнить, меня из этого оврага доставали :) Она вверх по роднику относительно 5 и 6, в сторону дороги. Я забуксовал том, намотал глины на колеса, + непереключающаяся КПП. А стенки Оврага высокие и крутые. Боюсь, Трикер бы там заночевал :rolleyes:
ЗЫ. На фотках Нуззи видно, что другие не пытались выехать, а выталкивали моты, идя рядом.
  • 0

#254 OFFLINE   Vovan600

Vovan600

Активный участник

• users
  • 549 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 21 ноября 2011 - 16:34

Лично мне было бы интересно устроить что то на подобие байкер кросса, только сделать круг в 5 раз длиннее, с более разнообразными препятствиями, например объединить вчерашнюю трассу для байкер кросса с триальной, да еще и добавить скоростной спец участок по основной трассе Дон 25. . Старт делать общий, для обеспечения контактной борьбы, а судить по классам (250 кубов, 450 и выше...) либо если в о всех классах будет по много участников, то стартовать по классам, чтобы была возможность потренироваться в обгонах. Ибо обогнать даже медленного гонщика на такой трассе оказалось не просто. И обязательно тренировку на кануне, по тому как в этот раз мы только только успели трассу выучить. Я после 2х сессий по 4 круга только начал ехать более-мение, только это уже было вне зачета... И еще мне кажется нужно выделять целый день на одну дисциплину, ибо энергии не хватило на все мероприятия, так это с учетом отмененного реалийного этапа. Т.е. Один день ориентирование, другой чисто эндуро. Готов активно поучаствовать в придумывании и обкатке трассы.
  • 0

#255 OFFLINE   petroff

petroff

Отправлено 21 ноября 2011 - 16:36

7-ю точку я век буду помнить, меня из этого оврага доставали :) Она вверх по роднику относительно 5 и 6, в сторону дороги. Я забуксовал том, намотал глины на колеса, + непереключающаяся КПП. А стенки Оврага высокие и крутые. Боюсь, Трикер бы там заночевал :)
ЗЫ. На фотках Нуззи видно, что другие не пытались выехать, а выталкивали моты, идя рядом.

Боюсь тебя разочаровать, но я сначала помог Юре выехать, чтобы освободить себе дорогу, а потом пулей оттуда выскочил без чужой помощи и помчал дальше :rolleyes:)))
Просто надо иногда подумать, а не ломиться тупо напролом.
  • 0

#256 OFFLINE   Vovan600

Vovan600

Активный участник

• users
  • 549 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 21 ноября 2011 - 16:40

Мы (я+200коняшек+Юра) взяли вторую точку. При чем парни по 2 раза пытались, а я как то легко все сделал, даже удивился че там все мучаются. Заехал под прямым углом по плитам в упор к дереву, выжал ногой задний тормоз вот руки и свободные, все отметил и дальше рванул. Ну точнее парней ждать остался. :)

А как достать видео с вертолета?
  • 0

#257 OFFLINE   petroff

petroff

Отправлено 21 ноября 2011 - 16:44

Старт делать общий, для обеспечения контактной борьбы...

Ты уверен, что любительского уровня для этого достаточно?
Может тебе просто пора начать участвовать в настоящих соревнованиях, а не в нашей песочнице возиться? :)

Мы (я+200коняшек+Юра) взяли вторую точку. При чем парни по 2 раза пытались, а я как то легко все сделал, даже удивился че там все мучаются. Заехал под прямым углом по плитам в упор к дереву, выжал ногой задний тормоз вот руки и свободные, все отметил и дальше рванул.

А я заехал чуть под углом. Выжал задний тормоз, отпустил руль. Мот пополз по бетону и я йопнулся.
Потянул фламастер к моту, но не хватало сантиметров 10! Пришлось мот подтягивать, скрипя сердцем, чтобы поставить отметку.
Отломал лопух. :)
Вот и интересуюсь, не зря такие жертвы?! А то народ как-то стоит на фото и не собирается никуда. А может ваще Самовар всем отметил "на халяву" :rolleyes:)))
  • 0

#258 OFFLINE   Чибис

Чибис

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 102 сообщений
  • Байк:Honda

Отправлено 21 ноября 2011 - 16:44

Финишный протокол по ориентированию:
Место Ник баллы Время сдачи
1. Bigval 85 11:38
2. Скрипач 85 11:51
3. Lis 85 11:53
4. Utrans 85 11:55
5. Livsi 77 11:54
6. Petroff 74
7. Vovan600 63 11:46
8. Panch 63 11:48
9. Formula 60 11:52
10. 200Коняшек 57 11:47
11. Карпуня 55
12. Жабер 24
13. Комиссар Жюв 4

ViC накосячил я пришел за Лисом и точки собрал усе! почему 77, а не 85 балов поставил? Мероприятие ЧУДЕСНОЕ, ViC Гип-гип ура ура ура!!!!!
  • 0

#259 OFFLINE   petroff

petroff

Отправлено 21 ноября 2011 - 16:45

О! Алкач проспался :D
Ты ж сам говорил, что какие-то точки не взял! Я еще удивился. Забыл? :)
  • 0

#260 OFFLINE   Boeing

Boeing

Активный участник

• users
  • 700 сообщений
  • Байк:Yamaha XTZ 750 Super Tenere, Kawasaki KLX 450

Отправлено 21 ноября 2011 - 16:46

по поводу ралии - да, согласен. надо для этого вида что-то менять...

- тогда нужно, как на Дакаре, карту выдавать заранее, чтобы каждый сам себе рисовал трип-лист, и ехал по нему, а не надеялся на Ливси :)
Так же и с ориентированием. Точек должно быть намного больше. Но у каждого своя таблица. К примеру, 25 из 50-ти. Вот тогда будет еще интереснее! Видишь, где народ кучкуется, но не факт, что там твоя точка! :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных