Вот по этому я на каждый фест вожу с собой палатку, даже если собираюсь снимать домик. чтобы не портить из-за таких забывчетых себе настроение. Фест супер понравилось всеПогулял ажжжж прям как пицдес начальника! Я заранее забронировал двух местный домик, приехал в эльдорадо спрашиваю домик который я бронировал на свою фамилию, а мне говорят Васяяя бля тебя нэт в списке! Начинаю звонить тому у которого бронировал домик, а его нет на месте! стоял ждал под деревом 3 часа, злой как собака вещи скинуть не куда стою и жду когда ж он соизволит приехать! Вот дождался его всё праздничное настроение пропало, и ещё выесняется шо мест свободных нема! Разворачиваюсь забираю обратно деньги за вход и сьё обратно домой, переночевать то негде я рассчитывал на домик ! Слов нет одни эмоции подьебали меня с женой конкретно!!! Бля нах так не делается договор дороже денег! в итоге испорченное настроение и потраченные зря деньга на бенц!

Отправлено 03 июня 2012 - 15:40
Отправлено 03 июня 2012 - 15:50
ни пластики,ни красоты танца, ни взгляда, ни интриги, голая пи.день и все, где изюминка?!
изюминка в "голая пи.день"

Отправлено 03 июня 2012 - 16:09
Отправлено 03 июня 2012 - 16:49

было бы их меньше - уверен, все бы ныли КАК МААААААЛО, поэтому давайте дружно поблагодарим актрисс обнажённого театра за их беззастенчивость и хоть и не высшее, но мастерство. всегда есть к чему стремиться, и я уверен, в следующий раз будет однозначно лучше))
теперь о наболевшем... как же стареет организьм! уже не срабатывает таймер на засыпание - хочется тусить и тусить сутки напролёт... и это несмотря на снизившиеся функциональные резервы, увеличившееся время элиминации алкоголя, и хронический недосып.

оргам - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! недаром за фестом в Эльдорадо закрепилась слава одного из ЛУЧШИХ!!!
P. S. хочу ишшо :'(
P. P. S. В АВГУСТЕ БУДУ АДНАЗНАЧНААААА!!!!!!!!

Отправлено 03 июня 2012 - 17:07

Мега зачетный фест , с отличной компанией ! Давно я так не оттягивался , Настроение просто не передать словами ! Поржали от души !
Только одного не пойму нахрен мы стол на танцполе туда сюда таскали , в результате бутылку виски непочаптую грохнули , жалко .... Еще жальче 2-т.р. потраченных на виски купленого в баре , вот на хрена спрашивается !
Очень рад был всех видеть , оооо еще Lis ночью приехал , чета пили возле его машины ................
Ливси ... Эдик .... просто пипец... красава

Отправлено 03 июня 2012 - 17:13

Отправлено 03 июня 2012 - 17:19
Дождь настроение не испортил, грамотная палатка и мы проснулись сухими утро)
Пипец, а когда стриптиз был? До салюта или после!? Где меня черт носил!? Хотя судя по отзывам я не много пропустил))) Мероприятие ооооочень понравилось, давно я так не отрывался))) Музыка кайф! На мой взгляд девочки из Энерджи немного смущенные были, так сказать не было в их игре искры)
Конкурс сосиска понравился, девушка в последние 5 см перед сосиской увидела что она чем то намазана удивлению не было границ)
Народ, а гитару музыканты сами подожгли или она сама загорелась? Если сами то как то не пафосно она горела))))
А еще писец какой минус!!! Шашлык закончился как я понял ооочень рано! я часов в восемь вечера хотел мяска покушать, а нет! Шашлык кончился! Пипец как обидно(((
Vovka спасибо за то что наш багаж и маленький комодик доставил туда и обратно, я если еду один ни когда столько вещей не беру)))
Отправлено 03 июня 2012 - 17:52
Я таких класных фестов еще не посещал.
ОООчень круто. Место,климат,водоем,отношение и теплый прием,куча знакомых лиц, музыка,конкурсы.
Немного подвела погодка, думаю, все было бы еще круче. Есть у нас сахарные мальчики, которые бояться намокнуть.
Хотя, с другой стороны, все уютно поместились под крышей сцены... Стали ближе и плотнее друг к другу.
Палатка выдержала мокрую погоду, проснулся сухим и довольным. Стриптиза не было, но эротический театр имел место быть...))
Всем спасибо за то, что приехали . Организаторы, видно , старались... и не зря. Все удалось.
Под впечатлением от ПРЕпати, в уютной компании.
Единственный минус, это только то, что не вкусил всей прелести АфтерПати (по утру) , пришлось ехать на работу...((
Но это уже не про организацию...
Отдельное спасибо всем РостБайкерцам, Клубу Last Rebels MC( а именно, Люсьен,Сергею,Универсалу,Витьке)) ) , Хорошему месту, Хорошим людям, Вкусной еде, Рыбе в воде, Карпуне , за утренний кипяток и компанию, девочкам нескромницам и комарам, которые спали...
Вроде все...))
Отправлено 03 июня 2012 - 18:04
Отправлено 03 июня 2012 - 19:04
Отправлено 03 июня 2012 - 19:07
Отправлено 03 июня 2012 - 19:46
Отправлено 03 июня 2012 - 21:22
Отправлено 03 июня 2012 - 21:48
Из плюсов: место проведения, организация, пиво-миво-закусон, музыкальная подборка (пока что считаю лучшей из всех мероприятий, на которых был), фигуристые стриптизерши.
Из минусов - погода)). Ну и еще исполнение стриптиза было как-то без огонька.
Познакомился со многими форумчанами, очень приятно было пообщаться (выпить

В общем, включаю пати у Ребелсов в число избранных и в августе еду однозначно! И с ночевкой))
Отправлено 03 июня 2012 - 22:06
а по поводу огонька стриптиза-нужно было петарду большую кинуть на сцену или пионэрский костёр предворительно разжечь
Отправлено 03 июня 2012 - 22:16
добавить бы только зону для любителей по3,14здеть и поржать прям до самого рассвета.
удивила довольно дружеская обстановка несмотря на такое обилие больших и пьяных дядек.
музыка - супер (особенно Олег).
стриптиз - отстой. вышли сразу голые. и на что там дальше смотреть? никакой загадки. как кричал из толпы один парень - "я не кончил!".
конкурсы - они и в эльдорадо конкурсы.
под палатки места маловато. есть опасения, что в августе все не влезем...
дискотечку после полуночи все-таки хорошо бы замутить для тех, кто помоложе.
фейерверк порадовал. славненький такой.
босоногий дядя с бородой на танцполе - это круто!
Отправлено 03 июня 2012 - 22:34

PS: все было отлично. А кто недоволен - старые пердуны

Одно смутило, это значки и майки, которые там продавали/выдавали. Я далек от клубных правил, но мне казалось, что support MC - это нечто другое, а не 200(300)р входного билета. Пофик, на самом деле, видимо я совсем далек от этого

Отправлено 03 июня 2012 - 22:39
да да было такое дело, кто то шлем не поделилКто там пол-ночи выяснял, кто крыса, а кто нет?
У кого-то шлем пропал, а потом нашелся, но осадок остался?
) Nik911, это в вашей стороне было, если ты вообще помнишь что было в тот вечер
))
Еще хочу поблагодарить мужиков которые помогли засунуть мега матрас в палатку - респект мужики!!!
Отправлено 04 июня 2012 - 01:24
Отправлено 04 июня 2012 - 07:05
С размещением вышел косяк, приносим всем кто пострадал свои извинения.
Частично удалось выровнять ситуацию, но от желаемого далеко.
Выводы сделаны, т.к. сами заметили еще много разных проблем и проблемок.
Решения есть. Надеюсь август пройдет без нареканий.
Еще раз спасибо всем кто приехал! Именно вы создаете атмосферу мероприятия, веселую, легкую и дружественную!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных