"действительно, не переживай! тем паче, если часто по мероприятиям ездишь - знаешь"
Ничего они не запарились, со всех максиков брали больше чем с мотоцикла, я поспрашивал у всех кто был на скайвеях и других максискутерах. Потом подъехал к организаторам, спросил в чем дело, они ответили что "у тебя нет КПП - свободен"
А насчёт "нытья", чё вы умничаете, пока вас это не касается вы конечно говорите "забей, успокойся, это не стоит тех денег которые ты переплатил" и т.д. но дело не в деньгах. Если к примеру в магазине сигареты стоят 40 р, а вам будут продавать по 45р и будут говорить "да забей, ты просто на 5 рублей платишь больше чем другие, тебе что жаль 5 рублей?" ты будешь спрашивать "почему я плачу больше чем другие?" а тебе ответят какой нибудь брет, типа "походка у тебя не такая или одежда в которой ты пришёл в магазин не такая". По сути за тот же товар вы платите больше. А уж поверьте это некому не нравится. Это обычная дескриминация, как негров которые сидели в конце автобусов. Наверно такие же граждани как вы неграм говорили "да успокойтесь, забейте, вы такие же как мы, просто должны сидеть сзади автобуса, мол, чё вы возникаете"
Места на байк шоу я занимаю столько же сколько и мотоциклист, а если скутер маленький то и по меньше.
Если раньше внегласно аргументировалось тем что скутеристы беспредельщики и ездят без номеров и прав и им всё похрен и допуск на байк шоу лучше ограничить, но какое отношение к этим людям имею Я. Ведь номера висят, права "А" могу показать.