Перейти к содержимому

Чат

Фотография

АКЦИЯ(15-апреля-15 июня)

Акция

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 895

#241 OFFLINE   bybykisya

bybykisya

Герой флейма

• users
  • PipPipPip
  • 3 723 сообщений

Отправлено 01 апреля 2013 - 20:05

я в теме!!!
  • 0

#242 OFFLINE   Альвец

Альвец

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 131 сообщений
  • Байк:Honda VT 1100T

Отправлено 01 апреля 2013 - 21:15

2 фурия
в теме.
тел. в личке.
  • 0

#243 OFFLINE   Фурия

Фурия

Бiсова баба

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:Honda CB400SF (бывший), Kawasaki ER6N (бывший). Временно - злобный автомобилист

Отправлено 01 апреля 2013 - 22:24

Итак, обновлённый список:
1) Фурия
2) Намтар
3) Bacardi_black
4) MixXx
5) serega0661
6) Kortes
7) ViC
8) Рыжик
9) YJIN78
10) ***Шурик***
11) Детёныш
12) Schikane
13) Бубукися
14) Патрик
15) Oleg61rus
16) Lastochka

Как-то маловато....в том году желающих было больше. Эй, ау! Просыпайтесь! За собственные шкуры ващета боремся!
И это...колитесь, у кого остались нерозданные листовки!

Сообщение отредактировал Фурия: 01 апреля 2013 - 22:42

• 0

#244 OFFLINE   ГадЪёныщ

ГадЪёныщ

NO CLUB

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 252 сообщений
  • Байк:нету

Отправлено 01 апреля 2013 - 22:28

Хорошая тема!Тока я больше не участвую таком!
  • 0

#245 OFFLINE   Ласточка

Ласточка

Дальнобойщик

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 767 сообщений
  • Байк:Honda CBF600

Отправлено 01 апреля 2013 - 22:38

+1
  • 0

#246 OFFLINE   ViC

ViC

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 517 сообщений

Отправлено 01 апреля 2013 - 23:42

Листовок гора была у Nuzzi. надо его опросить с пристрастием. и сын его раздавать помогал...)
  • 0

#247 OFFLINE   Палыч

Палыч

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 528 сообщений

Отправлено 02 апреля 2013 - 02:33

Народ пардон за Пиар но для того что бы такая тема работала нужны СПЛАНИРОВАННЫЕ АКЦИИ!
Простоая раздача листовок результат даст но не большой.

Необходимо организованный максимальный вброс инфы народу! Плакаты на стоянках, яркая раздача листовок. Вброс инфы через интернет и соц сети.

слоган есть
Внимание мотоциклист!
Нужны Регулярные акции так как мотов в ростове не так много (хотя и не мало), выкладывать видео расказывать людям о безопастном поведении на дороге. аудитории будет интересно. Только когда люди начнут узнавать особый символ будут понимать.

Сообщение отредактировал Палыч: 02 апреля 2013 - 02:35

• 0

#248 OFFLINE   Alex "Bataysk"

Alex "Bataysk"

Герой флейма

• users
  • PipPipPip
  • 3 070 сообщений

Отправлено 02 апреля 2013 - 03:42

Я думаю что лучше в виде секси-байкерш) Кожа, мини, кэблы, шлем....)))

Пожалейте водил, кол-во дтп в день появления на дорогах секси-байкерш возрастет в разы.
  • 0

#249 OFFLINE   EvA

EvA

Участник

• users
  • 320 сообщений
  • Байк:Yamaha R6

Отправлено 02 апреля 2013 - 05:18

я с вами))))
  • 0

#250 OFFLINE   Bacardi_black

Bacardi_black

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 156 сообщений

Отправлено 02 апреля 2013 - 05:46

То Rostbiker & to Кошак: Мне кажется, Вы немного неправильно поняли смысл моих постов. Я не против раздачи листовок, поддерживаю эту инициативу и с удовольствием приму участие в её реализации, к чему и всех призываю. Но покажите мне пожалуйста, где я могу прочитать о трёх предыдущих акциях, где n-ное количество мотоциклистов стоит в экипе с плакатами на улицах города.

Можно постоять в экипе с плакатами типа "Пожалуйста, смотрите в зеркала!" или "Помните, царапина на вашем авто может стоить нам жизни!" на обочинах самых оживлённых улиц Ростова.

• 0

#251 OFFLINE   radio5351

radio5351

Активный участник

• users
  • 619 сообщений
  • Байк:Yamaha ybr, ATV-302 B, TTR-125

Отправлено 02 апреля 2013 - 06:50

хороший сувенир, но не нужный - доверенность отменили :)
  • 0

#252 Гость_Редкий Тип_*

Гость_Редкий Тип_*
  • Гости

Отправлено 02 апреля 2013 - 07:56

Оль меня запиши в список.
  • 0

#253 OFFLINE   MixXx

MixXx

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 371 сообщений
  • Байк:Выфер 800-ка

Отправлено 02 апреля 2013 - 08:03

Мих, если будет 3 человека, то смысл проводить?

я думаю 3 на одном месте 3 на другом.столпится в одном месте конечно веселей но менее эфективно.по поводу ссылок на демонстрации. хватит!мы не преследуем политические цели, мы не перекрываем улицы, никого не пикетируем...
  • 0

#254 OFFLINE   Bacardi_black

Bacardi_black

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 156 сообщений

Отправлено 02 апреля 2013 - 08:30

я думаю 3 на одном месте 3 на другом.

Классная идея, неистово плюсану. По 2-3 человека на оживлённых перекрёстках города с плакатами и в экипировке. И максимальный охват аудитории получится, и пристебаться не смогут. Плюс одновременно с этим на этих же перекрёстках листовки раздавать. Я могу сына к этому делу подключить ещё.
  • 0

#255 OFFLINE   ДЯДЬКО

ДЯДЬКО

Активный участник

• users
  • 911 сообщений

Отправлено 02 апреля 2013 - 08:56

Буду учавствовать с группой свободных мотоциклистов в г. Азове
  • 0

#256 OFFLINE   ViC

ViC

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 517 сообщений

Отправлено 02 апреля 2013 - 09:02

Сам факт раздачи листовок человеком в полном экипе привлекает достаточно внимания, чтобы об этом потом рассказать друзьям) плакаты при раздаче - имхо - лишнее. получив листовку чел должен попытаться тут же усиленно вкурить в ее содержание, а не пялиться по сторонам на плакты
  • 0

#257 OFFLINE   Фурия

Фурия

Бiсова баба

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:Honda CB400SF (бывший), Kawasaki ER6N (бывший). Временно - злобный автомобилист

Отправлено 02 апреля 2013 - 10:08

Листовок гора была у Nuzzi. надо его опросить с пристрастием. и сын его раздавать помогал...)

Спасибо за наводку)

Народ пардон за Пиар но для того что бы такая тема работала нужны СПЛАНИРОВАННЫЕ АКЦИИ!
Простоая раздача листовок результат даст но не большой.

Необходимо организованный максимальный вброс инфы народу! Плакаты на стоянках, яркая раздача листовок. Вброс инфы через интернет и соц сети.

слоган есть
Внимание мотоциклист!
Нужны Регулярные акции так как мотов в ростове не так много (хотя и не мало), выкладывать видео расказывать людям о безопастном поведении на дороге. аудитории будет интересно. Только когда люди начнут узнавать особый символ будут понимать.

Ну во-первых мотов в области (почему берёшь только Ростов?) до фига, больше 1000 точно (и это только те, кто есть у меня в базе, а там есть далеко не все). По поводу спланированных акций, пожалуйста, поподробнее. Что за плакаты на стоянках? Это не просто рукописный лист ватмана, тут уже нужно финансирование. Где его взять? По поводу пиара в соцсетях - ноу проблем, я вчера Вконтактике уже написала. Но толку от реально пиара, ИМХО, больше. Можно потусить на заправках, там по-моему проще всего раздавать.

То Rostbiker & to Кошак: Мне кажется, Вы немного неправильно поняли смысл моих постов. Я не против раздачи листовок, поддерживаю эту инициативу и с удовольствием приму участие в её реализации, к чему и всех призываю. Но покажите мне пожалуйста, где я могу прочитать о трёх предыдущих акциях, где n-ное количество мотоциклистов стоит в экипе с плакатами на улицах города.

Да кто тебе сказал, что раньше стояли с плакатами? Я ващета только щас это предложила и в принципе не сомневалась, что не одобрят, но как говорится, спрос не ударит в нос. А раздача листовок это не подсудное дело, иначе бы всех дедов с рекламными буклетами в переходах вязали.
По поводу плакатов - отбой.
  • 0

#258 OFFLINE   Одуванчик

Одуванчик

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 194 сообщений

Отправлено 02 апреля 2013 - 10:16

Я +1 и могу еще подругу взять,она в том году тоже раздавала листовки!

Я думаю что лучше в виде секси-байкерш) Кожа, мини, кэблы, шлем....)))

и только так по-любому:)
  • 0

#259 OFFLINE   Bacardi_black

Bacardi_black

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 156 сообщений

Отправлено 02 апреля 2013 - 10:33

То Фурия: Оль, да никто мне этого не говорил. Просто Сергей Борисович писАл: "не наводи панику, мы такое уже 4й год проводим", имея ввиду раздачу листовок, как я понял. Посты же мои относились именно к массовке с плакатами. Нет массовки с плакатами - нет повода пристёбываться у властей. Ну, надеюсь, теперь все непонятки улажены. К раздаче листовок, повторю, присоединюсь. Действительно удивляет, почему так мало народу присоединяется. В прошлом году намного больше было небезразличных.
  • 0

#260 OFFLINE   point111

point111

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 131 сообщений
  • Байк:Derbi Boulevard 150 (scooter)

Отправлено 02 апреля 2013 - 10:58

по эгидой обл.комитета по делам молодёжи. (как всегда скорее всего нагонят единоросов и тд.)
skip
узнавать?

Чтобы спустить акцию в унитаз? Листовки пропитанные политикой водители сразу будут сворачивать трубочкой, чтобы смотреть через неё на мотоциклистов как в подзорную трубу.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных