25 Августа. Байк вечеринка у ВАМПИРОВ!
Отправлено 27 августа 2012 - 16:59

Отправлено 27 августа 2012 - 17:06
Девочки, не ссорьтесь
Пофестивалили, и ладно. Комментарии факты не изменят.
таки да) блеать,было круто))) ты,кстати,доки нашёл?
Отправлено 27 августа 2012 - 17:24
Что увидела,то и выложила,её право........ не ожидала,что именно ты выложишь видео такого характера...
Модеры вперёд...у вас смотрю последнее время аллергия на мои высказывания,что вы их постоянно удаляете...
А флуд допускается только в темах флудилки, а ты его везде пишешь. И живёшь,по блату,без банов.)))))
Отправлено 27 августа 2012 - 17:31
Ок!
Значит я тупо писать не умею...
Больше вообще ничего ПИСАТЬ не буду в ближайшее время...
А за "Блат" отдельное спасибо,мелочь,но приятно

Отправлено 27 августа 2012 - 17:38
http://vk.com/album27151907_161748464
Отправлено 27 августа 2012 - 17:40
пилять)) ты моё состояние видел?) мне было не до ключей)))))))))) Ну,будет мой личный военный трофей))))))
прое-л документы. Пачпорт, свидетельство о рег.мотоцикла и 2 разрешения на оружие.
ЛЮДИ, верните фотик (nikon coolpix l25), где-то на базе я его ночью потеряла...
Игорю И спасибо, что помог, когда я ногу себ слегка распанахала...
Праздник удался...
очень кайфово увидеть знакомые пьяные лица)))
Было здорово! Как всегда все нажрались и веселились
Дооо...
погуляли на славу...
видео Настены-Сластены
http://photo.qip.ru/...240147364/view/
ужос нах!
Поддерживаю.
Когда девки сиськи закрывали рисунками на 7ми летие(в своей уютной компании), это не целиком раздеваться...
По мне, так подобное - это срам... (пошло) никакой загадки...
Как хорошо, что я этого не видел...
Отправлено 27 августа 2012 - 17:52
я тоже не видел этого, но по мне каждый отжигает так как он хочет, если ей комфортно так пусть радует людей...
Отправлено 27 августа 2012 - 19:06
Я там был но, не смотрел на то что мне не нужно или испортит впечатление.
Главное же отдахнуть в веселой компании, выпить под хорошо накрытый стол, потанцевать, пообщатся, послушать музыку.
Разве в другие времена было не так? Не было секса? Выпивки? Танцев?
А вот хождение к сцене - и наблюдение за развратом это уже дело личное, так же как и засрать бутылками место где сидели и уехать не убрав его. Как я заметил сделали некоторые компании.
Отправлено 27 августа 2012 - 19:07
Патрик, не расстраивайся. У меня вот тоже не получилось приехать

Отправлено 27 августа 2012 - 19:43
бля! посмотрел чуть не блеванул)))ахаа.....доотжигалась...теперь в новочек переезжать придется)))))))
Отправлено 27 августа 2012 - 19:51
Отправлено 27 августа 2012 - 20:20
так же как и засрать бутылками место где сидели и уехать не убрав его. Как я заметил сделали некоторые компании.
Полностью согласна, обратила внимание, что некоторые компании не убрали за собой! Вроде все взрослые люди, а ведут ся как свиньи..Ребята убирайте за собой на фестах!
Отправлено 27 августа 2012 - 20:36
да ладно, ты считаеш это нормальным? я с каждого феста фотки пересматриваю и если есть хоть малейший намек на компрометирующие кадры. Либо скидываю участникам кадра,либо спрашиваю о том,можно ли сие выложить.Что увидела,то и выложила,её право.
Отправлено 27 августа 2012 - 20:41
Не переживай, ты ведь на байк-фест приехала, а не на молодежный форум на Селигере. Всю жизнь смотрим сиськи, а тут вдруг письку увидели и все в шоке. Это ханжество. Может и небольшой перебор, но судя по видео народ был в восторге.
Отправлено 27 августа 2012 - 20:41
да ладно, ты считаеш это нормальным? я с каждого феста фотки пересматриваю и если есть хоть малейший намек на компрометирующие кадры. Либо скидываю участникам кадра,либо спрашиваю о том,можно ли сие выложить.
че за фигня...у кого фотки с моим отжигом на сцене????почему не выкладываете?????
Если че , она сами попросила свой позор выложить .
Гость_Kira_*
Отправлено 27 августа 2012 - 21:01
Милая вот ее просьба :Кира,а вот от тебя я уж этого не ожидала,что именно ты выложишь видео такого характера...
"че за фигня...у кого фотки с моим отжигом на сцене????почему не выкладываете????? "
..а видео не мое. Сама лично не видела кстати,где то гуляла в то время.
Ничего личного
Отправлено 27 августа 2012 - 21:06
Напригало то что было много левых! Даже с детьми ходили как в зоопарке расматривали пьяных байкеров!
На прошлых мероприятиях была маленькая база все были в тесноте но не в обиде! Все свой!
Ну а тут? Понашли! Зеваки!
Не база хорошая и магазин дешовый и жратва вкусная спору нет!
Всегда на фестах напригает левые люди! Без них понятно не обойдёшься но когда их не заметно то и фиг с ними!
Натыкался там на быдло пару раз ну шумиху не стал подымать! Миром разошлись!
Отправлено 27 августа 2012 - 21:07
если кто то что то куда то на сцене выкладывает, имееноо на сцене, то это должно быть приятно смотреть,!! а тут получается выставка катастроф человеческого тела, !Не переживай, ты ведь на байк-фест приехала, а не на молодежный форум на Селигере. Всю жизнь смотрим сиськи, а тут вдруг письку увидели и все в шоке. Это ханжество. Может и небольшой перебор, но судя по видео народ был в восторге.
Гость_Kira_*
Отправлено 27 августа 2012 - 21:13
Я с Анюткой Дозоркой лично переоделась в АнтиГрамур,хоть и получилось Мальвинка и Мулен Руж. И ходили мы радовали народ, нас катали и фотографировались с нами.
Кто-то просто кутил,общался, участвовал в конкурсах.
Все отлично по моему было
Ребят,слухайте столько фотографов же было,а выложили всеволишь пару людей)) давайте-давайте))
И я уверенна,что не одна такая у кого это видео есть на руках.и фоток полно.
а вообще могу сказать так это видео отправилось в Сургут.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных