Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Новички-2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 410

#241 OFFLINE   -=S@RM@T=-

-=S@RM@T=-

Активный участник

• users
  • 752 сообщений
  • Байк:Motoland Vulkan 150

Отправлено 03 апреля 2012 - 22:41

Согласен, надеюсь ей это будет уроком на будующее.
  • 0

#242 OFFLINE   SERj113

SERj113

Медный флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 233 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 22:57

Второй раз кеды(омг) могут не отработать <_<

Да-да! Падать оно не мудрено, однако я даже в сапогах с защитой ногу нехило вывернул в прошлом году... мот упал на ногу, а я сам в полёте на 180 градусов развернулся, хрустело помоему даже что-то и нога как у слона потом месяц опухшая была. :hz:
  • 0

#243 OFFLINE   Фурия

Фурия

Бiсова баба

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:Honda CB400SF (бывший), Kawasaki ER6N (бывший). Временно - злобный автомобилист

Отправлено 03 апреля 2012 - 23:12

Бля, естественно, в экипе! За исключением обуви.
Дуги едут из Крейзи Айрона. Но они бы зеркала один хрен не защитили, слишком маленькие. Учебные не нашла.
Боты в планах. Знаю, дурная. Но я больше 30 км/ч не разгоняюсь, хотя можно канеш и на месте умудриться, как сегодня.
Критиковать не бойтесь, я не обидчивая. Мне только на пользу. :)

Да-да! Падать оно не мудрено, однако я даже в сапогах с защитой ногу нехило вывернул в прошлом году... мот упал на ногу, а я сам в полёте на 180 градусов развернулся, хрустело помоему даже что-то и нога как у слона потом месяц опухшая была. :hz:

Какая была скорость? И какие боты?

Сообщение отредактировал Фурия: 03 апреля 2012 - 23:10

• 0

#244 OFFLINE   JohnD

JohnD

Старый бродяга

• users
  • Pip
  • 1 155 сообщений
  • Байк:HAOBON HW

Отправлено 03 апреля 2012 - 23:13

Бля, естественно, в экипе! За исключением обуви.

Ну это заметно по аватарке. :)
Поздравляю с крещением. По моим наблюдениям - один сезон - одно падение. А ты свою норму уже выполнила. И с минимальными потерями.
  • 0

#245 OFFLINE   SERj113

SERj113

Медный флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 233 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 00:08

Какая была скорость? И какие боты?

Скорость небольшая, не знаю сколько у меня спидометра тогда не было. Но песочек у обочины, колесо на юз и вот я уже побеждён... хотя я бля видел же, что песок, но один хрен перетормозил, нет чтобы пролететь этот поворот во дворы до следующего. Суть не в этом, мот свои весом хорошо придавил ногу, я к тому же неудачно развернулся... короче ногу на излом в голеностопе... очень больно было, писец просто. Если бы не боты с металическими вставками по бокам, то перебил бы нахер до костей. Так что думай, стоит ли в кедах ездить или хотя бы берцы натянуть.

И это, хорошо, если не одна катаешь, а под присмотром. Мне тогда никто не помог, пидары какие то стояли курили и тыкали пальцем, другие просто проходили мимо... не вру, женщина одна помощь предложила. ))

Сообщение отредактировал SERj113: 04 апреля 2012 - 00:33

• 0

#246 OFFLINE   Фурия

Фурия

Бiсова баба

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:Honda CB400SF (бывший), Kawasaki ER6N (бывший). Временно - злобный автомобилист

Отправлено 04 апреля 2012 - 00:44

Ды знаю я, что кеды зло. Хоть голеностоп и закрывают... При первой же возможности возьму боты, просто те что хочу не нашла пока своего детского размера.
Одна не решаюсь пока ездить, и даже под присмотром со стороны - всё-таки мот тяжеловат, не привыкла ещё. Боюсь не удержать при торможении, а нажопник-инструктор хоть какую-то уверенность даёт, понятно конечно, что не факт что удержаться поможет, можно и вместе свалиться, но за счёт него мотик чуть опускается и легче становится на полусогнутых ногах держать. Да и веселее едется, когда сзади мужик матерится. :D
  • 0

#247 OFFLINE   Еврей

Еврей

Активный участник

• users
  • 631 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 00:45

"переключилась на вторую, на третью...Но я больше 30 км/ч не разгоняюсь...Боты в планах. ..".
Тебе нравится! танцевать...???

У меня Бабушка упала две недели назад ,повредила ногу...так вот операция 40 тыс...а боты сколько стоят?
Лично моё мнение ,если ты не освоила тормоза!?"Хотя и задним тормозом пробовала - просто всё время про него забываю"... лучше тренироваться не на заброшенных дорогах, а на больших открытых площадках(без деревьев, столбов...)...что бы было время вспомнить...
  • 0

#248 OFFLINE   SERj113

SERj113

Медный флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 233 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 00:55

Ты прикалываешься или с тобой сзади всегда теперь мужик ездит для подстраховки? :82:
Хорошая такая защита. А чож ты упала тогда? Мужик испугался и спрыгнул? ))
Вообще это неправильно, пусть наставник рядом лучше едет на другом транспорте.
  • 0

#249 OFFLINE   Фурия

Фурия

Бiсова баба

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 04 апреля 2012 - 01:02

Торможение передним освоила. Двигателем пару раз пробовала. Задним один раз по команде инструктора. По поводу бот можете не убеждать, я сама давно убеждена что нужно ездить в полной защите. Просто поругайте за самонадеянность и нетерпеливость. :blush:
По поводу большой площадки - есть вариант на площадке гипермаркета Магнит в Батайске, но там варик только ночью, а ночью ещё холодно... В последствии обязательно там попробую.

Мужик рядом курил :) , я сама разворачивалась. Пешком, если можно так выразиться.
Почему неправильно, хотелось бы узнать? На руление он никак не влияет, просто подсказывает по ходу что дальше делать и готов вовремя выставить ноги, если я затуплю.
  • 0

#250 OFFLINE   Еврей

Еврей

Активный участник

• users
  • 631 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 01:14

" В последствии обязательно там попробую.....".
Так может разум пересилит эмоции(в чём сильно сомневаюсь-мот же купила таки) и дождаться для начала того времени,что ты называешь:"В последствии"!?
  • 0

#251 OFFLINE   Фурия

Фурия

Бiсова баба

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 04 апреля 2012 - 01:18

Думается мне, ночью с инструкторами будет посложней. Да и то место где я сейчас тренируюсь мне нравится. Пара поворотов, два прямых отрезка, дорога хорошая, машин почти нет. От гаража недалеко и от АЗС.

Сообщение отредактировал Фурия: 04 апреля 2012 - 01:18

• 0

#252 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15 085 сообщений
  • Байк:Летц и ещё кой чё

Отправлено 04 апреля 2012 - 07:40

Читаю и охреневаю.Ищщо и нажопник инструктор сзади весом раза в два тебя тяжелее. Пиндец. Хороший у тебя инструктор. Грамотный. Токо не с того первый урок начал.

готов вовремя выставить ноги, если я затуплю.

Шож не выставил? И мне очень интересно,как он выставленной ножкой,сидя СЗАДИ,остановит падающий в повороте мотоцикл,да и вообще,не сидя за рулем,поймает момент падения ? Может,ты просто закладываешься,а тут раз и СЮРПРАЙЗ! Выставленная ножка инструктора :82: . Смешно,блеать, но не очень... Лучше б он тебя правильно с него соскакивать научил...Или обьяснил, что мотоцикл поворачивает наклоном, а не поворотом руля.

Сообщение отредактировал Кошак: 04 апреля 2012 - 07:45

• 0

#253 OFFLINE   Фурия

Фурия

Бiсова баба

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 04 апреля 2012 - 17:42

Не зная ситуации, не суди.
Читал бы внимательно, понял бы почему не выставил. На месте разворачивалась, бля. Сама.
В повороте и на скорости не поможет, а вот при резковатом торможении, не раз уже помогал мот удержать. Сама бы ляпнулась.
  • 0

#254 OFFLINE   METALL

METALL
  • Байк:XONDA крыса.... Ява ласточка, в реконструкции!!!

Отправлено 04 апреля 2012 - 20:44

Насколько я знаю новечку очень трудно учиться ездить когда сзади пассажир расселся! Очень трудно будет на маленьких поворотах поймать центр тяжести!!!!
Такчто девушка не порите ерунду! А ваш инструктор совсем не инструктор а нажопник)))))))) :lol:
  • 0

#255 OFFLINE   Фурия

Фурия

Бiсова баба

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 04 апреля 2012 - 21:53

Насколько я знаю новечку очень трудно учиться ездить когда сзади пассажир расселся! Очень трудно будет на маленьких поворотах поймать центр тяжести!!!!
Такчто девушка не порите ерунду! А ваш инструктор совсем не инструктор а нажопник)))))))) :lol:

Нормально, проезжаем. Пассажир не большой и весит не 90 кг. Инструктор не инструктор тебе отсюда не видно. И это...я советы и критику понимаю и ценю, когда они по существу. Критика по поводу экипа обоснована и тут я признаю свой косяк, по поводу инструктора - писец, все такие умные на форуме советовать. Вы знаете человека? Вы знаете, какой у него опыт? Вы знаете, чему он учит, а чему - нет? Нет. С хренали тогда такие выводы? YAHOOею.
  • 0

#256 OFFLINE   METALL

METALL

Отправлено 04 апреля 2012 - 22:12

А критека в том что тебе нужно одной учиться ездить без страховки!!!! а то так привыкнишь что ктото помогает потом будешь растеренно себя чувствовать одна за рулём!
  • 0

#257 OFFLINE   baroleg

baroleg

Новичок

• users
  • 17 сообщений
  • Байк:Suzuki Djebel 250XC '03

Отправлено 04 апреля 2012 - 22:19

кто-нить на Сальском, в автошколе "Автопрестиж" обучается?
  • 0

#258 OFFLINE   Фурия

Фурия

Бiсова баба

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 04 апреля 2012 - 22:26

А критека в том что тебе нужно одной учиться ездить без страховки!!!! а то так привыкнишь что ктото помогает потом будешь растеренно себя чувствовать одна за рулём!

Я это не только тебе, а всем вышеотписавшимся, которые умничают по поводу грамотности инструктора.
По поводу привычки ты прав, на следующей тренировке уже буду сама, плавно тормозить научилась, с нынешними поворотами справляюсь, уже не страшно.
Ещё один огромный плюс - ещё на 4 см опущен мот, теперь вообще легко держать его и разворачивать. Посему следующий выезд - самостоятельный.

Сообщение отредактировал Фурия: 04 апреля 2012 - 22:28

• 0

#259 OFFLINE   Фурия

Фурия

Бiсова баба

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 04 апреля 2012 - 22:39

кто-нить на Сальском, в автошколе "Автопрестиж" обучается?

Это на ЗЖМ? Брюнетка София должна там учиться. На форуме есть, если не ошибаюсь, ник Sonata.
  • 0

#260 OFFLINE   METALL

METALL

Отправлено 04 апреля 2012 - 22:41

Не знаю как вас там учат но понимаю что не так как надо! У меня бывшая девушка научилась ездить на моей яве с 3 урока сама колисила по учебному трэку!
А потом уже на трасе я уже с зади сидел так как надо было загород выезжать И на 50 км в округи ментов нет, там учил разгоняться и плавно остановливаться! на 4 урок уже в городе ездила только конечно уже со мной! так как если что менты все знакомые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
но самое главное трогаться и первые повороты учил смостоятельно делать ей! иначе всё с чужой руки в помощь в привычку и рефлекс не войдёт!!!!
И занимался я с ней часа по чатыре в день мож и больше чтоб мот остывал с перекурами!
И кстати не одну её обучил. Ну конечно пару раз дуги конечно по согнули да и садин получили. Но это только в прок было! потом уже знали что да как если вот так зарание не подумав сделать!

Сообщение отредактировал METALL: 04 апреля 2012 - 22:50

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных