Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Наши падения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 466

#241 OFFLINE   petroff

petroff
  • Байк:Ducati MTS V4S, Ducati MTS 1200S, HD FXST

Отправлено 19 ноября 2010 - 20:15

Разошлись по ОСАГо, впереди битва за восстановление байка за счет СК АДМИРАЛ

ЗАБУДЬ!!! Я уже больше года не могу получить! Прошел суд, доп.экспертизу и уже 3 месяца исполнительный лист лежит у приставов.
ОНИ БАНКРОТЫ!!!
  • 0

#242 OFFLINE   gsx-r

gsx-r

Новичок

• users
  • 21 сообщений
  • Байк:k7

Отправлено 19 ноября 2010 - 21:55

ЗАБУДЬ!!! Я уже больше года не могу получить! Прошел суд, доп.экспертизу и уже 3 месяца исполнительный лист лежит у приставов.
ОНИ БАНКРОТЫ!!!

не знаю как сейчас, раньше удавалось их "вииграть", хотя тенденции прокатить с выплатой были у них всегда....
если так то "швейцару" на авоське, повезло вдвойне.. не только на дверь попал но еще и на ремонт байка пристроился..

Сообщение отредактировал gsx-r: 19 ноября 2010 - 21:59

• 0

#243 OFFLINE   Tundravod

Tundravod

Юниор

• users
  • 243 сообщений
  • Байк:HD Street Glide

Отправлено 20 ноября 2010 - 22:32

ОНИ БАНКРОТЫ!!!

Не слушай ни кого, все можно получить! Я у Адмирала в прошлом году по обоюдке все отжал. по максимуму, правда двумя выплатами , все за три месяца

Адмирал, работает и здравствует.
  • 0

#244 OFFLINE   Voiceh

Voiceh

Участник

• users
  • 352 сообщений
  • Байк:Yamaha XV 1700 Warrior

Отправлено 22 ноября 2010 - 16:26

Не слушай ни кого, все можно получить! Я у Адмирала в прошлом году по обоюдке все отжал. по максимуму, правда двумя выплатами , все за три месяца

+1
Хоть один день просрочки, жалобу в двух экземплярах в ненавистную страховую (со входящим номером на обоих обязательно), прикладываешь к такой же, но уже в АСК (Ассоциация Страховых Компаний) и заказным письмом. АСК имеет право за неправомерный отказ от выплаты или задержки отозвать лицензию у страховой.
  • 0

#245 OFFLINE   petroff

petroff
  • Байк:Ducati MTS V4S, Ducati MTS 1200S, HD FXST

Отправлено 22 ноября 2010 - 17:21

Выплачивать по ОСАГО они перестали с января этого года.
Кроме прямого урегулирования, где маленькие суммы. На этом они даже умудряются заработать.

Работает. Только это вопрос времени. Часть уставного капитала продают, но это только оттянет их конец ИМХО.

+1
Хоть один день просрочки, жалобу в двух экземплярах в ненавистную страховую (со входящим номером на обоих обязательно), прикладываешь к такой же, но уже в АСК (Ассоциация Страховых Компаний) и заказным письмом. АСК имеет право за неправомерный отказ от выплаты или задержки отозвать лицензию у страховой.

ДА ТЫ ЧО?! А я то лошара суды и экспертизы прошел, с приставами воюю. И таких там целая пачка на столе у них. А оказывается все просто - одна жалоба и готово! :)))
Ты можешь себе сделать приличное состояние с этим секретом. Не теряй времени, а то вдруг кто-нить тоже зайдет в интернет и узнает эту страшную тайну <_<
  • 0

#246 OFFLINE   Wert

Wert

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 577 сообщений

Отправлено 23 ноября 2010 - 08:51

про просрочку повеселило)))))))))
работал с адмиралом 2 года
  • 0

#247 OFFLINE   Shadow

Shadow

Дальнобойщик Соло

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 37 117 сообщений

Отправлено 23 ноября 2010 - 11:55

На днях одна нехорошая тётя зазывала меня в салон своей четырёхколёсной тележки, вместе с мотом.
Еду по Малине от Фортуны к Стачкам, обхожу пробку по обочине, правая двумя пальцами на тормозе, пробираюсь неспешно, интуичу дорогу.
Скорость не более 40.
Улавливаю в машине впереди движение, начинает открываться дверь, задница неплохая, женская, пока рассматриваю заклёпки на джинсах на попке, тело тормозит задним и уводит мот вправо.
Деффка тупо продолжает вылазить, фара и сигнал ей пох.
Прохожу вчирку от руки срывая сумку с плеча.
Через пяток метров останавливаюсь, слазию, снимаю сумку с руля, подхожу к тёлке, вешаю сумку ей на плечо, уезжаю.
Смотрю в зеркала, деффка всё ещё стоит с отвисшей челюстью.
Сам виноват, расслабился, спешил.
Езда в городе всегда риск.
Не люблю ездить в городе.
  • 0

#248 OFFLINE   tiger

tiger

ЭВТАНАЗИОЛОГ

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 220 сообщений

Отправлено 23 ноября 2010 - 13:28

подхожу к тёлке, вешаю сумку ей на плечо, уезжаю.

а-ха-ха-ха-ха!!!! надо было при возвращении сумочки изъять наличность в компенсацию морального вреда :lol:
езда по городу риск и стресс не только на моте, но даже и на 4-х колёсах:( но ведь нужно же как-то перемещаться... не на скотовозах же :smoke:
  • 0

#249 Гость_///РуСаЛкА_*

Гость_///РуСаЛкА_*
  • Гости

Отправлено 23 ноября 2010 - 13:32

Пешочком... Полезно...
  • 0

#250 OFFLINE   Shadow

Shadow

Дальнобойщик Соло

• users
  • 37 117 сообщений

Отправлено 23 ноября 2010 - 13:33

Я перемещаюсь исключительно по раздолбанным второстепенным улицам.
Лучше крюк и доехать, чем через центр города и в БСМП.
Могу например с Западного на Алмаз по лебердону поехать.
На Северный через Таганрогский пост.
  • 0

#251 OFFLINE   Voiceh

Voiceh

Участник

• users
  • 352 сообщений
  • Байк:Yamaha XV 1700 Warrior

Отправлено 23 ноября 2010 - 14:34

ДА ТЫ ЧО?! А я то лошара суды и экспертизы прошел, с приставами воюю. И таких там целая пачка на столе у них. А оказывается все просто - одна жалоба и готово! :lol:))
Ты можешь себе сделать приличное состояние с этим секретом. Не теряй времени, а то вдруг кто-нить тоже зайдет в интернет и узнает эту страшную тайну :smoke:

А, ну прости меня пожалста, дуру грешную, реально виноват, больше умничать не буду))

Сообщение отредактировал Voiceh: 23 ноября 2010 - 14:35

• 0

#252 OFFLINE   Igor218

Igor218

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 587 сообщений
  • Байк:FXDX

Отправлено 23 ноября 2010 - 14:38

Достаточно было пару раз извиниться, он же не главный модер! :smoke:
  • 0

#253 OFFLINE   Shadow

Shadow

Дальнобойщик Соло

• users
  • 37 117 сообщений

Отправлено 23 ноября 2010 - 14:44

А ещё он не пьёт и является казачком куда-то засланным!
Если чо я фсут падам!)))
  • 0

#254 OFFLINE   grimm

grimm

Золотой флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 500 сообщений

Отправлено 25 ноября 2010 - 02:34

не ну вот как быть?едем вчера ночью на двух мотах юрец на катане и я на урале,по каменеке и вдруг откуда ни возмись с лева девятка перпендикулярно вдвигается почти в нас(юрец успел стартануть а я оттормазиться)за мгновенье до погони было решено догнать и обеззеркалить!погоня прекратилась на светофоре,я по хозяйски с уверенностью но экономля силы бью перчаткой в стекло пасажира,на что оно открывается и две юнные блондинки с милыми улыбками начинают извиняться и объяснять что они нечаянно!вот как быть дальше?я поступил так:попросил их задержаться и прочёл лекцию мол ты крыло помнёш а кто небудь погибнет,ты на блуд успееш а кто-то больше не когда и не куда не успеет ты байкера собъёш а закроют как за человека и т.д.!вродь улыбки сняли,извенились и обещаяя быть внимательней были отпущенны в путь!п.с.не ну а как ещё с ними,не драться Ж! :lol:
  • 0

#255 OFFLINE   Wert

Wert

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 577 сообщений

Отправлено 25 ноября 2010 - 08:51

Надо было с Юрцом отодрать блондинок в их девятке
  • 0

#256 OFFLINE   Joker

Joker

ВЕЖЛИВЫЙ КРОССМЕН

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 316 сообщений

Отправлено 25 ноября 2010 - 08:57

жоска отшлепать :lol:
  • 0

#257 OFFLINE   Shadow

Shadow

Дальнобойщик Соло

• users
  • 37 117 сообщений

Отправлено 25 ноября 2010 - 09:50

Жоска отшлёпать членом по губам :lol:

Сообщение отредактировал Shadow: 25 ноября 2010 - 09:50

• 0

#258 OFFLINE   Локсмит

Локсмит
  • Байк:Jawa 638-5-00 & HD XL1200C

Отправлено 25 ноября 2010 - 09:59

Надо было с Юрцом отодрать блондинок в их девятке

ээээ, фшшш! Ещё понравицоо, и будут кажный раз поперёк дороги выезжать в поисках проключений.
Гримм правильно всё разъяснил.
  • 0

#259 OFFLINE   Sergeyzx

Sergeyzx

Новичок

• users
  • 196 сообщений
  • Байк:900

Отправлено 25 ноября 2010 - 10:20

Может была 99 зеленая, а то недавно блондинка на 99 со второстепенной проеха перекресток даже не посмотрев в мою сторону, а я на заблокированных колосах оттормаживаюсь ей в бок.Чуть медленее ехала или чуть позже нажал бы на тормоз - ДТП.Я возмутился а в овет извините я не видела, так она даже и не смотрела я.Был на машине.
  • 0

#260 OFFLINE   Sun

Sun

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 103 сообщений

Отправлено 25 ноября 2010 - 14:47

Знаете, езда по нашим дорогам мне видеца кучкой людей передающих по кругу револьвер с одим(?) патроном. Кому-то повезло, кому кому-то нет, кто-то стал настолько ловким что захлопывает барабан, так, что пуля всегда остаётся внизу, кто-то тянеца за пистолетом вне очереди.
Удачи на дорогах :lol:

А, ну и чтобы за флуд не поругали. Еду я как-то в пробке, в последний момент замезаю тётеньку, которая переходит дорогу поперёк стоящей пробки. Ну, я бью по тормозам колесо переднее уходит, мот падает, я остаюсь на ногах, и так элегантно жестом пропускаю её. А куле, Джентельмен.

И да, девушка была абсолютно права, она шла по переходу.

Сообщение отредактировал Alex_Sun: 25 ноября 2010 - 14:59

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных