Соглашусь, думайте и оценивайте ситуацию. Особенно касается муЖчин - б%%%ь да научитесь вы принимать решения и справлять с тем, что даже моя бабушка сделает! Всегда лезет перед глазами фото хрупкой девушки, прикручивающей дуги себе на моц после падения.
Невозможно расписать - это да, канает!; а это нет, не канает. Нет объективности. Сел аккум и ты не знаешь что можно толкнуть при помощи одного-двух ЛЮБЫХ человек или прикурить от любого транспортного средства - так запиши в телефон номер сервисного центра (знаю людей, которые чтоб цепь смазать едут к Паше на алмаз..).
И я считаю это не флуд, а обсуждение работы мотохэлпа. Из обсуждений нужно выделить наиболее распространённые проблемы и отнести их к "можно" и "нельзя". Если помощь нужна девушке - так тут не должно быть запретов по сути проблемы.
А так, если оставить в мотохэлпе проблемы с элементарным решением, то актуальность и важность потеряется. Вот за себя скажу, что после таких смс, утром, в 7 часов еле продрав глаза и увидев что пришла смс от мотохэлпа я на подсознательном уровне подумаю что опять какая-то херня и перевернусь на другой бок. А вот если оставить мотохэлп для действительно необходимой помощи, то даже в 5 утра мой мозг заставит открыть смс и прочитать что случилось!